Resultados 1 al 13 de 13

¿Conocen algun Lan por la colonial?

Esta es una discusión para el tema ¿Conocen algun Lan por la colonial? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Olass a todos, bueno como dice la pregunta claramente, me gustaria saber si conocen algun Lan que quede por la ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Thumbs up ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    Olass a todos, bueno como dice la pregunta claramente, me gustaria saber si conocen algun Lan que quede por la colonial (limite cercado - callao) aldededores, ya que recientemente me he mudado por ahí y aún no encuentro alguno... por ende me tengo k ir hasta jesus maria o arenales par apoder jugar y no covniene xD..!!

    Si alguien conoce o haya scuchado porfa..! me responden por aqui noma :B..
    se los agradecria bastante... :)


    Pdta: Que tenga wow..! importantisimo.!
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

  2. #2
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    :D vente a mi chamba por dueñas xD jajja y laneamos

    Punto aparte a mi tbn me interesa trabajo en colonial por dueñas :D
    Steam Williamslol

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Red face Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    jojojojo... ahi ta.. io tb tengo wow en mi xamba.. un super maquinon.. pero me aburro solo xD.. X ESO kiero un Lan.... tienes wow en tu xamba xD ??
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

  4. #4
    Member Avatar de Sieghart
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    -.- por colonial ke??? la urbanizacion colonial o la Avenida Colonial????

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Cool Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    por la av. colonial... por el nuevo plaza vea que han abiertoo :D
    san jose :D.... aver siii alguien conoce algun lan bueno xD....
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

  6. #6
    Senior Member Avatar de P3rCy
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    Bueno No c n q part d la coloniaL xD pero conozco 2 lan x san marcos si kieres dotear
    1- Al frente d la puerta 3
    2- El otro es 1 cuadra ants d la puerta 3 (viniendo dsd san migueL)

    spero t sirva :D
    -ÐnL*gL :cool: [!] BluntMaNiAcOw~|
    bluntmaniacow 8) en Garena
    Miembro de wasabi # 7893

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    amigo.. si tb doteo xD.. PERO Lo k mas me interesa es ke tenga WoW :D.. version 3.3.2... especificamente.. pero la version es lo de menos xD.. LA cosa es el wow xD..

    (h) LA BIBLIA DICE. AYUDAME K TE AYUDARE..! jojojo.!
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

  8. #8
    Member Avatar de Sieghart
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    Wow??? -.- pense ke pedias un Lan center para counter por aki hace falta uno, seria bueno en el mall por ejemplo U.U

  9. #9
    Regular Member Avatar de gor45
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    cruce universitaria con la colonial urb elio hay una cabina que parece lan y la hora esta 2 soles no me acuerdo muy bien la direccion pero la calle se llama victor sarria no me acuerdo el mumero , oh bueno esto esta al frente del colegio hipolito hunanue

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    ohhh chevere, buen dato man :).. tendre k ir a visitar i caminar x ahi:P
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

  11. #11
    Senior Member Avatar de skyline^^
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    fastnet -.- , espalda d plaza san miguel , llegas altoque


  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    Cita Iniciado por gor45 Ver mensaje
    cruce universitaria con la colonial urb elio hay una cabina que parece lan y la hora esta 2 soles no me acuerdo muy bien la direccion pero la calle se llama victor sarria no me acuerdo el mumero , oh bueno esto esta al frente del colegio hipolito hunanue
    Eso es Elio.ParaderoFinal . Buen sitio y me gusta el ambiente, siempre que ando por ahi caigo a jugar tranquilo ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ¿Conocen algun Lan por la colonial?

    Y nunca encontré un Lan por mi casa :( 2 cuadras ants de faucet, frente a la urbanizacion San José vivo.!1 auyden!!
    s!Lver_dragoN§
    cLaN doTa ^^,

Temas similares

  1. Algun Lan Center En El RimaC
    Por Paola^^! en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/06/2014, 22:30
  2. Ay algun lan center por comas ??
    Por r4uLEx en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2009, 20:19
  3. algun lan center en ventanilla
    Por ocinule en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/07/2009, 02:18
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/06/2009, 15:54
  5. Algun Lan CEnter por Chorrillos ... ??
    Por StoCk en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/06/2008, 21:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •