Resultados 1 al 7 de 7

QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PORQUE

Esta es una discusión para el tema QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PORQUE en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; dentro de ellos 1.- flupy crea 2.-cbm 3.-ciber salas 4.-cyber Pc 4.-Icafe etc deseo poner para mis cabinas pero aun ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Question QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PORQUE

    dentro de ellos
    1.- flupy crea
    2.-cbm
    3.-ciber salas
    4.-cyber Pc
    4.-Icafe
    etc


    deseo poner para mis cabinas pero aun no me decido cual .. ustedes que son mas conocedores y tiburones en el tema podrian echarme una manito....

    por cierto el flupy me trae problemas al instalar el cibersalas esta descontnuado el cbm lo veo un poco fea la interfaz... .. ..... de ant grax:roll:

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    Cita Iniciado por korleone Ver mensaje
    dentro de ellos
    1.- flupy crea
    2.-cbm
    3.-ciber salas
    4.-cyber Pc
    4.-Icafe
    etc


    deseo poner para mis cabinas pero aun no me decido cual .. ustedes que son mas conocedores y tiburones en el tema podrian echarme una manito....

    por cierto el flupy me trae problemas al instalar el cibersalas esta descontnuado el cbm lo veo un poco fea la interfaz... .. ..... de ant grax:roll:

    Suficiente con CBM... siempre y cuando .. seas tu el que administra el local...es más Facil... su Configuración y manipulación !! ^^

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    flulpycrea para cuando tienes empleados y quieres que no te puedan cagar.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    que problema te dá el flulpy corleone?, a mi me anda perfecto...

    igual si lees el blog de la página principal, están por sacar una versión donde corrigen varios problemas, fijate si no es uno de esos problemas los que tenías.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    o.O y este tema

    software de administracion de cabinas de internet


    Cita Iniciado por Goodp28 Ver mensaje
    que problema te dá el flulpy corleone?, a mi me anda perfecto...
    Lo mismo pregunto, yo lo instale en la cabina de un amigo y no tiene problema alguno
    Steam Williamslol

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    hay uno q usan en PGB, creo q se llama netimo, lo vienen usando desde hace años pero el problema en mi caso es que nose como conseguirlo. ademas no cobra segun fraccion, osea si pones 1.5 por hora cobraria la media hora .75 y el cuarto de hora 0.375.

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: QUE SOFT USAS PARA administra/CONTROLAR TUS CABINAS (TIEMPO , PRODUCTOS ETC) Y PO

    Cita Iniciado por Williams Ver mensaje
    o.O y este tema

    software de administracion de cabinas de internet



    Lo mismo pregunto, yo lo instale en la cabina de un amigo y no tiene problema alguno
    Manejemos un solo topic para no tenerla misma información por todos lados.

Temas similares

  1. Que mousepad usas y porque?
    Por Devil en el foro Encuestas
    Respuestas: 170
    Último mensaje: 17/05/2016, 21:53
  2. Respuestas: 18
    Último mensaje: 01/03/2010, 21:12
  3. Controlar Ancho de Banda para PS3
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/2010, 09:51
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2005, 20:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •