Resultados 1 al 5 de 5

Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

Esta es una discusión para el tema Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb?? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Saludos. Tengo 12 pcs..actualmente tengo 2 lineas de 4Mb..pero pensaba en poner solo una de 10 Mb. La mayoria juega ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

    Saludos.
    Tengo 12 pcs..actualmente tengo 2 lineas de 4Mb..pero pensaba en poner solo una de 10 Mb.
    La mayoria juega dota2.

    Sera buena idea cambiar??

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 07
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

    Hola man.
    A mi opinión solo conserva las dos líneas de 4mb. No te consume mucha linea basándote 12pcs. Para cambiar de línea tendrías que separar tiempo y costo (cerrar por 1 día tu cabina) para dicho mantenimiento. Bueno, es mi opinión.

    Hasta Luego.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 may, 15
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

    Pensaste poner 2 líneas de 6 mb ?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

    pasate a HFC mejoraras muchisimo, en adsl basta que alguien abra youtube o face se lagea, en hfc no se siente eso
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Ubicación
    Lurin
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Una linea de 10 Mb o dos de 4 Mb??

    Hola q tal? No se si lo que quieras es ahorrar el gasto de pagar dos servicios de Movistar, pero te recomendaría q te quedes con los dos, ya q si por casualidad se te cae un servicio tienes el otro de respaldo. Saludos

Temas similares

  1. [Guia] Lane Control (Controlando una linea)
    Por RB^gAtOz en el foro Estrategias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/05/2010, 19:26
  2. ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina
    Por edwar1804 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/05/2009, 20:13
  3. Dos monitores en una misma pc
    Por TUBY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/12/2007, 09:25
  4. minimo de linea q requiere una PC pa chat
    Por danny16 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20/06/2007, 18:11
  5. Es suficiente una linea de 200 ??
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/11/2006, 14:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •