Resultados 1 al 16 de 16

E.Net Lan Center Vipol - Callao

Esta es una discusión para el tema E.Net Lan Center Vipol - Callao en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Nuevo Lan Center en Vipol e .net Dirección: Calle 10 Urb. Sesquicentenario Mz H Lote 6 - 2 piso Si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Nuevo Lan Center en Vipol
    e.net

    Dirección:


    Calle 10 Urb. Sesquicentenario Mz H Lote 6 - 2 piso


    Si no encuentran el local es porque un camion lo esta tapando :P




    Especificaciones :
    10 máquinas

    Ø Procesador AMD E-350 (video integrado ATI 6310)
    Ø Motherboard GIGABYTE E350N-USB3

    Ø Disco duro Samsung Spinpoint 500gb, S-ATA
    Ø Memoria KINGSTON 4GB DDR3

    Ø Case MicroATX
    Ø Monitores AOC LED 18.5"

    Todas las maquinas tienen Windows 7 ultimate 64 bits

    Juegos:

    Call of Duty 4
    Counter Strike 1.6
    Dota
    Left4dead
    Left4Dead 2
    NFS Most Wanted
    Portal
    Quake (Darkplaces)
    Quake 3
    Resident Evil 4
    Starcraft II

    Atención: Lunes a Sábado 8:00 a.m. a 11:00 p.m.
    Amanecidas: Por programar (manden MPs)


    Para torneos de Counter, Dota y Left4dead manden MPs para organizarlo.

    Agrego fotos del local para que puedan ver que es bastante amplio y cómodo




    Y unos videitos para q vean el poder de este foco ahorrador (e350+6310)
    Pronto subire los mios.





    Los que vengan diciendo que encontraron el local por bloodzone tienen 1/2 hora gratis :D

    Última edición por julious_16; 31/08/2011 a las 01:34
    Todo empieza de cero

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Mucha suerte con tu LAN, espero que te vaya bien y crezcas aunque sea de a poquitos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    gracias daniel. no tengo intencion de ser competencia de netcom xq se que, al igual q ustedes, quieren brindar calidad a los usuarios con buenas maquinas. Lo unico q quiero es ponerle fin a 10 años de pesimo servicio y muerte a las p4 y p3!! q atienden a toda mi zona y hacen pensar a mis vecinos q es lo unico q pueden obtener x vivir donde viven. Gracias por los buenos deseos y suerte a ustedes tambien!
    Última edición por julious_16; 31/08/2011 a las 19:36
    Todo empieza de cero

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    No, no te preocupes por la competencia, es más "el sol sale para todos" xD, suerte... espero de verdad que todo te salga bien...

  5. #5
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    X cierto hoy me pase por Netcom jajaja, solo me dio curiosidad saber si lo q ofrezco esta al nivel de lo q una buena cabina puede ofrecer. Tus videos revientan mis compus (pal left4dead) pero aqui son mas de pasarse horas en el face jajaja, y los niños que juegan left son felices xq CORREEE! (y a graficos bastante decentes), no como las p3 y p4 q menciono que abres el block de notas y aparece el mensaje de memoria insuficiente jajaja.
    Última edición por julious_16; 31/08/2011 a las 00:35
    Todo empieza de cero

  6. #6
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Justo eso le iba a proponer a Daniel. A un amigo le dije hoy q iba a haber torneo de dota y al toque se apunto (claro q era mentira xq no tenia gente solo era pa emocionarlo xD), pero ahora q lo mencionas tendremos entonces un triangular en poco tiempo (con Daniel si se apunta tambien).
    Última edición por julious_16; 31/08/2011 a las 00:36
    Todo empieza de cero

  7. #7
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Esperaaaaa, Eres El Tio Tony????? Hace 15 Añoooos????
    Todo empieza de cero

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    pobres cuellos, porque los monitores estan tan elevados?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  9. #9
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Si es usted vengace altoque todo el dia (aunque ya es medio tarzan) pero si se anima venga nomas. Es recontra bienvenido, saco el champagne!! jajaja
    Todo empieza de cero

  10. #10
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    pobres cuellos, porque los monitores estan tan elevados?
    El centro de la pantalla esta a la altura de los ojos (promedio peruano) si te sientas bien
    Todo empieza de cero

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 10
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Yo adquirir pantallas LEDS del mismo modelo de tu lan, pero por lo que estoy observando, ¿Cómo esta empotrado tus CPU a la pared?.
    Ya que no veo ningun fierro.
    Saludos!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Primero hay unos fierros negros donde atornillo los monitores y los fierros negros van empotrados a la pared. Fijate bien que hay unos fierros negros con guias (huecos) q estan entre el monitor y el mueble de melamine.
    Todo empieza de cero

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 10
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Sorry, me refiero a tu Case MicroATX, ya que no se puede apreciar los fierros como esta empotrado y que tambien sirve de seguridad para los amigos de lo ajeno.
    Salu2!!!

  14. #14
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Le hice huecos al case en la parte posterior, asi q si quieren robar algo (rapido) van a tener que meter pata de cabra y de paso destruyen toda la placa y demás componentes :)
    Todo empieza de cero

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 10
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Te felicito por tu lan, asi de pasada nos has dado la idea como proteger las CPU, no se me habia ocurrido hacerlo de esta forma, para no hacer huecos la parte superior del Case.
    Salu2!!!

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 ene, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: E.Net Lan Center Vipol - Callao

    Buenas tardes, lo felicito por el ciber pero soy un poco nuevo en esto asi que si mi pregunta no es indiscreta me gustaria saber a como se podria alquilar la hora con ese tipo de maquinas? gracias y que sigan los exitos

Temas similares

  1. Proyecto de LanCenter Vipol-Callao
    Por danielm en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/11/2009, 00:49
  2. Lan center [email protected]
    Por HUATUCO en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/06/2009, 15:30
  3. NAH-ID NET Lan Center - S. J. L.
    Por yihad en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 14/05/2008, 06:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •