Resultados 1 al 11 de 11

ayuda con wolfteam

Esta es una discusión para el tema ayuda con wolfteam en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; he vuelto folmatear 2 veces la pc e instale el wolfteam pero na no corre el wolteam, pero si parchea ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    30

    Predeterminado ayuda con wolfteam

    he vuelto folmatear 2 veces la pc e instale el wolfteam pero na no corre el wolteam, pero si parchea y sale el mensaje (de que wolfteam ha detectado un problema y debe cerrarse si esta en pleno proceso, puede perder la informacion con la que este trabajando), mi pc es una dual core de 2.2 placa asus pgg41t-m lx tiene un video integrado de 1024, disco de 500gb, memoria de 2gb, esta instalado el win xp con pack 3.
    lesagradecere su ayudad aaaah tengo 5 pcs de esta caracteristica pero solo en 3 pcs sale ese error

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    Amigo wilber tengo el mismo problema pero las caracteristicas de mis maquinas son: placas gigabyte intel h61m con 512mb de video integrado (compartido) y 2gb de memoria igual tengo el winxp sp3, el error solo sale en este tipo de maquinas desde la ultima atualizacion de wolfteam, en otras pcs amd y con videos separados no hay ningun problema, alguien tiene informacion sobre este error?? les agradecere el aporte...

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    bueno sigo con este problema instale el xp desde cero despues instalo el driver de la placa y pa probar instale el wolteam y normal entra pero al seguir instalando office, utilidades y otros juegos de soffnyx me pide instalar fuentes para reconocer otros idiomas que normalmente antes no me pedia o sera eso el problema,

    toy ftrustado ya porque este es el unico juego que no corre los resto si normalazo
    ayudaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Member Avatar de Dantefox
    Fecha de ingreso
    18 feb, 12
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    Brothet x q lo instalas si solo lo puedes copiar de otras pc y lo guardas en el D (d de dado) y si ya lo tienes instalado y no corre entra al regedit y borra todo lo que tenga GUNBOUND, RAKION, WOLFTEAM.

    tengo una pc apu 3500 disco de 500 XP sp3 y corre a full

    Saludos desde ComasssSSSS

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 11
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    hola GeTRastha yo tengo una pc con placa intel con video integrada de 256mb, proce es dual core de 2 ghz, memoria de 1gb, disco de 160 y no me creeeras corre normal wolfteam a tiene SO xp sp3

  6. #6
    Member Avatar de JuLbEr
    Fecha de ingreso
    23 ago, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    Wolftean no pide tanta pc GeTRasth con una athlon x2 y 2 de ram con video integrado sobrao levanta, tambien depende de la linea

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    que antivirus utilizas algunos antivirus no dejan ejecutar los juegos de softnyx, y se lem tiene q añadir a la lista de excepciones

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    hola a todos con respecto al error que presento wolfteam ya lo arreglaron los administradores de wolfteam ahora esta OK, ya no es nesesario agregar una tarjeta de video adicional =), si alguien tiene algun problema avise para tratar de ayudar

  9. #9
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 11
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    Bueno algunas cosas, con una core duo placa intel de 1 de ram 1 de dd con una tarjeta de 512 corre hasta wow asi que wolf team debe correr como si nada, tenía un problema parecido y era por el nod, tienes que deshabilitarlo cuando instalas el juego y al actualizarlo y es todo.

  10. #10
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    si ami me paso con una pc lo formae dos veces y jugando y provando y logre q entra los juegos de softnyx es q las pc lo detectan como virus y no lo deja correr, x eso desistalo el antivirus y el firewar y normal =)

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ayuda con wolfteam

    Cita Iniciado por wilbercgxx Ver mensaje
    he vuelto folmatear 2 veces la pc e instale el wolfteam pero na no corre el wolteam, pero si parchea y sale el mensaje (de que wolfteam ha detectado un problema y debe cerrarse si esta en pleno proceso, puede perder la informacion con la que este trabajando), mi pc es una dual core de 2.2 placa asus pgg41t-m lx tiene un video integrado de 1024, disco de 500gb, memoria de 2gb, esta instalado el win xp con pack 3.
    lesagradecere su ayudad aaaah tengo 5 pcs de esta caracteristica pero solo en 3 pcs sale ese error

    Win XP ? jajajaja, amigo ya es hora de cambiarte de S.O y dejar de usar tecnologia de hace 12 años.

Temas similares

  1. Ayuda con Gunbound, Rakion, Wolfteam
    Por |shadow29| en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2011, 11:46
  2. Ayuda Con el Admin Mod
    Por PoWeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11/10/2003, 01:10
  3. ayuda con el trono de baal
    Por Papitas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/08/2002, 10:28
  4. AYUDA CON MI SERVER !
    Por YUIT en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2002, 10:18
  5. AYUDA CON MI SERVER !
    Por :-::Wolf - Pack:-:: en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/1970, 00:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •