Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 104

Que specs debe tener un buen lan center?

Esta es una discusión para el tema Que specs debe tener un buen lan center? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Disculpa donde puedo encontrar esas maquinas, y cuando sale por unidad ? gracias...
Página: 5


  1. #81
    Goblinn
    Guest

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Disculpa donde puedo encontrar esas maquinas, y cuando sale por unidad ?
    gracias

  2. #82
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por TigerShark Ver mensaje
    Primera vez q te veo escribir este tipo de topics, y por cierto, tienes razon, hay mucha gente q piensa de este modo, y creen q su palabra es ley...

    A ese tipo de gente, ni decirles nada, xq no entenderian nunca, hasta mi hermano esta en la edad de piedra, donde a más ghz mas veloz la pc, más megas de video, mas veloz sera... y muchas ideas absurdas como "más caro es mejor" o "lo barato sale caro". Todo tiene su equilibrio y es cuestion de saberlo buscar.

    Si hay gente q compra AMD, es porque saben lo q quieren, la gente que compra Intel o sabe lo q quiere (25%) o tiene plata (25%) o victimas del marketing (50%)
    Creen que yo dije eso?.. por favor, yo no tengo la culpa que halla gente tan incompetente en los diarios y se hagan un pan con ceviche cuando te piden una información.

    Llevo años en este negocio, he tenido uno de los mejores Lan Center y de PCs y configuraciones se mucho más que varios que postean.. como te vuelvo a repetir, no tengo la culpa que hallan gente tan incompetente trabajando en los diarios.

    desde ya le envie un mail al reportero, primero para que me de una explicación de este INCREIBLE error y segundo para que lo rectifique para la proxima edición.

    ProGamer Consultores es una empresa consultora y ofrece sus servicios a marcas de tecnología reconocidas a nivel mundial. no acostumbro a dar este tipo de declaraciones tan a la ligera porque pongo en duda el prestigio de mi empresa ante las marcas que represento
    Firma Grafica muy grande.

  3. #83
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    una pregunta a toda la gente, toi x abrir un cabinita de juegos y me gustaria saber la opinion de ustedes acerca de los specs:

    Maquina Pentium Dual-Core E2160

    Ø Procesador Intel Pentium Dual-Core E2160 1.8GHz,FSB 800MHz,1 MB L2 Cache,LGA775
    Ø Motherboard ECS INTEL P965 DDR2 SN/NW ATX.Caja Soporta:Hyper Theading/EM64T/Dual-Core/Core2 Duo.
    Ø Disco Duro Samsung 160GB, 7200rpm, S-ATA 300MB/Seg, SATA 2
    Ø Memoria 2GB kingston o Corsair DDR2 bus 667 Mhz Dual - Channel
    Ø Tarjeta de Video Geforce 8500 GT 512 MB DDR2
    Ø Case Ergonomico Fuente 550 Watts USB – Fireware
    Mouse Teclado y audifono

    gracias :D

  4. #84
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por pichiberto Ver mensaje
    una pregunta a toda la gente, toi x abrir un cabinita de juegos y me gustaria saber la opinion de ustedes acerca de los specs:

    Maquina Pentium Dual-Core E2160

    Ø Procesador Intel Pentium Dual-Core E2160 1.8GHz,FSB 800MHz,1 MB L2 Cache,LGA775
    Ø Motherboard ECS INTEL P965 DDR2 SN/NW ATX.Caja Soporta:Hyper Theading/EM64T/Dual-Core/Core2 Duo.
    Ø Disco Duro Samsung 160GB, 7200rpm, S-ATA 300MB/Seg, SATA 2
    Ø Memoria 2GB kingston o Corsair DDR2 bus 667 Mhz Dual - Channel
    Ø Tarjeta de Video Geforce 8500 GT 512 MB DDR2
    Ø Case Ergonomico Fuente 550 Watts USB – Fireware
    Mouse Teclado y audifono

    gracias :D
    Bueno, esto si es solo mi opinion:
    La tarjeta de video podrias cambiarla por una x1950gt o x1950Pro (no lo veo muy indispensable el Dx10 para una tarjeta de gama baja)
    Y ponerle solo 1gb de ram con bus de 800 Mhz
    Con estos cambio o te cuesta lo mismo, o disminuye el presupuesto requerido.
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  5. #85
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por TigerShark Ver mensaje
    Bueno, esto si es solo mi opinion:
    La tarjeta de video podrias cambiarla por una x1950gt o x1950Pro (no lo veo muy indispensable el Dx10 para una tarjeta de gama baja)
    Y ponerle solo 1gb de ram con bus de 800 Mhz
    Con estos cambio o te cuesta lo mismo, o disminuye el presupuesto requerido.
    Ni creas las memorias ram estan bien baratas he encontrado incluso a 26$ las kingston de 1 giga 667 la diferencia con la 800 es practicamente nula

    El DX10 le podria servir para el upgrade a vista y starcratf 2 y de paso aprovecharia la cantidad de memoria que compro.

    Tambien es mi opinion se agrega al debate:D

  6. #86
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    Ni creas las memorias ram estan bien baratas he encontrado incluso a 26$ las kingston de 1 giga 667 la diferencia con la 800 es practicamente nula

    El DX10 le podria servir para el upgrade a vista y starcratf 2 y de paso aprovecharia la cantidad de memoria que compro.

    Tambien es mi opinion se agrega al debate:D
    Entonces, escoger una HD3850 no estaria mal, y con memorias supertalent (bajas latencias) de 800mhz, aunq no se si le alcance para los 2 gb
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  7. #87
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Hay un problema, "Grave Problema lo veo yo" con respecto a Computadoras que se arman con Amd. Pero en realidad puede deberse a muchas cosas. Lo que he descartado hasta el momento y a lo que me refiero es lo siguiente:

    Existe un problema con el juego warcraft "Dota" para ser mas exactos. a la Hora de hacer TAB para salir al escritorio estando dentro del War, Siempre suele quedarse la pantalla negra mas de lo debido. Incluso la mayoria de veces siempre termina o por votarte del juego, Por congelarse la maquina o reiniciarse.

    El problema se puede deber a algun Software instalado. Y es cierto hace poco (Casi siempre) se tiene conflicto con el bendito Injected, Pero este problema sucede desde que poseo las maquinas. desde hace 1 año cuando no se conocia ni dicho programa. Eso queda descartado.

    Pensabamos que podria ser la Placa, En este momento tengo otro modelo de placa en otra Pc. Que es una PLACA MADRE BIOSTAR TF560/AM2+ SOCKET AM2+. Sin embargo el problema persiste en dicha maquina tambien. Procesdor dudo mucho que sea, no tengo opciones para descartar Procesdor. Me han dich que puede ser memoria que 512 es muy poco para Dota :roll:

    Tengo a la Vez 5 Pc's con las siguientes caracteristicas :

    Placa Intel 915 PGN LGA775 PCI-Express
    Microprocesador Intel P4 3.0G HT bus 800 1MB
    Memoria 512ram DDR bus 400 Dual channel
    Video : Ati Sapphire x600pro de 256Mb PCI-Express
    Monitor Samsung 793s 17'' Negro
    Red D-Link 10/100
    HD 80GB 7200rpm sata

    Y creanme En dos años nunca me han dado Un problema.

    Las Pc's que tienen el conflicto con el dota tienen las siguientes caracteristicas (Ojo esto solo sucede con el warcraft. Con el Cs puedes hacerlo que se te vienen en gana.)

    15 Pc's

    Placa MSI K9 Neo Nforce 550 - Socket AM2
    Microprocesador Athlon 64 X2 4200+ bus 1000 Doble Nucleo
    Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent
    Video : EVGA GEFORCE 7600 GT 256 DDR3 MB PCI-Express
    Red D-Link 10/100
    Monitor Samsung 17" 794v Negro
    Disco Duro 80GB SEAGATE 7200.9 Sata-2
    Case Foxconn ATX M-TOWER 400W

    Podria ser conflicto con el DeepFreeze el 6.0 tambien, pero en conclusion no deberia ser asi. Me faltan descartar aun memorias. Pero yo ya tengo una opinion basada en todo lo que sucede. Y simplemente es algo que muy dificil cambie.

    Es la primera vez que trabajo con Amd y todo lo que incluye y en fin Sin Comentarios. Hay muchos temas que dicen de cierta incompatibilidad de sobrecalentamiento justamente con el DOTA que dicen que la K9 tiene conflicto para ello, La placa la he descartado. Ahora me voy por las Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent que es lo unico que me falta. Saludos.

    Pd: O por ahi alguien me puede decir si tiene problemas con el Dota a la hora de Hacer Tab (Cambiar a Escritorio y al juego Rapidamente.) con la Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent . Porque sino es eso ? Facil q es el Deep Freeze o Amd hay que meterle un parche mas "Si es que hay" de los 100000 que ya posee.

  8. #88
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Hay un problema, "Grave Problema lo veo yo" con respecto a Computadoras que se arman con Amd. Pero en realidad puede deberse a muchas cosas. Lo que he descartado hasta el momento y a lo que me refiero es lo siguiente:

    Existe un problema con el juego warcraft "Dota" para ser mas exactos. a la Hora de hacer TAB para salir al escritorio estando dentro del War, Siempre suele quedarse la pantalla negra mas de lo debido. Incluso la mayoria de veces siempre termina o por votarte del juego, Por congelarse la maquina o reiniciarse.

    El problema se puede deber a algun Software instalado. Y es cierto hace poco (Casi siempre) se tiene conflicto con el bendito Injected, Pero este problema sucede desde que poseo las maquinas. desde hace 1 año cuando no se conocia ni dicho programa. Eso queda descartado.

    Pensabamos que podria ser la Placa, En este momento tengo otro modelo de placa en otra Pc. Que es una PLACA MADRE BIOSTAR TF560/AM2+ SOCKET AM2+. Sin embargo el problema persiste en dicha maquina tambien. Procesdor dudo mucho que sea, no tengo opciones para descartar Procesdor. Me han dich que puede ser memoria que 512 es muy poco para Dota :roll:

    Tengo a la Vez 5 Pc's con las siguientes caracteristicas :

    Placa Intel 915 PGN LGA775 PCI-Express
    Microprocesador Intel P4 3.0G HT bus 800 1MB
    Memoria 512ram DDR bus 400 Dual channel
    Video : Ati Sapphire x600pro de 256Mb PCI-Express
    Monitor Samsung 793s 17'' Negro
    Red D-Link 10/100
    HD 80GB 7200rpm sata

    Y creanme En dos años nunca me han dado Un problema.

    Las Pc's que tienen el conflicto con el dota tienen las siguientes caracteristicas (Ojo esto solo sucede con el warcraft. Con el Cs puedes hacerlo que se te vienen en gana.)

    15 Pc's

    Placa MSI K9 Neo Nforce 550 - Socket AM2
    Microprocesador Athlon 64 X2 4200+ bus 1000 Doble Nucleo
    Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent
    Video : EVGA GEFORCE 7600 GT 256 DDR3 MB PCI-Express
    Red D-Link 10/100
    Monitor Samsung 17" 794v Negro
    Disco Duro 80GB SEAGATE 7200.9 Sata-2
    Case Foxconn ATX M-TOWER 400W

    Podria ser conflicto con el DeepFreeze el 6.0 tambien, pero en conclusion no deberia ser asi. Me faltan descartar aun memorias. Pero yo ya tengo una opinion basada en todo lo que sucede. Y simplemente es algo que muy dificil cambie.

    Es la primera vez que trabajo con Amd y todo lo que incluye y en fin Sin Comentarios. Hay muchos temas que dicen de cierta incompatibilidad de sobrecalentamiento justamente con el DOTA que dicen que la K9 tiene conflicto para ello, La placa la he descartado. Ahora me voy por las Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent que es lo unico que me falta. Saludos.
    Instala el último optimizador para procesador dual core de AMD. PGM tenia el mismo problema con sus nuevos equipos AMD y al parecer era eso.

    Dale aquí

    Spex

  9. #89
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Me parece que bloo ya instalo eso. Ojala esa sea la solucion a dicho problema. Probare les aviso.

  10. #90
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    hola, yo tuve problemas con el dota tambien, plantones y apagado y/o reiniciadas mis specs son,

    placa m2n-e whit silent pipe no SLI
    procesador 5200 tambien tengo una 4000+
    memoria 1gb patriot buss 800
    fuente HEC 500
    video 7950 GT de BFG

    no practique OC a pesar de tener todo para OCear.

    tengo 2 pcs tenia 3 asi, pero una ya la vendi

    y bueno hice 3 configuraciones distintas que me tomo mucho tiempo al menos con la ultima ya estoy mas estable, hablando del dota motor de juego de (warcraft) pero en Counter strike es donde tengo muchos problemas con el bendito inject, (ultimas versiones) que con ninguna configuracion pude solucionar, ni con los ultimos optimizadores, bueno eh tenido la suerte de probar una c2duo y definitivamente mi inclino a intel en este 2008
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  11. #91
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Talking Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Hay un problema, "Grave Problema lo veo yo" con respecto a Computadoras que se arman con Amd. Pero en realidad puede deberse a muchas cosas. Lo que he descartado hasta el momento y a lo que me refiero es lo siguiente:

    Existe un problema con el juego warcraft "Dota" para ser mas exactos. a la Hora de hacer TAB para salir al escritorio estando dentro del War, Siempre suele quedarse la pantalla negra mas de lo debido. Incluso la mayoria de veces siempre termina o por votarte del juego, Por congelarse la maquina o reiniciarse.

    El problema se puede deber a algun Software instalado. Y es cierto hace poco (Casi siempre) se tiene conflicto con el bendito Injected, Pero este problema sucede desde que poseo las maquinas. desde hace 1 año cuando no se conocia ni dicho programa. Eso queda descartado.

    Pensabamos que podria ser la Placa, En este momento tengo otro modelo de placa en otra Pc. Que es una PLACA MADRE BIOSTAR TF560/AM2+ SOCKET AM2+. Sin embargo el problema persiste en dicha maquina tambien. Procesdor dudo mucho que sea, no tengo opciones para descartar Procesdor. Me han dich que puede ser memoria que 512 es muy poco para Dota :roll:

    Tengo a la Vez 5 Pc's con las siguientes caracteristicas :

    Placa Intel 915 PGN LGA775 PCI-Express
    Microprocesador Intel P4 3.0G HT bus 800 1MB
    Memoria 512ram DDR bus 400 Dual channel
    Video : Ati Sapphire x600pro de 256Mb PCI-Express
    Monitor Samsung 793s 17'' Negro
    Red D-Link 10/100
    HD 80GB 7200rpm sata

    Y creanme En dos años nunca me han dado Un problema.

    Las Pc's que tienen el conflicto con el dota tienen las siguientes caracteristicas (Ojo esto solo sucede con el warcraft. Con el Cs puedes hacerlo que se te vienen en gana.)

    15 Pc's

    Placa MSI K9 Neo Nforce 550 - Socket AM2
    Microprocesador Athlon 64 X2 4200+ bus 1000 Doble Nucleo
    Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent
    Video : EVGA GEFORCE 7600 GT 256 DDR3 MB PCI-Express
    Red D-Link 10/100
    Monitor Samsung 17" 794v Negro
    Disco Duro 80GB SEAGATE 7200.9 Sata-2
    Case Foxconn ATX M-TOWER 400W

    Podria ser conflicto con el DeepFreeze el 6.0 tambien, pero en conclusion no deberia ser asi. Me faltan descartar aun memorias. Pero yo ya tengo una opinion basada en todo lo que sucede. Y simplemente es algo que muy dificil cambie.

    Es la primera vez que trabajo con Amd y todo lo que incluye y en fin Sin Comentarios. Hay muchos temas que dicen de cierta incompatibilidad de sobrecalentamiento justamente con el DOTA que dicen que la K9 tiene conflicto para ello, La placa la he descartado. Ahora me voy por las Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent que es lo unico que me falta. Saludos.

    Pd: O por ahi alguien me puede decir si tiene problemas con el Dota a la hora de Hacer Tab (Cambiar a Escritorio y al juego Rapidamente.) con la Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent . Porque sino es eso ? Facil q es el Deep Freeze o Amd hay que meterle un parche mas "Si es que hay" de los 100000 que ya posee.
    mmm. no se por q hacerse tanta bolas , si tenias ese problema con el Dota , hubieras hecho uso de tu garantia lo antes posible ya q dota es un juego muy popular y no quedarte con los brazos cruzados o leer o buscar en google si ese problema se debe a tu placa o a tu micro .
    Yo en lo personal si veo q me pasa eso lo primero seria buscar una solucion y no esperar tanto y conformarte con algun detalle minimo negativo q veas .
    Si tambien he leido algo sobre las MSI K9 q no son compatibles o algo asi q no le pare bola ;te doy un consejo , las MSi no son para Chamba creo, jaja por q a un amigo se le malogro su 6600gt y a mi se me malogro de la nada mi NEo 4 , y por ahi tambien unas 7600 a un pata q tiene su centro de juegos :( ...
    Mala marca o solo es solo mala suerte no lo se xD
    VIZIONET

  12. #92
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    No es la MSI K9 Sucede lo mismo con otra Placa. Al final de todo, todas estas cosas te ayudan a saber que realmente es bueno y que no.

  13. #93
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-PiErO[IP]
    Fecha de ingreso
    04 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    A mi opinion pienso que es la instalacion solo eso, prueba haciendo una instalacion basica (video, drivers, audio) y instala bien el warcraft hasta la version actual una vez que hagas eso veras realmente cual es el problema, ten paciencia a todos les sucedea veces la solucion esta debajo de nuestras narices.

  14. #94
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    No sé, yo siempre recomiendo AMD para las cabinas donde doy servicio, placas Asus M2NPV-VM con chipset Geforce 6150, o Asus M2N-X con chipset nFoce520, Biostar Tforce 7050, MSI K9N Neo V3 con nForce 560... aun que esta última me dio problemas por el drivers de la página de MSI, porque reiniciaban DoTA, luego de su revisión e instalación de los drivers de las casas fabricantes de los chips no dan problemas y con las demás nunca hubieron quejas y tampoco con los viejos AthlonXP.
    ccc

  15. #95
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    bueno probando esa msi k9neo v3 , no me convence tanto, actualizando driver se soluciona los reinicios, pero el problema es que anda medio lento, me gustaria saver que tan bien anda las placas con chipset 520 y cuanta diferencia hay con las que tienen chipset 560 nvidia , la verdad me gustaria saber de cual es mejor y porque y cuanto influye en velocidad el chipset de la placa base , y que tan bueno en rendimiento son las placas que tienen diferentes chipset a la 560 en comparacion con esta

  16. #96
    Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    38

    Smile Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Hay un problema, "Grave Problema lo veo yo" con respecto a Computadoras que se arman con Amd. Pero en realidad puede deberse a muchas cosas. Lo que he descartado hasta el momento y a lo que me refiero es lo siguiente:

    Existe un problema con el juego warcraft "Dota" para ser mas exactos. a la Hora de hacer TAB para salir al escritorio estando dentro del War, Siempre suele quedarse la pantalla negra mas de lo debido. Incluso la mayoria de veces siempre termina o por votarte del juego, Por congelarse la maquina o reiniciarse.

    El problema se puede deber a algun Software instalado. Y es cierto hace poco (Casi siempre) se tiene conflicto con el bendito Injected, Pero este problema sucede desde que poseo las maquinas. desde hace 1 año cuando no se conocia ni dicho programa. Eso queda descartado.

    Pensabamos que podria ser la Placa, En este momento tengo otro modelo de placa en otra Pc. Que es una PLACA MADRE BIOSTAR TF560/AM2+ SOCKET AM2+. Sin embargo el problema persiste en dicha maquina tambien. Procesdor dudo mucho que sea, no tengo opciones para descartar Procesdor. Me han dich que puede ser memoria que 512 es muy poco para Dota :roll:

    Tengo a la Vez 5 Pc's con las siguientes caracteristicas :

    Placa Intel 915 PGN LGA775 PCI-Express
    Microprocesador Intel P4 3.0G HT bus 800 1MB
    Memoria 512ram DDR bus 400 Dual channel
    Video : Ati Sapphire x600pro de 256Mb PCI-Express
    Monitor Samsung 793s 17'' Negro
    Red D-Link 10/100
    HD 80GB 7200rpm sata

    Y creanme En dos años nunca me han dado Un problema.

    Las Pc's que tienen el conflicto con el dota tienen las siguientes caracteristicas (Ojo esto solo sucede con el warcraft. Con el Cs puedes hacerlo que se te vienen en gana.)

    15 Pc's

    Placa MSI K9 Neo Nforce 550 - Socket AM2
    Microprocesador Athlon 64 X2 4200+ bus 1000 Doble Nucleo
    Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent
    Video : EVGA GEFORCE 7600 GT 256 DDR3 MB PCI-Express
    Red D-Link 10/100
    Monitor Samsung 17" 794v Negro
    Disco Duro 80GB SEAGATE 7200.9 Sata-2
    Case Foxconn ATX M-TOWER 400W

    Podria ser conflicto con el DeepFreeze el 6.0 tambien, pero en conclusion no deberia ser asi. Me faltan descartar aun memorias. Pero yo ya tengo una opinion basada en todo lo que sucede. Y simplemente es algo que muy dificil cambie.

    Es la primera vez que trabajo con Amd y todo lo que incluye y en fin Sin Comentarios. Hay muchos temas que dicen de cierta incompatibilidad de sobrecalentamiento justamente con el DOTA que dicen que la K9 tiene conflicto para ello, La placa la he descartado. Ahora me voy por las Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent que es lo unico que me falta. Saludos.

    Pd: O por ahi alguien me puede decir si tiene problemas con el Dota a la hora de Hacer Tab (Cambiar a Escritorio y al juego Rapidamente.) con la Memoria 512 MB DDR2 bus 800 Mhz Super Talent . Porque sino es eso ? Facil q es el Deep Freeze o Amd hay que meterle un parche mas "Si es que hay" de los 100000 que ya posee.
    Mira yo tmb tenia un problema con AMD era mi primera vez :oops: q usaba mencionada marca , ya q anteriormente era full Intel :evil:

    Bueno el problema q tenia era q cuando instale el Deep_Freeze_Standard_6.00.020.1523 despues de un tiempo de uso la mencionada pc me salia el pantallazo azul o se me reiniciaba de la nada >_<!... bueno a solucionar el problema .... lo probe sin DeepFreeze y corria bien nada de pantallazo azules ni reiniciadas ohhh, mmmmmm asi q cambie de Deep Freeze 4.20.20.598 si si ese el del hielito xD ... y hasta la fecha todo bien! minimizan en pleno juego dota, abren msn etc, etc ...

    actualice todos los driver asi como tmb la bios y hasta la fecha no problemas!
    ya mas de 10 meses aprox ...

    Microprocesador Athlon 64 X2 4200+ bus 1000 Doble Nucleo
    ASUS M2N-SLI Deluxe NVIDIA nForce 570 - Socket AM2
    ASUS M2N-E NVIDIA nForce 570 - - Socket AM2
    MSI K9N Platinium NVIDIA nForce 570 - Socket AM2
    evga 8600 GT 256MB DDR3 2xDVI TV XXX PCI Express
    Memoria Kingston DDR2 1GB PC6400 Bus 800 Mhz
    DISCO DURO SEAGATE 160GB 7200RPM SATA
    Case Foxconn

    lo probe con todas las placas mencionadas, la verdad ningun problema hasta la fecha ........espero q te sea utilidad mi pequeña experiencia con AMD xD


    -8 AMD Athlon 64 X2 :D
    -6 INTEL Core2 Duo
    -6 INTEL Pentium 4 :roll:



    [email protected]

  17. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 08
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Hola Amigos, bueno en estos momentos estoy por comprar nuevas computadoras ya que voy abrir un lan center, queria saber con la exp que tienen si estos equipos estaria al gusto de los clientes:

    AMD ATHLON64X2 4400+ 2.3GHZ
    MSI K9N Neo-F V3 NVIDIA nForce 560
    Kingston 1Gb DDR2 667Mhz
    Samsung 160Gb SATA2 7200
    ASUS EN8600GT SILENT 256DDR3 PCI-Express
    DELL 17" P780CTR Black
    Case Cert. Intel 400W FR ATX Black

    Tengo una duda la tarjeta de video es buena? esque como no tiene cooler solo disipador, aparte quiero q corra bien el wow, serious sam 2 y unreal 3, tambien starcraft II cuando salga al mercado.

    De antemano les agradesco sus sugerencias.

  18. #98
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    con esa tarjeta bien dificil que te corra el UT3 decentemente, ademas que esas memorias ya estan un poco lentas para estos tiempos

    te recomendaria unas super talent de 1GB ddr2 bus 800 cas 4 y minimo la sapphire x1950GT

    puedes conseguir muy buenos precios de los productos que menciono en DIGILABS

    puedes consultar al sgte mail g[email protected] o [email protected] o al telefono
    7197818

    en digilabs encontraras muy buenos precios asi tambien asesoria especial para el gaming.

    spextra es la voz :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #99
    TTA
    TTA está desconectado
    Mamífero Pilckeador VIP Member Avatar de TTA
    Fecha de ingreso
    01 ene, 02
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    1,240

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Algo que por lo menos corra el engine de Source para que finalmente otros juegos sean promovidos en Lima?

  20. #100
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Que specs debe tener un buen lan center?

    Cita Iniciado por Bloo Ver mensaje
    con esa tarjeta bien dificil que te corra el UT3 decentemente

    Yo tengo una 8600 gts y el ut3 me corre de lo lindo , el unico juego que no puedo jugarlo en todo high es el Crysis que lo jugue en medium y normal corria muy bien . acabo de terminar Bioshock y corria normal todo en high :roll::roll:
    hsata ahora ni un problema y pienso actualizarla el proximo año con las nuevas que salgan.

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Los Mejores Specs ( PC ) recomendaciones
    Por Instinct en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/05/2006, 18:23
  2. Alguien sabe a que se debe..
    Por patito132 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/09/2005, 08:58
  3. Una Ayudita con mis SPECS
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/04/2005, 23:25
  4. Quién debe ser el Team Leader ?
    Por cHiSs en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 15/10/2003, 11:39
  5. a que se debe esto ???
    Por Rusito en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/07/2003, 23:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •