Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda con Speedy y firewall (switch)

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Speedy y firewall (switch) en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Buenas a todos espeor k me contestes esta pregunta = k la primera vez tengo este problema tengo una linea ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    13

    Question Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    Buenas a todos espeor k me contestes esta pregunta = k la primera vez tengo este problema tengo una linea de 3mb de mi cyber y bueno resulta ahora k kiero pasar 1mb de linea mi vecino para cyber mi consulta es hay algun switch k se pueda limitar la salida de la lina osea repartilo espeor una respuesta tambien me dijieron k si el switch ternia firewall se puede aser eso pero kisiera saber k modelo en concreto tiene eso k menciono espero la ayuda

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    Cita Iniciado por Joslui Ver mensaje
    Buenas a todos espeor k me contestes esta pregunta = k la primera vez tengo este problema tengo una linea de 3mb de mi cyber y bueno resulta ahora k kiero pasar 1mb de linea mi vecino para cyber mi consulta es hay algun switch k se pueda limitar la salida de la lina osea repartilo espeor una respuesta tambien me dijieron k si el switch ternia firewall se puede aser eso pero kisiera saber k modelo en concreto tiene eso k menciono espero la ayuda
    bueno.. te recomiendo el TP-LINK Dual-WAN SMB Broadband Router
    Model No.:TL-R480T+

    Puedes Administrar ancho de banda.. para tres destinos... en este caso.. configuramos y te colocamos 2mb y para el vecino 1MB..

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    bueno.. te recomiendo el TP-LINK Dual-WAN SMB Broadband Router
    Model No.:TL-R480T+

    Puedes Administrar ancho de banda.. para tres destinos... en este caso.. configuramos y te colocamos 2mb y para el vecino 1MB..
    gracias x la respuesta me puedes pasar el link del ekipo para verlo mejor

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    no hay otros modelo y cueste menos xfavor x ese ekipo esta muy caro

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    Y como cuanto esta el equipo que mencionas advancednet

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedy y firewall (switch)

    Cita Iniciado por 4rles Ver mensaje
    Y como cuanto esta el equipo que mencionas advancednet
    bueno yo lo compre.. hace 1 año.. con el precio de 185$... en cyber plaza..
    Lo que Sí debo Resaltar Es... para tener mayor utilidad .. Tienen que contar con 2 linea de speedy negocios (convencional).. de 3Mb (de lo contrario no merece la pena contar con este equipo.. Las QoS tienen una excelente utilidad.. , configuracion es muy avanzada.... )
    Eso Serian los requisitos Esenciales... para asi poder.. Sacarle el Jugo al equipo..

Temas similares

  1. Ayuda con el speedy
    Por Dashim en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2008, 04:08
  2. ayuda con Cableado y switch
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/09/2007, 15:14
  3. una ayuda con switch
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/08/2007, 10:17
  4. Ayuda con Firewall
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/06/2007, 09:27
  5. Ayuda con el Sygate Personal Firewall
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/11/2004, 12:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •