Resultados 1 al 12 de 12

Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

Esta es una discusión para el tema Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Hola amigos quiesiera hablar sobre este tema, hay varias cabinas de internet q les gustaria ofrecer un mejor servicio y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Mensajes
    70

    Predeterminado Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Hola amigos quiesiera hablar sobre este tema, hay varias cabinas de internet q les gustaria ofrecer un mejor servicio y uno de los tantos es mejorar la navegacion en internet, pero lamentablemente esto se ve afecto gracias a usuarios q descargan con atube ven varios videos a la ves en youtube y en hd pa colmo estan en msn en skype, y se pone lento el acceso a internet, el cliente se molesta y aburre y a los 10 minutos se va, para ello lo unico q que se puede hacer es poner tus letreritos q esta prohibida la descarga y poner bloqueadores p2p y se terminan por ir los clientes q descargan.
    Ahora para solucionar ese tema es poner un router o un servidor para limitar el ancho de banda, pero que solucion hay para las cabinas q no tiene presupuesto aun para esas cosas, el unico q he escuchado es el netlimiter.
    Ustedes que soluciones OJO gratuitas proponen???

    abstenganse de recomendar de router TPLINK, serv mikrotic, clearOS, etc etc...
    "EL POINT" mas que una cabina de internet...

  2. #2
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-PiErO[IP]
    Fecha de ingreso
    04 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Yo hace unos 3 meses opte por comprar el balanceador de lineas TP LINK 480T para administrar el ancho de banda de 2 DSL y me va muy bien, esta como 500 soles aprox, ahora estoy buscando el 488T para 4 DSL.

    Ahora si dices que no cuentas con presupuesto, pues usa software libre como por ejemplo el NetLimiter.

    En bloodzone hay varios POSTS con posibles soluciones haci que search :-)

    Saludos a todos y que tengan un buen dia :-)

    Atte...

    Sidanet | PiErO

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    con el netlimiter como determinas cuanto poner a cada pc de subida y bajada digamos q tengo speedy 3mb al 10% con 15 pc
    "EL POINT" mas que una cabina de internet...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    bueno es dificil lo que pides pero, creo el netlimiter seria una opcion asignale 400 de download y 80 de upload , el dilema es cuando es hora punta , en fin es dificil , te recomiendo invertir en una linea mas osea tener 2 lineas y un equipo balanceador una linea la dedicas a puertos de juegos y el otro exclusivo a puerto 80 osea descargas y paguinas web. claro es lo ideal .
    cabe resaltar que toda mejora siempre tiene un costo en material y en mano de obra y si deseas progresar tines que invertir lamentablemente para ti .
    hace tiempo vi algunos programas en algun foro de programas para limitar ancho de banda pero son programas free por 30 dias en adelante pago osea $$$.
    ojala encuentres algo a tu medida y lo hagas saber se que muchos les interesara.
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  5. #5
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 11
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Uhmm soy nuevo en este tema pero que tu programa controlador te permita ver si abren esos programas y si los detectas pues los cierras desde el servidor y ya.
    Pq por más cartelito que pongas = descargan.
    Felizmente mi línea aguanta que bajen videos del youtube o si usan web cam por el msn o skype.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    netlimiter para una cabina normal pero si es para juegos no recomiendo el net limiter .. te recomiendo un mini servidor rb750 esta 180 soles nomas y jala 3 soles de luz al mes y no es tan dificil configurar bueno suerte saludos:evil:

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    y que tal es es r750 es bueno? aguantara una cabina de 30 pcs?

  8. #8
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Claro que aguanta, si tienes conocimientos sobre redes es la mejor opcion

  9. #9
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    hola , a alguien le funciono de 10 el netlimiter
    necesito una ayuda con tan solo para 2 pc

    gracias.

  10. #10
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Si funciona, lo malo es que lo pueden desactivar usuarios que conocen como trabaja, tienes que aplicar otras herramientas o artificios para ocultrar el programa. Bueno en mi caso.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    te aguanta hasta 50 pc normal

  12. #12
    Senior Member Avatar de kerverusxp
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    108

    Exclamation Re: Limitar de ancho de banda para cabinas sin presupuesto

    Cita Iniciado por 1T4L0 Ver mensaje
    Hola amigos quiesiera hablar sobre este tema, hay varias cabinas de internet q les gustaria ofrecer un mejor servicio y uno de los tantos es mejorar la navegacion en internet, pero lamentablemente esto se ve afecto gracias a usuarios q descargan con atube ven varios videos a la ves en youtube y en hd pa colmo estan en msn en skype, y se pone lento el acceso a internet, el cliente se molesta y aburre y a los 10 minutos se va, para ello lo unico q que se puede hacer es poner tus letreritos q esta prohibida la descarga y poner bloqueadores p2p y se terminan por ir los clientes q descargan.
    Ahora para solucionar ese tema es poner un router o un servidor para limitar el ancho de banda, pero que solucion hay para las cabinas q no tiene presupuesto aun para esas cosas, el unico q he escuchado es el netlimiter.
    Ustedes que soluciones OJO gratuitas proponen???

    abstenganse de recomendar de router TPLINK, serv mikrotic, clearOS, etc etc...
    Usa filtrado de IP y PORT en tu router algunos traen en el menu grafico la opcion filter y otros se configura por consola, no se invierte nada, como hacerlo ? busca una guia en internet, si te va mal reseteas tu router, eso si apunta la configuracion de tu router antes, [email protected] y tu pass.

    Yo asi solucione ese problema para el ares, emule y youtube. cuando preguntan que pasa, les digo seguro estan en mantenimiento.

    Sobre el netlimiter es bueno tiene hasta para proteger con contraseña, pero consume recurso si tu pc no es de doble nucleo.

    ( Testee con modelos genericos que da telefonica como huwai y bipac, y funciono )

    INVERSIÓN: s/0.00 + Tiempo de Investigación.
    Otra opcion seria comprarte tu balanceador de trafico, en sus diferentes distribuidores, pero esto rompe el filtro de "0 inversion".
    Última edición por kerverusxp; 19/07/2011 a las 14:45
    www.facebook.com/4KERVERUS

Temas similares

  1. Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center
    Por ADVANCEDNet en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 176
    Último mensaje: 25/10/2016, 12:26
  2. Distribucion de Ancho de Banda en Cabinas
    Por RyuSeiKen en el foro Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05/12/2011, 21:38
  3. Controlar Ancho de Banda para PS3
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/2010, 09:51
  4. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  5. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •