Resultados 1 al 5 de 5

ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese¿?

Esta es una discusión para el tema ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese¿? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Saludos amigos, soy nuevo en el foro. Espero que alguien pueda darme una mano. He aprendido mucho leyendo post anteriores, ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese¿?

    Saludos amigos, soy nuevo en el foro. Espero que alguien pueda darme una mano. He aprendido mucho leyendo post anteriores, pero he buscado en internet hasta cansarme y no encuentro respuesta a mi duda. Tengo un router ZYXEL P-660HW-T1 v3 , con el cual puedo limitar el ancho de banda a los clientes mediante la opcion "Bandwidth MGMT" , incluso encontre un tutorial en esta web que me sirvio muchisimo y agradezco a quienes lo postearon. Sin embargo, lei algo referente a que en la opcion "Destination Subnet Netmask" , si coloco 255.255.255.255 , afecta unicamente a esa pc. Y mi pregunta es, si entonces cambiando la ultima cifra por otro codigo numerico, puedo conseguir que el ancho de banda que estoy asignando a dicha ip, AFECTE A TODAS A LA VEZ??

    La cuestion es que tengo limitadas varias ips con las cuales acceden los clientes, pero estos cambian de ip desde sus propias maquinas y manualmente colocan otra , de modo que simplemente prueban hasta encontrar una ip sin limitacion , y de esa forma, si esta viendo varios videos de youtube o etc, la red se pone recontra lenta y la limitacion de la "ip" termina en nada. Hay una forma de asignar un ancho de banda determinado que afecte a todas las ips? desde 192.168.1.2 hasta 192.168.1.255?? o es que tendria que colocar UNA POR UNA para que no exista la opcion que quede una de estas sin limitacion de consumo de ancho de banda... no se si me dejo entender...

    O sino, ¿hay una forma en este modelo de router en la que pueda amarrar la ip con la MAC de una pc determinada? de forma que si esta se cambia de ip, no pueda tener acceso a internet? Por favor si alguien puede darme una mano le estare eternamente agradecido, desde ya muchas gracias por todos los que se tomen su tiempo en leer y comentar.

    Saludos.

  2. #2
    Junior Member Avatar de bjorknet
    Fecha de ingreso
    22 abr, 11
    Ubicación
    S.j.l.
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese

    Te sugiero q ultilizes Net Limiter suerte =)

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese

    Gracias por responder bjorknet, tomare en cuenta la sugerencia... pero entonces no es posible realizar lo de mi pregunta? que es si puedo conseguir limitar el ancho de banda de todas las ips de alguna forma o en todo caso amarrar cada mac con una ip determinada para de esa forma evitar que se cambie de ip manualmente (si se cambia de ip ya no hay acceso a internet)... se puede hacer eso en esa marca y modelo de router? si podrias sacarme de esa duda te lo agradeceria bastante, que llevo buscando por todas partes y no encuentro la respuesta.... muchas gracias si tu o alguien mas continua respondiendo

  4. #4
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese

    ola amigo yo te recomiendo el microtik es mucho mas estable y lo puedes administrar el ancho de banda lo mejor q te convenga y tiene varias opciones .........

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado Re: ZYXEL P-660HW-T1 v3 Limitar ancho de banda a TODAS las ips con las que se ingrese

    Lo que puedes hacer es crear 2 subredes (una para tus clientes y otra para tu uso). Capas la velocidad en la subred de tus clientes (el "Destination Subnet Netmask" debería terminar en 255.255.255.0 para que agarre todas las direcciones ip de la subred "192.168.1.x" por ejemplo) mientras tu te encuentras en otra subred "192.168.2.x"
    -- :lol: --
    Mucha gente sueña por la noche con volar, nosotros salimos por la noche y volamos.


Temas similares

  1. Algun Progama para limitar ancho de banda a usuarios
    Por Chrismax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/11/2011, 12:56
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/10/2009, 16:19
  3. Vendo > Router Zyxel Prestige 660HW-T1/ HD 160 GB SATA
    Por Apocalip.sys en el foro Market Place
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/08/2009, 11:10
  4. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  5. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •