Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

CONFIG MINIMA PARA CABINAS

Esta es una discusión para el tema CONFIG MINIMA PARA CABINAS en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por Nuklear - Net En mi opinión, la configuración mínima para cabinas de juegos es : NINGUNA !! :roll: ...
Página: 2


  1. #21
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    En mi opinión, la configuración mínima para cabinas de juegos es :

    NINGUNA !! :roll:

    Mal negocio !! :lol: :lol:
    Por favor, si tu experiencia fue mala, no significa que sea una constante, asi que te pido que si vas a volver a postear de esta manera, mejor tomate tus 10 segundos y respira hondo.

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    En mi opinión, la configuración mínima para cabinas de juegos es :

    NINGUNA !! :roll:

    Mal negocio !! :lol: :lol:
    Por favor, si tu experiencia fue mala, no significa que sea una constante, asi que te pido que si vas a volver a postear de esta manera, mejor tomate tus 10 segundos y respira hondo.
    Nuklear, Megaweb, Net& Games (los casos más recientes y conocidos por el público del foro)... no es sólo mi experiencia.
    Un negocio es "bueno" cuando hay más casos de éxito que de fracaso, es decir, no es tan dificil que te vaya bien. En NINGUN negocio les va al 100% de los participantes bien (en los negocios "buenos") o al 100% "mal" (incluso siendo un negocio malísimo).
    Hay cabinas que les va bien ?? seguro que sí, pero con la caída de precios y los costos asociados (incluyendo la depreciación de las máquinas que en 2-3 años no valen prácticamente nada), la verdad que a las que les va bien: FELICITACIONES !!! :D :D

    No estoy asado, por si acaso. :P :P Es sólo mi opinión libre, reflexiva, democrática y bastante bien informada.

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 may, 04
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    ja jugar Counter-Strike 1.6 con una S3? creo que se veria muuuyy malll

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    15 ago, 04
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    En mi opinión, la configuración mínima para cabinas de juegos es :

    NINGUNA !! :roll:

    Mal negocio !! :lol: :lol:
    Por favor, si tu experiencia fue mala, no significa que sea una constante, asi que te pido que si vas a volver a postear de esta manera, mejor tomate tus 10 segundos y respira hondo.
    Nuklear, Megaweb, Net& Games (los casos más recientes y conocidos por el público del foro)... no es sólo mi experiencia.
    Un negocio es "bueno" cuando hay más casos de éxito que de fracaso, es decir, no es tan dificil que te vaya bien. En NINGUN negocio les va al 100% de los participantes bien (en los negocios "buenos") o al 100% "mal" (incluso siendo un negocio malísimo).
    Hay cabinas que les va bien ?? seguro que sí, pero con la caída de precios y los costos asociados (incluyendo la depreciación de las máquinas que en 2-3 años no valen prácticamente nada), la verdad que a las que les va bien: FELICITACIONES !!! :D :D

    No estoy asado, por si acaso. :P :P Es sólo mi opinión libre, reflexiva, democrática y bastante bien informada.

    pues si, dificilmente cualquiera de nosotros pueda hablar con mas experiencia o info de primera mano q nuklear. ademas, dudo mucho q de los q hemos escrito en este thread alguno sea un asiduo cliente de cabinas (osea q el 90% del tiempo q pasa frente a un pc, lo pasa en una cabina) como para dar una opinion como consumidor, y no como espectador ajeno al mercado.

    y bueno, si las cosas son asi es por el mercado, osea lo mas importante de una cabina y de todo negocio.

    nadie dice q jugar doom3 en un geforce mx sea ideal, y nadie discute q los requirimientos q ponen son requerimientos razonables para jugar esos juegos. en eso creo q toda la gente esta de acuerdo.

    la separacion de la realidad esta en decir, q tal es una configuracion COMERCIAL para una cabina para un mercado como el peruano. Osea, las maquinas q ponen si son chevree, y si me dicen q esa maquina se le recomiendan a un pata q quiere jugar en su casa, pues chevere!, no digo q sea mucho ni nada. PERO si se dice q esa es la config IDEAL para una cabina COMERCIAL, pucha, tamos sobrestimando mucho el mercado peruano cabinero.

    siguiendo la analogia de los carros, nadie dice q un tico no sea un carro de erda, PERO decir q un Supra es el carro ideal para piques en PERU, ta un toque fuera de realidad (lo cual no quiere decir q el supra es un carro malo, y aun cuando el supra si bien es un buen carro, no es un AMG o un ferrari, como en este caso seria un 3.0ghz con x800)

    cuando vemos q 3 cabinas con similares caracteristicas cerraron en los ultimos meses, y tenemos en cuenta q la oferta de tales cabinas es realmente pequeña (no se cuantas cabinas como nobots hallan, pero dudo q sean muchos por como la gente habla de ellas), osea 3 viene a ser un % importante. y ya ps, comercialmente se ve q esa configuracion para cabinas DEFINITIVAMENTE no es comercial, porq es mucho pal mercado.

    no importa si esa config es apenas suficiente para jugar, lo q importa es q sea rentable, y con esa config, tu costo y precio es demasiado para el mercado.

    porq una cabina no se trata de poner pcs para q la gente juegue y se divierta, ese no es su objetivo, SINO q es un negocio para el dueño gane algo de dinero, y con esos costos fijos, hay poco margen si es q alguno.

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado tanta vaina, poco ayudan

    tanta respuesta de que maquina poner, y hasta se salen del tema.
    puedes usar diferentes configuraciones para poner una cabina, quien dijo que todos aquellos que van a una cabina tienen que jugar el maximo juego, puedes tener un grupo de maqunas de mejores configuraciones que otras, por ejemplo, hay gente que va a chatear, y esos clientes no necesitan una amd de 2400, creo que una P2 basta y sobra. otros van solo a navegar. y un grupo va a jugar. es muy importante saber a que publico te piensas dirigir, quien no sabe que tener las mejores maquinas es bueno, pero es mayor inversion, y es mas dificil comenzar una cabina. en resumen, yo tengo mi cabina, mis maquinas son como las de nuckle, son AMD 2400, con tarjeta de 128 nvidia 5200, con disco duro de 80 a 7200. y no me va mal.
    asi que a pensar un poquito, y despues hablar

  6. #26
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    No estoy asado, por si acaso. :P :P Es sólo mi opinión libre, reflexiva, democrática y bastante bien informada.
    Bacan tu opinion pero esta en el topic equivocado, ya leiste el titulo?

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Ubicación
    Mi casita
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por Nuklear - Net
    No estoy asado, por si acaso. :P :P Es sólo mi opinión libre, reflexiva, democrática y bastante bien informada.
    Bacan tu opinion pero esta en el topic equivocado, ya leiste el titulo?
    Solo te estaba respondiendo. Este topic se salió hace rato del tema y tú también contribuiste. Lee tus propios posts anteriores y comprúebalo.
    Lock de una vez !!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configuracion minima para un Server de CS 1.6
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 06/04/2009, 09:08
  2. Ayuda con config de G7 para CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/10/2006, 10:24
  3. ¿Configuracion minima para C&C Generals? - #2
    Por Carpiza en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/04/2005, 08:39
  4. ¿Configuracion minima para C&C Generals?
    Por Carpiza en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/04/2005, 20:22
  5. Config se para reseteando
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 16:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •