Resultados 1 al 9 de 9

Configurar Swicht

Esta es una discusión para el tema Configurar Swicht en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Alguien Que Sepa Como Configurar Dos Swchits Con Un Mismo Router De Tal Modo Que Todas Se Puedan Ver . ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Configurar Swicht

    Alguien Que Sepa Como Configurar Dos Swchits Con Un Mismo Router De Tal Modo Que Todas Se Puedan Ver . Comunicar... Para Poder Jugar Juegos En Red... Es Para Cabinas Internet...

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    Supongo que te refieres a un Switch, seria bueno que pongas los modelos de switchs que tienes, también te recomiendo que revises los demás temas en la sección de Cabinas/LAN o en la sección de Hardware
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    mi router en un huaey dos swcith dlink uno de 8 y otro de 16

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    Cita Iniciado por korleone Ver mensaje
    mi router en un huaey dos swcith dlink uno de 8 y otro de 16

    Tu moden Rauter.. huawei.. Conectarlo al Switch.. de 16... Luegoo (con un cable rj45) conecta del Switch 16 al Switch de 8 puertos..... y automaticamente.. estos normal.. se podran ver en la REd... sin tocar ninguna configuracion......

    Pero te recomiendo Comprar un switch D-LINK de 24 puertos...de 10 / 100....
    pero si quieres renovar encerio... compra uno de 10/100/1000.. para el futuro de 32 puertos ò +


  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    Para que le puede servir a una cabina 1000? no hay que gastar por gastar.

    Sobre la configuración del switch, nada mejor que bajarse de internet el manual, leerlo y ahi debe estar todo explicado.

  6. #6
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    aya pero hay un problema probe esa configuracion pero se cae la red a veces se pone lenta

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    Cita Iniciado por korleone Ver mensaje
    aya pero hay un problema probe esa configuracion pero se cae la red a veces se pone lenta
    Físico
    1. cables mal ponchados
    2. conexiones (rosetas) en mal estado

    Lógico
    1. Virus en las pcs
    2. downloading pesado
    3. transferencia entre máquinas pesadas

    Si tu red esta bien, siempre debe estar bien, prueba al momento de abrir o al cerrar cuando no tengas gente.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    una consulta el cableado de red va entubado independientemente ( no comparte el entubado con cabledao de energia).
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Configurar Swicht

    Cita Iniciado por MINDFIELDS Ver mensaje
    una consulta el cableado de red va entubado independientemente ( no comparte el entubado con cabledao de energia).
    el cable de red tiene que ir a una distancia prudente del cable electrico. ahora si no se puede como lo minimo es usar las canaletas que separan, que he visto que venden canaletas de ese tipo.

Temas similares

  1. Configurar 8800GT
    Por descyk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/11/2009, 23:25
  2. como configurar el 3.0
    Por kjita.net en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2008, 22:57
  3. CONFIGURAR MI 8500GT
    Por lordKyo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/06/2007, 10:02
  4. Configurar audios?
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/09/2006, 12:51
  5. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •