Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 29 de 29

Power 3d Games(Mininos) Arequipa

Esta es una discusión para el tema Power 3d Games(Mininos) Arequipa en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; ......... io jui hace un tiempo atras a jugar maple xD Y ahi conoci a milkito, jugabamos dota y maple ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    .........
    io jui hace un tiempo atras a jugar maple xD
    Y ahi conoci a milkito, jugabamos dota y maple
    Debo reconocer que tiene muy buenas maquinas pero 1Gb de ram o.O nunca me dieron una makina con 1 Gb de ram , siempre vi que eran de 512, haber si cuando voy me dan una con 1gb de ram =D

    Muy buen hueco xD
    Aparte que lsa rata burguers de la tia la hacen (sin mencionar el almuerzito) =P
    LOL
    xD

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    Arequipa Cercado
    Mensajes
    31

    Predeterminado Nuevos Juegos

    5 maquinas con nuevas t de video
    2 = geforce 7600
    1 = gforce 6600
    2 = gforce 6800Gtx

    Que raro que en bloodzone ni nombren a Company of Heroes, estoy instalando en todas mis pc ya que me parece que sera el nuevo juego bum, es demaciado chevere y mejor juego del 2006 en Gamespy y en otras 10 revistas especializadas en juegos.

    Mejor juego del año y nadie habla de el aqui !!! ¿porque?
    Tamos desactualizados? ademas nisiquiera requiere crack el juego viene sin proteccion anti copia que mas se puede pedir.
    Última edición por williamuria; 26/02/2007 a las 21:33

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    11 AMD ATHON X2 3600
    Maimboard MSI K8NEO3 PCI-E
    512MB PC333
    HD 80.GB 72000 RPS
    T. Video Geforce FX 7300 256MB
    La serie FX no murio en GeForce FX 5950 Ultra?

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por williamuria Ver mensaje
    5 maquinas con nuevas t de video
    2 = geforce FX 7600
    1 = gforce FX 6600
    2 = gforce fx6800Gtx
    ha y no habia visto estas. No te lo digo con maldad por si acaso :). Solo pa no confundir ps

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    Arequipa Cercado
    Mensajes
    31

    Unhappy Tienes razon

    Tienes razon, pero recien me di cuenta :( que no son Fx pense que si cuando lei tu mensaje casi me desmayo busque en nvidia y tienes toda la razon,
    las tarjetas no son Fx, son GEFORCE a secas, gracias por la correccion.

    T_T
    me veo como burro
    jejejejeje

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado

    bueno man, voy a ver si me salgo d la Unsa para tirarme la pera con los patas para jugar en la Independencia, x q ya me aburro d calculos y tooa esa waaa

    Bueno,llevare mi gent ps para jugar Dota y d paso instalate CS 1.6 asi, ke ahi nos vidrios!!!
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

  7. #27
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado

    Cita Iniciado por williamuria Ver mensaje
    5 maquinas con nuevas t de video
    2 = geforce 7600
    1 = gforce 6600
    2 = gforce 6800Gtx

    Que raro que en bloodzone ni nombren a Company of Heroes, estoy instalando en todas mis pc ya que me parece que sera el nuevo juego bum, es demaciado chevere y mejor juego del 2006 en Gamespy y en otras 10 revistas especializadas en juegos.

    Mejor juego del año y nadie habla de el aqui !!! ¿porque?
    Tamos desactualizados? ademas nisiquiera requiere crack el juego viene sin proteccion anti copia que mas se puede pedir.
    Tienen Company instalado alla? tmr que envidia, aca en lima no hay ninguna cabina q lo tenga.Si tienen gente jugando alla, avisenme para entrar por hamachi, no conozco mucha gente q lo juegue aca en Peru.
    Por cierto, buenas maquinas, ojala pueda pasar x alli algun dia :P

  8. #28
    Member Avatar de SouYiRo
    Fecha de ingreso
    11 dic, 04
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Power 3d Games(Mininos) Arequipa

    :O yo estaba buscando un lan center donde jugar, aqui en aqp la mayoria ya desaparecieron ^^!
    y tengo que jugar cs en servidores de itnernet
    hay gnt q juegue cs x ahi? :S
    cuando organizan algun torneo :D?
    weno ps me veran por ahi, tal vez lleve mi cama para mudarme xD!

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Power 3d Games(Mininos) Arequipa

    Hey, cuantas makinas tienes en total man, ta chevre para jugar en clanes

    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. COMPRO INSTALADOR DE KO US( EN AREQUIPA )
    Por xanonimox en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/12/2004, 19:57
  2. Games-Arequipa
    Por Sol!d_ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/09/2004, 00:07
  3. Liguilla - Clan Wars Arequipa
    Por Sol!d_ en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/08/2004, 21:56
  4. CS Arequipa online
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 16/04/2004, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •