Resultados 1 al 3 de 3

Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem

Esta es una discusión para el tema Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Alguien me podria decir como abro los puesttos de un modem para poder costear en dota en el ombuserver , ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    9

    Exclamation Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem

    Alguien me podria decir como abro los puesttos de un modem para poder costear en dota en el ombuserver , pero yo quiero costear en si de cualquier maquina por que ya se como abrir los puertos pero solo para una sola pc y no para varias al mismo tiempo . si alguien me indica como o si hay algun codigo o algo que tengo que amteponer al momento de poner la direcciondel ip de ombuserver que me lo diga urgente para internet en apuros de ser .................v

  2. #2
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem

    Que? No entendi lo que escribiste. Solo el titulo.

    http://portforward.com/

    Ahi se indica como abrir ports dependiendo del modem.


  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem

    Te recomiendo que primero ordenes tus ideas y uses la opcion de BUSCAR del foro, hay bastante informacion para revisar antes de abrir un thread nuevo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Como abrir puertos con un modem comtrend
    Por pOi[r]oT! en el foro Servidores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2009, 23:11
  2. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  3. Lista de puertos por los que se puede colar un Troyano
    Por dOo.kAz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/12/2004, 20:41
  4. Como abro los archivos .bin sin necesidad del "BURNING&
    Por INWMIGhost en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/01/2003, 12:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •