Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 581

Como debe de ser la Compu de Lan Center

Esta es una discusión para el tema Como debe de ser la Compu de Lan Center en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Ese MONITOR SAMSUNG 2233RZ Pantalla LCD: 22" 3D!! / Contraste: CD 20000:1 (1000:1) /Resolución: 1680X1050 /Tiempo de Respuesta: 5ms y ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Ese MONITOR SAMSUNG 2233RZ

    Pantalla LCD: 22" 3D!! / Contraste: CD 20000:1 (1000:1) /Resolución: 1680X1050 /Tiempo de Respuesta: 5ms y en 3D: 3ms /Señal de Video:*DVI/ Conectores: DVI -DL /Peso Producto:

    lo vi a $ 291.55

    aún lo veo caro para poner en un lancenter
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  2. #222
    Member Avatar de crossh
    Fecha de ingreso
    09 jun, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    Son muy buenos precios, en donde lo conseguiste?
    Bueno Haposai como la mayoría me fui a “wilsunnnn” , la tarjeta de video lo puedes encontrar en Oxcomputer Av. Garcilaso de la vega N 1251 Int 235 .
    A cuanto los audios me los trajeron por caja de 22 unidades a 220 soles :D

    me confundi con un digito
    Última edición por crossh; 14/07/2010 a las 09:16

  3. #223
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    220 unidades eso quiere decir q a un sol cada uno jajajajajajajaja ni en la china
    :P CREE EN UN DIOS GRANDE Y VERAZ UN DIOS GRANDE , A JESUS EL SEÑOR SOBRE TODO

  4. #224
    Senior Member Avatar de Dante_Kaiba
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Ubicación
    ATOMIX GAMES
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Oye Pero ese 5670 es de 1GB y ese precio!... haz salido PREMIADOO!... ahora mismo voy a verificar el precio... y bueno yo prefiero en audio las Halion T-160 xq son mas recias q la kon...

    Con respecto a las His HD4670 ya no traen... lastima no?... ubo uno tiempo q trajeron las HD4770 de Sapphire, es de 1GB DDR5 y la vendian en 145 dolores... pregunte el viernes y me dijeron q ya no habia... q esta descontinuado... sabes algo de ello? :D
    Dante Kaiba, Gamer Arcade (Juegos de Pelea) KOF XIV Steam Edition
    Intel DP67BG, Core i7 3770, Nvidia GTX 570 1Gb GDDR5 Gigabyte, SSD Kingston 240GB - Hard Drive Seagate 1TB, Case Cooler Master NVIDIA con Fuente GAMEFAN 650w, 32GB Ram DDR3 Kignston Dual-Channel 1333mhz
    VISITA ATOMIX GAMES! y veras estas Pc's...
    www.atomixgames.net

  5. #225
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    ayer estuve en pc link con un amigo q compro las gt 240 1g drr3 ecs a 101 dolares facil q para fin de mes baja mas , me imagino q la 5670 de 512 tambien va a bajar algo
    :P CREE EN UN DIOS GRANDE Y VERAZ UN DIOS GRANDE , A JESUS EL SEÑOR SOBRE TODO

  6. #226
    gzB
    gzB está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 10
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por impsys Ver mensaje
    Saludos

    Yo lo clasifico asi
    Placa Gigabyte AM2+ AM3 de 60.00 dolares
    Procesador Athlon II 250 3ghz 80.00
    Memoria DDR2 2 GB Kingston 62.00
    Disco Duro Seagate 250GB 45.00
    T,Video ATI HD 5670 512MB 125.00 (DDR5)
    Fuente coolmaster de 480W 50.00
    Case Generico 10.00
    Teclado y mouse 10.00
    Auriculares 6.00
    Monitor LCD Samsumg 160.00

    TOTAL 608.00 US$ tipo de cambio 2.85 = 1,782.50

    más caro que tu sugerido por lo que me quedan algunas dudas que monitor sugieres a 120 otra cosa, una buena configuración te corre todos los juegos en una pc como esta y el precio tendria que ser a S/.1,5 para que sea factible

    veo que ers una persona muy nutrida en estos temas. Pueda q este topic no sea el indicado, quisiera saber en q lugares encuentro estos productos???.Creo que tienes muchas experiencias(buenas y malas) comprando HW y seria de gran ayuda que nos indiques en q tiendas los puedo conseguir(buen precio y garantía).

    gracias x tu sabia respuesta.

  7. #227
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola gracias por tus palabras, la verdad como todos aprendi pagando mi derecho de piso (quemandome al comprar algunas cosas), actualmente ya no tengo una tienda preferida, pero antes era cliente de OBSA y de memory kings, pero se puede encontrar los mismos productos a menor precio, ahora aca hay un factor que contemplar en algunos lugares encuentras por ejemplo una tarjeta de video 10 0 20 dolares más barata que en tu tienda de confianza, sin embargo cuando pides que te la muestren te das cuenta que ya ha sido manipulada, pero de igualmanera la compras solo entonces te das cuenta que esta fallada en algo; vas a reclamar y el pata te dice que no tiene otra y te la cambia por otro producto de menor prestación o acabas pagando más por otra, eso es muy comun por lo que hay que tener cuidado.

    Siempre digo que lo mejor es dar vueltas y vueltas por todo wilson (galeria wilson color azul, compuplaza, cyber plaza y al costado del casino de policia ah me olvidaba una visita por el sotano de centro Lima) y una vez que tienes identificados algunos lugares con el producto que quieres escoge el que te brinda la mejor garantia o el que te inspira mayor confianza.

    Como ves es un arduo trabajo pero a la vez te permite aprender y conocer diversos lugares en donde comprar.

    Finalmente si tienes consultas u otra inquietud quedo a tus ordenes.

    Hasta la vista....:D

  8. #228
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    sobre los microprocesadores para cabina de juegos creo q ya deveria figurar minimo el ATHLON II X3 440 EN ADELANTE.

    YA que me di un avuelta x villa el salvador y varis cabinas ya contaban con los x2 7750, x2 240, 250...

    ahora para diferenciarce de estas cabinas miimo un x3!!

    tengo un folleto de amd, donde figura los x2 como gama media baja y los x3 media alta!!

  9. #229
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola foxkiller; si esos procesadores estan a buen precio serian una opción interesante, pero creo que tambien deberian ir de la mano con una actualización de software, desafortunadamente mocosoft ya quito o va a quitar el soporte parta windows XP y puesto que estos procesadores son más modernos no creo que el sistema XP pueda exprimirlos al maximo sobre todo en los de 3 ó 4 nucleos (muchos juegos tampoco estan optimizados), Motivo por el cual creo que los queridos dueños de cabinas o LAN Center que posean hardware mas actual deberian migrar a Windows más modernos.

    Otro detalle algunos X2 se convierten en X3 en algunas placas y Algunos X3 pueden llegar a ser X4 como ya lo habiamos visto gracias a las tecnicas de fabricación.

    Bueno amigo hasta la vista....

  10. #230
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Un buen procesador en X2 es el AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz 80W, es algo superior a un core2 7500 y un poco menos que un corei3, y el precio mas bajo que ambos.
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  11. #231
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    SI ESE x2 555 puede llegar a 4ghz y desbloquear 2cores ocultos.

    alguien sabe q tan cierto es o q tan seguro seria. me conformo con debloquear un core!

  12. #232
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    No se necesita tener una super copmputadora solo lo principal Pcore2duo 2 mghz de procesador o mas ram de 2 gb o mas una buena motherboard y tarjeta de video de 512 o mas.

  13. #233
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Mi pequeño aporte,
    Sea la grafica que elijan de las ya comentadas, en especial las gt240/4670/5670 que son las mas potentes dirigidas a este segmento no compren las de 1gb, el gpu no es tan potente para copar tamaño memoria (solo es para cazar bobos que piensan que mas GB mejor) con 512mb tienen servido y es mas que suficiente.

    Por otro lado los X3 estan a buen precio especialmente el X3 440 por el clock stock y por que tiene los nucleos necesarios para exprimir los juegos que usen mas de 2 cores. El X2 555 seria un gasto innecesario ya que para llegar a aprox 4GHz necesitas un disipador decente por lo que deja de ser apetecible ya que tendrias que gastar en didipadores, ademas no todos estan en la capacidad de overclockear el procesador, la vga o las memorias.

    Acerca de los desbloqueos, es completamente cierto, yo tengo un X3 720 desbloqueado y los requisitos son tener un placa madre con el south bridge 710/750 estos chipsets hacen uso del ACC (advanced clock calibration) para el desbloqueo y las que tienen el SB850 que viene con las ultimas placas madre para amd con el chipset 8XX, estas hacen uso de aplicaciones en bios tipo core unlock y cosas asi el nombre depende de cada ensamblador asus, giga,msi por nombrar algunos.

    En el caso de las que tiene SB750/710 es necesario contar con un bios que permita desbloquear en gigabyte, msi y asus son bios oficiales y los encuentras en la pag web del ensamblador, por otro lado estan ecs, foxconn, biostar y los demas que necesitas bios modificados no oficiales y buscarlos es ir a san google y navegar hasta encontrar el bendito bios.

    En el caso del SB850 y seguramente del 810 solo hace falta ubicar la aplicacion en bios, por ejemplo core unlocker, o en la pantalla de post de sistema y presionar la tecla donde dice desbloquear cores sera algun F

    De que depende un desbloqueo exisoto?
    en el 99% de los casos es el procesador el restante la tarjeta madre (obviando los bios modificados).

    Por otro lado hay un asesino oculto del hardware que es la corriente estatica, como recomendacion aparte de los estabilizadores, supresores de picos tengan su pozo a tierra protegera de una manera eficaz su inversion. Muchas veces no es que me salio rana el proce la vga o la placa, la corriente estatica hace mas daño de lo que creemos


    teniendo las ddr3 value casi almismo precio que las ddr2 value no es mejor ir por las ddr3?

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  14. #234
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola widowido felicitaciones por tu aporte me parece muy bien lo que dices sobre el pozo a tierra y demas, tan solo te pediria que fundamentes mejor lo de la memoria de video de 512 a 1gb podria darte la razón pero explicalo de una manera más tecnica.

    Por lo demás muy bien tu aporte.

    Hasta la vista....

  15. #235
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    hola impsys, tratare de explicar esto de la memoria de una manera entendible y sencilla.

    la tarjeta de video esta compueta de la siguiente manera simplificando un poco el tema:

    1. nucleo grafico conformado por stream processor, shaders, cuda cores, rops, unidades de textura, etc funcionando a cierta velocidad en MHZ, aca debemos señalar que no se puede comparar los nucleos de las graficas de ATI y Nvidia ya que son arquitecturas completamente diferentes en el caso de los shaders (nvidia) y Stream processors (SP en ATI) pero una aproximacion seria dividir el numero de SP entre 5 y asi se aproximaria a lo que tendria en nvidia, esto con las gtx400 y proimas hd6000 cambiara.

    2. Lo que es la memoria y el ancho de banda, el subsitema de memoria esta integrado por una memoria que tiene tamaño (MB, GB), velocidad (MHZ) y una interface de coneccion (bits). La velocidad y la interface de memoria estan relacionadas formando el ancho de banda que vendria a ser como la cantidad maxima de agua que corre por una cañeria, y por alli se transfieren los datos desde la gpu hacia la memoria y visceversa.

    las funciones:

    1.el gpu se encarga del proceso grafico 3d, genera vectores, rellena texturas usa las api tipo dx, opengl, y demas para realizar esto.

    2. los datos generados por el gpu (vectores, texturas, etc) son almacenados en la memoria de la vga y luego los utiliza para dar la imagen en pantalla.

    Ahora que pasa en el caso de las tarjetas graficas sector medio bajo 5670 para abajo.

    tienen una cantidad limitada de SP y shaders a una velocidad acorde para que el ancho de banda con las memorias no se sature y se encuentren en equilibrio claro qe el ancho de banda da un mayor margen para trasladar mas datos.

    las graficas de las que hablamos van dirigidas a resoluciones no mayores de 1280X1024, sabemos que mientras subimos la resolucion, activamos filtros los FPS disminuyen considerablemente.

    Al activar filtros, resolucion y aumentar la calidad grafica (sombras, efectos, etc) la cantidad de memoria usada en la vga aumenta, PERO la potencia del gpu (por cantidad de SP, rops, etc) no es capaz de procesar tanta cantidad de datos y entrega FPS tan bajos que es injugable, se ve bien bonito pero es injugable, por lo que necesariamente tenemos que optar por bajar filtros, efectos, sombras, etc teniendo como consecuencia la reduccion en el uso del tamaño de la memoria, es por este motivo que para ese sector de graficas el tamaño apropiado son 512mb, pagar mas por 1gb o 2gb (en algunos modelos de las 9400gt) no es lo mejor ni economicamente bueno para nuestra inversion estrias pagando por algo que no vas a usar.

    Podria decirse pero OCeo la vga y punto, pues con eso no basta ya que ñla limitacion va mas por la cantidad de componentes del nucleo grafico (SP, shaders, cuda cores, etc).

    Otra cosa son las de sector medio alto y alto 5750 y GTS250 (refritos includos) para arriba.

    Para elegir una vga yo tomo 3 aspectos
    1. rendimiento
    2.precio
    3. el consumo

    Por cierto ojo con la 5670 con 640 SP, hay una version basado en el nucleo junipier (57XX), pero no vale la pena, consume mas y solo rinde un poco menos, ojito con eso vayan por la 5760 de 400 SP

    algo de lecturas complementarias
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=187792
    http://www.chw.net/foro/tarjetas-de-...-de-video.html

    algo mas viejitas pero validas para la actualidad
    http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=696
    http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=650

    Vean el post #127 indica la forma de desbloquear nucleos en placas gigabyte
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...280848&page=13

    Aca la historia en bloodzone ver desde el post #93
    Club Phenom II x3 710/720/7xx

    Por cierto la estabilidad la encontre desde la bios F6, ahora ando con la F10A esperando el X4 840T posible mutante a X6

    Espero haber aclarado en algo esto de las memorias y el desbloqueo

    Salu2
    Última edición por widowido; 24/07/2010 a las 12:23
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  16. #236
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hoy Compre Mi PhenOm X4 945 A $150= S/.427.50:D :D
    pensaba comprarme el PHII X2 555 BLACK ED. para desbloquear cores, pero mas el culer y la suerte opte x comprarme de arranq este hermoso micro.
    TUBE SERCA DE COMPRAR EL OTRO UFFF !!

    como referenci les dejo estos precios en paruro
    PHII 945 (3.GHZ 8MB CACHE L3)= DESDE 150 A 160 DOLARES(esta un poko escaso donde compre solo tenian unos cuantos)
    PH2 X4 (2.8GHZ 8MB L3) = DESDE 120 A 140 DOLLARES

    LA COTIZACION ES DESDE 2.84 / 2.85 / 2.86 EL DOOLAR

    MAS TARDE ESCANEO MI FACTURA!!!:D
    YA NO HAY ESCU7SA PARA NO TENER UN QUAD CORE PHENOM !!
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    Última edición por foxkiller; 24/07/2010 a las 00:45

  17. #237
    Senior Member Avatar de elemet
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    buena compra, en Paruro estan ofreciendo buenos precios, ahi compre mis maquinas y me salieron como 50 $ c/u menos que en wilson, eso si hay que ver bien donde compras por que hay stands que una semana estan y a la otra no,

  18. #238
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    6

    Smile Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    hOLA la verdad q admiro como hay gente q si sabe de las partes d la computadora tan a profundidad y deseo consultarles algo es simple muy simle yo deseo pone runas cabinas q corran los juegos dota, conter, star craf,rakion, audition, need for speed gt4 y juegos mas pequeos para niños com mario bros la pregunta es necesito ponele la tarjeta de vieo necesariamente para q corra esos juegos ojo con Dota Rakion y audition Basicamente esos juegos q pormi barrio son los q mas juegan una respuesta cocreta porfavor foxkiller impsys lobo 26 widowido gracias

  19. #239
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por Exel2010 Ver mensaje
    hOLA la verdad q admiro como hay gente q si sabe de las partes d la computadora tan a profundidad y deseo consultarles algo es simple muy simle yo deseo pone runas cabinas q corran los juegos dota, conter, star craf,rakion, audition, need for speed gt4 y juegos mas pequeos para niños com mario bros la pregunta es necesito ponele la tarjeta de vieo necesariamente para q corra esos juegos ojo con Dota Rakion y audition Basicamente esos juegos q pormi barrio son los q mas juegan una respuesta cocreta porfavor foxkiller impsys lobo 26 widowido gracias
    No necesitas tarjeta de video con la tarjeta integrada de la placa corren normal tarjeta integrada de 128 a mas ojo.

  20. #240
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    sera motivo de probar una integrada eso noma juegan estos niños =S

Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 lineas para lan center como lo configuro
    Por rayado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/02/2011, 18:42
  2. como abrir un Lan Center
    Por rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 13/08/2009, 21:42
  3. Cuanto creen que debe costar la hora en un lan center
    Por evolution en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2009, 22:54
  4. Que specs debe tener un buen lan center?
    Por Eheieh en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 28/01/2008, 12:11
  5. Quién debe ser el Team Leader ?
    Por cHiSs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 15/10/2003, 11:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •