Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 38 de 38

windows 7

Esta es una discusión para el tema windows 7 en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; bueno, para los q usan windows 7 , q edicion stan usando, home primium, profecional o ultimate? x ahi ya ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: windows 7

    bueno, para los q usan windows 7 , q edicion stan usando, home primium, profecional o ultimate? x ahi ya an salito los w7 lite q opinan?

  2. #22
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 sep, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: windows 7

    AHORA no es.. Viable Tener WINDOWS 7.. en un Lan CENTER.. menos en una cabina....Yo soy Windows XP PS3 Corazon!!

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    bueno, para los q usan windows 7 , q edicion stan usando, home primium, profecional o ultimate? x ahi ya an salito los w7 lite q opinan?
    Yo uso Windows 7 Ultimate 64bits en mi desktop, Windows 7 Home Premium 32bits en mi laptop, Windows 7 Starter 32bits en mi netbook y Windows 7 Professional 64bits en mi laptop del trabajo.

    La version Home Premium es mas que suficiente para la gran mayoria de usuarios, ya si quieres todo lo que puede ofrecer Win7 puedes irte por la version Ultimate. La version professional solo se licencia en contratos OpenValue o Enterprise Agreements, no esta disponible para usuario final.

    La version "lite" que mencionas es pirata, en conclusion no puede ser discutida aca.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #24
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 10
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: windows 7

    corre muy bien todo en windows 7 solo hay q configurarlo bien ... se tarde pero se anda muy bien de lejos mucho mejor q xp

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: windows 7

    mucho de pende de la tarjeta grafica que tengas por ejemplo yo cambio de window xp sp3 a windows 7 desde q compre las 5670 sacan como 15 fps mas con el ultimo catalys, cosa q no ocurre con mis 9600 gt no hay diferencia en los fps. yo creo q si tienes una tarjeta q aguante DX 11, + de 2 gb de ram y un procesador desente dual core, windows 7 es buena voz

  6. #26
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Re: windows 7

    y como tienen configurado sus actualizaciones automáticas, ya que con esto, si lo tienen crackeado y bien actualizado tu win7 no dura mas de un mes sin que se reporte.
    ePic'hu

  7. #27
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por P1chu Ver mensaje
    y como tienen configurado sus actualizaciones automáticas, ya que con esto, si lo tienen crackeado y bien actualizado tu win7 no dura mas de un mes sin que se reporte.
    La solucion es muy sencilla, no usen un crack, compren su licencia. Cualquier otra forma no es legal y no esta permitida de ser discutida en este foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #28
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: windows 7

    se q esas actualizaciones mejoran y corrijen el sistema pero dejar activado
    el windows update mejor dicho no me gusta dejarlo q se actualize automaticamente x q cada vez veia q se volvia mas lenta la pc. en el caso de xp x eso mejor las integraba en el iso del os.

  9. #29
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: windows 7

    Esas actualizaciones son necesarias, sino tu pc va a quedar vulnerable.

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: windows 7

    yo en mi Lan tengo windows 7 ultimate. yo mismo lo optimize. y ningun problema

  11. #31
    Senior Member Avatar de Artemito
    Fecha de ingreso
    15 nov, 09
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: windows 7

    Igual el mio y cero porblemas , si le das una buena configuracion estara en optimas condiciones en funcionar en todo, ademas esto me evita q algunos chistosos usen hacker de algunos juegos ya q son incompatibles con el sistema.. ^^, todo es legal =D
    Spec: AMD Athlon 245 x2 II 2.9Ghz | Kingston Memoria Ram 2GB DDR3 1333Mhz | Gigabyte MA770-UD3P |
    Disco Duro 160GB SATA | ATI HIS 4670 "IceQ" 1GB DDR3 | CoolerMaster 332 + Elite Power 400Wtts Certificado |

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: windows 7

    Reviviendo el post, porfavor podrian decir que juegos no corren en el w7.

  13. #33
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: windows 7

    Hola, basicamente los juegos antiguos que usan una paleta de colores de 256 si no me equivoco como los age of empires 1 y 2 y el starcraft 1 y todos los de esa promoción.

    Aunque hay formas de hacerlos correr en modo compatibilidad, desactivando aero, etc.


    alguien más por hay tiene sugerencias

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 10
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: windows 7

    Haber Una Clases Magistrales De Una Buena Configuracion..

    En Las 4 Versiones Mensionadas...

    Windows 7 Home Primiun
    Windows 7 Professional
    Windows 7 Starter
    Windows 7 Ultimate

    Su uso o mejor alternativa de USO como para negocios ( LAN CENTER) casa (USO COTIDIANO)
    trabajo (EXIGENCIAS YA QUE TRABAJAMOSS 8 hrs DIARIAS)
    Última edición por melomano; 30/03/2011 a las 15:29 Razón: correccion

  15. #35
    Member
    Fecha de ingreso
    02 ene, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: windows 7

    Hola amigos! tengo instalado windows 7 home prEmium en todas las maquinas de mi lancenter y todo ok, WOW, DOTA, COUNTER, juegos de SOFTNIX todos van bien y lo recomiendo ya que lo vistoso y novedoso que es con su msm y el IE9 jala gente, eso si solo en maqinas decentes debe ser instalado(2gigas ram, proce dual core, vga) :cheesy: EXITOS!

  16. #36
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 11
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: windows 7

    Disculpen queria hacer una consulta, en el windows 7 se puede usar cualquier programa de messenger? es que intente bajar el de la pagina de windows pero me da uno que es el 2011 pero es bastante desagradable quisiera saber si puedo usar las versiones anteriores

  17. #37
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: windows 7

    No es mas rapido probar antes de postear y esperar una respuesta?

    Bueno, te respondo. Yo uso 3 tipos de Windows 7 entre mi PC, laptop y la PC del trabajo (Home Premium 64, Professional 32 y Ultimate 64) y en todas uso Messenger 2009.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: windows 7

    Cita Iniciado por SonyVaio Ver mensaje
    Disculpen queria hacer una consulta, en el windows 7 se puede usar cualquier programa de messenger? es que intente bajar el de la pagina de windows pero me da uno que es el 2011 pero es bastante desagradable quisiera saber si puedo usar las versiones anteriores
    yo uso el msn 7.5 en win 7 y normal levanta. solo se cierra cuando quiero enviar un archivo. por lo demas todo ok hasta ahora.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. asegurar windows xp/ hardening windows xp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/12/2008, 09:03
  2. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  4. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •