Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 177
Like Tree7Likes

Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

Esta es una discusión para el tema Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Iniciado por ADVANCEDNet aquí lo que importa es una rapida y efectiva configuración... y no estar aventurándose.. así ustedes usuarios ...
Página: 2


  1. #21
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    aquí lo que importa es una rapida y efectiva configuración... y no estar aventurándose.. así ustedes usuarios son testigos .. cualquier cosa... puede comunicarce conmigo via MP..
    Aquí lo que importa es que los usuarios lean cuál es la mejor solución, no la mas rápida.

    Cuando uno compara 2 equipos es porque ha probado ambos y se habla de los pros y contras ya que estará en cada persona que lee escoger cuál se acomoda a sus necesidades... lamentablemente ya esto degeneró en que cada uno da servicios de instalación y por ese motivo es que deben comprar tal o cual equipo y una opinión parcializada para el beneficio personal no toleramos en este foro, la idea es compartir información, no manipularla.

  2. #22
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por atila
    como tu me dijistes tu negocio es vender los cd key del mirkotic no enseñar pero dime que me aseguraba que me devolvieras mi disco duro tu me dijiestes me dejas tu disco duro en mi casa al dia sgte lo recojes ,¿ no te suena a estafa eso?, y eso que te dije te pago por enseñarme y me dijieste no tengo tiempo.
    quien me aseguro que te deposito y luego no instalas el mirkotic en mi pc ?
    bueno no solamente tu tienes miedo que te estafen.
    Sorry, pero dar clases no es lo mio, terminaría anciano. Lo que hago es enseñar a administrar, agregar clientes, limitar su velocidad, bloquear páginas, etc. cosas administrativas. Lo de la estafa... te sugiero que leas un anuncio antes de darle comprar, que esas condiciones estaban publicadas. No más offtopic plz.

    Cita Iniciado por devil
    Pero esto requiere de una nivel intermedio/avanzado en redes y comunicaciones. Algunas configuraciones basicas se pueden hacer simplemente leyendo los N tutoriales que existen, pero otras van a requerir de una comprension clara de como funcionan las redes, el protocolo TCP/IP, etc
    En esto tienes mucha razón, pero creo que muchas de esas N configuraciones básicas, hacen gran parte de lo que hace el R480T+, y sin sobrecargar el equipo. : D

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet
    1.- Es Balanceador de Carga automatica/manual ... tiene 2 puertos Wan y 4 Lan ...aquí para aprovechar el máximo.. del equipo... es necesario Contratar 2 lineas de Speedy/claro... de 3Mb/5Mb convencionales al 10%-5% el esta precio rondando actualmente, cada linea entre s/230.00 y 290 Nuevos Soles... pagar más por cada linea ya no es rentable... .... Esto Sí solo Sí ,se administra entre 15-30 pc...
    Sí tienes entre 10-15 pc puedes trabajar con una linea y aprovechar al máximo las QoS del equipo .
    Exactamente cómo es eso de balanceo de carga manual? sólo por curiosidad. En el caso de MikroTik no te restringes a un puerto WAN, si tu PC o RB tiene "N" puertos de red, entonces puedes balancear "N" -1 líneas, y eso de buena manera, también se puede balancear N routers con un sólo puerto ethernet...

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet
    2.-Tiene Qos... limita el ancho de banda por IP/MAC como máximo 100 pc
    olvidate.. la subida de latency... y no tendras problemas con los megauploaderos... youtuberos...cholotuberos.. atube catcheros... porqué sencillamente... un ejemplo... Solo descargaran .. como maximo 512Kb = 64KB/s... Si la Pc no hace uso de descargas y solo juegan online .. Wow.dota.audition,mu y etc Su latency se mantendra entre 8-11 ms .. y el resto que si haga uso de la descarga .. el solo se lageaa ..
    En MikroTik puedes colocar "ilimitadas" reglas, esto ya dependiendo de la potencia del hardware (PC ó RB) donde esté corriendo el sistema operativo. En todo caso, se arma una sola regla que limite la velocidad del internet a todas las PC's de un determinado rango de red. Ya un con QoS, puedes estar viendo un video y jugar a la vez, por ejemplo 'dota', etc., sin tener problemas de latencia, ya que puedes liberar los puertos que quieras de la restricción de ancho de banda.

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet
    3.- Bloqueo de paginas Web como maximo 150 paginas web... por periodo de Hora... un ejemplo.. si eres de lo qué no se hacen problemás y quieren evitar el Youtube en Hora punta.. bloqueas la web por el tiempo 20:00-22:00 (dos horas) Sí deseas permanente tambien.. es efectivo...
    Lo mismo con MikroTik, aunque aquí puedes bloquear, redireccionar "ilimitadas" páginas, tanto por host, por path, utilizando wildcards o regex. Así que si no te gustan los banners publicitarios, puedes bloquearlos para tener una navegación limpia. Por ejemplo, bloquear los banners de adsense en bloodzone.net :cheesy: y así con varios sitios.

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet
    4.- Estadisticas de IP y WAN1,2 (lineas de internet).. por cada 5-10-15-20-25.. 60 Segundos.. segun lo desees.. Expresados en bytes(IP/mac) y kbps(WAN 1,2)
    aquí podras monitorear... via pagina web.. el consumo de download y upload por ip/mac y wan1,2... y verificar que juego consume tal Bytes y Kbps...
    En MikroTik, el monitoreo del consumo de ancho de banda se hace casi en tiempo real (1s), tanto por interfaz de red, por cliente, IP, puerto, protocolo, etc. además ver de la misma manera cuántas conexioes genera un juego, así como ver sus puertos e IP's utilizados y el consumo de ancho de banda que hacen cada una de estos.

    5.- abrir puertos.. como para Hostear en el Warcraft III (Dota) puertos para rakion... etc..
    Como cualquier router... inclusive el famoso IP NAT loopback on imagino, ya que no probé esa opción con ese TPlink.

    6.- Sumador de ADSL 3Mb+3Mb = 6Mb =680KB/s .. esto trabaja cuanto utilizas diferentes Servidores .. ejemplo.. al descargar un archivo de Megaupload ha 340KB/s y el otro por Rapidshare ha 340KB/s(en rapidshare no utiliza toda la velocidad de download real .. para ello se necesita ser premiun)
    en mejor de los casos Utilizando JDOWNLOADER(excelente programa)
    Aqui sí te quito algo la razón, no es posible sumar líneas como tal, lo que sí se puede es balancear la carga de nuestros clientes (conexiones) entre 2 o más routers. O sea, si se tiene 3M y 3M, nunca tendrás 6M, sino 3M y 3M. Es por eso que necesitas una cuenta premium para poder descargar a 3M y 3M (pero nunca 6M).

    Para sumar ancho de banda, es necesario que tu ISP te de un link de internet con soporte para bonding, cosa que no existe con Speedy, y peor, ese TP no lo soporta.

    En realidad tampoco pinto a MikroTik como la gran maravilla, sólo que este me permite de manera relativamente fácil tener un buen control sobre la red y saber qué es lo que sucede en esta, cosa que con ese TPlink me dejaría un poco ciego.

    Luego viene un tipo 'raro' y hace todo lo que hace MikroTik y mucho más virtualizando linux en un PC... :?

    Saludos.
    Última edición por ryohnosuke; 25/02/2011 a las 17:45
    Miranet likes this.
    ccc

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Bueno.. no quiero Seguir aumentando la polémica TP-LINK vs MIKROTIK.... ya parece INTEL vs AMD... jejejeje........

    Pero debo dejar en claro... que el equipo que describo(TP-LINK R480T+) es precisamente.. para cabinas y lan center... Ya.. sí se quieren complicar la vida... pueden adquirir un mikrotik que como vuelvo ha mencionar, esta diseñado para ser Servidor de Redes Wifi (Revendedores de internet) ryohnosuke evade esa cuestion!..

    pero bueno ya pueden consultarme mi correo es --NUKED-- ... no digo más....

    Saludos camaradas!!! Por una buena Calidad de Servicio de internet.!

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Agradesco a Bloodzone y usuarios que hacen notar lo importante que es una buena red en un lan center o cabyCenter, ya que algunos nos encontramos en la calle en estos temas........ seguire a paso sus comentarios

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    bueno quisiera dar mi granito de arena a este tema para los que no saben como es la interfas del tp-link aki le dejo la web para k se den una idea y vean lo faxil k es yo para ser verdad me kedo con el tp-link x la configuracion y x el precio ademas creo k el ekipo satisface todas las necesidades de un lan center:

    les dejo un ejemplo k asen si comprar una computadora lo ultimo del mercado lo mas mas pero al final solo lo vas usar para internet o solo office xd !!! bueno no se si me dejo entender.

    y ADVANCEDNet xfa mandame tu correo o agregame es [email protected] kisiera adquirir el ekipo pero vivo en provincia y no se como puedo aser grax
    casi me olvide aki les dejo como es la interface en u difirentes versiones auke creo son la misma solo cambia x algunas cosas

    http://www.tplink.com.tw/livedemo/480tp-v2-livedemo/
    http://www.tplink.com.tw/livedemo/480t-v2-livedemo/
    http://www.tplink.com.tw/livedemo/480t-v1-livedemo/

  6. #26
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por ADVANCEDNet Ver mensaje
    Bueno.. no quiero Seguir aumentando la polémica TP-LINK vs MIKROTIK.... ya parece INTEL vs AMD... jejejeje........

    Pero debo dejar en claro... que el equipo que describo(TP-LINK R480T+) es precisamente.. para cabinas y lan center... Ya.. sí se quieren complicar la vida... pueden adquirir un mikrotik que como vuelvo ha mencionar, esta diseñado para ser Servidor de Redes Wifi (Revendedores de internet) ryohnosuke evade esa cuestion!..
    Perdon??

    A ver explicanos como es eso de que Mikrotik esta diseñado para ser Servidor de Redes WiFi? Revendedores de Internet?

    Creo que deberias informarte bien antes de hablar sin saber. El RouterOS, que es realmente el que hace la "magia" es justamente eso, un sistema operativo Linux optimizado y con herramientas para routing. Esto se puede instalar en una PC cualquiera como es el caso de Linux y funciona como router, firewall, VPN, traffic shapper, hotspot gateway, etc. Basicamente lo que se les ocurra. Adicionalmente Mikrotik provee esto ya instalado en pequeños appliances bajo su misma marca Mikrotik con exactamente la misma funcionalidad.

    Asi que eso de que son hechos especialmente para ser servidores de redes WiFi es completamente falso, peor aun, ese termino ni siquiera tiene sentido, mucho menos el termino "revendedor de internet". Su funcion principal es la de ROUTING.

    Les aconsejo a las personas que lean este thread no se dejen manipular por mercachifles que solo se registran en Bloodzone para intentar vender sus servicios. No solo ignoran completamente la teoria de telecomunicaciones sino que peor aun, dan falsa informacion de otros productos simplemente para sacar provecho personal. Este tipo de gente es expectorada rapidamente del foro.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #27
    AQPJoseGonzales
    Guest

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Perdon??

    A ver explicanos como es eso de que Mikrotik esta diseñado para ser Servidor de Redes WiFi? Revendedores de Internet?

    Creo que deberias informarte bien antes de hablar sin saber. El RouterOS, que es realmente el que hace la "magia" es justamente eso, un sistema operativo Linux optimizado y con herramientas para routing. Esto se puede instalar en una PC cualquiera como es el caso de Linux y funciona como router, firewall, VPN, traffic shapper, hotspot gateway, etc. Basicamente lo que se les ocurra. Adicionalmente Mikrotik provee esto ya instalado en pequeños appliances bajo su misma marca Mikrotik con exactamente la misma funcionalidad.

    Asi que eso de que son hechos especialmente para ser servidores de redes WiFi es completamente falso, peor aun, ese termino ni siquiera tiene sentido, mucho menos el termino "revendedor de internet". Su funcion principal es la de ROUTING.
    Para empezar , Yo soy de arequipa.. actualmente tengo el negocio de internet inalambrica ....y como sabran... por aquí la zona esta sumamente saturada.. asi como en mi casoo, la mayoria por no decir, todos usan como servidor mikrotik y claro aun me falta mucho para aprender ha manipular sus QoS,ya que las configuración lo hace otra persona.
    en mi caso si es factible usar mikrotik como servidor. ya que manejo 3 lineas ADSL para 40 usuarios.

    devil,tienes razon por logica, lo que describes es valido, yo no te voy ha discutir sobre las funciones que desempeñan cada equipo u/o software free.
    eso ya lo dejaste bien en claro.

    pero asi ha groso modo, aqui el punto es. cual de los dos equipos mencionados u otros.. se adapta para el tipo de negocio que tengamos. yo lo pondria asi.
    cabinas y lan center : TP- LINK, CISCO etc
    Negocio de internet inalambrica : mikrotik brazil u otros que desconosco.

    Yo creo que el error del amigo advancednet. fue generalizar,pero esque en realidad asi es. No es comúnmente ver una cabina o lan center utilizando de servidor un mikrotik. la veo dificil. en el peor de los casos no tienen como administrar el ancho de banda.

    pues como lo dijero arriba.. por su simplisidad seria lo ideal un TP-LINK R480T+

  8. #28
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por AQPJoseGonzales Ver mensaje
    en mi caso si es factible usar mikrotik como servidor. ya que manejo 3 lineas ADSL para 40 usuarios.
    Estas usando mal el concepto de servidor, en ese caso sería un concentrador de líneas speedy, no un servidor, ya que no "sirve" líneas, el único "servidor" es el ISP (internet service provider) llamado Movistar (Telefónica), Claro (Telmex) y hasta Nextel.

    Edit: usuario baneado, cuenta de ADVANCEDNet, gracioso que se cree una cuenta para decir que usa Mikrotik y corregirse así mismo ..

  9. #29
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Anda y por qué sí un Cisco y no un MikroTik? xD que ambos tienen igual de complejidad para hacer una config avanzada.

    Que MikroTik se haya hecho popular en Perú por el boom del 'negocio de internet inalámbrico' no quiere decir que no puedas usar este sistema en otros fines. Inclusive se instalan en colegios, oficinas, instituciones, CASAS, etc. ¡es un router! y se va a desempeñar -muy bien- en todo lugar donde se necesite routear algo.

    Lo de común es relativo, solía ser técnico de varias "cabinas", y es ahí donde puse varios de estos sistemas, inclusive fue la parte más bonita ya que era la "época de los descubrimientos" xD, ya que aprendía algo, colocaba las reglas en el server, y se veía el impacto que tenía, lo positivo y lo negativo, así aprendí hartas cosas.

    Saludos.

    Edit.
    ROLF un clon de ADVANCEDNet :lol:
    ccc

  10. #30
    FullGRek
    Guest

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    y que paso con el creador del post? creo que más hubo comentarios destructivos.. qué constructivos! y ahora que proponen? cual es la conclusion? necesito una alternativa para mejorar el servicio... actualmente no tengo ningun sistema que administre el ancho de banda...

  11. #31
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por FullGRek Ver mensaje
    y que paso con el creador del post? creo que más hubo comentarios destructivos.. qué constructivos! y ahora que proponen? cual es la conclusion? necesito una alternativa para mejorar el servicio... actualmente no tengo ningun sistema que administre el ancho de banda...
    Es patetico ver estos mercachifles que insultan nuestra inteligencia. Que paso con el creador del post? Tu dinos, si eres el mismo payaso posteando con una cuenta nueva.

    ADVANCEDNet
    AQPJoseGonzales
    MlCHAELBAD
    MICHAELBAD
    FullGRek

    Estan son tus cuentas baneadas y aun sigues creyendo que nos puedes engañar. Le recomiendo a los usuarios que hayan sido contactados por este tipejo que desconfien de el ya que alguien que miente descaradamente e intenta manipular a los usuarios haciendose pasar por otras personas no es de fiar.

    No eres bienvenido en este foro y seras expulsado ni bien seas detectado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Es patetico ver estos mercachifles que insultan nuestra inteligencia. Que paso con el creador del post? Tu dinos, si eres el mismo payaso posteando con una cuenta nueva.

    ADVANCEDNet
    AQPJoseGonzales
    MlCHAELBAD
    MICHAELBAD
    FullGRek

    Estan son tus cuentas baneadas y aun sigues creyendo que nos puedes engañar. Le recomiendo a los usuarios que hayan sido contactados por este tipejo que desconfien de el ya que alguien que miente descaradamente e intenta manipular a los usuarios haciendose pasar por otras personas no es de fiar.

    No eres bienvenido en este foro y seras expulsado ni bien seas detectado.
    ala xixarra k tal joyita resulto ser ese sujeto

    y por cierto juraria que es el mismiso y tan keridisimo "tecnico gamer"

  13. #33
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    uhmmmmmmmmm per volviendo al tema entonces el ekipo k mensiono este user es bueno o no o solo lo iso x aser publicidad xq estaba pensado adquirir el tp link peor com esto ya me puso la duda uhm respondan xfa

  14. #34
    Senior Member Avatar de AnaKleTo
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Ubicación
    larcomar
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    que tal si se borra algunos coments y se arregla para que quede como una mini-guia, se veia interesante...

    una simple opinion.

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    estubo ofreciendo sus servicios por mp.

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Es patetico ver estos mercachifles que insultan nuestra inteligencia. Que paso con el creador del post? Tu dinos, si eres el mismo payaso posteando con una cuenta nueva.

    ADVANCEDNet
    AQPJoseGonzales
    MlCHAELBAD
    MICHAELBAD
    FullGRek

    Estan son tus cuentas baneadas y aun sigues creyendo que nos puedes engañar. Le recomiendo a los usuarios que hayan sido contactados por este tipejo que desconfien de el ya que alguien que miente descaradamente e intenta manipular a los usuarios haciendose pasar por otras personas no es de fiar.

    No eres bienvenido en este foro y seras expulsado ni bien seas detectado.
    No es por defender al user, pero no me parece que un admin insulte de esa manera a un usuario haya o no cometido alguna falta.

  17. #37
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Pero el trato de insultar la intelegencia de los moderadores y de la comunidad al intentar timar para obtener un beneficio personal, para que se considerados con una persona de este tipo.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  18. #38
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    No solo eso, ha faltado a nuestras reglas de manera sistematica por 5 meses evidenciando una total falta de respeto a las normas del foro y a los usuarios que si hacen caso de ellas. Todos los usuarios al ingresar al foro aceptan nuestras reglas, sin embargo este "señor" considera tener corona y cree que el no tiene porque aceptar nuestras reglas y simplemente a pesar de haber sido baneado hace 5 meses, persiste en registrarse una y otra vez.

    Peor aun, su unica motivacion para continuar en este foro es la de captar incautos para venderle sus servicios. Esto lo ha hecho en este mismo topic asi como en diversos topics de este subforo y tambien mediante mensajes privados, que dicho sea de paso, tambien es una violacion a nuestras reglas. Ahora continua registrandose, spameando el foro y poniendose en el plan de victima, aduciendo abuso de autoridad.

    La criollada y la viveza que tanto daño le hacen al pais, no tienen espacio en Bloodzone y a los criollos y los "vivos" que quieran timar a los usuarios y vernos las caras de tontos, los llamaremos por su nombre y los expulsaremos de inmediato.

    Si alguien no esta de acuerdo, tenemos un topic de quejas y reclamos. Les aconsejo que lo usen en vez de invadir esta seccion para hablar de este usuario indeseable que no para de molestar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 10
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    buena lo tomare en cuenta

  20. #40
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Sabian que un Mikrotik manejo todo el ancho de banda del Ragnarok y por eso ya no tuvimos los problemas de la primera edicion ? Equipo configurado con la paciencia y buen humor del buen Devil a proposito.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. servidor para lan center - cabinas
    Por limagamers en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2016, 09:09
  2. Controlar Ancho de Banda para PS3
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/2010, 09:51
  3. Telefonica e Intel se Unen para mejorar ancho de banda
    Por cryptonita en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/07/2004, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •