Página 26 de 30 PrimerPrimer ... 162425262728 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 581

Como debe de ser la Compu de Lan Center

Esta es una discusión para el tema Como debe de ser la Compu de Lan Center en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por [NeXuS]-PiErO[IP] El WoW? te corre al maximo? al igual que Call of duty 7 por favor confirmalo! enke ...
Página: 26


  1. #501
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por [NeXuS]-PiErO[IP] Ver mensaje
    El WoW? te corre al maximo? al igual que Call of duty 7 por favor confirmalo! enke calidades corren los juegos!
    yo tengo una a8-3850 con placa gigabyte, 4Gigas de ram patriot a 1866Mhz con win7 64 bits.
    La verdad corre de todo pero me decepciono, por ejemplo el CoD BlackOpps en 1366*768 ya anda algo lag, el CoD 6 tambien, el wow en alto se lagea segun la cantidad de pjs hasta se cuelga.
    En CoD otra pc que tengo athlonx2 con 2gigas de ram 1333mhz y gt240 tiene el mismo rendimiento, y ni que hablar del phenom x2 con ati 6670. :cry:

    No voy a volver a optar por APU para mi LAN.

  2. #502
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    yo tengo una a8-3850 con placa gigabyte, 4Gigas de ram patriot a 1866Mhz con win7 64 bits.
    La verdad corre de todo pero me decepciono, por ejemplo el CoD BlackOpps en 1366*768 ya anda algo lag, el CoD 6 tambien, el wow en alto se lagea segun la cantidad de pjs hasta se cuelga.
    En CoD otra pc que tengo athlonx2 con 2gigas de ram 1333mhz y gt240 tiene el mismo rendimiento, y ni que hablar del phenom x2 con ati 6670. :cry:

    No voy a volver a optar por APU para mi LAN.

    xD uno mas que se dejo llevar por la publicidad, sin leer review antes de comprarlo, el problema sigue teniendo el cuello de botella de los Llano porque tanto el GPU como el CPU estan interconectados por el bus DDR3 y esto no es tan performante como una memoria L3 de baja latencia como es el caso de los Sandy Bridge de Intel, mas info

    http://www.tecnogeek.com/verpost.php?id_noticia=1890 .

    Yo uso Amd en mi plataforma de trabajo y con excelentes resultado y los APU traen muchas novedades en si pero como un sistema recien salido al mercado siempre es lo mejor esperar unos meses hasta que madure completamente y no tener problemas a futuro.

  3. #503
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Si pues cai, pero queria probar... me mataba la curiosidad :cheesy:

    Por eso y por otros motivos siempre compro solo una pc, maximo 2.

  4. #504
    Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Hola en conclusion el problemas de las APU esta en la arquitectura que falta corregir o en el rendimiento en si de GPU con CPU integrados que tienen saludos y gracias

  5. #505
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-PiErO[IP]
    Fecha de ingreso
    04 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    yo tengo una a8-3850 con placa gigabyte, 4Gigas de ram patriot a 1866Mhz con win7 64 bits.
    La verdad corre de todo pero me decepciono, por ejemplo el CoD BlackOpps en 1366*768 ya anda algo lag, el CoD 6 tambien, el wow en alto se lagea segun la cantidad de pjs hasta se cuelga.
    En CoD otra pc que tengo athlonx2 con 2gigas de ram 1333mhz y gt240 tiene el mismo rendimiento, y ni que hablar del phenom x2 con ati 6670. :cry:

    No voy a volver a optar por APU para mi LAN.
    Bueno como lo pensaba! Me quedo con estas specs!

    Cita Iniciado por [NeXuS]-PiErO[IP] Ver mensaje
    Motherboard MSI Socket AM3 AMD 760G DDR3 SN/VD/NW MicroATX. 58.482$
    Procesador AMD PHENOM II X2 555 Black Edition Dual-Core Socket AM3, 3.2GHZ, L1=128KBx2, L2=512KBx2,L3=6MB, 80W, 32/64. 100.182$

    Memoria PATRIOT Signature 2GB DDR3 1600MHz PC3-12800 Con Blue Heatshield 16.52$

    Dsico duro Seagate ST3500413AS, capacidad 500GB, interfaz SATA 6Gb/s, velocidad 7200RPM, formato 3.5 46.61$

    Fuente Micronics 460 REALES 27.50$

    Tarjeta grafica ATI 4850 DDR3 256 BITS 108$

    TECLADO MOUSE ECOTREND Recontra tankes xD 5$
    Audifonos HALION V790 6$

    CPU Completo $368.294 Incluido IGV

    Aqui corre todo, probado y comprobado no necesitan invertir tanto!

    Saludos...

    Sidanet | PiErO Admin

  6. #506
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    yo tengo una a8-3850 con placa gigabyte, 4Gigas de ram patriot a 1866Mhz con win7 64 bits.
    La verdad corre de todo pero me decepciono, por ejemplo el CoD BlackOpps en 1366*768 ya anda algo lag, el CoD 6 tambien, el wow en alto se lagea segun la cantidad de pjs hasta se cuelga.
    En CoD otra pc que tengo athlonx2 con 2gigas de ram 1333mhz y gt240 tiene el mismo rendimiento, y ni que hablar del phenom x2 con ati 6670. :cry:

    Hola, saludos amigos del foro.

    Me confunde sus comentarios y respuestas con respecto a las APU, no es que sea defensor de AMD ni nada, sin embargo creo que cometen un error de apreciación.
    Las APU no estan para reemplazar a la Tarjeta de Video, sino para brindar al usuario que no posee una T.de V., una experiencia superior a otras plataformas similares.

    Los usuarios que nos gustan los juegos en serio y queremos exprimir hasta el ultimo cuadro por segundo usamos Tarjeta de video. Pero para el negocio en el cual mucha gente no se da cuenta entre la diferencia de 640x 480 y full HD las APUS son excelente opción.

    Estimado 4rc4nh3ll yo uso Una ASUS M5-78L-M USB3 con 4 Gigas de Memoria Gskill a 1600 MHZ de Bus y Procesador Athlon 255 de 3,1 GHZ y Tarjeta de Video ATI Radeon HD 5670 1GB DDr5 y Windows 7 X64 y tambien tengo lag en COD Black Ops, mas NO asi en Modern Warfare II (COD 6) y tengo entendido que para que se aproveche el windows y el procesador a 64 bits los programas tienen que tener su ejecutable de esa versión. Ejemplo Crysis tiene ejecutable X64.

    Por lo expuesto, no configuraria al maximo una APU sino buscaria su equilibrio grafico, bueno el mercado es abierto a diferentes opciones y gustos de los usuarios asi que cada uno debe investigar y escoger lo que mejor le convenga.

    Un abrazo a la distancia.

    Hasta la vista

  7. #507
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por impsys Ver mensaje
    Hola, saludos amigos del foro.

    Me confunde sus comentarios y respuestas con respecto a las APU, no es que sea defensor de AMD ni nada, sin embargo creo que cometen un error de apreciación.
    Las APU no estan para reemplazar a la Tarjeta de Video, sino para brindar al usuario que no posee una T.de V., una experiencia superior a otras plataformas similares.

    Los usuarios que nos gustan los juegos en serio y queremos exprimir hasta el ultimo cuadro por segundo usamos Tarjeta de video. Pero para el negocio en el cual mucha gente no se da cuenta entre la diferencia de 640x 480 y full HD las APUS son excelente opción.

    Estimado 4rc4nh3ll yo uso Una ASUS M5-78L-M USB3 con 4 Gigas de Memoria Gskill a 1600 MHZ de Bus y Procesador Athlon 255 de 3,1 GHZ y Tarjeta de Video ATI Radeon HD 5670 1GB DDr5 y Windows 7 X64 y tambien tengo lag en COD Black Ops, mas NO asi en Modern Warfare II (COD 6) y tengo entendido que para que se aproveche el windows y el procesador a 64 bits los programas tienen que tener su ejecutable de esa versión. Ejemplo Crysis tiene ejecutable X64.

    Por lo expuesto, no configuraria al maximo una APU sino buscaria su equilibrio grafico, bueno el mercado es abierto a diferentes opciones y gustos de los usuarios asi que cada uno debe investigar y escoger lo que mejor le convenga.

    Un abrazo a la distancia.

    Hasta la vista
    Saludos, te doy la razon Impsys, en mi LAN los unicos que se quejan con esta pc son los jugadores de wow y yo :D, los demas ni cuenta se dan del cambio.

    Una config como la de tu LAN seria la ideal si se piensa en APU, pero yo voy a optar por Tarjetas de video, el dsenpeño de wow con ati6670 es notablemente superior al APU.

    PD. CoD blackopps con phenom x2 + ati6670 tiene uno que otro detalle pero no molesta al jugarlo. APU si se queda parado.

  8. #508
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 10
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Pero para Usar el Windows 7 de 64 bits, no es necesario utilizar 4 GB de memoria Puras ya que al utilizar este procesador se está desingando por lo menos 500 MB para el video y 3.5 GB para el sistema.
    Ese es mi duda ya que yo utilizo Windows 7 de 32 Bits, pero no se compara con las de video de 6650 Radeon.
    Salu2!!

  9. #509
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Que les parece esta configuracion:

    PLACA GIGABYTE MBGB78LMT-S2P
    DISCO DURO SEAGATE Serie Barracuda 7200 SATA 6GB/s 500GB
    PROCESADOR AMD ATHLON II X2 260 Dual-Core Socket AM3, 3.2GHZ, L2=2MB
    MEMORIA DDR3 2GB DDR1333 PC3-10600 KINGSTON
    T. VIDEO ATI RADEON HD5670 1GB GDDR5 GIGABYTE
    MIDTOWER BOOMER V.2.0 ATX 8817TL NG 300W

    Tienen alguna mejor a un costo similar o que cambiarian.
    "EL POINT" mas que una cabina de internet...

  10. #510
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 jun, 11
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por 1T4L0 Ver mensaje
    Que les parece esta configuracion:

    PLACA GIGABYTE MBGB78LMT-S2P
    DISCO DURO SEAGATE Serie Barracuda 7200 SATA 6GB/s 500GB
    PROCESADOR AMD ATHLON II X2 260 Dual-Core Socket AM3, 3.2GHZ, L2=2MB
    MEMORIA DDR3 2GB DDR1333 PC3-10600 KINGSTON
    T. VIDEO ATI RADEON HD5670 1GB GDDR5 GIGABYTE
    MIDTOWER BOOMER V.2.0 ATX 8817TL NG 300W

    Tienen alguna mejor a un costo similar o que cambiarian.

    Cambia la T. VIDEO ATI RADEON HD5670 1GB GDDR5 GIGABYTE por la
    Sapphire Radeon HD 6670 1GB GDDR5 PCI Express 2.1 x16 $128

    Saludos!

  11. #511
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por 1T4L0 Ver mensaje
    Que les parece esta configuracion:

    PLACA GIGABYTE MBGB78LMT-S2P
    DISCO DURO SEAGATE Serie Barracuda 7200 SATA 6GB/s 500GB
    PROCESADOR AMD ATHLON II X2 260 Dual-Core Socket AM3, 3.2GHZ, L2=2MB
    MEMORIA DDR3 2GB DDR1333 PC3-10600 KINGSTON
    T. VIDEO ATI RADEON HD5670 1GB GDDR5 GIGABYTE
    MIDTOWER BOOMER V.2.0 ATX 8817TL NG 300W

    Tienen alguna mejor a un costo similar o que cambiarian.
    pon los precios..

  12. #512
    Member
    Fecha de ingreso
    31 ago, 11
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Y a todo esto que SO Recomiendan por ahí dicen XP, y yo digo si es para dota, counter, half life etc. Bacan pero quienes le van por el Win7 y ahora la pregunta seria q Win7 ya q tiene el profesional o ultimate q dicen ustedes, segun vi battlefield 3 minimo pide vista o win7 por el direct11.

  13. #513
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 jun, 11
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por charlytk Ver mensaje
    Y a todo esto que SO Recomiendan por ahí dicen XP, y yo digo si es para dota, counter, half life etc. Bacan pero quienes le van por el Win7 y ahora la pregunta seria q Win7 ya q tiene el profesional o ultimate q dicen ustedes, segun vi battlefield 3 minimo pide vista o win7 por el direct11.
    Sí tus maquinas solo tienen 1GB de RAM , obviamente Windows XP PS3
    Sí tus maquinas tienen 2GB de RAM, de hecho Windows 7 Ultimate.

    Saludos!

  14. #514
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    Saludos, te doy la razon Impsys, en mi LAN los unicos que se quejan con esta pc son los jugadores de wow y yo :D, los demas ni cuenta se dan del cambio.

    Una config como la de tu LAN seria la ideal si se piensa en APU, pero yo voy a optar por Tarjetas de video, el dsenpeño de wow con ati6670 es notablemente superior al APU.

    PD. CoD blackopps con phenom x2 + ati6670 tiene uno que otro detalle pero no molesta al jugarlo. APU si se queda parado.
    También es notable un mayor costo con tarjetas independientes.... ya q no solo es la tarjeta sino también una buena fuente … si vas a cobrar mas de un sol S/. 1.00 x hora adelante con las tarjetas sino… no vale la pena man….las APU nos presentan una buena alternativa entre precio y rendimiento… yo tengo 2 … y se nota la diferencia…

  15. #515
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por RaZuR Ver mensaje
    También es notable un mayor costo con tarjetas independientes.... ya q no solo es la tarjeta sino también una buena fuente … si vas a cobrar mas de un sol S/. 1.00 x hora adelante con las tarjetas sino… no vale la pena man….las APU nos presentan una buena alternativa entre precio y rendimiento… yo tengo 2 … y se nota la diferencia…
    A mi los apus me parecen caros con respecto al rendimiento que tienen, si se quiere salvar la situacion (que corran los jueguitos) normal, pero yo no lo recomiendo.
    Obvio que es mi opinion, quiza me equivoque.

    PD. Con apu y winxp algunos juegos no corren asi que win7 es la voz con apus, lo malo: 2Gb de ram van a quedar chicos.
    PD. La 6670 o 5670 no necesitan mucha fuente.

  16. #516
    Regular Member Avatar de Zone Games "CNeT"
    Fecha de ingreso
    29 jun, 10
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    veo varios intercambios de ideas dando su opinion ,
    si seria con tarjeta video q tal seria con ese specs:

    1.- placa MSI socket AM3 760 G
    2.- procesador phenon x2 555
    3.-memorias patriot 4gb
    4.-disco duro samsung 500gb
    5.- t.video Ati radeon 5670 1gb ddr5
    6.- fuente foxcom 400 w reales
    7.- pantalla led 20" S19A300

    haber q le parece esa configuracion ,, espero su rspta , gracias saludos xD :)

  17. #517
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Y q opinan de joistick para juegos como pes,fifa, devil my cry3 y4 , resident etc, q tenga vibrador.

  18. #518
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    +1 apus con win 7 dolor de cabeza con xp =S

  19. #519
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 jun, 11
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    los APU,FX estan en la fase BETA, no pasa nada con esos productos es 100% mejor trabajar con un athlon II X2 + Tarjeta de Video ATI RADEON 6670 1GB GDRR5.

    sALUDOS!

  20. #520
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como debe de ser la Compu de Lan Center

    Cita Iniciado por FortalezaF8 Ver mensaje
    los APU,FX estan en la fase BETA, no pasa nada con esos productos es 100% mejor trabajar con un athlon II X2 + Tarjeta de Video ATI RADEON 6670 1GB GDRR5.

    sALUDOS!
    Te apoyo, solo que seria con phenom x2, 2gigas de ram y winXP

Página 26 de 30 PrimerPrimer ... 162425262728 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 lineas para lan center como lo configuro
    Por rayado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/02/2011, 18:42
  2. como abrir un Lan Center
    Por rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 13/08/2009, 21:42
  3. Cuanto creen que debe costar la hora en un lan center
    Por evolution en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2009, 22:54
  4. Que specs debe tener un buen lan center?
    Por Eheieh en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 28/01/2008, 12:11
  5. Quién debe ser el Team Leader ?
    Por cHiSs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 15/10/2003, 11:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •