Resultados 1 al 13 de 13

quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

Esta es una discusión para el tema quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; hola quisiera poner un lan center pero en que distrito puedo poner tengo varias alternativas vivo en los olivos gracias ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    hola quisiera poner un lan center pero en que distrito puedo poner tengo varias alternativas vivo en los olivos gracias espero su ayuda:lol:

  2. #2
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    03 feb, 05
    Mensajes
    110

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    ete...

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    hola estas en linea

  4. #4
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    en Villa mas cerca a mi jato

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #5
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    en bellavista creo xq en el callao no hay ningun lancenter

  6. #6
    Senior Member Avatar de xARp
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Springfield, Al lado de la casa de Homero
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    al costado de la univ. de lima! Mucha gnt con ganas de jugar, las makinas son askerosas =|
    xARp :cheesy:

  7. #7
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    Tal vez un "estudio del mercado" sería conveniente. No deberías buscar tanto por distrito, sino mas bien por cercanía a lugares céntricos (universidades, institutos y demás), que en un distrito falte o tenga pocos lan centers no quiere decir que abrir uno ahí sea factible. Acuérdate también que tu negocio es un LAN CENTER más no una cabina pasándose por un lan center.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  8. #8
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    Cita Iniciado por Shun Ver mensaje
    en bellavista creo xq en el callao no hay ningun lancenter
    Pienzo lo mismo lo ideal seria en Bellavista (: conozco a varioz gamerz k residen x ahi pero no hay un buen lancenter u.u

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    por bellavista por que lugar no conosco seri un lugar seguro

  10. #10
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    en surco :) hay muchos ke kieren ser lancenter... pero en realidad todas son cabinas XD hahaha o para tu conveniencia seria un lugar comercial y centriko de lima...
    -karlithus! zchizophrenic.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    en San Isidro o por la U de Lima

  12. #12
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    x la municipalidad de bellavista, xq x ahi hay 3 colegios en menos de 2 cuadras
    colegio america
    colegio washington
    colegio panamericana
    seria un buen lugar para poner un lan center

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo

    ¿?
    Si realmente quieres poner un negocio entonces te recomiendo que hagas un estudio de mercado como es debido. Te aseguro que aca, con un post asi, no vas a encontrar el nivel de detalle que necesitas para tomar la decision de invertir dinero en una empresa asi.

    Si es que quieres utilizar el foro como un medio para obtener informacion para tu estudio de mercado entonces te pido que tengas la seriedad de redactar un post adecuado y de acuerdo a las reglas del foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Que precio le puedo poner a esta PC?
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/04/2006, 15:48
  2. como puedo poner mi tienda
    Por tsukidark en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2006, 14:42
  3. Ayuden a poner un Lan Center
    Por |shadow29| en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2006, 12:54
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/06/2004, 15:33
  5. NO PUEDO PONER LO POINT SKILL
    Por ReyHampa en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/04/2004, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •