Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Es bueno usar el net limiter en un lan center?

Esta es una discusión para el tema Es bueno usar el net limiter en un lan center? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Buenas con todos, tengo un lan q 25 makinas...i una linea telmex de 4 mb, a veces corre muy bien...pero ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de aNt0n10
    Fecha de ingreso
    13 ago, 10
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    34

    Predeterminado Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Buenas con todos, tengo un lan q 25 makinas...i una linea telmex de 4 mb, a veces corre muy bien...pero otras se lagea bien feo...
    me recomendaron instalar el net limiter,
    lo puse...pero en realidad no se hasta cuanto sea conveniente.
    de ser conveniente cuanto tendría que asignar o repartir a mis pcs de kb (velocidad de internet)
    muchas grcias x su ayuda
    feliz navidad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    lo recomendable es asignarle 80 kb de subida y bajada ,prueba eso y as testeos hasta encontrar pero 80 es lo idoneo.para juegos eso me refiero
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  3. #3
    Member Avatar de chinoaxl
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Si es un buen programa pero si tienen intalado Audition Latino no podrán jugarlo x el juego lo detecta como Hacker a Net limited . pero yo lo usaba a 50 kb pero para google numas ò para FireFox no para toda la maquina y ni me iba bien hasta que llego Audition Latino.

    al quien conoce otro programa similar .

    graciasssss

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    4mb me parece bien pero te recomiendo un server rb750 routberboar esta 65 dolares aguanta hasta 50 maquinas

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por marrana Ver mensaje
    4mb me parece bien pero te recomiendo un server rb750 routberboar esta 65 dolares aguanta hasta 50 maquinas
    Hola marrana, quería consultarte lo siguiente: este router viene configurado? es decir, conecto el router y lo jalo a mi switch y automaticamente me controla el ancho de banda? la segunda consulta sería si también bloquea páginas porno? y la tercera es si ese aparatito lo venden en Wilson.
    Gracias antcipadamente por tu respuesta.
    Última edición por luis.g; 27/12/2010 a las 13:13 Razón: Corrigiendo =)

  6. #6
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    y algun router con balanceador de carga para 3 lineas adsl que pueda blokear paginas web como youtube y q soporte unas 25 pcs?

    se podria usar la biblioteca multimedia de algun reproductor como windows media player para alojar los videos y mp3 en una pc server y de compartirla (el mismo q controlaria los tiempos y tendria algun proxi cache en windos), de esa manera los usuarios podrian crear su lista de reproduccion y si algun video mp3 no esta en la biblioteca tu lo puedes descargar solo en la pc server.

    escuche q el net limiter tambien de reduce la velocidad de coneccion en lan,
    lo ideal seria algun programa q divida el ancho de banda x la cantidad de pcs encendidas o conectadas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    que pueda blokear paginas web como youtube y q soporte unas 25 pcs?
    Si me bloqueas esto, yo personalmente como cliente jamas regreso
    Steam Williamslol

  8. #8
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Post Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    :arrowu: entonces configurar y poner una linea de 1mb speedy para you tubey ie8 y la otra(s) linea(s) de 3 o 4 mb para los games y blokeadas en su respectivo router para pajinas tipo youtube .

  9. #9
    Member Avatar de aNt0n10
    Fecha de ingreso
    13 ago, 10
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    gracias x su rpta. a todos..tratare de ponerles 80kb a cada una .,.i a ver si se mantiene bien la linea. y ademas permita en cada compu jugar normal..sus respectivos games online...
    muchas gracias.
    sobre :
    rb750 routberboar

    marrana--podrias explicar mas acerk de eso...me suena interesante
    gracias

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Buenos días y la línea de claro empresarial que tiene la misma velocidad de subida y bajada benefeciaría en cuanto al tema del lag? me comentaron que esa línea más un limitador de ancho de banda sería una combinación ideal. Espero sus opiniones, gracias

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por luis.g Ver mensaje
    Buenos días y la línea de claro empresarial que tiene la misma velocidad de subida y bajada benefeciaría en cuanto al tema del lag? me comentaron que esa línea más un limitador de ancho de banda sería una combinación ideal. Espero sus opiniones, gracias

    Bueno... Si es la misma Velocidad de Bajada[download :arrowd:] y de Subida [upload:arrowu:].. en este Caso estamos Hablando de una Linea SIMETRICA....

    La ventaja Radica... Esencialmente en la EXCELENTE.. Velocidad de Subida [upload:arrowu:] que es Igual ala Velocidad de Bajada (download)..


    En el Caso de Telefonica.. Es ASIMETRICO.. desde Velocidades de 512Kb Hasta 5Mb(como maximo) en velocidad de Bajada[download:arrowd:] Y solo 256Kb y 512Kb(como maximo) De Velocidad de Subida [upload:arrowu:] Para todos los Casos.....

    Todo OK.. con TELEFONICA.. pero su TALON DE AQUILES.. como lo he Explicado anteriormente ... es Su MISERABLE.. Velocidad de subida(upload:arrowu:)...

    Si tus clientes Utilizan más la Velocidad de bajada[download:arrowd:]

    Un ejemplo:Speedy Negocios 3Mb al 10% (convencional.. IP DINAMICA)
    Ojo! el 10% de 3Mb (b= bits) quiere decir.. que el Verdadero valor es DESCARGAR como maximo ha 340KB/s (B=Bytes) asi sea en Hora Punta..

    La mayoria Navega en WEBs y Hace Descargas como en
    YOUTUBE... atube catcher ...CHOLOTUBE.. PETARDAS.....MEGAUPLOAD.. ANIME.. MANGA... MSN... Juegos ONLINE.. como WOW.. AUDITION.. MU....OMBUSERVER(dota).. y Visualizar más NO subir FOTOS.. en FACEBOOK,HI5... etc..

    Si tienes Más de 10 PC... Y tu LINEA de 3Mb ..QUEDA CHICOMA.. y si Tus Usuarios Son como en el EJEMPLO.. qué mencione..

    Te RECOMIENDO... CONTAR.. con "2" LINEA de SPEEDY NEGOCIOS 3Mb al 10% Convencional IP dinamica... y con EL siguiente EQUIPO......

    TP-LINK Model No.:TL-R480T+
    Dual-WAN SMB Broadband Router...

    El equipo Mencionado.. es un BALANCEADOR DE CARGA... eso QUIERE decir que Tus Usuarios Navegaran FLUIDAMENTE con 3Mb+ 3Mb... sin PERDIDAS DE SEÑAL,sin EXCESIVO LATENCY que normalmente suele SER entre "1000-3000 ms" si tienes una Sola Linea de Speedy 3Mb ...................
    ping 200.48.225.146 -t

    Tambien Tiene una Variedad de QoS... actualmente.. cuento con lo mencionado... y EXISTEN solo 16 Reglas. para asignar ha cada Usuario le doy 600Kb en :arrowd: como maximo.. para que navege.. ó Juege online.. sin AFECTAR AL RESTO...

    Lo unico si que hay que ELIMINAR esos JUEGOS CANCERES.. que consume el Poco UPLOAD...

    LAGGKION..WOLFTEAM...GUNZ... CAMARA WEB.. SUBIR ARCHIVOS...COMUNICARCE ATRAVEZ DEL AUDIFONO... y Todo que Consuma el POco UPLOAD.. que tenemos...

    --NUKED--


    .

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    hola quetal este aparato limita banda ancha por cliente
    claro que hay que configurarlo y donde lo venden en un tienda mikrotik


    no puedo hacer publicidad haci que si quieres saber mas del tema agregame ami msn [email protected]

    a si si bloquea pajinas web suerte

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por marrana Ver mensaje
    hola quetal este aparato limita banda ancha por cliente
    claro que hay que configurarlo y donde lo venden en un tienda mikrotik


    no puedo hacer publicidad haci que si quieres saber mas del tema agregame ami msn [email protected]

    a si si bloquea pajinas web suerte
    esa es una respuesta o pregunta??????? no ENTENDER...:cheesy:

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Ubicación
    Mi lancito D:
    Mensajes
    112

    Lightbulb Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por chinoaxl Ver mensaje
    Si es un buen programa pero si tienen intalado Audition Latino no podrán jugarlo x el juego lo detecta como Hacker a Net limited . pero yo lo usaba a 50 kb pero para google numas ò para FireFox no para toda la maquina y ni me iba bien hasta que llego Audition Latino.

    al quien conoce otro programa similar .

    graciasssss
    holas! humm yo que sepa el audition latino ya arreglo ese problema del conflicto con el netlimiter 2 pro ( esa es la version que uso en mi inter) pero en caso del Operation 7 si ahi tiene s que desahabilitar el netlimiter >< hace conflicto !
    xau ;D

  15. #15
    Member Avatar de chinoaxl
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Hola men q versión de net limited estas usando x yo sigo con ese problema q lo detectan como hacker el audition latino y operación 7 y sigo desinstalando el net para q lo juegen .
    Pero lo veo mejor usar TP-LINK Model No.:TL-R480T para q administre el ancho de banda .

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Ubicación
    Mi lancito D:
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    a bueno eso de switcher q adminitraen banda ancha seria bueno te ahoraria esos problemitas pero tmb debes ver tu economiaa yo uso el net limiter pro 2!
    aparte no tienes q desintalar solo detenerlo

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    :arrowu: entonces configurar y poner una linea de 1mb speedy para you tubey ie8 y la otra(s) linea(s) de 3 o 4 mb para los games y blokeadas en su respectivo router para pajinas tipo youtube .
    Con 1Mb para navegar no la haces:x !! ha menos que sea para una Sola PC:lol: !!!.. Les recuerdo.. que para vizualisar. un video de YOUTUBE Fluidamente... ;) se necesita minimo 700Kb:roll:(es el maxima que doy por pc Gracias al TP-LINK :-P) en pocas palabras 90KB/s Y eso que el video tendria que ser de pesima Calidad 240p y 360p..... :mrgreen: ala SHEFT... con decirles que INTENTEN vizualisar un VIDEO cualquiera en YOUTUBE en HD 1080p.... Van ha llorar:cry:.. Se come Todo los 5Mb!!!!!!!!!!!!

    Si queremos ..brindar un mejor Servicio.. para nuestros Usuarios... es mejor contar con 2 lineas de speedy negocio(convecional al 10%) minimo 3Mb ambas lineas y preferentemente el de 5Mb.. su gente se lo agradecera!!
    Ha y claro no se olviden de su TP-LINK Dual-WAN SMB Broadband Router
    Model No.:TL-R480T+..... y ha solicitud... los podré visitar.. ya qué se requiere una configuracion avanzada.. y extensa para sacarle el Jugo alos 185$ que cuesta el equipo...!..!!

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por Williams Ver mensaje
    Si me bloqueas esto, yo personalmente como cliente jamas regreso
    • CLARO.. tienes toda la razón No se puede Restringir ó Censurar paginas web que actualmente tienen demanda..!! allí estarias botando ala gente ala competencía.. aunq sea una cabinucha de mala muerte!! jajaja:)

  19. #19
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    Con 1Mb para navegar no la haces:x !! ha menos que sea para una Sola PC:lol: !!!.. Les recuerdo.. que para vizualisar. un video de YOUTUBE Fluidamente... ;) se necesita minimo 700Kb:roll:(es el maxima que doy por pc Gracias al TP-LINK :-P) en pocas palabras 90KB/s Y eso que el video tendria que ser de pesima Calidad 240p y 360p..... :mrgreen: ala SHEFT... con decirles que INTENTEN vizualisar un VIDEO cualquiera en YOUTUBE en HD 1080p.... Van ha llorar:cry:.. Se come Todo los 5Mb!!!!!!!!!!!!

    Si queremos ..brindar un mejor Servicio.. para nuestros Usuarios... es mejor contar con 2 lineas de speedy negocio(convecional al 10%) minimo 3Mb ambas lineas y preferentemente el de 5Mb.. su gente se lo agradecera!!
    Ha y claro no se olviden de su TP-LINK Dual-WAN SMB Broadband Router
    Model No.:TL-R480T+..... y ha solicitud... los podré visitar.. ya qué se requiere una configuracion avanzada.. y extensa para sacarle el Jugo alos 185$ que cuesta el equipo...!..!!
    Anda, un poco exagerado el comentario... un video de youtube normalito 4:3, a 240p sólo necesita 320kbps para verlo sin saltos.

    Lo de la cantidad de líneas ya depende de hacia dónde apunte el negocio, cantidad de máquinas, y costumbres de tus clientes. Claro, hay que contar con la infraestructura necesaria para la administración del ancho de banda, que un sólo cliente puede adueñarse de todas las lineas xD. Ese TL-R480T+ es bastante bueno para el que recién empieza, ya que su configuración es realmente fácil... aunque en lo personal no me gusta mucho ya que es el típico router "ciego" que te limita a la config con la que ya viene.

    Saludos.
    ccc

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Es bueno usar el net limiter en un lan center?

    mikrotik routerboard 750 es un un servidor que limita banda ancha a cada pc tambien hace balanceo de carga de lineas....... puedes crear sub redes bloquear pajinas web
    yo tengo un cabina de internet y cuento con 19 pc y con una linea de 3mb y todo esta perfecto

    saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Lan Center Bandido.net
    Por bandidonet en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/09/2011, 13:40
  2. Lan center [email protected]
    Por HUATUCO en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/06/2009, 15:30
  3. NAH-ID NET Lan Center - S. J. L.
    Por yihad en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 14/05/2008, 06:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •