Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 59 de 59

Para 22 PCs que linea seria buena

Esta es una discusión para el tema Para 22 PCs que linea seria buena en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por TUBY en lo personal ... en mi lan ni una maquina usa algun programa p2p o ese tipo ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    en lo personal ... en mi lan ni una maquina usa algun programa p2p o ese tipo de juegos (rakion wolfteam etc etc) y en 3 años q uso el net limiter en 34 maquinas nunk he tenido un pantallaso azul ! en la gran mayoria de lans solo se juega dota cs wow y lshooters game modernos derrepente si pones una lista especifica de q juegos populares en lancenters entran en conflicto con el net limiter tu respuesta estaria mejor fundamentada!

    Ya detalle cuando dije: El cual se origina cuando se usan juegos o programas p2p (Peer-to-peer ) tipo rakion, wolfteam, o programas como el ares y como veras aqui amigo y sere aun mas especifico cuando modifican los archivo Tcpip.sys ¿¿?? que es eso para que sirve: el archivo TCPIP.SYS que controla la pila del protocolo TCP que sirve para aumentar o disminuir la cantidad de conexiones a medio abrir por segundo que necesitemos. Pero nunca toque ese archivo como se modifica, Si nos remontamos un poco en la historia, recordaremos cuando nuestro XP solamente tenia el Famoso SP1. A raiz de los ataques poderosisimos Sasser y scripts de su estilo. Microsoft libero lo que ahora conocemos como SP2, cuyo principal objetivo, fue mejorar la seguridad de un sistema XP, uno de las principales implementaciones fue el Famoso Firewall de Windows y claro la limitacion de conexiones por segundo a 10.
    Los famosos windows UE o modificados traen el Tcpip.sys modificado o parchado como le dices de 10 a 256 hasta 1000 conexiones abiertas he aqui el problema lo que si te dire aqui es que este conflicto no es generalizado no es que a todos les de (lo simpatico de esto es que al menos en mi caso personal solo me da problemas en platamora AMD y no INTEL :? ) pero mas fundamentacion tampoco podria darte ya que ni el soporte tecnico del netlimiter lo a dado hasta hora he estado investigando el problema en toda la web y no se encuentra muchos detalles en mi caso de cada 10 instalaciones en clientes 80 % son funcionales y 20% no y eso por que en ese 20% use windows modificados es por eso que no lo recomiendo ya que para mi la fiabilidad debe ser de un 100%. Te dejo link del problema del TCPIP.SYS con el netlimiter la mayoria estan en ingles.

    http://forum.soft32.com/windows/Wind...ict346250.html


    http://www.outpostfirewall.com/forum...p/t-18176.html


    http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=1271


    http://forum.softpedia.com/lofiversi...p/t549406.html
    Última edición por sidken; 16/11/2009 a las 01:24

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    Ya detalle cuando dije: El cual se origina cuando se usan juegos o programas p2p (Peer-to-peer ) tipo rakion, wolfteam, o programas como el ares y como veras aqui amigo y sere aun mas especifico cuando modifican los archivo Tcpip.sys ¿¿?? que es eso para que sirve: el archivo TCPIP.SYS que controla la pila del protocolo TCP que sirve para aumentar o disminuir la cantidad de conexiones a medio abrir por segundo que necesitemos. Pero nunca toque ese archivo como se modifica, Si nos remontamos un poco en la historia, recordaremos cuando nuestro XP solamente tenia el Famoso SP1. A raiz de los ataques poderosisimos Sasser y scripts de su estilo. Microsoft libero lo que ahora conocemos como SP2, cuyo principal objetivo, fue mejorar la seguridad de un sistema XP, uno de las principales implementaciones fue el Famoso Firewall de Windows y claro la limitacion de conexiones por segundo a 10.
    Los famosos windows UE o modificados traen el Tcpip.sys modificado o parchado como le dices de 10 a 256 hasta 1000 conexiones abiertas he aqui el problema lo que si te dire aqui es que este conflicto no es generalizado no es que a todos les de (lo simpatico de esto es que al menos en mi caso personal solo me da problemas en platamora AMD y no INTEL :? ) pero mas fundamentacion tampoco podria darte ya que ni el soporte tecnico del netlimiter lo a dado hasta hora he estado investigando el problema en toda la web y no se encuentra muchos detalles en mi caso de cada 10 instalaciones en clientes 80 % son funcionales y 20% no y eso por que en ese 20% use windows modificados es por eso que no lo recomiendo ya que para mi la fiabilidad debe ser de un 100%. Te dejo link del problema del TCPIP.SYS con el netlimiter la mayoria estan en ingles.

    http://forum.soft32.com/windows/Wind...ict346250.html


    http://www.outpostfirewall.com/forum...p/t-18176.html


    http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=1271


    http://forum.softpedia.com/lofiversi...p/t549406.html
    xD te excediste con la explicacion pero a lo q iba es q en los lan center (en la gran mayoria) no se usa el ares ni esos dos juegos, o no estan instalados o esta prohibido el uso de ellos ... entonces fuera de ellos el net limiter es una herramienta optima para un lan center!
    ese es mi punto

  3. #43
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    xD te excediste con la explicacion pero a lo q iba es q en los lan center (en la gran mayoria) no se usa el ares ni esos dos juegos, o no estan instalados o esta prohibido el uso de ellos ... entonces fuera de ellos el net limiter es una herramienta optima para un lan center!
    ese es mi punto
    Si es opcional pero no recomendable por el alcanse que di y los problemas que puede generar esperare que la version netlimiter 3 beta sea oficial para poderlo probar mas a fondo mientras tantos a mis clientes con platafoma AMD que es donde se dan casi todos estos conflictos les sugeri que esten mas al tanto del control del ancho de banda siendo negocios familiares en la mayoria uno puede establecer mejor a la clientela y familiarizarse con ellos de tal manera de saber sus gustos y filtrar a la gente que va a jugar de la que solo va a chatear,descargar y ver videos algo que me imagino tu tambien haces o en todo caso coloco un proxys transparente para la red total solucion ahi para todo amigo menos para la muerte y los impuestos :D
    Última edición por sidken; 16/11/2009 a las 02:40

  4. #44
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Disculpen que reviva el post pero...

    Tengo un Rb750 para 30pcs y me va bien con un proxy linux.
    Pero ahora me voy a expandir, algo asi como un MiniLanCanter, ya que solo voy a tener 15pcs buenas para juegos.

    Voy a usar una linea de 4mb speedy duo para navegacion (osea para el proxy) y otra para las pcs de juegos, he estado leyendo posts antiguos en los que recomiendan telmex, yo estoy entre telmex y americatel... segun su experiencia que proveedor me recomiendan y cuanta velocidad deberia contratar?

    Gracias

  5. #45
    Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    te recomiendo speedy 4 megas, si te vas a poner telmex fibra optica ten mucho cuidado man porque cuando te ofrecen play 8:1 quiere decir que estas compartiendo con 8 clientes tu velocidad de bajada y de subida , yo me puse telmex 8:1 al prinicipio estaba bien pero luego la linea se fue al diablo cuando testeaba en el speedtest me botaba al principio 3.00 mb/s a 1.80 mb/s de bajada y 2.53 mb/s a 1.50 mb/s de subida pero en el ultimo mes mis resultados cambiaron significativamente ahora desde las 9am hasta las 7pm mi rango es de 0.53 mb/sa 0.30 mb/s de bajada y 180 mb/s a 2.50 mb/s de subida en la noche recien senormaliza y por momentos se chanchea cuando llame me dijiero el motivo era que compartia con 7 clientes mas el ancho de banda en destinos internacionales osea habres uan pagina de youtube entras al un server del extrajero y la linea se muere y para colmo mi consultor esta de vacaciones , segun un amigo este se debe que inkafarma scotiabank y varias empresas en mi zona tienen telmex por eso la linea esta asi tengo otro amigo que tiene su lan por chorrillos y esta normal parece que el es el unico por la zona por eso si vas a contratar tienes que asegurarte que tu eres el cliente numero 1 o el numero 2 porque sino tu linea se pone inestable, y no ten cuidado que cuando te lo vende te dicen si vas a tener 1.5 mb/s de subida y de bajada a veces hay trafico ,con tal de vender los de telmex tambien te meten la rata como telefonica.

  6. #46
    Senior Member Avatar de Unknowm
    Fecha de ingreso
    11 mar, 08
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    game online una pregunta cuanto pagaste por tu linea telmex te cobraron instalacion creo que a muchos les gustraria saber el costo de ese servicio de fibra optica
    Unknowm


  7. #47
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Game online, si digamos no puedo contratar ningun servicio de telefonica, que me recomendarias, ayer hable con optical IP tambien es 8:1 , y la info sobre el precio de telmex fibra seria interesante.

  8. #48
    Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    los 2 primeros meses estaba bien, pero parece que en el ultimo me pusieron a compartir con 7 clientes mas , buen en fin ese es mi problema solo les recomiendo que antes de contratar , averiguen bien qeu numero de cliente son, porque sino van estar inestables como yo antes podia hostear 4 dotas a la vez ahora solo uno, los precios son los sgtes

    instalacion: $0 dolares
    mensualidad: 495 dolares
    contrato : 2 años
    internet 2mbs business

    ojjo no se dejen engañar 8:1 no es el tipo de comprension es el numero de clientes con el compartes la linea , ojo esta son los precios el cual contrate en agosto , los nuevos precios son los sgtes,


    512 KPS $317.47

    1MBPS $486.36
    2MBPS $750.18
    3MBPS $1000.07
    4MBPS $1300.31
    5MBPS $1589.20
    6MBPS $1820.31

    PRECIO INSTALACION:$ 728.28

    pd.- me parece extraño que ya no haya publicado los descuentos que hacen cuando el contrato es de 2 años.

    aca esta la pagina mas detellada http://200.14.241.7/Tarifas/Upload/56.pdf
    pero tengo amigos que tienen su cyber y tiene la compresion 2:1 y pagan 500 dolares pero son antiguos , tiene telmex desde el 2004 parece que desde el 2005 salieron las nuevas modalidades 2:1 4:1 8:1 esta ultima siendo una porqueria si es que en tu zona hay otros clientes por eso antes de lanzarse averiguen bien que numero de clientes son , sino speedy corazon ala s·"!·"! nunca pense decir esto.
    Última edición por game online; 29/12/2009 a las 17:59

  9. #49
    Junior Member Avatar de ROLOFREDO CHAVE GALVEZ
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Hola yo vivo por canto rey y la señal de speedy llega con ruido y atenuancia baja ejm. tengo 8 pc ..cable de red categoria 6e...swich dlink..router zyxel p 600 series...bloqueado yotube,paginas porno ......tengo speedy 2 megas rakion se lagea, wow..que se puede hacer en estos casos ,,
    me dicen cambiar el router.. poner 2 lineas, server 2003 con netlimiter,
    ah ya lo baje a 1 mega los juegos se me ponen mas lagg ....cunto contrate estaba con speedy duo negocios 1.5 megas tenia cortes ....
    clandestino

  10. #50
    Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    que raro con 2 megas 8 pcs es mas que suficiente para jugar , pero ten en cuenta si juegan rakion , la linea sea va a la mela ais tengas netilimer blokeado youtube man , seguro tu zona esta saturada por eso tu linea esta monse , oh tu linea es muy antigua, a mi me paso cuando tenia 2 lineas de speedy 2 megas una de ellas era recontralag y la hora estaba mas oh menos el la mala se me iba el internet a cada rato y un amigo me dijo el problema es que tu linea de internet esta conectado a las bases antiguas y la otra que saque recientemente esta con las bases nuevas y es verdad porque saque un telefono nuevo me cablearon el internet y la nueva linea funciono normal hasta que em pase al telmex.

  11. #51
    Junior Member Avatar de ROLOFREDO CHAVE GALVEZ
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Hola game online la linea lo tengo hace 5 meses, es que cuando uno habre hi5 se nota el lagggen rakion..wow,,halflife ni que decir te bora por tener un ping mas de 400 ,,que me recomiendad ...router cambiar,, poner targeta de red 10/100/100...por fa el negocio ahora esta en los juegos online...
    clandestino

  12. #52
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por ROLOFREDO CHAVE GALVEZ Ver mensaje
    Hola game online la linea lo tengo hace 5 meses, es que cuando uno habre hi5 se nota el lagggen rakion..wow,,halflife ni que decir te bora por tener un ping mas de 400 ,,que me recomiendad ...router cambiar,, poner targeta de red 10/100/100...por fa el negocio ahora esta en los juegos online...
    no cambies nada -____-' solo evita q abran el Hi5 :?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  13. #53
    Junior Member Avatar de ROLOFREDO CHAVE GALVEZ
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    man si contrato 2 linea speedy de 1 mega con router balansedor mejoraria el rendimiento de los juegos para no lag...
    clandestino

  14. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Ahora me he pedido servicio de spedyy 5 mb y me va bien tengo 15 pcs y pronto aumento 3 mas espero que no disminuya el servicio

  15. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por ROLOFREDO CHAVE GALVEZ Ver mensaje
    man si contrato 2 linea speedy de 1 mega con router balansedor mejoraria el rendimiento de los juegos para no lag...
    Man si dices que tienes 8 pc contrata una linea de 4 mb o una linea de 5 mb si quieres que este rapidisimoo,

  16. #56
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 11
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    ioo Recomiendo Fibra Optica :) para 22 pc costo : 600 soles i se puede crear servers de variados juegos mira como estos

    • Nuevos Servidores : Go Go Go
    LAN Center Area51 #1 - FFA :190.12.72.60:27110
    Slots: 32 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 #2 - MR : 190.12.72.60:27111
    Slots: 12 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 #3 - MR : 190.12.72.60:27112
    Slots: 12 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 - DeathMatch : 190.12.72.60:27113
    Slots: 20 / Injected: Activado - Estado : Activado

    disponible: 24 Horas - LAN center Area51

  17. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por MoNkey Ver mensaje
    ioo Recomiendo Fibra Optica :) para 22 pc costo : 600 soles i se puede crear servers de variados juegos mira como estos

    • Nuevos Servidores : Go Go Go
    LAN Center Area51 #1 - FFA :190.12.72.60:27110
    Slots: 32 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 #2 - MR : 190.12.72.60:27111
    Slots: 12 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 #3 - MR : 190.12.72.60:27112
    Slots: 12 / Injected: Activado - Estado : Activado

    LAN Center Area51 - DeathMatch : 190.12.72.60:27113
    Slots: 20 / Injected: Activado - Estado : Activado

    disponible: 24 Horas - LAN center Area51
    ufff, otro Area51, ni q fueran franquicia, debe ser el nombre de cyber más repetido: :P

    si estás en mexico, un caño de 50mbps te sale 800$mx x mes (son 61 u$s por mes)

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    monkey por lo que veo esa linea es optical networks pero hay que ser claros la linea para lan center de ese proveedor de internet tinen un plan minimo de 900 soles sin igv osea mas de 1000 soles y de 3 megas asi que esa deberia ser la verdad , en caso contrario argumentalo con pruebas . saludos
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  19. #59
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 11
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Bueno, me interesa el tema de administración de la línea, no soy técnico en redes o sistemas así que no sé muchas cosas por eso me metí a este foro.Tengo 20 maq 10 320 de dd, 2 de ram, placa pura AMD, tarjeta de video de 512 que juegan hon aion wow por versiones l4d 1 2 y 10 placa intel de 1 ram 160 de dd tarjeta de 512 tambien, que tienen hasta half life dota y que más son para navegar, tengo speedy telefonica 2 megas al 25% y navega a una velocidad aceptable ( prohibido ares emule megaupload)
    con las 20 mauqinas prendidas unos con wow otros con dota otros con l4d 2 y unos 8 navegando pues el test de velocidad arroja ( se que no es la velocidad verdadera pero creo que es un referente ) entre 30 a 180 de bajada.... peeero cuando es hora punta pues a veces se lagea el face (cityville) y el wow.
    No es algo muy muy molestoso pero querria evitar problemas en el futuro, asi que leo y leo eso de administracíón de línea y bueno que sugerencian podrían hacerme?

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ABRIR UNLA N CON 760g 780g 790gx SERIA UNA BUENA OPCION Q OPINAN
    Por sstuloboss en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 09/08/2009, 15:05
  2. programa para repartir la linea entre varias pcs
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2007, 16:29
  3. kual seria el Hw ideal para el Cs???
    Por MaUrIxItO en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2007, 17:26
  4. que lvl de warrior seria necesario para matar a kaitaros
    Por matachivas en el foro Knight Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 30/11/2006, 16:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •