Resultados 1 al 8 de 8

amd en cabinas internet

Esta es una discusión para el tema amd en cabinas internet en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; qDESEO COMPRAR PC CABINERAS ME HAN DICHO QUE LAS AMD ESTAN SALIENDO BIEN ,NO SE PONGO ESTE POST PARAVER QUE ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Cool amd en cabinas internet

    qDESEO COMPRAR PC CABINERAS ME HAN DICHO QUE LAS AMD ESTAN SALIENDO BIEN ,NO SE PONGO ESTE POST PARAVER QUE OPINAN USTEDES Q CONOCEN MAS DE ESTO

    AVER Q TAL VEN ESTA CONFIGURACION O ALGUNA Q MERECOMIENDEN CONSIDERANDO Q ES PARA CABINAS Y PARA QUELOS CHIBOLO JUEGUEN E SU GUMBOUN RAKION VICE CITI ETC...
    ACA HAY UNA AVER Q OPINAN
    -------------------------------------------------------------------------------------
    MOTHERBOARD FOXCONN SOCKET AM3 + GEFORCE 6100 DDR2 SN/VD/NW
    TARJETA DE VIDEO DE 512 GFORCE 7050
    :D
    PROCESADOR AMD SEMPRON 140 SOCKET AM3,2.7GHZ
    L2=1MB,32/64

    MEMORIA KINSTON 1GB DDR2 BUS 800
    DD 80GBSATA1
    CASE CYBERTEL 580WATS

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    Movido al foro Cabinas y Lan Centers.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: amd en cabinas internet

    Esa configuracion ya esta un poco antigua, de seguro por las caracteristicas que pones no sale mas de 250 dolares. Para una cabina de tipo chat esta todo ok pero creo que si buscas ofreces un poco mas (juegos mas actuales) entonces tendrias que invertir un poco mas.

    Saludos,
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #4
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    DEBE SER ..PODRIAS DARMEUNACONFIGURACION QUE TENGAS?...

    AVER Q TALESTA
    --------------------------------
    MOTHER FOXCON SOCKET AM3 AMD DDR2-DDR3 S/V/R
    TARJETA VIDEO GEFORCE 7050 512 INTEGRADO
    PROC. AMD ATLHON II X 2 DUALCORE SOCKET AM3 32/64
    RAM 1GB DDR2
    DD160SEAGATE SATA1


    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Esa configuracion ya esta un poco antigua, de seguro por las caracteristicas que pones no sale mas de 250 dolares. Para una cabina de tipo chat esta todo ok pero creo que si buscas ofreces un poco mas (juegos mas actuales) entonces tendrias que invertir un poco mas.

    Saludos,

  5. #5
    Regular Member Avatar de bucketheadnet
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    ya hay un post con tus inquietudes

    Como debe de ser la Compu de Lan Center


    En cuanto a los juegos que piensas poner con el debido respeto que te merece tu proyecto, si te abarcas solo a juegos online clasicos, que cualquier persona con conexion en su casa pueda jugar, dudo mucho de tu exito, tienes que adicionarle una buena tarjeta de video y su buen procesador.

    En cuanto a AMD, es muy buena en relacion a precio / rendimiento, eso lo decide tu bolsillo, en mi caso tengo entre core2duo - phenomx3 - PHENOMX3 II - CORE2QUAD - PHENOMX4 II y en todos los casos las intel son ligeramente superiores en procesos, en los demas casos para juegos no notaras la diferencia en un juego si es INTEL O AMD ( dependiendo claro esta en gran factor de tu tarjeta de video).

    La ultima pc que arme es una PHENOM II X4 en plataforma AM3 al casi mismo precio de una corei3, es cuestion de que busques.


    salu2

  6. #6
    Member Avatar de ^^cuy_magico^^
    Fecha de ingreso
    23 ago, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    bueno el amigo claramamente dijo que su publico objetivo es la gente q juega rakion o gund bound asi es q no necesitas invertir demasiado pues esos juegos corren en pc economicas con el video integrado es más que suficiente.recuperaras rapidamente tu inversion ... y como dice "bucketheadnet" esos chiicos no diferencias entre tipos de procesadores o tarjeta de video.
    la cosa cambia cuando hablamos de starcraft 2 , wow, mw2 o crysis .. ahi si estamos hablndo de otro publico objetivo .. y que logicamente conlleva a una mayor inversion

  7. #7
    Member Avatar de ^^cuy_magico^^
    Fecha de ingreso
    23 ago, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    Cita Iniciado por bucketheadnet Ver mensaje
    La ultima pc que arme es una PHENOM II X4 en plataforma AM3 al casi mismo precio de una corei3, es cuestion de que busques...
    salu2
    esta configuracion ya es algo exesiva PARA NEGOCIO..aqui ya hablamos de GAMERS.. . XD

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: amd en cabinas internet

    si es solo para Internet, y tu objetivo es ahorrar, dale, no hay tanto drama para WinXP, linux.

    Si querés Win Seven, mejor q sea con 2GB de RAM aunque no vayas a usar juegos (obvio desactivando el aero).

    Ahora si es para cabinas con JUEGOS, esa configuración es muuuuuuuuy poca cosa, como q hace 3 años atrás esa configuración era igualmente poca cosa.

Temas similares

  1. Consejos:Cabinas de internet en Trujillo
    Por maujr en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 02/02/2011, 18:02
  2. Cabinas de internet [email protected] Comas
    Por limagamers en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2010, 19:51
  3. Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas
    Por XPLANET en el foro Hardware
    Respuestas: 167
    Último mensaje: 27/10/2009, 11:04
  4. REMATO CABINAS DE INTERNET
    Por Pitaku en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2009, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •