Resultados 1 al 11 de 11

Cabinas necesito ayuda

Esta es una discusión para el tema Cabinas necesito ayuda en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Hola , ante todo quiero resolver muchas dudas con respecto a que quiero abrir un Lan Center pero tengo problemas ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Question Cabinas necesito ayuda

    Hola , ante todo quiero resolver muchas dudas con respecto a que quiero abrir un Lan Center pero tengo problemas con la compatibilidad de ciertos juegos como soy nuevo en esto ; agradecería sus consejos y para ser mas específico aqui tienen ; para empezar quiero implementar maquinas con estas características :
    -Placa : Asus m5a87
    -Procesador : Athlon ll x2 250
    -Ram : 4G
    -Video : Radeon ATI Radeon 5450
    -Disco duro : 500G con sistema operativo windows 7.
    En fín tengo problemas con el mu global ,no corre el instalador de League of Legends,compatibilidad con crysis 2 y por ultimo el Warcraftlll(Dota)un lío no se como adquirirlo como para poder correr el ultimo mapa oficial y como adjuntarlo al Garena o BattleNet bueno en fín estoy en la calle :? ; agradecería si fuesen super específicos ya que soy nuevo en esto sin embargo eh oído buenos comentarios acerca de este foro .
    PD: espero sus prontas respuestas y se los agredesco de antemano :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    Hola no entiendo, quieres abrir? o ya abriste el Lan Center donde estas probando esos juegos.

    es en todas las maquinas? o solo has armado un prototipo?

    una gran ayuda sobre los juegos que presentan incompatibilidad es hacer clic con el boton derecho y escoger compatibilidad con windows xp sp2 y ejecutar como administrador.

    Al parecer tus problemas son de configuración mejor busca un tecnico que te los configure.

    Hasta la vista.

  3. #3
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    quetal , ya tengo las maquinas lo que sucede es que quiero correr al maximo con el windows 7 pero tengo problemas para ejecutar algunos juegos en fín la otra vez fui a sidanet y ahi se usa el win 7 sin embargo todo ok y me parece que seria bueno aprovechar la tarjeta pero no corre en LoL , el mu global , el maplestory y *********** por cierto tengo unos 9 días para aperturar porke estoy arreglando el local pero me tope con este problema y por cierto estoy en surquillo ; agradecería si dejas algun correo para conversar instantaneamente de esa manera resolver mis dudas y explicar mas facil cuales son mis expectativas . Gracias de antemano .
    Última edición por lmchv; 17/12/2011 a las 09:18 Razón: consejo pirata

  4. #4
    Senior Member Avatar de ottus
    Fecha de ingreso
    30 sep, 05
    Ubicación
    RefugioLan Center
    Mensajes
    525

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    Cita Iniciado por SickViciouS Ver mensaje
    quetal , ya tengo las maquinas lo que sucede es que quiero correr al maximo con el windows 7 pero tengo problemas para ejecutar algunos juegos en fín la otra vez fui a sidanet y ahi se usa el win 7 sin embargo todo ok y me parece que seria bueno aprovechar la tarjeta pero no corre en LoL , el mu global , el maplestory y por cierto no se donde conseguir un warcraft con el dota para jugar la ultima version por cierto tengo unos 9 días para aperturar porke estoy arreglando el local pero me tope con este problema y por cierto estoy en surquillo ; agradecería si dejas algun correo para conversar instantaneamente de esa manera resolver mis dudas y explicar mas facil cuales son mis expectativas . Gracias de antemano .
    eres muy valiente en emprender un negocio sin siquiera tener nociones del tema o muy .....
    se supones que si vas a invertir una cantidad de dinero x tienes que estar asesorado o por lo menos tener una idea de que se va hacer, ya tienes las cosas hechas ahora quieres consejos
    primero tienes que mencionar quien te configuro las maquinas si un tecnico que conoces o la tienda que te vendio el hardware para tener idea de que tipo de configuracion tienes
    puede ser que le falte el driver de video o un direct mas actual a tu pc y que vercion de win 7 estas usando el ultimate o otro no todos te van a dar el mismo resultado
    la placa que tienes la acabo de ver por internet y me parace muy completa no diria lo mismo de la tarjeta de video, bueno prueba bajarte el ultimo driver de video de ese modelo puede ayudar mucho en cuanto a rendimiento.
    haber si das mas dato y asi poder ayudarte
    **...**
    Última edición por lmchv; 17/12/2011 a las 09:17 Razón: consejo pirata
    rfG| refugio for Gaming

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    Eviten pedir y dar ayuda para conseguir software pirata, creo que saben muy bien las reglas del foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    estoy usando el windows 7 ultimate y con el driver ati radeon adecuado a mi tarjeta grafica y el sistema operativo lo elegi donde compre las maquinas

  7. #7
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    esta es la historia XD , para empezar se me ocurrio poner cabinas ya que antes estaba metido en lo que es juegos online pero despues de conocer este foro me di cuenta que la mayoria de lan center usan SO windows 7 ultimate entonces adquiri las maquinas le puse los juegos y me tope con problemas de compatibilidad entonces cambie la comp por xp sp3 y solo algunos funcionaron pero veo que en la mayoria le corre los juegos de maravillas por cierto tbn probe actualizando el driver de mi tarjeta grafica y pues sigo en lo mismo ; agradeceria infinitamente si alguien me deja una solucion sea por este foro o por mi correo"[email protected]" y pues para detallar los juegos que no me funcionan son estos :
    -League of Legends
    -Maplestory
    -Mu Global
    -Warcraft Dota (no puedo crear con el ultimo mapa)
    -Audition
    -crysis 2
    bueno tbn queria recalcar que aperturo en una semana me tope con este lío tengo 12 pcs y quera orientacion en la seguridad de paso en tanto por la línea estaba leyendo el post de adminitracion de líneas y es muy interesante pero primero quiero conocer el movimiento ; espero sus respuestas y que tengan un buen día .

  8. #8
    Regular Member Avatar de hellsing392
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    tu problema es facil de solucionar busca un tecnico que te ayude sobre instalacion y configuracion de todo esto , bueno yo aprendi todo esto leyendo en foros e investigando no es dificil necesitar abrir puertos , y tener windows xp sp3 bien instalado con todos los complementos que necesitan los juegos que se yo framework ,etc , la verdad yo llevo 8 años en esto y prefiero windows xp + router mikrotik para un balanceo y solucionado el tema

  9. #9
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    Gracias ya tengo 2 semanas trabajando pero con win 7 solo ke no me corre bien el counter en lan pero voi a optar por poner el xp sp3 porke yo apuesto mas por los juegos online.
    Por cierto keria saber como es eso de abrir puertos y los complementos , sería muy bueno si alguien posteara los pasos para configurar las makinas solo para instalarle los juegos y si es recomendable bajarle los ultimos drivers y tbn si alguien me ayuda como deja una guía para poder jugar el PES 2012 el Left4Dead2 y el starcraft en Lan
    porke no me mola como hacerlo , y tengo este incoveniente que si instalo el audition antes y termino instalando los juegos despues el audition deja de correr no me lo explico por cierto tengo un mikrotik ke espera por mi .

    Saludos;gracias de antemano.:)

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 11
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    amigo las maquinas que tienes tu las instalaste de cero el sistema operatibo sea Windows 7 o xp o al momento de comprarlas te las clonaron ? ase tiempo cuando no entendía nada de esto me clonaron unas 4 maquinas y tuve un montón de problemas con drivers actualizaciones y compatibilidad de juegos o programas un consejo y con lo respecto de el controlador de ancho de banda aca en buenos tutoriales bien detallados

  11. #11
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Cabinas necesito ayuda

    bueno en si le volvi a instalar el win xp y luego se me ocurrio poner win 7 nuevamente le puse los juegos y las clone yo mismo.

    Saludos

Temas similares

  1. (ayuda) necesito ayuda con mi placa de video
    Por leanfire en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/12/2010, 13:58
  2. Ayuda Para Armar Pc Gamer - Necesito Ayuda
    Por majas en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 09/07/2010, 19:48
  3. Necesito Ayuda..
    Por Mondra en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/11/2008, 17:25
  4. Necesito ayuda...
    Por Malquiran en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2004, 17:10
  5. necesito ayuda
    Por egea en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2004, 19:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •