Resultados 1 al 8 de 8

Netlimiter mala práctica en cabinas?

Esta es una discusión para el tema Netlimiter mala práctica en cabinas? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por sidken Las soluciones solo son interna amigos foristas ya que o tengan un speedy convencional o speedy negocio ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    Las soluciones solo son interna amigos foristas ya que o tengan un speedy convencional o speedy negocio no les garantiza que el servicio sera optimo y ustedes ya saben porque?... saturacion en su zona,infrestructura antigua de telefonica,estar alejados de la central de su zona si muchos no saben cuantos mas cerca de la central mejor es la conectividad pero si estamos a 4 kilometros que es el tope en la distancia requerida no pidan garantia en su linea, y lo ultimo la reventa de internet inalambrico que satura mas aun su conexion, yo en ese caso los denunciaria ( ya me he bajado varios en mi zona :lol: ).

    Soluciones internas que debes tomar son simples evitar que hosteen cualquier tipo de juego online en tu red, si es un lan y no cabina concientizar a tu clientela que no descargen que no abrar youtube o anexos total tu administras no ellos,no recomiendo los limitadores de velocidad ya expuse que el famoso netlimiter te da pantallazos azules si o no amigo TUBY :lol: , tener las pcs desinfectadas y el antivirus siempre actualizado.. es la verdad cuantos lan por dejades del dueño no da soporte a sus pcs y si los da es pesimo,no es cuanto inviertas en pc si no el soporte que hace que todo es a 100% en tu negocio, si la pc esta con un malware o un troyano siempre nos hara un cuello de botella en la red es decir la linea se ira al tacho, no se quejen de su speedy que el problema en general no siempre es de ellos, mas de un 60% es interno.
    no tio te equivocas pensabamos q el problema era el net limiter pero fue el no dejar sufientece espacio en el disco duro para q el deepfrezer funcione con normalidad...

    en cuanto al tema recomiendo netlimiter al 100 % y el blokeo de paginas web por windows! ademas de concientizar a la clientela ... en mi lan todo el mundo sabe q esta terminantemente prohibido hostear dota por garena y al q se le encuentre hosteando se le pide q se retire del local y no se les permite el ingreso nunk mas (en realidad aplico eso a todos los q me causan problemas sea quien sea asi se arranca el problema de raiz xD) ... los mismos clientes son los q denuncian al infractor ... quejarse con la central de telefonica es letra muerta a menos q nos organizemos y los denunciemos en mancha ! mientras trata de hacerlo de forma interna como dice sidken.
    Última edición por TUBY; 27/01/2010 a las 15:58

  2. #2
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    no tio te equivocas pensabamos q el problema era el net limiter pero fue el no dejar sufientece espacio en el disco duro para q el deepfrezer funcione con normalidad...

    en cuanto al tema recomiendo netlimiter al 100 % y el blokeo de paginas web por windows! ademas de concientizar a la clientela ... en mi lan todo el mundo sabe q esta terminantemente prohibido hostear dota por garena y al q se le encuentre hosteando se le pide q se retire del local y no se les permite el ingreso nunk mas (en realidad aplico eso a todos los q me causan problemas sea quien sea asi se arranca el problema de raiz xD) ... los mismos clientes son los q denuncian al infractor ... quejarse con la central de telefonica es letra muerta a menos q nos organizemos y los denunciemos en mancha ! mientras trata de hacerlo de forma interna como dice sidken.

    :o :D hehehe veo que a alguien su tecnico le esta metiendo la mano en fin amigo como dices pantallazo azul por poco espacio para el uso del deep freeze ??¿¿ si windows xp necesita como minimo 700 mb para su buen funcionamiento y siendo el Deep Freeze un programa que trabaja sobre la memoria ram y no sobre el disco duro...( como lo puede hacer un goback o un ghost sobre escribiendo el disco duro y creando puntos de restauracion) no entenderia por que te dio comflicto con el nv4_disp.dll y con NVENETFD.sys que tu mismo posteastes http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=76996 siendo dll y archivos de drivers nvidia,espero de todo corazon que tu problema de pantallazos azules hallan terminado amigo aun que de verdad lo dudo debes tener pantallazos en menor media y aleatorios muchas veces al iniciar windows, que no te tome el pelo tu tecnico amigo metiendote floro y sobre los de speedy amigos foreros repito la solucion es interna administren su local y aprendan a administrar a sus clientes mientras no nos vendan lineas asimetricas a un precio decente no tendremos una solucion al 100% :cheesy:

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    :o :D hehehe veo que a alguien su tecnico le esta metiendo la mano en fin amigo como dices pantallazo azul por poco espacio para el uso del deep freeze ??¿¿ si windows xp necesita como minimo 700 mb para su buen funcionamiento y siendo el Deep Freeze un programa que trabaja sobre la memoria ram y no sobre el disco duro...( como lo puede hacer un goback o un ghost sobre escribiendo el disco duro y creando puntos de restauracion) no entenderia por que te dio comflicto con el nv4_disp.dll y con NVENETFD.sys que tu mismo posteastes http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=76996 siendo dll y archivos de drivers nvidia,espero de todo corazon que tu problema de pantallazos azules hallan terminado amigo aun que de verdad lo dudo debes tener pantallazos en menor media y aleatorios muchas veces al iniciar windows, que no te tome el pelo tu tecnico amigo metiendote floro y sobre los de speedy amigos foreros repito la solucion es interna administren su local y aprendan a administrar a sus clientes mientras no nos vendan lineas asimetricas a un precio decente no tendremos una solucion al 100% :cheesy:
    Bonito offtopic, pero te comento que deepfreeze sí trabaja sobre el disco duro, lo suficiente para hacerlo hasta un 15% más lento.

    Saludos.
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Bonito offtopic, pero te comento que deepfreeze sí trabaja sobre el disco duro, lo suficiente para hacerlo hasta un 15% más lento.

    Saludos.

    Si bonito tu offtopic también amigo el Deep Freeze tiene que estar en el disco duro se supone donde lo instalas si no?... lo del 15 % más lento es cuando una PC usaba 256kb de memoria física o menos ,el deep frezee lo que haces incrustar entradas al registro que evita modificaciones en el en resumidas cuentas no deja alterar ningún cambio el sistema instalado, y yo me pregunto cuando estas sobre el sistema operativo en donde estas trabajando no es sobre la RAM(Random Acces Memory) que almacena los datos momentáneamente, es donde se guardan los trabajos cuando están siendo procesados es de uso momentáneo ¿acaso por casualidad no trabaja asi el deep frezee almacenamiento momentanio?. El deep crea una imagen de tu sistema o una pantalla es ahí donde trabajas evitando escribir datos en el disco duro, cosa que si hacen el goback o el ghost al crear puntos de restauración como mencione antes pero bueno ya me explaye mucho y disculpas otra vez por el offtopic.

    PD. Espero no haber ofendido a nadie con mis comentarios y menos a ti ryohnosuke que si le atino tambien eres forista de forosperu y que si no tengo mala memoria vende internet inalambrico y bueno si yo estoy en contra de esa modalidad de trabajo ya que crea mayor informalidad y satura las redes de speedy.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    Si bonito tu offtopic también amigo el Deep Freeze tiene que estar en el disco duro se supone donde lo instalas si no?... lo del 15 % más lento es cuando una PC usaba 256kb de memoria física o menos ,el deep frezee lo que haces incrustar entradas al registro que evita modificaciones en el en resumidas cuentas no deja alterar ningún cambio el sistema instalado, y yo me pregunto cuando estas sobre el sistema operativo en donde estas trabajando no es sobre la RAM(Random Acces Memory) que almacena los datos momentáneamente, es donde se guardan los trabajos cuando están siendo procesados es de uso momentáneo ¿acaso por casualidad no trabaja asi el deep frezee almacenamiento momentanio?. El deep crea una imagen de tu sistema o una pantalla es ahí donde trabajas evitando escribir datos en el disco duro, cosa que si hacen el goback o el ghost al crear puntos de restauración como mencione antes pero bueno ya me explaye mucho y disculpas otra vez por el offtopic.

    PD. Espero no haber ofendido a nadie con mis comentarios y menos a ti ryohnosuke que si le atino tambien eres forista de forosperu y que si no tengo mala memoria vende internet inalambrico y bueno si yo estoy en contra de esa modalidad de trabajo ya que crea mayor informalidad y satura las redes de speedy.
    y no entiendo tu mania de no creerme .. crees q gano algo mintiendo ... si posteo algo no es por sobresalir .... lo de los drivers q postee fue mala instalacion de los mismo, el problema ya sta resuelto y si recomiendo net limiter es xq he trabajado con ese software por mas de 3 años y no he tenido ni un solo problema y ha solucionado mis problemas de congestion de internet o mal uso del propio. POR FAVOR CREEME !! xD

  6. #6
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: ayuda con speedy negocios avanzado!!

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    y no entiendo tu mania de no creerme .. crees q gano algo mintiendo ... si posteo algo no es por sobresalir .... lo de los drivers q postee fue mala instalacion de los mismo, el problema ya sta resuelto y si recomiendo net limiter es xq he trabajado con ese software por mas de 3 años y no he tenido ni un solo problema y ha solucionado mis problemas de congestion de internet o mal uso del propio. POR FAVOR CREEME !! xD

    Te creo te creo :P hahaha aqui buscamos soluciones, apoyarnos, intercambiar info y poner nuestros puntos de vista la duda es razonable pero me alegro que todo ya este bien en tu Lan amigo TUBY.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Netlimiter mala práctica en cabinas?

    el net limiter te blokea el acceso al juego Gunbound ...ademas ke no es recomendable .... cuando estan pocas pc funcionando la velocidad es la misma es vez de ser la maxima pero repartida .. en mi ciber hostean 2 o 3 en garena y normal ... speedy 3MB ( 10PC) .. alaos

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 09
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Netlimiter mala práctica en cabinas?

    Cita Iniciado por djhamer Ver mensaje
    el net limiter te blokea el acceso al juego Gunbound ...ademas ke no es recomendable .... cuando estan pocas pc funcionando la velocidad es la misma es vez de ser la maxima pero repartida .. en mi ciber hostean 2 o 3 en garena y normal ... speedy 3MB ( 10PC) .. alaos
    Hay una manera que hace que el net limiter Interactue con Gunbound , yo lo he instalado en la mi Lan y le Agrege un Programa para que me Bloke el Launcher del net Limiter que es lo que hace que Gumbound lo detecte como Hack y solo Actua el Servicio que me Ayuda Remotamente a Manejar el Net por Red.

    Ahora con el tema de Garena El problema de Mi lan y los demas no es Hostear si no que algunos Juegan ombuserver y hay es donde afecta el hostear con Garena , Ademas 10 Pcs no son nada ya que actulamente mi lan tiene 40 Pcs con 2 Lienas de 4mb y tengo que blokear el garena host con eso no hay lag en los dos Server como Garena o Ombuserver y otros ,
    claro que lo manejo remotamente cuando kieren hostear me piden permiso y libera la Linea.

    Saludos espero les haya ayudado.
    Última edición por domain_; 31/01/2010 a las 22:26 Razón: Me Equivoque Puse Netlimiter en vez de gounbound

Temas similares

  1. Netlimiter - problema
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/12/2009, 18:53
  2. mala pc, poco tiempo. . .
    Por ioiollsick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 14:44
  3. MALA NOTICIA
    Por EL_CiD en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/10/2004, 12:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •