Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

CABINAS @.COM SURCO

Esta es una discusión para el tema CABINAS @.COM SURCO en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Av Benavides entre la cuadra 45 y 46 PC 10 :arrow: 1 Pentium 4 1.5Ghz ATI RAGE 128 PRO 32 ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado CABINAS @.COM SURCO

    Av Benavides entre la cuadra 45 y 46

    PC 10

    :arrow: 1 Pentium 4 1.5Ghz

    ATI RAGE 128 PRO 32 MB 350MHZ 4X CS/HL 99FPS 800X600 16B
    256 MB RAM
    SOUND BLASTER LIVE 5.1

    :arrow: 9 Celeron 1.7 Ghz

    S3 PROSAVAGEDDR 32MB 4X CS/HL 99FPS 640X480 16B
    256 MB RAM
    VIA AC'97 AUDIO PRO 4.1

    SPEEDY 600KBPS
    :arrow: LAN
    D-LINK DFE538TX 10/100 MBPS
    VIA PRO LINK 10/100 MBPS
    SWITCH DLINK

    :arrow: GAMES 8)
    AGE OF MYTHOLOGY : TITANS
    STAR CRAFT BROOD WAR 1.08 ESPANOL
    CS 1.5
    HALF LIFE ----> UN MONTON DE MODs... Sven-CoOp , MS , Ricochet , etc.
    DRAGON BALL MOD
    MU ONLINE
    MU KIDZ
    MU PIKACHU
    MU CHINO 8866
    Y MU LAUNCHER 0.97D(PARA OTROS MU)

    OTROS :

    QUAKE I
    DUKE NUKEM 3D ATOMIC EDITION
    DIABLO II : LORD OF DESTRUCTION
    DUNGEON SIEGE
    SERIOUS SAM : THE SECOND ENCOUNTER

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    9

    Predeterminado



    bueno bacan creo pero se t olvido el GB d mela eso jala chivolos !!!!!!!
    y mamuteros ahahahhaha como la mayoria

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 mar, 04
    Ubicación
    cabs WarZone
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    creo que deben actualizarse, el cs 1.5 ya no funka :-o espero que pongan el 1.6 :roll:
    Strike TeaM Perú ....

    Titans los mejores del mundo

    strike.[T] N E M O^ <4 ne^

  4. #4
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    no hay warcraft 3 o el frozen throne? :-(

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    Peru-Bco
    Mensajes
    110

    Predeterminado bien

    chevere pero te faltan algunos juegos como gunbound o war craft 3 , y seria megor que actulises tu cs porque ah salido una nueva version 1.6 .

    Y ten cuidado con los hackers de porqueria porque te friegan la maquina.

    oye y tiene steam con cd key original?


    bye
    No siempre uno hace lo q quiere,sino,lo q uno puede!!

    AnimeRevolution.....Expo 2007 NY
    Fan_Fic www.comunidadnaruto.com "Clan Uzumaki"
    ....Counter ..... =( Sin Clan .....

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado Jeje 1 de Agosto

    Rpta >

    Sobre el CD key , no es original.

    Sobre el CS 1.6 , con el STEAM no se como instalarlo creo que requiere la instalacion del hl con el CD,,, si hay alguno q me pueda ayuda porfas mandenme un PM.

    8) Ya ta el Warcraft 3 pero no el frozen throne , ah y crei q iban a suponer q habia GB bueno si hay y tambien el Launcher de MU 0.97d con el parche GG , tambien se han agregado estos juegos :

    :P
    :arrow: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (pa los chibolos)
    :arrow: Warcraft 3 Reing of Chaos
    :arrow: GTA : Vice City
    :arrow: Tibia (no se para q pero me lo pidieron)

    :roll: Bueno ojala se den una pasadita x aki ...

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado Actualizacion

    :-o Aya tambien hemos actualizado 2 pcs

    :arrow: Pentium 4 1.5 Ghz antes con ATI RAGE 128 Pro 32 MB

    :cry:

    :arrow: Ahora con Nvidia GeForce4 MX 64MB with AGP 8X

    :evil:

    :arrow: 1 Celeron 1.7Ghz antes con S3ProSavageDDR 32Mb 4X

    :cry:

    :arrow: Ahora ATI Rage 128 Pro 32 Mb 4X

  8. #8
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    como que se te olvido hacer investigacion de mercado para habrir tu cabina...esos specs no lo hacen!!!!!!!!!!!!!
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  9. #9
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeos_lius
    como que se te olvido hacer investigacion de mercado para habrir tu cabina...esos specs no lo hacen!!!!!!!!!!!!!
    agree
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAMBO
    Cita Iniciado por jeos_lius
    como que se te olvido hacer investigacion de mercado para habrir tu cabina...esos specs no lo hacen!!!!!!!!!!!!!
    agree

    ???????????????????????????????? :roll:
    AMD Athlon 64 Pro 3400+ , MSI NVidia 6800 PCI Express 256MB , 1 Gb (512 + 512) Ram , SoundBlaster Audigy2 ZS , Windows XP 64-bit Edition.

  11. #11
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    celeron? :-?

    me podrias decir a cuantos fps corre el CS?
    mejor repotencia tus pc's.

    pd:quake 1 se juega?
    Deku #1791

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ectox´
    celeron? :-?

    me podrias decir a cuantos fps corre el CS?
    mejor repotencia tus pc's.

    pd:quake 1 se juega?
    Yo todavia juego quake 1 en mi pentium2 :P

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    oye tu cabinero

    HAY AMANECIDAS???

    CUAL ES LA TARIFA???
    take my money
    take my possetions
    i don't need a shits

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado TARIFAS :P

    TARIFAS PX : :P

    1 hora = 2 lukas

    media = 1 luka

    15 min = media luka

    PROMO :

    2 horas = 3 lukas

    NO HAY AMANECIDAS ABRIMOS A LAS 10 AM Y CERRAMOS 10 PM :p

    RESPUESTAS :

    LOS SPECS DE ESTAS PCS SON BUENAS :

    EL PROCESADOR CELERON DE 1.7 GHZ CON MMX Y 800 MHZ DE BUS HACE QUE EL COUNTER FUNKE HASTA CON UNA TARJT DE VIDEO PCI DE 2 MB , PERO TENEMOS TARJETAS DE 32MB AGP4X QUE EN EL COUNTER DIRECT3D DAN 80 A 90 FPS Y 50 A 70 FPS CON UMO Y LOS EFECTOS , CON OPENGL LLEGA A LOS 99FPS (TODO EN 800X600) Y CON HUMO HASTA LOS 70 FPS. MAXIMO

    EN LA PENTIUM 4 (1.5GHZ) AGP4X NVIDIA GEFORCE 4 MX SIEMPRE STA EN 99FPS 1024 X 768 Y ADEMAS LO NESESARIO PARA QUE SE PUEDA JUGAR BIEN ES DE 25 A 30 FPS :P
    AMD Athlon 64 Pro 3400+ , MSI NVidia 6800 PCI Express 256MB , 1 Gb (512 + 512) Ram , SoundBlaster Audigy2 ZS , Windows XP 64-bit Edition.

  15. #15
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado Re: TARIFAS :P

    Cita Iniciado por Strack
    ADEMAS LO NESESARIO PARA QUE SE PUEDA JUGAR BIEN ES DE 25 A 30 FPS :P
    OMFG :-o increible nunca pense q alguien diria q jugar a 25fps es aceptable para jugar counter se nota q no sabes nada :-o
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 03
    Ubicación
    Lima , Peru
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: TARIFAS :P

    Cita Iniciado por RAMBO
    Cita Iniciado por Strack
    ADEMAS LO NESESARIO PARA QUE SE PUEDA JUGAR BIEN ES DE 25 A 30 FPS :P
    OMFG :-o increible nunca pense q alguien diria q jugar a 25fps es aceptable para jugar counter se nota q no sabes nada :-o
    recontramegaarchi de acuerdo mamigo RAMBOT se nota q ese tipo ni a jugado cs a 30 fps se muere la maquina =_=
    - ownage > zaCk (ON - LAN)

    #eud.team

    Cita Iniciado por Viper.
    Así que agradeceria un BAN o SANCIÓN por sus actos inmorales. 8)

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    utds no saben naa . 30 fps es suficiente para que se pueda jugar bien por el ojo humano solo ve de 17 a 30 cuadros por segundo (fps) otra cosa es que se ponga lento con los efectos.
    AMD Athlon 64 Pro 3400+ , MSI NVidia 6800 PCI Express 256MB , 1 Gb (512 + 512) Ram , SoundBlaster Audigy2 ZS , Windows XP 64-bit Edition.

  18. #18
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Strack
    utds no saben naa . 30 fps es suficiente para que se pueda jugar bien por el ojo humano solo ve de 17 a 30 cuadros por segundo (fps) otra cosa es que se ponga lento con los efectos.
    oe de verdad callate si no vas a decir nada importante, a tu cabina seguro van chibolitos que se demoran 30 min por ronda si es asi tus specs lo hacen ok? para eso porque no mejor pones pIII de 1.5 LO HACENNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!

    :S ban a este huey de Strack plzz :S

    es broma pero almenos informate antes de hablar
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    :P holas ace tiempo q no hablo asi q les doy una actualizacion rapida :

    :arrow: LAS PC = Q ANTES , WINDOWS 98 Y XP

    :arrow: MU :
    INTERNACIONAL ACTUALIZADO
    MU LAUNCHER 0.97D (CON PARCHE NUEVO)
    MU LAUNCHER 0.99 (CON PERUPUNK)
    SB MU 0.99 (LA ULTIMA VERSION)
    :arrow: GUNBOUND :
    Por mayoria de publiko tods las PC tienen GunBound Latino.
    :arrow: Speedy : 600kbps + 2 PC conexion directa. ( conexion con el router directa (sin el switch llega a los 80 kb/s con download accelerator ))
    :arrow: Messenger 6.2 ( ultima version + polygamy )
    :arrow: Mu Server 0.97d x10000 LAN en Chino ( solo cuando esta el administrador )
    :arrow: 3 webcams
    :arrow: Ah puse el RA2 pero no tengo el Yuri les aviso cuando lo ponga (sabado proximo).
    Algo + el counter corre a 90 y 99 fps , el bajo de los fps cuando el humo y todo sta es de 59 a 50 fps.

    Lo uniko lento es el warcraft 3 y age of mythology menos en las cabina 1 y 10.

    stan son pc de mis cabinas por q n mi csa tengo una AMD Athlon 64 Pro 3400 :P y tengo un gforce6 pci xpress :P
    AMD Athlon 64 Pro 3400+ , MSI NVidia 6800 PCI Express 256MB , 1 Gb (512 + 512) Ram , SoundBlaster Audigy2 ZS , Windows XP 64-bit Edition.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    creo que deberias leer bien el foro y darte cuenta de donde estas posteando ,

    MS 6.2 ? WOW y eso , creo que cualquier cabina lo tiene y si no lo tiene , cualquiera los descarga en 5 minutos y listo , creo que deberias hacer volantes y repartirlos por tu zona para asi marquetearte porque dudo que alguien del foro se anime ir a tu cabina con la espantada de specs que haz dado , definitivamente tu cabina no es para juegos o almenos para que alguien juegue comodamente . lo unico que haces con tus afirmaciones "newbies" de decir el couter ya corre a 45 fps !!!
    lo unico que haces es que la gente sienta que quieres tomarlos por idiotas ...

    te recomiendo que no postees mas de este tipo de topics sobre tu cabina , porque no es al publico que esta dirigido , en verdad ...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Surco.net Climb server Kz.maps
    Por EJECUTOR en el foro Servidores
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/04/2008, 14:12
  2. NOBOTS - Game Center ----- Surco
    Por SaintGuzu en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 316
    Último mensaje: 26/01/2007, 11:35
  3. NUEVO TOPIC DEL TORNEO DE DOTA EN SURCO (cabinas vanss)
    Por pulmon en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 01/07/2006, 01:42
  4. GRAN TORNEO DE DOTA EN SURCO (cabinas vanss)
    Por JAVIERCL24 en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 13/06/2006, 23:08
  5. nuevo server surco
    Por EJECUTOR en el foro Server Admin
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/12/2005, 10:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •