Resultados 1 al 19 de 19

una asesoria urgente

Esta es una discusión para el tema una asesoria urgente en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; hola soy nuevo en el foro pues mi duda es la siguiente ya tengo un año en el negocio del ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado una asesoria urgente

    hola soy nuevo en el foro pues mi duda es la siguiente ya tengo un año en el negocio del internet pues cuento con 12 pc con las siguientes configuracios basicas

    mainboard msi k9n6gm
    memoria ddr2 de 1gb
    microprocesardor AMD athlon 64
    trageta de video nvidia geoforce 512
    monitores faltron lg pantalla plana 17 pulgadas
    mause genius
    teclado dell

    con una linea de 2mb de speddy negocios


    quisiera saver si estas maquinas cumplen con el requisito de un lancenters , que juegos les puedo poner y que configuaracion tengo que aser.

    ademas quisiera saver cual es mejor en el banda ancha telefonica o telmex

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    :arrowu: guiate de los lanceters q ia hay en este thread, como ejemplo de esta :
    LAN Center WALRUSNET 2 - C.C. Arenales

    sus specs y los juegos q tiene.

    -con respecto a la linea q debes de usar , sin duda TELMEX
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 03
    Ubicación
    NetCom
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Hablan facil como si Telmex fuera BARATO , tengan en cuenta que la de Fibra Optica es la que se usa para Lan mas no la Triple .... no se k no sirve para LAN pero tambien recuerden que telmex Simetrica esta casi 8 veces mas que un telmex convencional y claro 5 veces mas caro que Telefonica de 4 MB ( la mas famosa Speedy ) entonces los usuarios pueden decir pongan lo mejor pero no se trata de eso nadie va a invertir para perder telmex va de acuerdo a los numeros y a la cantidad de clientes que vengan al local .
    Entonces no se trata de decir Telmex saquen cuenta y veran que no es tan facil colocar telmex ademas claro de lo que te cobra por instalacion que es mas de S/.2000 el tiempo que demora harta burocracia como 3 meses para instalarlo y minimo de 2 años claro para que te bajen la mensualidad si quieres contrato de menos te lo dan pero es mas la mensualidad una vez que hayas pasado todo eso recien tendras TELMEX :D , no es facil no es facil
    Contigo caminare hacia donde apunte el rayo de luz del sol .
    Sarolin estare a tu lado por siempre

  4. #4
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    si pues que el spedy es un asco en la linea y cuando yamo para reporatr me dicen que la zona esta saturada y telmex que si es para negocio te saca la line con fibra optica y te cobra un huevo de plata .

    pues esto es el escritorio des mis pc.

    http://img9.imageshack.us/img9/2487/dibujoivm.png



  5. #5
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    stas usando el windows 7 (seven)???
    para lan center tendrias k tener 2gb de ram micro x2 grafica serie 8600 512 mb minimo !!

    en k distrito stas??
    y cuanto cobras actualmente x la hora???
    quieres actualizar para lancenter pa cobrar lo mismo k cobras actualomente ahora???

    si cobras a sol. asi como sta tu maquinas yo lo veo bien!!

    en los programas y juegos te falta:
    garena
    svencoop
    casa muertos 2
    left 4 dead
    cod2
    cod4
    max payne 1 y 2
    tarzan
    hercules
    emulador nintendo n64
    counter source

  6. #6
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    pues vale solo es el xp sp3 con un estilo visual w7 estoy en el distrito de vmt pero esos juegos que me dices son un asco!.

  7. #7
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    cuando uno va a un lan center, puede jugar desde cartas hasta el juego mas pesado, tal vez no te guste ati esos juegos pero a otros siles gusta ,debes tener juegos variados. como k el svencoop y call of duty 4 son un asco?
    el garena es fundamental para poder jugar x internet con otras personas k sten en otros lancenter, y son varios los juegos k puedes jugarlos cs 1.6, cs source, age2, star craft call of duty 4 y 5, dota, war craft y otros mas!!!
    k antivirus usas??
    programa antiporno???
    blokeas ares y todos los p2p???

  8. #8
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Cita Iniciado por †::TEVEZ::† Ver mensaje
    pues vale solo es el xp sp3 con un estilo visual w7 estoy en el distrito de vmt pero esos juegos que me dices son un asco!.
    En serio tienes un neogcio de internet , esos juegos y mas son comunes ademas si tienes variedad de juegos llegara gente hasta de otro distrito.
    Ahora que ta de moda Left 4 Dead.:cheesy:
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Tuneen sus maquinas. Usen Windows XP optimizado para el hardware y las aplicaciones que tienen. Lo peor que pueden poner son temas de escritorio o looks tipo Vista o Windows 7. Deshabiliten servicios que no necesitan. Desinstanlen TODO lo que no necesitan. Dense el trabajo de hacer esto con 1 PC para luego copiar la configuracion en todas las maquinas. Imaginense tener un Porsche pero ponerle 1200 kilos en parlantes. Creen que va a correr como Porsche o como Tico? Eso por el lado de las maquinas para que aprovechan el hardware al maximo y no desperdicien recursos en cargar wallpapers.

    Un Speedy de 2MB puede funcionar bien para una cabina de juegos con 20 maquinas (sin server online). Obviamente depende de la zona porque hay zonas donde un Speedy de 4MB es mas lento que modem de 33Kbps. Mas alla de eso, el problema es que la gente que navega en internet laguea a la que juega. Aqui tienen que invertir su tiempo y/o plata para implementar Traffic Shaping. Priorizar el ancho de banda de los juegos para despriorizar Youtube, Cholotube y demas downloads. Tambien es muy util usar Proxy Cache para que la gente que va a una pagina que alguien mas ya accedio, la baje del proxy y no use ancho de banda.

    Telmex en caso de querer poner un server online. Sino, realmente no necesitan tanto upload.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    GRACIAS DEVIL, yo uso guindows tuneado y programas ligeros para no recargar + la pc, sobre proxy cache es necesario bajo linux x ahi lei k se puede instalar bajo guindows, tienes algun manual k puedas compartir (squid-cache bajo wiondows). gracias
    Amén

    para poder copiar la configuracin a las demas pc, stas deven tener x lo menos la misma placa y video veradad , ahora si tienes diferentes placas con chip diferentes y en amd y intel k tal rollo pa instalar una a una :?

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Probablemente encuentre como configurar squid o algun otro producto bajo windows, pero no te lo aconsejo. Porque? Porque Windows no esta hecho para eso. Windows esta bien para un usuario de casa, mas no para hacerla de server de comunicaciones. Seguro que algun MS fanboy dira que 2003R2 es asi y asa, sin embargo ningun IOS de marcas grandes esta basado en Windows sino todos en algun sabor de Unix. Eso lo dice todo. Peor aun, no creo que muchas cabinas piensan invertir miles de dolares en 2003R2 versus 0 dolares que cuesta un Linux.

    Windows puede funcionar como router, proxy, firewall, filtro de contenidos web y muchas cosas mas, pero lo hace MAL. El kernel de Linux se usa en la gran mayoria de equipos appliance comerciales mas importantes del mercado. Eso es por la simple razon de que es mas eficiente, estable y seguro que cualquier version de Windows. Hay varias cajitas que son proxys pero que adentro no son mas que squid sobre Linux.

    Haz el esfuerzo y aprende linux. No necesitas ser un experto en el tema. Probablemente la proxima semana abra una seccion del foro solo para soporte de Linux en donde participe activamente.

    Yo he manejado redes de mas de 150 servidores Linux y lo mas dificil es configurarlos la primera vez. De ahi caminan solitos. Solo vuelves a meter la mano cuando necesitas agregar algo o falla algo en el hardware. Solo necesitas aprender a usar la consola bien y listo. Olvidate del entorno grafico.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    pues gracias por la sugerencias y disculpa foxkiller por lo que dije pues como soy de lectura rapida y pun leo tarzan hercules me dije este me esta jugando un payasada.
    pues con el parche si muchos me dijieron que eso ponia lentas alas maquinas pero ese parche no son esos progrmas que te cambian todo solo en el menu aca se los dejo.

    http://rapidshare.com/files/20914583....msstyles.html

    pues muy buena explicacion devil pero mejor seria que aiga un tutorial como comfigurar un pc para lan centers perfecto.

    y si todas mis maquinas son iguales con lamisma comfiguracion menos la principal .

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    El problema de hacer un tutorial lo veo muy dificil.

  14. #14
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Cita Iniciado por †::TEVEZ::† Ver mensaje
    pues gracias por la sugerencias y disculpa foxkiller por lo que dije pues como soy de lectura rapida y pun leo tarzan hercules me dije este me esta jugando un payasada.
    pues con el parche si muchos me dijieron que eso ponia lentas alas maquinas pero ese parche no son esos progrmas que te cambian todo solo en el menu aca se los dejo.

    http://rapidshare.com/files/20914583....msstyles.html

    pues muy buena explicacion devil pero mejor seria que aiga un tutorial como comfigurar un pc para lan centers perfecto.

    y si todas mis maquinas son iguales con lamisma comfiguracion menos la principal .
    :D Diculpa aceptada, yo tambien stoy en VMT, x el cole mariano melgar cerca a la curva!!! no se en k parte de vmt estes pero ten cuidado hace poko intentaron robar mi cabina con revolver ....tambien paran robando casas dejando un dia y la polcia no hace ni mi*rda :evil: :evil: !!! unos meses + y me mudo!!!

  15. #15
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    asu foxkiller si se del tema del robo pues nates en el local que estaba abia unas cabinas de internet de mi tio pues su maquinas estabam bien paradas pero solo se lo dedicaba a un publico general no para juegos pero le robaron las 12 maquinas en la noche.

    pues aora todas mis pecs estan enrejadas y por la zona donde ba la lectora de dvd para que no se roben las memorias por que es facil destapar y meter la mano y jalar le puse una placa de tripley por dentro del case para cuando lo destapen no puedan sacra esa placa je je.

    y con respecto el dinero toda la ganancia del dia ,al dia siguiente lo deposito al banco y solo me quedo con 10 soles para dar cambio entoces si me queren robar se pelaron por que aunas cuadras arriba esta la comisaria y de un fonaso estan en mi local en un 2 por 3

    pues por donde me encuentro es Av. san gabriel 1314 frente al colegio magister serca al ipd de villa maria .

    pues seria de gran utilidad que aiga un tuto de como comfigurar una pc para lan asi seria mas facil y seria de gran utilidad para los que quieran empensar su lan.

  16. #16
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    x tú zona casi abren un lancenter el pata se hacia llamat darknez pero al final vendio too sus pcs x k telmex lo tenia paceando!!!

    sip! un post con todo lo k se refiere a cabinas lan donde cada uno comparta su experiencia con antivirus, antiporno, blokeador de ares y p2p, aumentar rendimiento sistema, windoes tuneado, control de cabinas y de consolas, servidores proxy,etc
    aunq eso se lo guardan bien los dueños de cabina, como dicen los cheft (secreto de cosina)
    yo staba testeando un windows xp 64 bits tuneado con 4gb de memoria y la maquina volaba, quisiera darme un tiempito y probarla bien y ponerle los parches de amd y micrsoft para optimizar micros dualcorel (athlon64 x2) y aplicarle todos los trucos k tengo pa windows a ver k tal va!!
    me siento atraido x este os!!

    como dice Sr. DEVIL tendriamos k probar linux tambien, k distribucion nos recomiendan pa empezar !! ubuntu ?
    Última edición por foxkiller; 14/03/2009 a las 11:04

  17. #17
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    Ubuntu o Fedora. Ambos son bastante amigables, levantan entorno Grafico y les permiten interactuar. Personalmente lo poco que se de Linux (considero que aun es poco), lo aprendi usando el entorno Grafico para arreglar las metidas de pata que hacia con consola, o trabajando en pura consola y leyendo manuales o preguntando como se hace algo. No es nada del otro mundo, yo recomiendo levantar una PC de pruebas y todos los dias ponerse una meta. Por ejemplo : hoy hare un servidor mysql BIEN. Hoy hare un servidor web con php5 BIEN. Y repetirlas para que cada vez salga mejor.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #18
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    pues tienen reson pero con respecto a linux solo ay unos pocos que saben manejarlo la mayoria de la gente mas sabe lo que es xp.

    seria bueno compartir las experiencias y programas que nos puedan ayudar ya pues no se lo guarden je je.


    ayer bino un chiko ami local me dijo que queria windows vista yo normal le vendi el dvd al dia siguiente la mama del chibolo viene con su hijo y con un armatoster me dice que el disco que le vendi estaba falladoy que avia kgdo su pc pues al ver su configurasion me mate dela risa que casi me muero como quiere que le ponga vista a un lentium 3 de 256 le esplique el tema la tia y por ai entre las discos viejos tenia el disco de w98 yo le dije que con este s.operativo su maquina iba a estar estable

    pues aca les dejo la infrestututra del local.

    http://img72.imageshack.us/img72/176...radecivert.jpg


  19. #19
    Member Avatar de †::TEVEZ::†
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: una asesoria urgente

    pues con todo lo que ustedes me an dicho boy aformatear una pc y lo voy a volver a insatalar el win sp3.

Temas similares

  1. URGENTE
    Por cheje en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2008, 11:47
  2. ayuda urgente con cpu y pantallaso azul urgente
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/07/2007, 16:15
  3. UrGente
    Por Chovex -.- en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 12:20
  4. Asesorìa para el paybycash
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/01/2007, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •