Página 22 de 30 PrimerPrimer ... 122021222324 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 440 de 581

Como debe de ser la Compu de Lan Center

Esta es una discusión para el tema Como debe de ser la Compu de Lan Center en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por edisonbeta cuando no sidken tiene mas experiencia en este campo, se nota tu trayectoria ia se viene area ...
Página: 22


  1. #421
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    cuando no sidken tiene mas experiencia en este campo, se nota tu trayectoria ia se viene area 51 - smp ^^ toy en eso sidken np !

    mi estimado JB ^^!! Cuando dices Toy en eso de sidken.. es en modo Usuarios.. o estas chambeando alli XD!

    VIVA el METAL.!! jaja

  2. #422
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Estoy agregando 10 nuevas pcs a mi cabina, y es esta configuracion o algo se puede mejorar:

    CASE AEROCOOL VS-9 (Fuente 450W ó 550W Real)
    PLACA FOXCONN M61PMP-K AMD Phenom™II processor AM3 - Dual channel DDR3
    PROCESADOR AMD® Phenom II™ X2 560 Dual Core Black Edition 3.30 GHz 80W
    MEMORIA Kingston® 2GB DDR3 1333MHz PC3-10666, CL9
    TARJETA DE VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 460 1GB
    DISCO DURO Western Digital 500GB 5400 RPM 3.0Gb/s 8MB
    MONITOR LG LCD W2243S, 21.5" ,1920 x1080 (Full HD),30000:1
    TECLADO Microsoft Teclado Comfort Curve 2000 USB
    MOUSE Microsoft Optical 200
    AUDIFONOS HALION T3
    Última edición por lobo26; 16/01/2011 a las 22:14
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  3. #423
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por lobo26 Ver mensaje
    Estoy agregando 10 nuevas pcs a mi cabina, y es esta configuracion o algo se puede mejorar:

    ...
    PLACA FOXCONN AMD GF6100 V/S/R DDR2 SOPORTA AM2 AM2+ AM3

    MEMORIA Kingston® 2GB DDR3 1333MHz PC3-10666, CL9
    ...
    Esa placa solo admite DDR2, te aconsejo le pongas Memorias DDR2-1066, aunque es recomendable usar DDR3.

  4. #424
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por Cyanz Ver mensaje
    Esa placa solo admite DDR2, te aconsejo le pongas Memorias DDR2-1066, aunque es recomendable usar DDR3.

    PLACA FOXCONN M61PMP-K AMD Phenom™II processor AM3 - Dual channel DDR3

    xD al final se le Dual channel DDR3 bueno la caracteristicas de esta placa en este link

    http://www.foxconnchannel.com/produc...D=en-us0000489

  5. #425
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Que placa es mejor o conviene:

    una ECS MCP61M-M3 o un FOXCONN M61PMP-K

    o son lo mismo en distinta marca
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  6. #426
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola Lobo26 para responder a tu pregunta.

    Si ambas poseen el mismo chipset Geforce 6150.

    Los datos tecnicos estan aqui:

    ECS: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...nuID=1&LanID=7

    Foxxconn: http://www.foxconnchannel.com/produc...D=en-us0000489

    Bien ambas se ven atractivas y en calidad, ambas tienen buena referencia así que el factor descisivo seria el precio.

    Hasta la vista....

  7. #427
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    mi estimado JB ^^!! Cuando dices Toy en eso de sidken.. es en modo Usuarios.. o estas chambeando alli XD!

    VIVA el METAL.!! jaja
    >.< sino que voa abrir un lan center en smp ... area51 xd

  8. #428
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Por donde vas abrir la cabina justo busco una cabina por la zona de la UNI donde pueda jugar mis juegos >.<( L4D2, AC2 , Borderlands o BBC2 ) pero no veo alguna que cumple mis espectativas :(
    Última edición por TheUndertaker; 18/01/2011 a las 01:59

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

  9. #429
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    seria chevere abrir un lancenter en lima, con 30-50 pcs, toy viajando a chiclayo a ver que tal mercado es
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  10. #430
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por TheUndertaker Ver mensaje
    Por donde vas abrir la cabina justo busco una cabina por la zona de la UNI donde pueda jugar mis juegos >.<( L4D2, AC2 , Borderlands o BBC2 ) pero no veo alguna que cumple mis espectativas :(

    va a ser por cdr 17 d la av.peru , una pregunta la gente d BZ iria si fuera exageradamente hablando 5to piso?

  11. #431
    Senior Member Avatar de Vash
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola estube leyendo el topic y me parecio muy interesante, queria saber si me pueden ayudar en esto porque es lo que pienso usar en una cabina lan center . Puede la ati hd5670 1gb correr wow cataclysm a buenos fps en una resolucion no muy alta 1024*768??? me dara una buena performance si uso el eyefinity??

    impsys a ver si me ayudas con esa pregunta
    Última edición por Vash; 25/01/2011 a las 17:24 Razón: dirigiendome a impsys
    No hay metaforas en tu cancion, solo la verdad ke ocultas de cabeza
    http://www.wowarmory.com/character-s...chewer&n=Eriya

  12. #432
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola tengo esa tarjeta en mi pc lo voy a probar y te cuento.

    Por otro lado la 5670 Tiene memoria DDR5 y su velocidad de Reloj es de 775mhz, soporta DX 11 asi que no creo que tengas problemas.

    HAsta la vista....

  13. #433
    Senior Member Avatar de Vash
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por impsys Ver mensaje
    Hola tengo esa tarjeta en mi pc lo voy a probar y te cuento.

    Por otro lado la 5670 Tiene memoria DDR5 y su velocidad de Reloj es de 775mhz, soporta DX 11 asi que no creo que tengas problemas.

    HAsta la vista....
    Pero usando el eyefinity tendre problemas???
    No hay metaforas en tu cancion, solo la verdad ke ocultas de cabeza
    http://www.wowarmory.com/character-s...chewer&n=Eriya

  14. #434
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por Vash Ver mensaje
    Pero usando el eyefinity tendre problemas???

    la eyefinity.. no creo que la haya comprado .. ya que cuesta más $$$$$$$$ esa placa es sin ella XD

  15. #435
    Senior Member Avatar de Vash
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    la eyefinity.. no creo que la haya comprado .. ya que cuesta más $$$$$$$$ esa placa es sin ella XD
    No hablo de placa hablo de tarjeta de video, todas las series ati 5 tengo entendido tiene eyeinfinity, mi pregunta es si este modelo 5670 tendra problemas usandolo en wow cataclysm

    para los que no tienen muy bien en claro esto aca un link de lo que es
    http://www.youtube.com/watch?v=TlUmLlVsj5M
    No hay metaforas en tu cancion, solo la verdad ke ocultas de cabeza
    http://www.wowarmory.com/character-s...chewer&n=Eriya

  16. #436
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Yo probe eyefinity, pero para llegar a probar me fue un problema porque un monitor tenia que salir del display port, y tenia q buscar un adaptador de displayport a dvi, me trajeron uno simple de EU q me costo como 9 dolores, lo probe y no funcionaba, buscando mas por internet encontre q tenia que ser un adaptador activo, y los activos tenian un cable usb de donde jalaban energia, me pedi un adaptador de EU, el mas barato q consegui fue de 88 dolores, porque habia de 120 y 150, cuando llego lo primero q hice fue probarlo con 3 monitores LED de 21.5", probe el grid, primero lo probe a maxima resolucion q era 6080x1080, como que se chupaba el video, lo estaba probando con 2 videos HD5750 en crossfire en un corei7 920, fui bajando la resolucion y se fue poniendo mas jugable ya el juego, como que el video no daba a maxima resolucion.

    ahora el video 5670 seria cuestion de probarse a resoluciones bajas y en 3 pantallas de 18.5 o maximo 20", ya que los LCDs y LED si no se pone a maxima resolucion como que no se ve bien la calidad
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  17. #437
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por Vash Ver mensaje
    No hablo de placa hablo de tarjeta de video, todas las series ati 5 tengo entendido tiene eyeinfinity, mi pregunta es si este modelo 5670 tendra problemas usandolo en wow cataclysm

    para los que no tienen muy bien en claro esto aca un link de lo que es
    http://www.youtube.com/watch?v=TlUmLlVsj5M

    Jajaja porfavor.. informate.. bien antes de refutarme... Esta claro que yo hablo de la Tarjeta de video HIS® Radeon™ HD 5670 IceQ 1GB DDR5 128 bit Core 775 que tambien las hay Sin la opcion eyeinfinity ..http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=1044&nd=HIS® Radeon™ HD 5670 IceQ 1GB DDR5 128 bit Core 775&n=Video ATI Radeon

    y porsupuesto.. que el precio es más comodo!

  18. #438
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola Vash hice la prueba usando fraps y el resultado es de 57 FPS en promedio. (un Solo Monitor)

    Y como dice advancenet hay una version con display port que es la que soporta eyefinity http://www.hisdigital.com/un/product2-531.shtml

    Tambien hay que tener en cuenta lo que dice lobo26 acerca de que mientras más monitores mayor resolución y eso juega en contra de la tarjeta.

    Si esa es tu idea entonces mejor pensar en una gama mas alta.

  19. #439
    Senior Member Avatar de Vash
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    pues ya que la probaste me podrias dar los specs de la pc donde la probaste y tb la resolucion?? estaba en modo high?? todo eso me sirve , la verdad podria usar otra tarjeta para usar eyefinity si fuera una de gama alta cual me recomendarias? al final solo pondre 3 pcs con ese sistema, asi ke puedo arriesgarme
    No hay metaforas en tu cancion, solo la verdad ke ocultas de cabeza
    http://www.wowarmory.com/character-s...chewer&n=Eriya

  20. #440
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Si
    Atlhon II X2 250 de 3.0GHZ
    4GB de Memoria DDR2 800Mhz 2 x 2gb.
    Placa Gigabyte GA-M68-SP2
    Video HIS Radeon HD 5670 1GB DDr5 775 MHZ core
    Monitor LG de 16" wide
    Resolucion Nativa 1366 x 768

    Juego en full con todos los efectos en high antialias full a la resolución nativa del monitor.

    La tarjeta seria de la gama de las 5800
    http://www.hisdigital.com/br/product1-75.shtml

    Hay estan los modelos para que vayas a la segura, recuerda tambien que estas graficas requieren de una buena fuente de poder.

Página 22 de 30 PrimerPrimer ... 122021222324 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 lineas para lan center como lo configuro
    Por rayado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/02/2011, 18:42
  2. como abrir un Lan Center
    Por rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 13/08/2009, 21:42
  3. Cuanto creen que debe costar la hora en un lan center
    Por evolution en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2009, 22:54
  4. Que specs debe tener un buen lan center?
    Por Eheieh en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 28/01/2008, 12:11
  5. Quién debe ser el Team Leader ?
    Por cHiSs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 15/10/2003, 11:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •