Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 73

software de administracion de cabinas de internet

Esta es una discusión para el tema software de administracion de cabinas de internet en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Y es verdad, todo 100% controlable no es, por ejemplo, si tenés servicio de FAX, ¿como controlás que se hayan ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Y es verdad, todo 100% controlable no es, por ejemplo, si tenés servicio de FAX, ¿como controlás que se hayan registrado todos los envío de fax?, si solo tienes una línea fija común y un aparato de fax?. Capaz algunos aparatos tengan registro historico de llamadas.... mmm mal ejemplo.

    A ver, q no se puede controlar....

    Ya sé, si cobrás x hacer tipeados de currículums ¿como hacés primero para q tu empleado realmente lo haga cuando lo soliciten y no los rechace?, y que si lo hace, que no lo facture como impresión común sino como armado de currículum?.

    Yo he visto q muchos empleados, como q se acostumbran a solo estar sentado y dar PC nomás, y rechazan trabajos de tipeado, escaneo, etc. en fin, te hacen perder guita.

    Y eso es incontrolable, maxime si le permitís abrir una pc para juegos para q vicie y haga q los clientes se vicien + para jugar con él.

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    aca les dejo, un video de como ese soft de flulpycrea gestiona las impresiones q mandan los clientes.

    http://www.youtube.com/watch?v=YtwwP-qzmzg



    y estas funciones son freeware (gratis).

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Se ve bastante chido , el control mas completo que hay actualmente , de lejos.
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Solo falta que hagan que el Flulpy Crea sea compatible con Linux para que sea perfecto .

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por anthony_G4i Ver mensaje
    Solo falta que hagan que el Flulpy Crea sea compatible con Linux para que sea perfecto .
    no se si hacerlo compatible con linux es lo q le falta para ser perfecto, si es como LINUX entendés linux puro, ahora si el tema es q sea compatible con WINE (iirc), se supone que lo debería ser, yo no hice pruebas, pero no se supone que la emulación de Windows en linux ya lo haría compatible?.... por ahí me equivoco...



    saben lo q están haciendo ahora con el Flulpy?

    El control de quemados de CDs, escaneo, esas cosas (almenos eso chusmearon en el foro), y en la página ya como q anunciaron q va a haber una sorpresa.



    y te voy a chusmear otra....

    quieren hacer q no necesités instalar vos los juegos para tenerlos en todas las PC.

    por ejemplo... suponiendo el ideal de que vos tenés todas PCs clonadas....

    que vos tengas q instalar el juego en una PC para que luego el cybercontrol replique esa instalación en todas las PC. La contra que le veo es que los juegos LAN q necesitan diferentes CDKEY como el COD4 /5 , van a necesitar reajuste de licencia. O van a tener q inventar un gestor de licencias automático.

    me parece re cool, porque, quien no ha dejado de instalar algo, porque es pesadisima la tarea de instalar los juegos PC x PC...

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Tanto Floro y pocas Nueces, por favor podrian hacer u tutorial y subirlo a megaupload para veneficio de toda la comunidad.

    Gracias..........

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por cenil Ver mensaje
    Tanto Floro y pocas Nueces, por favor podrian hacer u tutorial y subirlo a megaupload para veneficio de toda la comunidad.

    Gracias..........
    q cosa? el Fluly?

    tenés q entrar a la página oficial, se puede usar FREEWARE, no es ilegal ir y bajarlo y usarlo.

    sitio oficial

    http://www.flulpycrea.com.ar

    la guía de instalación.

    http://www.flulpycrea.com.ar/static....c091204-184203

    y la guía que explica ciertos temas no tan intuitivos.

    http://www.flulpycrea.com.ar/static....c100315-201156

    Y de aca se descarga.

    http://www.flulpycrea.com.ar/static....c060716-201933

    y si querés ver algunos pocos screens, aca

    http://www.flulpycrea.com.ar/static....c061117-182419

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Hola, he bajado el FULPY con todas sus actualizaciones y no me arranca, pongo la contraseña que dice el manual y no levanta. Tengo SEVEN y no se si eso podría estar bloqueando su funcionamiento.

    Gracias por la atención.

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por InKamix Ver mensaje
    Hola, he bajado el FULPY con todas sus actualizaciones y no me arranca, pongo la contraseña que dice el manual y no levanta. Tengo SEVEN y no se si eso podría estar bloqueando su funcionamiento.

    Gracias por la atención.
    como la mayoría de los softwares de CC

    si usás seven, tenés que desactivar el control de usuarios UAC, y el firewall

    lo que te debe estar bloqueando es el servicio de firewall. que como el cliente ya te bloquea la PC al instante, vos no podés ni hacer click para habilitarlo en el firewall

    y otra cosa, los instaladores, se ejecutan con click derecho y ejecutar como administrador.

  10. #30
    Senior Member Avatar de Zyos.
    Fecha de ingreso
    08 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Bueno como no encontre un tema adecuado, posteare en el que mas se parece :D . Mi problema es este: Un amigo abrio una cabina de juegos, pero tiene problemas con personas que abren paginas (Youtube, Hi5, BateriaFina) y molesta al resto de la clientela por el lag que les ocasiona. Necesito un programa que bloquee paginas, de ser con clave seria mejor.

    Gracias. :cheesy:


  11. #31
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por Zyos. Ver mensaje
    Bueno como no encontre un tema adecuado, posteare en el que mas se parece :D . Mi problema es este: Un amigo abrio una cabina de juegos, pero tiene problemas con personas que abren paginas (Youtube, Hi5, BateriaFina) y molesta al resto de la clientela por el lag que les ocasiona. Necesito un programa que bloquee paginas, de ser con clave seria mejor.

    Gracias. :cheesy:
    Lee desde el comienzo
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  12. #32
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jun, 10
    Ubicación
    WilSon :D
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Zyos. lo que puede hacer es poner dos puertas de enlace y bueno cada una tiene un ancho de banda particular , es decir puede dejar el 192.168.1.1 para juegos solo gamer , y 192.168.1.90 para chateo facebook hi5 porno 8) , etc asi ninguno tendra problemas y si sinetes algun lag solo le cambias la puerta de enlace al jodido :@! , ahora otra opcion es comprarte un moden administrable y poner un ancho de banda para cada cpu por mac

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por LinCys Ver mensaje
    Zyos. lo que puede hacer es poner dos puertas de enlace y bueno cada una tiene un ancho de banda particular , es decir puede dejar el 192.168.1.1 para juegos solo gamer , y 192.168.1.90 para chateo facebook hi5 porno 8) , etc asi ninguno tendra problemas y si sinetes algun lag solo le cambias la puerta de enlace al jodido :@! , ahora otra opcion es comprarte un moden administrable y poner un ancho de banda para cada cpu por mac
    esto se ha ido ree offtopic

  14. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 sep, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por Zyos. Ver mensaje
    Bueno como no encontre un tema adecuado, posteare en el que mas se parece :D . Mi problema es este: Un amigo abrio una cabina de juegos, pero tiene problemas con personas que abren paginas (Youtube, Hi5, BateriaFina) y molesta al resto de la clientela por el lag que les ocasiona. Necesito un programa que bloquee paginas, de ser con clave seria mejor.

    Gracias. :cheesy:

    Comprate.. un Rauter.. TP-LINK Dual-WAN SMB Broadband Router
    Model No.:TL-R480T+ (se puede bloquear paginas.. Balanceo de carga en caso de contar con dos lineas.. y màs cosas! cualquier duda mandame un MP

    Firmware Version:3.7.1 Build 091210 Rel.51849s
    Hardware Version:R480T+ V2/V3 00000000

  15. #35
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por Goodp28 Ver mensaje
    Me inscribí solo para decirles que el soft que recomienda anthony es genial.

    Por ejemplo, es ideal para cybers GAMERS, verán, el Flulpy Client pone como un escritorio falso arriba del escritorio normal de Windows (ambos se pueden usar, el escritorio falso es como una ventana que puedes correr o cerrar).

    El asunto es que este escritorio evita que te puedan colgar la PC con doble ejecución de juegos, o muchos juegos en ejecución, etc, ya que eso no lo permite.

    Pero la novedad de este escritorio es que ahora podés hacer que muestre "avances del juego" como screens, caratula, texto descriptivo, etc.

    vean la siguiente imagen



    Y esto es solo 1, del centenar de funciones que tiene todo el software, que en un 90% se puede usar FREEWARE, SIN PUBLICIDAD, sin CONECTIVIDAD con nadie ni nada, sin LIMITACIONES de ningún tipo en todos las características FREEWARE.

    y la página es http://www.flulpycrea.com.ar

    eso sí, es para dueños de cyber más avanzados ya que no es tan simple como el de CBM.com.ar, pero tiene una Guía de instalación paso a paso en la página Web (en el menú izquierdo). Es lógico que sea más laboriosa la configuración porque tiene muchas más cosas.

    Cosas groxas que te permite hacer aún en modo FREEWARE, es facturar impresiones según CANTIDAD y TIPO DE TINTA a usar en cada página a imprimir, así como el TIPO DE PAPEL y la IMPRESORA Q SELECCIONASTE PARA USAR, podés pedir cotización antes de imprimir. Es decir, como el CyberPlanet, pero FREEWARE.

    Los que recomiendan el www.cbm.com.ar, si ustedes verifican con un firewall, se darán cuenta que el CBM se conecta a unas direcciones de Internet para bajarles la publicidad. (aparte q está escrito en la página www.cbm.com.ar que lo hacen así y que así se paga el desarrollo de ese software). Entonces el "Control del Ciber" no es realmente gratuito, solo que lo pagan de otra forma (consumiendo su ancho de banda para mostrar la publicidad por la que a ellos les paga google seguramente). Y ni hablar de lo inseguro y hackeable que es el "Control de Ciber" yo no lo recomendaría para nada, salvo a los newbies.




    amigo me sale un error dice que fecha y hora no son validas sabes algo a cerca de esto?.. ademas no puedo entrar con user admin y clave admin

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cita Iniciado por korleone Ver mensaje
    amigo me sale un error dice que fecha y hora no son validas sabes algo a cerca de esto?.. ademas no puedo entrar con user admin y clave admin
    si el servidor te dice eso, es porque antes usaste el servidor con una fecha y hora incorrecta, o tenes actualmente la fecha y hora incorrecta ahora.

    tenés q entrar como admin de sistema (no con tus cuentas de empleado) y certificarle al servidor cual es la fecha y hora correcta, y si eso no funciona es porque el servidor está protegiendo su status, usando medidas-anti-fraude.

    Por ejemplo

    digamos q el reloj de tu servidor se desmadró

    y se pasó a la fecha 12 de nov de 2048.... y vos trabajaste así lo mas bien

    habilitaste maquinas, o algo asi...

    luego reiniciaste el server, viste q estaba mal la fecha, o la fecha se sincronizó con un time server de inet (de los q usa windows).

    y CHAN, de repente es año 2010 de nuevo.. y vuelve a arrancar el servidor

    el servidor vé la discrepancia de fecha y hora

    y activa medidas antifraude q se conocen en otros CC (como el fallo del tunel del tiempo).

    En el flulpy es imposible incurrir en FRAUDE, asique tu empleados se mandan cualquier moco, pero vos como dueño siempre te enterás.

    Y eso es lo que te ha bloqueado.

    la unica forma es q vos con privilegios admin de sistema (tu cuenta de dueño)

    te conectes, y el server te pide certificar fecha y hora

    pero no sé hasta q punto te la tomará como válida, si lo usas con licencia, la certificacion es automatica contra el servidor central de la empresa

    pero en freeware la certificacion la hacés vos

    si no acepta tu certificación, tienes q cerrar el servidor, poner la fecha y hora con la que lo hiciste trabajar antes, prender el servidor, ver q arranque
    ahi mismo, deshabilitás todas las PC, luego cerrás el servidor, y cambiás la fecha y hora correcta, y volves a prender el servidor.... al no haber PCs con su tiempo corriendo te debería permitir certificar la fecha y hora.

    de esa forma capaz se te re-ajuste sin tantas medidas antifraude.

    Y si ya la re-madreaste, empezá de cero...

    el servidor es una cosa preciosa, un software de gestion sea cual sea es el elemento de más valor de tu negocio, no podés andar jugando con la CPU servidor.

    PD: asegurate q la mother tenga la batería del reloj nueva.

    Saludos.

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    hay uno q usan en PGB, creo q se llama netimo, lo vienen usando desde hace años pero el problema en mi caso es que nose como conseguirlo. ademas no cobra segun fraccion, osea si pones 1.5 por hora cobraria la media hora .75 y el cuarto de hora 0.375

  18. #38
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    y quien usa Cafesuite, hace años me lo recomendaron aca, pero ahora en windows 7 se elimina con un simple alt+ctrl+supr, o desbloqueo con alt tab. era muy bueno con xp.

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: software de administracion de cabinas de internet

    Cibercontrol 3.21 corazon muy pocos problemas facil configuracion...

  20. #40
    Jun
    Jun está desconectado
    Senior Member Avatar de Jun
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    donde c pueda
    Mensajes
    330

    Smile Re: software de administracion de cabinas de internet

    Me estuve leyendo sus post muy atentamente... y la verdad que dan muy buenas soluciones, para ser sincero no he usado ningun sw que mencionan salvo el de asexo 5 que lo he visto en la cabina de mi amigo y el cbm que tambien lo he visto en otra cabina de un amigo.

    Bueno en el caso de la de Axeso5 he visto que te crea una especie de barra en el lado superior y derecho algo "incomoda" por que limita el tamaño del escritorio y la mayoria de clientes no esta acostumbrado a eso ya que piensan que les puede limitar algo de sus jugos.. o incluso lo ven mal por el simple hecho de que no les agrada.

    En el caso de CBM se podria decir que es un buen sw pero tiene sus desperfectos como ustedes han mencionado e incluso otros que yo he llegado a ver, uno de los que mas he visto que se quejan los clientes es cuando por ejemplo va 00:58 minutos y ZAS! se minimiza y te sale un mensaje le quedan 2 minutos para cumplir la hora..

    El cliente: LA... CS..... QUE M&%#D$ pasa 1 HORA MAS ANIMAL IRRACIONAL YO PEDI 1 MAS DIOSSSSSS AYUDENME PAUSEEN ALA FACK ESTOY EN DOTA ONLINEEE NOOOOOOOOOO ME MUERO MI BASEEEEEEEEEEEEEE X K !!!.

    a los segundos el cliente: LA P.M.E. YO PEDI OTRA HORA ATIENDE BIEN P XOLO Y LA ...... ME HICSTE PERDER MI DOTA .

    Bueno ustedes ya entienden no? yo quisiera saber si existe algun sw que te controle el tiempo de la cabina y el tiempo de uso de las pcs.. pero sin que salga ese molesto mensaje, solo que salga en la cabina principal.

    Dueño: le sale un mensaje cabina 7 va 1 hora, el se acerca. Disculpa amigo vas a continuar?

    El cliente: mm si claro dame 1 hora mas porfa

    Dueño: ok, te ofresco una bebida una galleta algo?

    El cliente: mm bueno una kola inglesa

    Dueño: ok xvr =)

    Ven que diferente se ve? si alguien sabe de un sw asi porfavor podrian decirmelo o incluso no importa si es de pago no habria inconvenientes. O si me indican de alguno ya posteado que se pueda configurar asi seria mejor

    Gracias! y disculpen las molestias u.u
    juN ....... (>º_º)> (L) <(¨_¨<)t kelo monwa
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('') asi era ocikin T_T x k t moriste mijo si ya tenias girlfriend T_T me ivas a dar nietos T_T t xtaño x(

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. amd en cabinas internet
    Por korleone en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/08/2010, 23:23
  2. Cabinas de internet [email protected] Comas
    Por limagamers en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2010, 19:51
  3. REMATO CABINAS DE INTERNET
    Por Pitaku en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2009, 12:39
  4. CABINAS DE INTERNET [LA VERDADERA HISTORIA]
    Por Johngarmac en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 09/12/2004, 00:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •