Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38

windows 7

Esta es una discusión para el tema windows 7 en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; bueno la preguntas es ¿sera bueno el window 7 como sistema operativo de un lan ? si alguien lo probo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 09
    Mensajes
    20

    Predeterminado windows 7

    bueno la preguntas es ¿sera bueno el window 7 como sistema operativo de un lan ? si alguien lo probo por favor contar su experiencia y si es recomendable. gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: windows 7

    Yo lo estoy usando recién en mi casa, y en una laptop.

    Sobre usarlo para lan, lo que me parece intresante es una opción que lei de 'Guest User' (no es lo mismo que la cuenta Guest).

    Esta opción, hace que no se graba NINGUN cambio en la máquina hecho por estos user. Eso sería, me parece, bueno para una cabine. Asi no te desconfiguran las máquinas ni te instalan programas que bajen la performance de las máquinas.

    Voy a buscar el link donde lei eso

    EDIT : El nombre de la funcionalidad es 'Guest mode'.
    http://lifehacker.com/5176876/window...proof-accounts

    http://community.winsupersite.com/bl...windows-7.aspx

    http://windows7noticias.com/guest-mo...-el-ordenador/


    ... Algunas noticis dicen que lo iban a sacar de la versión final de Win 7. Cuando esté en mi compu mas tarde revisaré si la funcionalidad existe o no.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: windows 7

    Esa funcionalidad "Guest User" vendria ser como el deep freezer? interezante...

  4. #4
    Senior Member Avatar de waltic0
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Sullana, Peru
    Mensajes
    568

    Predeterminado Re: windows 7

    San Google nos muestra esto, muy interesante:

    http://windows7noticias.com/guest-mo...-el-ordenador/
    ¿Cuál es la diferencia entre terrible y horrible?
    La diferencia es que terrible es que venga una ola del mar y se lleve a tu suegra a las profundidades, y horrible, es que venga otra ola y te la traiga de vuelta.

  5. #5
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: windows 7

    Bueno y a 1 mes de la ultima respuesta , alguien probó doctrinando a sus usuarios a usar en Win 7 en sus Lan ? ....


  6. #6
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: windows 7

    Q ue lanes usan este OS, y con q hardware?
    aunq con DX11 hay perdidas de pfs, segun dicen se puede configurar para q utilice DX9... y asi noperder fps!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: windows 7

    La verdad es que el Windows 7 es un muy buen sistema operativo, por su interfaz inteligente y su sistema de busquedas, lo cual eleva tu productividad, es mucho más inteligente para reconocer la red y casi se configura solo, tambien es menos vulnerable a virus (por ahora) y mucho mas solido en seguridad de archivos, mencione que tambien es estable y compatible con muchos programas jajaja, ya parezco empleado de mocosoft.

    Bueno para que toda esta maravilla se haga realidad, habria que tener hardware acorde, eso es 2gb de memoria un procesador de 2,4ghz minimo y un video dedicado, (se puede trabajar con los nuevos videos integrados Nvidia y ATI) para gozar de la interface aero sin restricciones.


    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    Q ue lanes usan este OS, y con q hardware?
    aunq con DX11 hay perdidas de pfs, segun dicen se puede configurar para q utilice DX9... y asi noperder fps!!
    Entiendo que te refieres a los juegos, si el juego es moderno trae opción de usar Directx 11 o 9 (ejemplo metro 2033) si es más antiguo (call of duty 2) solo se activara el soporte para el direct que usa, con respecto a la perdida de frames que dices; tiene que ver con el hardware de la tarjeta de video, si tienes una buena ni lo notas y mejora bastante en calidad gráfica si no es verdad que afecta el rendimiento.

    Ejemplos:
    Call of juarez de Directx 9 a 10 Me quedo con 10 (Geforce 9500GT)

    Crysis de Directx 9 a 10 demasiado bestial muchos recursos (Geforce 9500Gt) hay que poner grafica más potente

    Suerte.

  8. #8
    Senior Member Avatar de wade
    Fecha de ingreso
    23 mar, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: windows 7

    todas las máquinas de Splash net tienen el sistema operativo de windows 7 he ido varias veces y todos los juegos corren sedita
    Loading... ... ...:arrow:
    http://www.youtube.com/watch?v=NEDjl2CymPs

  9. #9
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: windows 7

    Yo personalmnte hize pruebas con el window 7 en una pc de mi lan pero el unico incoveninete es que no corre el dota en batelnet , alguien me agrega o me dice como solucionar ese incoveniente para poder pasar a window 7 ofialmente?

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: windows 7

    han probado el windows 7 como SO de LAN necesito respuestas :D

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 09
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: windows 7

    Bueno yo lo He provado 3 Meses y no lo Recomiendo actualmente lo instale ya que me ayudaba a poder jugar R 5 en Lan pero me h dado problemas con juegos antiguos ejemplo del que el Starcraft Se Cuelgue aveces cuando minimizas claro que he usado los metodos de San google para evitar eso an parado mucho los cuelgues pero si sucede una que otra vez ,otro error es con los juegos de Webzen tiene problemas ejemplo Mu magdalena o otros privados parece que el problema es el main que no estan custondiado y eso provoca que no sea comatible , entre otros errores como lag en algunos juegos en red .

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: windows 7

    Por ahora solo basta el XP, quiza en un año cuando los juegos pidan direct11 alli recien sera necesario el Seven.

  13. #13
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por TheRock Ver mensaje
    otro error es con los juegos de Webzen tiene problemas ejemplo Mu magdalena o otros privados parece que el problema es el main que no estan custondiado y eso provoca que no sea comatible , entre otros errores como lag en algunos juegos en red .
    Amigo, no hagas honor a tu nombre...
    Los servidores piratas siempre sufrirán en un nuevo sistema operativo y más aún con un juego tan antiguo. Para eso existe la retrocompatibilidad, podrías probarla si es que aún no lo has hecho.
    Y sobre el lag pues no entiendo que tiene que ver un sistema operativo :roll:

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 09
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: windows 7

    AMigo yo no hago Honor a mi Nombre solo pongo Mi Opinion y si conosco el sistema de compatibilidad y eso no arregla esos errores .

    PD : Yo no apoyo la Pirateria solo doy mi opinion en compatibilidad no se trata de que no habra si no que despues de Lanzar el Dicho Main de las 7 veces que pruebas despeus de un rato abiri dicho Mu en ese tiempo ya trancurre unos 5 minutos aprox y eso provoca queja a la Clientela.


    Lo Del Lag tiene mucho que ver ya que como sabes el Windows 7 no es como el Xp que sucede un error en Red y Se va la Red pero regresa altoke encambio en Win 7 se Pone a Pensar un Rato hasta que se reconnecta con la Red eso sucede aveces con las Lienas Speedy ya que aveces por la Misma Saturacion del Servicio algunas veces se reinicio y cuando eso pasa en Xp Seguina Jugando aun en lan encambio en Win 7 Los Desconncta porque Win 7 no Encuentra Internet y se pone a pensa run rato la Red.

    Espero me haya esplicado no soy Experto haci que esta es una manera humilde de explicar mi Punto de Vista.

  15. #15
    Regular Member Avatar de bucketheadnet
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: windows 7

    apoyo a therock tenia un problema es mas aun lo tengo de compatibilidad de seven y el MU ONLINE....si MU ONLINE EL OFICIALLL... para que luego no me satanizen con que juego un mu pirata, aparte de ese tengo un problema con el juego de ATLANTICA, que al minimizar se queda pegado x ratos la pc ( core2quad 2 gigas de memoria ram + ati 4670 + disco 500gigas) bueno la respuesta a esto es que pide tres gigas de memora para que este en optimas condiciones, pero claro solo he tenido problemas con MU con los demas juegos vale tener el DIRECT X11

    salu2

  16. #16
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: windows 7

    yo tengo mi pequeño LAN y utilizo window 7 32 bits en todas las pc's, tengo juegos como dota, ombuserver, wow, mu magdalena, residetn evil 5, gunbound, lagkion, coutner strike 1.6 + injected, etc, y corren sedita... tampoco tengo problemas de red, tambien mencionan q win7 es lag, (plop) lag porq ?, una cosa esq le metas una memoria 1gb, o tambien que le metas un cantidad de programas inutiles q consumen memoria y cpu, yo use XP y la verdad que me decepciono mucho, si es cierto q es compatible con muchos juegos y sobre todo antiguos, pero lo q no pueden negar es consume muchos recursos.. y eso q sin instalar programas, la verdad lo senti bien LAG...

    Tengo proc. athlon 245, 2gb ram ddr3, HDD 160Gb, 4670 1GB, HD 4200 128Mb (anda de maravilla no me puedo quejar)
    eh instalado programas, shadow defender como congelador (deepfreeze = basofia), el refreshlock practicamente no lo necesita para ningun juego ya q todo me anda perfecto, antivirus nod32, y ventrilo...

    Antes eh pasado por varios Lan, y eh visto la mayoria usan sistema como XP, pero al ejecutar programas o juegos pesados, pucha que se demoraba mas en cargar, hasta para salir del juego, cosa que en win7 no pasa, ya q altoke lo hace en FA!


    PD: No todo tiene q ser problemas sin resolver, siempre hay soluciones.. sea cual sea
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por TheRock Ver mensaje
    Lo Del Lag tiene mucho que ver ya que como sabes el Windows 7 no es como el Xp que sucede un error en Red y Se va la Red pero regresa altoke encambio en Win 7 se Pone a Pensar un Rato hasta que se reconnecta con la Red eso sucede aveces con las Lienas Speedy ya que aveces por la Misma Saturacion del Servicio algunas veces se reinicio y cuando eso pasa en Xp Seguina Jugando aun en lan encambio en Win 7 Los Desconncta porque Win 7 no Encuentra Internet y se pone a pensa run rato la Red.

    Espero me haya esplicado no soy Experto haci que esta es una manera humilde de explicar mi Punto de Vista.
    Por definicion LAG es el retraso que se experimienta entre que envias un paquete de datos, el host remoto lo recibe y recibes el acknowledge, es tambien conocido como latencia. Puedes medir tu latencia usando el comando PING hacia otros equipos siempre y cuando no este filtrado el trafico ICMP. Un sistema operativo no genera LAG ya que esto se presenta solo a nivel de la red.

    Lo que indicas que te pasa con Windows 7 no lo puedo corroborar, nunca he tenido un problema similar y eso que uso Windows 7 desde hace ya un año en mi trabajo, mi recomendacion es que busques nuevos drivers para tus tarjetas de red.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: windows 7

    Bueno, quise instalar el win 7 en mi ciber, pero tiene sus problemillas con algunos juegos, como:

    El injected para poder jugar counter, todos los servers o casi todos usan injected.
    Luego algunos crack de juegos no los acepta, intente con el Assassin Creed 2,
    Tampoco arranca el juego Battlefield 2

    Seguro hay una lista de juegos que no son compatibles y otros que tienen problemas.
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  19. #19
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por lobo26 Ver mensaje
    Bueno, quise instalar el win 7 en mi ciber, pero tiene sus problemillas con algunos juegos, como:

    El injected para poder jugar counter, todos los servers o casi todos usan injected.
    Luego algunos crack de juegos no los acepta, intente con el Assassin Creed 2,
    Tampoco arranca el juego Battlefield 2

    Seguro hay una lista de juegos que no son compatibles y otros que tienen problemas.
    No se como no te puede funkar el injected en pc para counter, porq el mio funciona de maravilla, buscate el fix 1 q acaba de salir del SXE, otro los juegos q mencionas yo los tengo y me dan bien, sin ningun tipo de problema, talvez sea por la version del crack o sea una problema de instalacion, recomiendo q note lo bajes por internet, compratelo.. asegurate de tener los driver actualizados en tu maquina, creo q tambien sea parte del problema en la q los juegos no te arrancan, talvez te pidan directx 0.9 si no lo tienes instalalos... porq win7 solo te reconoce directx 10 de ahi nomas..
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 05
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: windows 7

    Assasin Creed 1 o 2 si corre en w7 xD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. asegurar windows xp/ hardening windows xp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/12/2008, 09:03
  2. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  4. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •