Resultados 1 al 10 de 10

LineAge2 en Comas?

Esta es una discusión para el tema LineAge2 en Comas? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Bueno estoy buscando una cabina que cuente con el Lineage2 por Comas, antes jugaba en un ciber, pero al parecer ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    2

    Unhappy LineAge2 en Comas?

    Bueno estoy buscando una cabina que cuente con el Lineage2 por Comas, antes jugaba en un ciber, pero al parecer el dueño se va de viaje y piensa cerrar la cabina, asi que estoy buscando otra, de preferencia que que de entre el Paradero Establo y San Felipe.

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    Drk aca solo se Postea Cabinas ¬¬ tu post deberia estar en ayuda.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    line age 2 que tal es ese juego , busqué por inter y pesaba como 1500 megas , me dio flojera descargar, con 600kb seria una eternidad, ojala que no se tan monse como mu o rakion. talves lo prueve algun dia.

  4. #4
    Senior Member Avatar de aluc
    Fecha de ingreso
    14 ago, 04
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    line age 2 que tal es ese juego , busqué por inter y pesaba como 1500 megas , me dio flojera descargar, con 600kb seria una eternidad, ojala que no se tan monse como mu o rakion. talves lo prueve algun dia.
    Para nada, mira:

    www.livepvp.com

  5. #5
    Member Avatar de lord_st
    Fecha de ingreso
    04 jun, 05
    Ubicación
    Lima - Comas
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    porque lugar de comas vives?, yo tengo el C4 y C5 xD
    [email protected] (ex Mu Peru Punk) SeasoN4 + Playsafe

    http://www.globalmucomas.com

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    Cita Iniciado por lord_st Ver mensaje
    porque lugar de comas vives?, yo tengo el C4 y C5 xD

    vivo por sta luzmila, yo busco una cabina que tenga el cliente interlude es decir el c6.

  7. #7
    Member Avatar de Sebasnet
    Fecha de ingreso
    26 feb, 08
    Ubicación
    Urb. Rosa Luz Mz B lt 19
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    Bueno tengo mi cyber, en Puente piedra a 8 minutos de comas, alli podran entrar a lineage c5, c6, Kamael.

    http://internet-sebasnet.blogspot.com/
    Bueno ahora esta entrando de a poco cabal, tambien un buen juego online.

  8. #8
    Member Avatar de lord_st
    Fecha de ingreso
    04 jun, 05
    Ubicación
    Lima - Comas
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    Cita Iniciado por D4rkAngeL666 Ver mensaje
    vivo por sta luzmila, yo busco una cabina que tenga el cliente interlude es decir el c6.
    Tenemos banda de 2 megas .. el cliente C6 te lo puedo descargar de 1 dia para otro, solo acercate a nuestra cabina ..

    http://img527.imageshack.us/img527/2...ascopiaat4.jpg

    No solo juegan Lineage, tambien Wow, Dota, SilkRoad, Imperio y Mu CoMaS.

    Saludos
    [email protected] (ex Mu Peru Punk) SeasoN4 + Playsafe

    http://www.globalmucomas.com

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: LineAge2 Comas

    Holas gente,este servidor de lineage 2 KAMAEL es la ultima version de este fascinante juego, si estas aburrido del C4 esta es una buena opcion, aqui te ofrecemos todas las nuevas mejoras de la ultima cronica como el uso de la nueva raza "KAMAEL", Armor y Weapons C7, Skills C7 ,Primera, segunda y tercera Quest de Profesión; Clanes, Clan Hall, Castillos y las fortalezas (una novedad de esta cronica); y Sub clase, Nobles y Heroe (olimpiadas), y las ultimas novedades que oferce esta cronica argumentacion de armas y libros de tranformacion de personaje :o .

    pagina del sevidor: http://wowl2-comas.servegame.com/str...rver/index.php
    registro de cuenta:http://wowl2-comas.servegame.com/striderserver/acm/

    --Edit--
    Última edición por Locutus; 04/03/2008 a las 19:59

  10. #10
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: LineAge2 en Comas?

    :arrowu: Date una leida a las reglas del foro en relacion a servers pirata.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Temas similares

  1. NUEVO WOW-COMAS
    Por KNG_ZanahoriN en el foro WoW
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 24/03/2008, 15:13
  2. El Rin.Com Lan Center (Comas)
    Por RINCOM en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20/02/2008, 20:43
  3. Cabina [email protected] ---- Comas
    Por lord_st en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/01/2006, 19:28
  4. Nuevo Servidor Counter 1.5 Retablo Comas
    Por Darwin en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2003, 13:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •