Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 177
Like Tree7Likes

Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

Esta es una discusión para el tema Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; bueno si es x el ben del foro y los foreros incautos ok!! bueno acabo de comprarme un router TPLINK ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    bueno si es x el ben del foro y los foreros incautos ok!!

    bueno acabo de comprarme un router TPLINK TD-W8950ND

    :arrow: quisiera saber si con el puedo asignar x ip o mac determinado ancho de banda.

    :arrow: como puedo priorizar los juegos online? y dar baja prioridad a descargas y paguinas web.

    :arrow: abrir puertos para todas las pcs , ejem puerto tcp udp
    star 2200 al 2399 y la ip seria 192.168.1.all pcs :roll:

    :arrow: pa q me sirve este boton QSS


  2. #42
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Que interesante este topic... a excepcion de algunos post indeseables por cierto usuario..... me gustaria que este tema se amplie mas..
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  3. #43
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Todo fue bien hasta la tercera página, estaba ya por buscar como adquirir un TPLINK, pero por lo que paso cn el user y aparte lo que comento NoobZaibot sobre el Mikrotik.. Se entiende como un buen equipo para orientarse a futuro o.o

    Como este tema comenzó siendo del TPLink, existirá algun post que hable sobre el Mikrotik, en todos los sentidos? precio, info, caracteristicas, como adquirirlo, soporte técnico, etc?

    Ty (:
    Core 2 Duo E8400 @ 3.0Ghz | 2x2GB RAM Kingston 800 | EVGA nForce 650i Ultra | XFX HD 6670 1GB DDR5 | 2xSeagate HDD 1TB SATA-II | LG Flatron 17" | LG DVD-RW 16X DL | w8.1 Pro

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    pues yo por opinion personal y porque uso el sistema de mikrotik, lo recomiendo totalmente, este sistema lo puedes montar en una pc q tengas por ahi votada hablo de un PII con 500 mhz y 128 ram es suficiente para hacerlo andar, y la configuracion es muy sencilla, hay miles de videos en yuotu.... tutoriales para empezar de 0 como lo hize yo y no es nada dificil, yo personalmente lo tengo instalado en un PIII de 100 y 256 de ram y 40 de disco, administro a todas las otras pc's de mi cabina, tengo una lista de bloqueo de páginas pornograficas y muchas otras cosas, limitar videos de youtube bloquear ares y otros p2p, todo eso lo hize con las guias q hay en internet .
    Personalmente lo recomiento con una licencia de lvl 4 q esta 55 cocos mas que sificiente.

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    si pienso lo mismo una pentiun 3 mas que sificiente para 40 pc, pero amigo eso de bloquear el ares creo no se puede bloquear ahi creo te equivocas , lo que se puede es tratar de disminuir su subida o bajada pero bloquearlo es imposible ya que el ares agarrra cualquier puerto para conectarse,bueno eso supe asta el año pasado ojala que alguien lo pueda bloquear pero eso de que el ares agarre cualquier puerto en si ya te imaginas que de bloquear el ares en si ya es imposible,por que tendrias que cerrar todos los puertos y eso es ya complicado en lo personal recomiendo no bloquear puertos sino restringirlos con un pequeño ancho de banda.
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  6. #46
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Ares no se puede bloquear, lo que se puede bloquear son sus búsquedas, o sea lo estás bloqueando prácticamente si es que no has tenido una lista de descarga ya hecha...

    Límitar su velocidad es posible si restringes la velocidad de 'todo lo que queda' ya que una vez ares esté conectado y descargando, este camuflará sus puertos, y el router no podrá reconocer su src y dst ports en UDP, por lo tanto se podría hacer incontrolable.

    La licencia bien que la puedes encontrar a 100 soles, level 4.

    Saludos.
    ccc

  7. #47
    Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Se equivocan ahi pq yo en mi cyber tengo bloqueado el ares, uso el Hydra para esto; es decir, lo pueden descargar, instalarlo tambien pero al momento q quieren usar el programa, no pueden, por mas que clikeen y clikeen no pueden abrirlo xd

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    nosotros nos referimos a bloquearlo el ares por un equipo reuter , no con un programa instalado en pc , aver si entendistes amigo.ademas el hydra yo tambien lo instale un tiempo pero solo agarra algunas versiones de ares en las nuevas verciones del ares ya el hydra no funka y me parece que el hydra su soporte ya no exixte
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Cita Iniciado por MINDFIELDS Ver mensaje
    nosotros nos referimos a bloquearlo el ares por un equipo reuter , no con un programa instalado en pc , aver si entendistes amigo.ademas el hydra yo tambien lo instale un tiempo pero solo agarra algunas versiones de ares en las nuevas verciones del ares ya el hydra no funka y me parece que el hydra su soporte ya no exixte
    Yo tengo esta version EnFX.Hydra.Assassin.V.14.B.E y me bloquea muy bien todas las versiones de ares hasta ahorita (si alguien quiere les subo en algun server y les paso el link), asi que lo recomiendo.
    Mi problema que doy a 3 vecinos internet por cabble a ellos quiero controlarle el internet de pasada las maquinas de mi cabina, el TP LInk rounter me interesa, alguien tiene el fono o correo de advancet creo que esta baneado, me lo dan por privado porfa

  10. #50
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    MINDFIELDS, tienes algún contacto para comprar/configurar un TPLink, leí en post's anteriores que lo usas.

    Porfa MP si es que es posible.

    Ty
    Core 2 Duo E8400 @ 3.0Ghz | 2x2GB RAM Kingston 800 | EVGA nForce 650i Ultra | XFX HD 6670 1GB DDR5 | 2xSeagate HDD 1TB SATA-II | LG Flatron 17" | LG DVD-RW 16X DL | w8.1 Pro

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    hola edwx mira el equipo lo consigues en paruro o wilson claro preguntando prefiero no decir tiendas ,otro la configuracion no te preocupes cuando compras el producto ojo con garantia al abrir la caja del router tp 480 te va a venir un papel de color turquesa con el telefono de soporte tecnico de tp link solo llam a ese numero y te ayudaran a actualizar el firmaware actual asta ese moento y luego te guieran a configurarlo , no tengas temor todo duda te la resolveran sin costo alguno ese es el servicio de soporte, aveces muchos que compramos cosas con garantia tenemos esa servicio y muchos no lo saben .
    en fin solo llama y ellos te ayudaran para configurar lo completamente gratis , de echo que tu ya mas adelatante daras tus ajustes en el equipo segun como se comporte tu lan , bueno espero averte ayudado .
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  12. #52
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    El hydra es el unico software que bloquea los p2p como ares aunque estos esten esconddos, renombrados osean portables. lo pueden bajar directo de www.hostvivo.com es web oficial para que no lo bajen con virus de otros lados. cualquier consulta me avisan yo soy el creador de ese soft.

    Ahora mismo trabajo en la version 2011 donde la gente pdora añadir sus propios bloqueos.

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Bueno si, tienen razon no bloque las descargas de ares pero si sus busquedas, pero hace un buen trabajo mi Preistorica PIII :D

  14. #54
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    estaba probando los servidores squid en windows(para hacer cache de webs site y filtrar paguinas y palabras) ,siguiendo los manuales de internet la cosa q llegue a levantar pero no me funcion la filtracion x url y palabras,
    muy necesario para bloquear paguinas xxx.

    la cosa es q configurar squid se hace atravez de un archivo tipo texto q tienen + de 4500 lineas y hay q buscar cada una q dice en los manuales para configurar, la verdad acabe con los ojos rojos...

    bueno fuera de rodeos encontre una paguina CHILENA educativa donde tienen muy detallladamente la implemetacion y configuracion de este servidor y lo mejor q tienen squid 2.7 en una vercion sofware instalable si si como nos gusta con ventanas, casillas para marcar y configurar ademas vi una obcion de bloqueo p2p :D . ideal para los q tenemos poco conocimiento en esto.


    ahora quisiera compartir esta paguina, pero antes pido permiso x q stoy apunto de ser baneado (injustamente) x ahi posteo y ZAZ me Banean de por
    Vida x compartir sofware o algo asi.:? aunq squid es sofware libre creo , pero como este manual y vercion instalable de squid no lo se si seguira siendolo!
    a ver algun moderador me da luz verde!
    Última edición por foxkiller; 22/03/2011 a las 15:21

  15. #55
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    S lo que deseas es hacer cache de las paginas visitas y realizar filtro de contenido en un servidor con ventanas y opciones para marcar, te recomiendo utilices el ClearOs, que hace eso y mucho mas; es + o- facil de configurar ya que las opciones estan preestablecidas y es software libre

  16. #56
    Member Avatar de ChinoNet
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Ubicación
    av los proceres 4950
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    cuanto me cobras para k cada pc vaya cierta cantidad de linea... ?
    -ChinoNet-
    :evil:

  17. #57
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    bueno ultimamente e estado pensando como solucionar el consumo de youtube, entonces me salto esta idea aprovechando q firefox 3 cachea videos, si se instalara firefox en las pcs clientes y de todas ellas se direccionara la carpeta donde guarda la cache a una sola y que este ubicada en el servidor.
    en el caso hipotetico todas las pcs compartirian la misma carpeta de cache de esta manera los videos mas vistos se mantendrian en la cache x uso constante de los mismos usuarios los videos cargarian rapido pero ...

    - el limite de cache es de 2gb de alguna forma se podria ampiar
    - la red podria saturarsce?

    - tiempo duracion archivos en la cache?

    toy usando un servidor proxy cache en windows
    x2 5000+
    2gb ram ddr2
    hdd samsun 250gb
    nic delink 520tx
    biostar a760g m2+

    y en juegos lan siento algo de lag y hay ratos donde se lentea la linea en juegos online , podria ser x la targeta de red ya q una de ellas es integrada, o por la calidad del cableado es de los baratos 0.60 /mt

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    pues la verdad quisiera poder ayudar mas en esto , pero puedo dar algunas datos me refiero a lan center donde el negocio recae en clientes que alquilan largos tiempos en jugar pero a la par msm, you tube , bajar sus juegos parches, mapas actualizaciones y demas.
    en mi lan , pude asi preguntando revisando aprendiendo poco a poco 2 cosas basicas:
    1.- Quitemonos la idea asi sea 5 megas que da telfonica ESA LINEA NO NOS VA A SERVIR SI CONTAMOS CON MAS DE 10 PC, por que por que basicamente un juego mas su msm te consumen 80kbps seria lo ideal en lo de upload telefonica solo da 512kbps pero eficazmente solo da 400kbps, ahora eso 400 en hora punta se podria decir se cae en 180 o 240 osea para 3 a 5 pc usando 80kbps (idealmente) asi tu sumes con tu balanceador de linea digamos tp link 480 o mikrotik nesesitarias 3 o 4 lineas de internet para ese numero de maquinas(20). entonces lo dicho no queda mas que decir QUE SE NECESITA UNA BUENA LINEA DE INTERNET SIMETRICA MINIMO DE 2 MEGAS OJO SOLO PARA JUEGOS)Y UNA LINEA DE INTERNET SPEDY PARA DESCARGAR, YOU TUBE , SABE CUANTAS COSAS MAS QUE LLEGA A CONSUMIR EL ANCHO DE BANDA.
    2.-Asi sea muy buena linea de internet se nececita un equipo balanceador sea tplink 480 o mikrotik o airline lo que sea para administrar el ancho de banda.

    aqui por ejemplo uso el tp link 480 y lo que hago es algo muy basico se que no es lo ideal pero ya tengo varios meses y nada de problemas y si ay problemas pues no es de la linea es del mismo servidor de juego o de servidro de aquella paguina ,al grano la linea de internet speedy apunto que solo alimente del puerto 1 al puerto 1935 y la linea de fibra optica alimente del puerto 1936 a puerto 65535 la mayoria de juegos abarcan desde el puerto 1936 en adelante asi que si algun chistoso quiere descargar desde el navegador osea puerto 80 se va la linea speedy y no a la de fibra optica solo cuando abren un juego se ban ala fibra optica, ahora pesar que ay como el ares que agarra cualquier puerto o incluso cuando se actualiza el wow o alguna plataforma y agarre del puerto 1936 a 65535 no ay problema eso esta controlado con un QOS para que solo entregue a cada pc 80kbps de subida y bajada de la linea de fibra optica, incluso tambien en la linea de speedy que abarca del puerto 1 al 1936 se le aplica un QOS de 700kbps de subida y 80 kbps de bajada

    por el moemnto yo tengo 4 lineas de internet cada 2 lineas alimenta a cada router tl-480 tengo 2 equipos de estos su manejo es sencillo y facil de comprender ,lo que pienso ahora es fusionar las 4 lineas de internet ,pienso comparme el tp link 488 que es un sumador de 4 lineas de internet ya que el tp 480+ solo suma 2 lineas y asi poder administrar todo mi red . aver si por ahi alguien consigue o sepa si alguien tiene ese equipo que pienso adquirilo o sino lo mandarlo traer de usa ya que a qui en lima esta escaso.otra cosa desde que cuento con estos equipos no tengo caidas de internet , es por ello que lo recomiendo e escuchado de equipos coomo el airline pero no se que tal sea pero es mejor no ariesgar asi qyue me quedo con el tp link.

    solo espero que esto les sirva a varios que poseen lan center y siempre an soñado con dar solucion al problema y no escuhar gente que te ofrece muchas cosa con equipos que hagan que la linea de speedy te pueda rendir para juegos por que en si ya te estan engañando .ok espero aver ayudado a muchos con esto.
    Última edición por MINDFIELDS; 07/04/2011 a las 01:50
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  19. #59
    Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Hola a todos .. en mi caso tambien estaba buscando un router balanceador de lineas parecido al TP-LINK TL-R480T+, dispongo de 2 LAN ; 40 PC trabajan con el router zixel 650 y 25 PC con un Zixel 660 , pensaba unir ambas redes.Cada LAN trabaja con speedy 3 Mb negocios avanzado al 25 %, en realidad en mi caso y en mi zona se nota mucho la estabilidad del speedy al 25% que el speedy al 10 %.Mi negocio es solo juegos en red y Online masivos ( axeso5 ),LOL,garena.
    Que router podrian recomendarme segun su experiencia:

    El ya famoso TP-LINK TL-R480T+ ó

    Este Airlive 1500, al parecer se han vendido ya algunos.

    http://www.conexiaperu.com/150-balan...-igr-2500.html

    Muchas gracias de antemano por su ayuda.

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Solución..! administrador de ancho de banda.. Para Cabinas y Lan center

    Alguien sabe de un lugar confiable donde pueda conseguir el TP-LINK TL-R480T+ en Arequipa ??? o como podria conseguirlo por aqui ???

Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. servidor para lan center - cabinas
    Por limagamers en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2016, 09:09
  2. Controlar Ancho de Banda para PS3
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/2010, 09:51
  3. Telefonica e Intel se Unen para mejorar ancho de banda
    Por cryptonita en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/07/2004, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •