Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 123

[FAQ] Gunbound

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Gunbound en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; hace un mes que esta asi.. y es GIS no GLS...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    hace un mes que esta asi.. y es GIS no GLS
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  2. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 04
    Ubicación
    Aburrido en mi PC o jugando yugioh
    Mensajes
    341

    Predeterminado

    Pues miren esta nueva zona 11
    Ójala q pronto diga:
    Servidor de Evento
    Torneo de Perú

    NiRvana. XxMahaxX <-- Gunbound Latino
    Yugioh gamer :P

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    les funka el gb internacional?? me sale error...
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  4. #84
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BetoPunk-Ama
    les funka el gb internacional?? me sale error...
    si funka, describe un poco tu error para ver si alguien en el foro te puede ayudar
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    ok.. la cosa es que hoy taba jugando normal.. despues salí kize volver a entrar pero no cargaba el gameguard.. despues lo desistalé, volvi a instalarlo, y como ya saben se actualiza.. pero me sale error en el npcrypt..algo asi..can't download... no pongo la imagfen no se q pasa con la pagina de imageshack... :S .........
    gracias

    edit: la pagina de gb no me funka :s
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  6. #86
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    quizas solo devas esperar, hasta q puedas actualizar todo, pero a mi me pasa algo diferente, soy acha de batalla o de doble filo y no puedo entrar a la zona 6 o 7 o 8 , hosea una q no sea zona de pollos, me sale un cuadro q dice q dice algo de eror de internet, firewall <--- eso me sale , pero cuando entro con una cuenta q si puede entrar a la zona de pollos , eso si entra, hosea entra el juego pero no puedo entrar a las zonas q no son de pollos, alguien save como souciono esto? ah y me dice algo de firewall. :D
    HIM -- beautifull :D

  7. #87
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Per
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Luego de un largo dia de agotamiento, en busqueda de la verdad acerca del problema de acceso al gunbound, eh llegado a la conclusión, q los unicos responsables del problema son los administradores del Gunbound.

    Ayer yo no podia correr el Gunbound Latino, mientras el GIS (gunbound INternacional) lo podia jugar sin ningun problema (caso contrario le ocurría a mi amigo)... Creo q el problema surge en los servidores del GIS, GLS etc ... pareciera q hubiesen conflictos con algunas IP's lo cual t niegan el acceso a los servidores al momento de rular el game ...

    Bueno en conclusion, no se asuste nadie, si alguien no le corre el juego, solo le queda esperar ... (me quede toda la noche reinstalando, modificando, parchando hasta reemplazondo arvchivos en el Gunbound, y nada, le pase antivirus y nada .. asi q ya les digo .. esperen un tiempo q se arreglara solo ..

    hoy desperte corri el game y listo !! ahora puedo jugar (ayer antes de acostarme tratede hacer correr el juego y naaaaaaaaada :evil: )

    pues ahora ya puedo jugar trankilo Gb ... :P :P :P
    Let U minD be Free

  8. #88
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2

    Predeterminado preguntilla :P

    alguien sabe como hacer q se ejecuten 2 instancias del gunbound internacional para jugar en la misma maquina?
    solo se me ocurrio :D ... no piensen mal :evil:
    bueno pxx
    salu2s

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    con una pc virtual en la misma makina

  10. #90
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Mi jato ^^
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    me pueden aiudar... lo q pasa es q cuando toy jugando chevere... cada 20 minutos masomenos... se conjela la pantalla... y a los 3 o 4 segundos me vota...
    Estudiar es desconfiar de la inteligencia del amigo del costado :D

  11. #91
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    eso mismo me pasa a mi como q el gb se superlagea cada cierto rato a veces intervalos mas cortos o largos y no puedo hacer nada y como dice el del post de arriba despues de 3 o 4 segundos se cierra el gb sin ningun aviso ni nada pq creen q ocurra esto a alguien mas le pasa?? :roll:
    "No hay razón para buscar el sufrimiento, pero si éste llega y trata de meterse en tu vida, no temas; míralo a la cara y con la frente bien levantada."

    Friedrich Wilhelm Nietzsche

  12. #92
    Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Ubicación
    Av. Wilson...pirateando
    Mensajes
    44

    Predeterminado LOLZ

    TANTA WEADA Q PREFIERO NO OPINAR
    el pirata más rico del mundo, nos observa desde su ventana

  13. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Mi jato ^^
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: LOLZ

    Cita Iniciado por hijodesam
    TANTA WEADA Q PREFIERO NO OPINAR
    si no kieres opinar pa q posteas ?? :roll: :roll:
    Estudiar es desconfiar de la inteligencia del amigo del costado :D

  14. #94
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    hulas no se si me desvio del tema pero... como obtengo cash ! :P pls una ayudita

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado Re: LOLZ

    Cita Iniciado por hijodesam
    TANTA WEADA Q PREFIERO NO OPINAR
    Mejor haces una gran favor un Post mas similar y te vas despidiendo del Foro.
    I love my life! and I love you too

    Bloodzone.net :Reglas | Search

  16. #96
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    donde venden CASH ?????diganme PLX :x

  17. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    donde venden CASH ?????diganme PLX :x
    usa el search, no andes posteando en cualkier parte un consejo es http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=13118
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  18. #98
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado Disculpen si me salgo del tema

    disculpen si me salgo del tema, pero veo que siempre hablan de boteros y mamuteros, me pueden explicar que es eso, que hacen, por que los tienen que bannear, por favor expliquenle a este newbie!!!!

  19. #99
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    botear es cuando alguien juega con bots osea personajes creado x un program y siempre gana el pata ps ,, y mamutear es ke te pones a juygar con un pata pa ganar oro y gp

    CREO

  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    botear es cuando alguien juega con bots osea personajes creado x un program y siempre gana el pata ps ,, y mamutear es ke te pones a juygar con un pata pa ganar oro y gp

    CREO
    Cómo pueden ser personajes creados?? lo que hace es que no tengas que mover nada.. me parece que botear simplemente es un modo más facil de ganar gps.. y mamutear.. pues... demora mucho.. y sirve para ganar gold y gps; te recomiendo que no hagas ninguna de las 2 cosas ;)
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Fortress vs Gunbound
    Por super_aldo en el foro GunBound
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 29/02/2008, 19:20
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. gunbound latino
    Por norfolk en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2004, 16:34
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •