Ver resultados de encuesta: Qué capacidad total de HD tienes?

Votantes
660. No puedes votar en esta encuesta
  • <= 100GB

    160 24.24%
  • > 100GB y <= 200GB

    132 20.00%
  • > 200GB y <= 400GB

    149 22.58%
  • > 400GB y <= 600GB

    86 13.03%
  • > 600GB y <= 800GB

    29 4.39%
  • > 800GB y <= 1TB

    27 4.09%
  • > 1TB

    77 11.67%
Página 7 de 16 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 317

¿Qué capacidad de HD tienes ?

Esta es una discusión para el tema ¿Qué capacidad de HD tienes ? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; 250 GB >> lo necesario 1/4 de tera X_x...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    250 GB >> lo necesario 1/4 de tera X_x

  2. #122
    Senior Member Avatar de forenC.
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    SEAGATE BARRACUDA 500 gB 7200.11 32 mb cache. :D

  3. #123
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    2 x 80GB = 160Gb (x el momento xke me voy x uno de 250 =D)
    Core 2 Duo E8400 @ 3.0Ghz | 2x2GB RAM Kingston 800 | EVGA nForce 650i Ultra | XFX HD 6670 1GB DDR5 | 2xSeagate HDD 1TB SATA-II | LG Flatron 17" | LG DVD-RW 16X DL | w8.1 Pro

  4. #124
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    Samsung S Series 250gb cache 8mb.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb DD[email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #125
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    tengo 80 GB : (
    Keip :) !
    ^^!

  6. #126
    Senior Member Avatar de s!ç
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    San lucho
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    20 GB Maxtor 5200 rpm (sistema operativo)
    250 GB Seagate 7200 rpm (emule)
    300 GB Seagate 7200 rpm (chamba)
    500 GB Seagate 7200 rpm (chamba)

    solo un poco mas de un Tera......humildemente
    ........h4z|0 ú 0|v!d4|0!
    www.alternotv.com
    postproductor


  7. #127
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    120 GB
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

  8. #128
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    tengo 120Gb, pienso aumentar cuando me llegue platita en fin de mes

  9. #129
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    250 GB, guardo trabajos, fotos, clips caseros, música, peleas de vale todo, y los cap de Naruto shippuden. Suficiente ah.

  10. #130
    Senior Member Avatar de xXSquallXx
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    572

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    tamare no figura 20 gb :cry: :cry: :cry: el otro año otra pc nueva 8)

    Un hombre fuerte no necesita saber su futuro, crea el suyo propio
    HW :: Mx 518 , Game com 1 , Qck+
    @hotmail.com

  11. #131
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    Calculando por cada pc que tengo maso maso un poco más de un Tera,
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  12. #132
    Senior Member Avatar de JcBm[x]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Buenos Aires - Lima
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    80GB :oops:

  13. #133
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    2 x 250 GB (RAID 0) Maxtor DiamondMax 21 Cache 7200 RPM
    (WinXP x64 / Win2003 x64 / Games / eMule / MP3 / Videos / Fotos / Work)
    1 x 160 GB Maxtor Diamond 21 7200 RPM (Backup Work )
    1 x 250 GB Hitachi DeskStar 7200 RPM (DeathStar no aguantan caidas ) :(
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  14. #134
    Senior Member Avatar de [Z]en
    Fecha de ingreso
    27 abr, 06
    Ubicación
    En la UNI =P
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    > 100GB y <= 200GB

  15. #135
    Senior Member Avatar de Effio
    Fecha de ingreso
    20 feb, 07
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    235

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    250Gb :D
    no hay primera sin segunda ^^

  16. #136
    Senior Member Avatar de cHAR_tr
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    San MartÃ*n De Porres, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    243

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    80GB en mi caompu, ¿para qué mas?
    Ao no exorcist

  17. #137
    Senior Member Avatar de scorpmannew
    Fecha de ingreso
    04 jun, 07
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    320 Gb Hitachi, para mi nuevo rig, ya le cargue algunas cosas, salvo el sistema operativo, y ya se esta quedando corto :(
    History: Atari 2600 -> Commodore 128 -> 386DX33 -> 486DX100 -> Pentium 133 -> Athlon 600 -> Athlon XP 1700 -> Athlon XP 2400 -> Athlon 64 3400 -> Athlon X2 4200 -> Athlon XP 2600 -> X2 5000 -> X2 5200 -> Q6600 -> Q9450
    Current: Gigabyte Z68/i5 2500K/4Gb Ram DDR3 1600/2Tb HD/G19 Keyboard/GTX 460/23" LCD/750W ANTEC

  18. #138
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    de 400GB

  19. #139
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 mar, 08
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    250 gb y keria mas, pero nisiquiera llego a llenarlo xD

  20. #140
    Senior Member Avatar de Chifi
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    52

    Post Re: ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    El Mio Es D 55 + 176 = 231 GB Pero M Comprare Un Disco Con Mas Capacidad Mas Adelante :)

Página 7 de 16 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cuánta RAM tienes?
    Por jme en el foro Encuestas
    Respuestas: 508
    Último mensaje: 17/03/2014, 23:19
  2. Capacidad del disco duro
    Por PocHito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:43
  3. Nuevos Grabadores de DVD de Doble Capacidad - Parte 2
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2004, 12:36
  4. Nuevos Grabadores de DVD de Doble Capacidad
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2004, 20:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •