Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 112

optical ip linea de internet

Esta es una discusión para el tema optical ip linea de internet en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por DokoFuego Actualmente cuento con linea speedy 4mb convencional, operando en 1er nivel con 15 maquinas,estoy por terminar el ...
Página: 2


  1. #21
    Member Avatar de DokoFuego
    Fecha de ingreso
    20 abr, 11
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por DokoFuego Ver mensaje
    Actualmente cuento con linea speedy 4mb convencional, operando en 1er nivel con 15 maquinas,estoy por terminar el estudio de mercado(incremento de 15 pcs en 2do nivel games) con preferencias de la zona, competencia,el factor precio lo determinaria la innovacion de la sala de juegos, que esta buscando realmente un gamer ? y me falta saber sobre proveedores de fibra optica (es lo mas recomendable viendo costo=beneficio)con detalle y precios por sus servicios a comparación de adsl, revisando lo que anteriormente han escrito.
    Estamos hablando de 15 pcs donde predominaria dota,wow,callofduty4.left4dead2, cs.
    [FONT='Tahoma','sans-serif']Como mencione contamos en un 1er nivel con 15 maquinas con speedy convencional 4mb al 10%, pero la utilizan para juegos on line (dota ombu) c.s, gb, y a la vez para msn,youtube,tengo bloqueadas ciertas paginas como pornografía y paginas de descarga con Open dns, la idea entonces es instalar un 2do nivel exclusivamente para juegos con una línea exclusiva, porque en el 1er nivel cuando juegan dota basta que en otras maquinas estén con youtube, msn y es una Catástrofe (utilizando el termino escogido) y ni hablar con el rakion, solo lo tenemos instalado en 3 maquinas ,tal vez no fui muy especifico en este dato, las disculpas del caso; entonces esta iniciativa se genera a raíz de estos gamers a crear un 2do.nivel exclusivamente para juegos. Actualmente:
    [/FONT]
    • [FONT='Tahoma','sans-serif']Tenemos escogido el tipo de máquina, dándole prioridad a la tarjeta de video.[/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'][/FONT]
    • [FONT='Tahoma','sans-serif']El tipo de muebles MR con sus medidas (para dar mayor radio de movimiento)[/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'][/FONT]
    • [FONT='Tahoma','sans-serif']La ambientación propia del local.[/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif'][/FONT]
    • [FONT='Tahoma','sans-serif']Hemos terminado nuestro estudio de mercado y apostaríamos inicialmente con 15 pcs[/FONT][FONT='Tahoma','sans-serif']
      El tema pendiente es la línea a escoger, por eso pensaba como se publicaba diferentes LAN center que cuentan con fibra óptica con 0 lag (pero revisando precios “son altísimos”, o no está muy clara la información con respecto a este tema, pregunto= Cual sería la línea ADSL que se aproxime de acuerdo también a una buena configuración a niveles bajos de latencia para poder ser considerado una excelente alternativa para diferentes gamers?
      Revisando los puntos que consideran y que les agradezco por el tiempo en responder según sus propias experiencias. Lo ideal sería?

      NOTA: 1.- se contrata una línea speedy 5mb negocios al 10% u otra????sería una buena solución ? como mencionan monitoreando el ancho de banda(me imagino que se instalara un programa o con un servidor) pero me entra una duda, es posible juntar la línea actual que tenemos de 4mb + la nueva línea 5mb(si sería la escogida) (opiniones de la línea speedy negocios avanzado(aprovechando la velocidad de subida de ambas en beneficio del 2do.nivel asignando a las pcs del primer nivel por ip una cantidad de velocidad, ojo sin afectar (porque tenemos aceptación y demanda de maquinas en el 1er nivel y los que juegan dota, etc. pasarian a ser clientes del 2do nivel) o estoy que me vuelvo loco????pero no quiero morir en el intento.

      Acabo de llegar de unos días de vacaciones y estoy revisando los emails, gracias por tomarse el tiempo de responder mis dudas.

      Éxitos...[/FONT]

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    Si pues es bastante caro, perusat me ofrecio 1Mbps 100% por S/. 1600, yo queria poner mi propio router (cisco) para bajar esa mensualidad pero se negaron.

    Mi problema son los juegos canceres, si los elimino pierdo el 80% de mi clientela.
    Asu, pero supongo k eso es solo para Lima. En AQP no he visto ningun lan k tenga esto.

  3. #23
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    1,600 soles, con eso me pongo casi 5 lineas de 3mb.
    ahora dice q si sacas tu duo como negocio y no como persona puedes pedir tu segunda linea sin telefono adicional te sirve la primera es decir 1 telefono + linea A + linea B de INTERNET eso pagarias asi me digeron cuando les llame.

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    1,600 soles, con eso me pongo casi 5 lineas de 3mb.
    ahora dice q si sacas tu duo como negocio y no como persona puedes pedir tu segunda linea sin telefono adicional te sirve la primera es decir 1 telefono + linea A + linea B de INTERNET eso pagarias asi me digeron cuando les llame.
    super interesante yo tengo en negocios, te explicaron como es? ya que pago por dos lineas, me ahoraria en algo.
    todas manera hoy o el lunes llamo.

  5. #25
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Aun con esas promociones, las lineas adsl de movistar tiene una velocidad de subida que da pena, y eso es lo mas importante, creo yo, para jugar online.

    Por otro lado esta optical ip:
    www.gameservers.pe

    Actualmente estan evaluando la cobertura por mi zona.

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    solo espero que antes del fin del mundo (finales del 2012) , los de provincia podamos probar auque sea un ratito de estas velocidades, pero como va esto va a llegar a Arequipa para el 2020.
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  7. #27
    Member Avatar de DokoFuego
    Fecha de ingreso
    20 abr, 11
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    Aun con esas promociones, las lineas adsl de movistar tiene una velocidad de subida que da pena, y eso es lo mas importante, creo yo, para jugar online.

    Por otro lado esta optical ip:
    www.gameservers.pe

    Actualmente estan evaluando la cobertura por mi zona.
    Como mencionas, los de optical ip se han comunicado con nosotros y estan evaluando la zona, tenemos los precios y si con dos líneas de speedy(4mb+5mb) tplink 480 no puedo solucionar o tener la certeza de obtener una latencia minima, me inclinaria por este servicio, ya que este punto es vital a la hora de escoger Lan Center y fidelizar a mi clientela, termino con este punto y pongo en marcha el Game Center.

  8. #28
    Member Avatar de jluisfc
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Alguien sabe si Optical IP tiene cobertura en el distrito de villa maría del triunfo?

    y si la hay, que tan buena es?... cuenten sus experiencias los que son del cono sur, para ver si conviene.

    ah, y cuanto cuestan las modalidades...

    Ya me canse de Speedy y sus abusos, esta vez ya se pasaron... tengo contratado 2MB y solo recibo unos miseros 71 kbps, ya es el colmo.... me he quejado varias veces por teléfono, pero según ellos mi linea no tiene ningún problema y me pelotean diciéndome que harán un seguimiento al reporte de mi reclamo, pero cuando les pido que envíen un técnico se niegan... son unos miserables ladrones...

    Última edición por jluisfc; 01/08/2011 a las 19:32

  9. #29
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    jluisfc , AMIGO tengo el mismo problema q tú , segun un tecnico de telefonica esto es una averia en la central q afecta a ciertogrupo de usuarios "PROBLEMA DE LENTITUD EXTREMA DERIVADO A CENTRAL" y si te aran una medicion desde el 104 y saldra normal, aun asi esa medicion esta mal calcula los dias q empeso y reclama al 104 (casi desde el 25 julio), segun el tecnico aalgo parecido paso hace 2 meses y se demoro 3 semanas en resolver el problema.

    estas en la galeria san francisco ? optical ip no cre q te comvenga cuestas 900 soles aproximado x 3mb simetricos y a s/.1 la hora no sale a cuenta ademas no instalan en VMT. un lan quizo instalarce la linea y no le dieron....

    SI stas en la galeria podriamos conversar pa subir el precio a 1.5 entre todos o organizarnos de alguna manera...

  10. #30
    Member Avatar de jluisfc
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    ayer me llamo un asesor de optical ip, y me dijo que 1mb simetrico 1:1 costaba S/.1000 soles ,me aseguro que era un servicio de primera muy superior a speedy, pero ese precio rebasa por mucho mi presupuesto, me reí y le dije que lo iba a pensar :cheesy:

    waaa!... no se que hacer .... mi local lleva cerrado mas de una semana, la velocidad que recibo es ridicula, hasta el google se demora en cargar... y que decir del youtube! :? ....

    Es un Asco el que servicio que brinda Movistar! :x
    Última edición por jluisfc; 04/08/2011 a las 19:44

  11. #31
    Member Avatar de MaleQ
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    34

    Red face Re: optical ip linea de internet

    uhmm optical ip !yo use su servicio en un pasado para mi lan y era 2mb 1:1 pero como siempre habia caidas y microcortes de conexion(quizas por el lugar donde estaba mi inter) decidi CORTAR EL SERVICIO pero en sii la linea era xveree podia hostear garena sin lag!! pero el precioo ese tiempo ke cobraba 900 pero viendo esa clase de servicio ke me dioo decidi ya nunca mas llamar a esa empresa aunqe me han pasado la voz ke por zonas como la molina y miraflores la linea si es 100% legal! y buenoo creo que a raiz de mi problema compraron inovaciones como mejores radios creo!(escuche ese comentario de uno del personal que estaba retirando la radio de mi antena del techo) buenoo ya no uso ese servicio ahora toy con movistar aunque hay lag -.- se puede solucionar con netlimiter y ahora que recien escuchee ami pata comprarme un mikrotik uhmm controla la banda ancha fielmente bloqueaa paginas al escojer , alamcena cache (youtube,etc) o.o interesantee

    Saludos!

  12. #32
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Pues lo de los microcortes parece un problema usual en optical, inclusive hay cortes de 10 minutos en los que me ayuda mi conexion adsl, quiza telefonica no me "penaliza" mi adsl por que no la saturo.

  13. #33
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Antes de contratar cualquier servicio que les ofrezca conexion 1:1 (simetrica), deben hacerse la pregunta muy simple: Necesito una linea simetrica? La unica razon por la que requeririan una conexion de este tipo es para poder hostear juegos o servidores en su mismo LAN Center y que gente de fuera se conecte. Mas alla de eso, el 90% o mas del uso de su linea sera para bajar cosas o conectarse a jugar desdde la cabina a otros lugares.

    Valores agregados como servidores adicionales, igual no suman mucho valor a su negocio ya que no lo diferencian realmente. La gente igual jugara en los servers de siempre y no por tener su propio server tendran necesariamente mas clientes.

    Por la diferencia en precio pueden tener mas lineas baratas con un balanceador de carga que tendria un mejor desempeño y eso si los podria diferenciar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por MaleQ Ver mensaje
    uhmm optical ip !yo use su servicio en un pasado para mi lan y era 2mb 1:1 pero como siempre habia caidas y microcortes de conexion(quizas por el lugar donde estaba mi inter) decidi CORTAR EL SERVICIO pero en sii la linea era xveree podia hostear garena sin lag!! pero el precioo ese tiempo ke cobraba 900 pero viendo esa clase de servicio ke me dioo decidi ya nunca mas llamar a esa empresa aunqe me han pasado la voz ke por zonas como la molina y miraflores la linea si es 100% legal! y buenoo creo que a raiz de mi problema compraron inovaciones como mejores radios creo!(escuche ese comentario de uno del personal que estaba retirando la radio de mi antena del techo) buenoo ya no uso ese servicio ahora toy con movistar aunque hay lag -.- se puede solucionar con netlimiter y ahora que recien escuchee ami pata comprarme un mikrotik uhmm controla la banda ancha fielmente bloqueaa paginas al escojer , alamcena cache (youtube,etc) o.o interesantee

    Saludos!
    mi amigo de la santa anita me dijo lo mismo mucho se van la linea , segun me explico mientras mas cerca tengas la torre que da internet de tu local no tienes cortes , cuando se cambio de local comenzaron los cortes yo vivo en zarate y segun se la central esta por la avenida wiese , aunque si tu dices que ahora utilizan otras radios seria cuestion de probar.

  15. #35
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 may, 04
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    .............
    Última edición por M4rVe_666; 24/02/2012 a las 14:29

  16. #36
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Si quieres discutir conmigo, te pido por favor te ahorres los calificativos que solo denotan tu pobre capacidad para argumentar. Si de comentarios desatinados hablamos, creo que justamente tu ultimo comentario es el mejor ejemplo de ello.

    Te sugiero leas nuevamente mis comentarios hasta entenderlos plenamente, asi como no sacar ninguna frase de contexto. Pareces no haber entendido lo que dije. Yo no he dicho "no es necesario tener una linea 1:1". Yo digo que antes de comprar una linea 1:1, evaluen si realmente la necesitan. Para algunos casos aplicara, para otros no.

    1. Si, los conozco muy bien y he implementado varios, incluidos juegos Koreanos. Tambien he sido GM oficial para empresas como K2 Networks en juegos como Knight Online con poblaciones superiores a cualquier cosa que hayas visto en una cabina o servidor privado en Internet, asi como participar en la implementacion de varios servidores privados, tanto de KO como Cabal, ambos juegos Sur Koreanos. Tambien cuento con equipos para poder medir mi trafico, asi como buen conocimiento de como funcionan las redes, protocolos e Internet. Espero que mis credenciales esten a la altura de tus consultas.

    2. No se entiende bien la pregunta, pero si te refieres a que un servidor dedicado es un factor que garatice clientela, pues mi respuesta es no. No porque costo vs beneficio no me parece para nada atractivo. El costo de una linea 1:1 de 3Mbps es de 900 soles aprox. El server dedicado vive de la poblacion EXTERNA, por eso la necesidad de la linea 1:1. Dicha gente externa no juega ni paga 1 sol en la cabina. Si bien el server puede ganar dinero de venta de items y demas, dificilmente generara tantos ingresos como para justificar el costo tan alto de la linea simetrica. Especialmente con la competencia que existe de servidores privados, dificilmente ese gasto de 900 soles MENSUALES para hacer caminar ese servidor privado rendira un monto superior. Eso sin considerar la inversion inicial en el servidor, asi como costos de mantenimiento. En buen cristiano, tener un servidor privado no es garantia de nada. Si fuese una verdad universal, todas las cabinas tendrian uno. La practica me da la razon. Pueden existir excepciones, sin embargo no es la regla general.

    3. No se en que parte leiste eso o que te ha hecho entender eso, pero no me considero un experto en cabinas. Sin embargo si tengo conocimiento de como funcionan y he podido apoyar a una buena cantidad de ellas a lograr exito. 10 años atras me paseaba por todo Lima instalando servidores de CS gratuitos, hasta en provincias. Y al dia de hoy aun me siguen pidiendo consejo en ciertos aspectos tecnicos. Si tu idea es desacreditar mis comentarios en base a que no soy un dueño de cabina o no paro en cabinas todo el tiempo, creo que te hace falta buscar argumentos solidos para refutar mis opiniones.

    El tema aqui es simple: costo vs beneficio. Analizar el tipo de usuario que va a la cabina y si tener servidores locales realmente atrae mas clientela. Si es el caso, la linea simetrica se paga sola. Si no es el caso, no conviene y para eso no hay que ser ningun supuesto "guru". Es sentido comun y administracion de negocios #101.

    PD: Perdona que pregunte, pero tienes 13 años de experiencia en que?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #37
    Member Avatar de DokoFuego
    Fecha de ingreso
    20 abr, 11
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Estoy interesado en recibir asesoría con respecto a esta configuración para Cabina de Internet, me ha despertado bastante curiosidad y me gustaría que me brinden su experiencia y preparación con esta configuración, el motivo es debido a las constantes interrogantes con respecto a la caída de línea y latencia superior para juegos en red, estoy interesado a la búsqueda de soluciones:

    • Optical Ip 1:1 interesante pero costo muy alto para la realidad del proyecto, estuve revisando todo lo referente a esta línea simétrica esto sumado + costos fijos es bastante elevado; para la realidad del proyecto, sin dejar de ser interesante para otras propuestas y negocios.
    • Revise lo referente a TPLINK R480 T balanceador de carga (actualmente cuento con una línea de speedy convencional al 10% para 15 maquinas donde están mezclados todo tipo de clientes debido a esto se crea el 2do.nivel solo juegos) estamos adicionando 15 maquinas en un segundo nivel, donde estamos por contratar una nueva línea speedy de 5 Mb convencional y realizar el balanceo, QoS, asignar velocidad de bajada y subida x maq, bloquear paginas. La mayoría de clientes según estudio de mercado en la zona juegan Dota, Wow, Cs 1.6, y en menor medida pero sin dejar de jugar rakion, gb, audition, etc.
    Pregunta sería una posible solución a la estabilidad de la línea y evitar una perdida y baja latencia para estos juegos, sin dejar de pensar que los clientes del primer nivel están acostumbrados a ver su msn, facebook, youtube, y su música, así como los gamers.

    El segundo nivel será exclusivamente para juegos en red ya mencionados, (15 maquinas) en total tendríamos 30 maquinas y esta configuración según lo que he podido revisar hasta la fecha me llama seriamente la atención y los comentarios positivos a la misma.

    ROUTER + SERVIDOR MIKROTIK + THUNDERCACHE + SWITCH + 30 PC´S


    P.D: agradecería mencionar costos (equipo), mantenimiento de la red, preparación del personal a cargo de la misma, asignar nuevas tareas a las ya establecidas. Seguro de contar con su atención. Por último es mejor una placa sin video integrado para poder colorar tarjeta de video ó en una con video integrado sus funciones cambian????


  18. #38
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Optar por una linea de 5Mbps con un balanceador es una opcion buena pero depende 100% de la persona que configure el servidor Mikrotik. Esa solucion funciona muy bien, pero tiene que ser bien implementada sino es lo mismo que nada. Mientres este bien configurado y los limites esten bien definidos, no deberias tener problemas de lag.

    Ahora, dependiendo de la zona, Speedy tendra un buen o mal desempeño. Si haces una busqueda en el foro, veras mucha gente que tiene problemas con Speedy y se queja constantemente de todo tipo de problemas. Desde desconexiones hasta lentitud extrema. Esto no se da en todos los distritos, asi que no estaria demas que valides bien como se comporta el servicio en donde esta tu cabina para que tampoco inviertas en algo que no camina bien.

    En cuanto a precios, tendrias que ser mas especifico y no tan general. Precios de que quieres saber?

    Acerca de las mainboards con video integrado, usualmente tienen menos funciones que una sin video integrado, pero esto es muy relativo y varia entre modelos y marcas. Como generalmente son enfoncados a linea baja/media, no suelen tener todas las bondades que las que no tienen video integrado. Sin embargo, para una cabina, realmente da igual si la mainboard tienen controles para mover los voltajes de centesima en centesima para hacer overclocking o si tiene 1 slot PCI en vez de 2. Es cuestion de ver el modelo especifico que buscas y las otras opciones. No podria decir que existe una regla universal que se cumple siempre.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #39
    Member Avatar de DokoFuego
    Fecha de ingreso
    20 abr, 11
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    1. Actualmente contamos con una línea spèedy 4mb al 10% convencional ( se mantiene estable en la zona) y deseamos aumentar una línea de 5mb al 10% covencional,(teniamos pensado speedy negocios pero no tenemos buenos comentarios).

    2. Deseamos tomar contacto con la persona capacitada en la instalación, configuración de la red + capacitación del Servidor Mikrotik+Thundercache, para saber el costo de la implementación del mismo, disponibilidad, sugerencias.

    3. Estas son las especificaciones de la maquinas:
    O5 MAQUINAS
    [SIZE="2"]MOTHERBOARD GIGABYTE SOCKET AM3 AMD 880 GDDR3
    AMD PHENOM II X4 965 3.4 GHZ 8MB AM3 Black Ed. Box
    MEMORIA KINGSTON 2 GB DDR3 - 1333 MHZ PC3-10600
    HD SEAGATE ST3500418AS 500 GB S-ATA 7200 RPM
    RADEON HD 4670 Memoria GDDR3 1GB 600 MHZ CORE 667 MHZ
    CASE MINI TOWER FOXCONN V 1.1 v ATX (24/20 pines despegables)

    10 MAQUINAS
    MOTHERBOARD GIGABYTE SOCKET AM3 AMD 880 GDDR3
    PROCESADOR AMD PHENOM II X2 555 DUAL CORE SOCKET AM3 3.2 GHZ
    MEMORIA KINGSTON 2 GB DDR3 - 1333 MHZ PC3-10600
    HD SEAGATE ST3500418AS 500 GB S-ATA 7200 RPM
    CASE MINI TOWER FOXCONN V 1.1 v ATX (24/20 pines despegables)

    NOTA: Seria recomendable cambiar la mainboard de la maquinas que van a tener tarjeta de video.

    A la espera de sus sugerencias.
    [/COLOR][/FONT][/FONT][/COLOR]

    Última edición por DokoFuego; 12/08/2011 a las 19:53

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: optical ip linea de internet

    Cita Iniciado por DokoFuego Ver mensaje
    1. Actualmente contamos con una línea spèedy 4mb al 10% convencional ( se mantiene estable en la zona) y deseamos aumentar una línea de 5mb al 10% covencional,(teniamos pensado speedy negocios pero no tenemos buenos comentarios).

    2. Deseamos tomar contacto con la persona capacitada en la instalación, configuración de la red + capacitación del Servidor Mikrotik+Thundercache, para saber el costo de la implementación del mismo, disponibilidad, sugerencias.

    3. Estas son las especificaciones de la maquinas:
    O5 MAQUINAS
    [SIZE="2"]MOTHERBOARD GIGABYTE SOCKET AM3 AMD 880 GDDR3
    AMD PHENOM II X4 965 3.4 GHZ 8MB AM3 Black Ed. Box
    MEMORIA KINGSTON 2 GB DDR3 - 1333 MHZ PC3-10600
    HD SEAGATE ST3500418AS 500 GB S-ATA 7200 RPM
    RADEON HD 4670 Memoria GDDR3 1GB 600 MHZ CORE 667 MHZ
    CASE MINI TOWER FOXCONN V 1.1 v ATX (24/20 pines despegables)

    10 MAQUINAS
    MOTHERBOARD GIGABYTE SOCKET AM3 AMD 880 GDDR3
    PROCESADOR AMD PHENOM II X2 555 DUAL CORE SOCKET AM3 3.2 GHZ
    MEMORIA KINGSTON 2 GB DDR3 - 1333 MHZ PC3-10600
    HD SEAGATE ST3500418AS 500 GB S-ATA 7200 RPM
    CASE MINI TOWER FOXCONN V 1.1 v ATX (24/20 pines despegables)

    NOTA: Seria recomendable cambiar la mainboard de la maquinas que van a tener tarjeta de video.

    A la espera de sus sugerencias.
    [/COLOR][/FONT][/FONT][/COLOR]
    para mi tienes que ver estos puntos.
    si ya tienes las placas, ya no nesecitas cambiarlas.
    si recien las vas a adquirir, podrias optar por placas mas comodas, ya que les vas a poner video independiente.
    yo tambien estoy pensando ya en esos equipos balanceadores. ya que por mas que juegan quieren estar con su face activo y a veces se traba mis lineas, y he escuchado que una linea la puedes dejar para puertos de juegos y otra para los explorer (como firefox,IE, gogle..) no se que tan cierto seria que si es asi seria genial y lo que tampoco tengo idea es como seria con los juegos de Sofnix, porque si estos estan con los puertos de juegos de casi nada seria ya que estos juegos por ratos tambien lagean la linea.
    me gustaria:
    Linea 1 (Internet "todos los exploradores", chat,msn,yooutube, Juegos softnix, )
    Linea 2 ( demas Juegos en linea)
    sera posible eso Devil?

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 28/11/2013, 00:34

Temas similares

  1. Linea de Internet o Falla en el OS ?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/07/2009, 19:38
  2. Ayuda con mi Linea de Internet
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2008, 10:38
  3. Problema con Linea de Internet.
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/11/2007, 22:59
  4. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  5. Regular linea de internet
    Por Xanathos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/09/2006, 13:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •