Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 123

[FAQ] Gunbound

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Gunbound en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; pero mamutear es legal pero mamutear es legal solo ke no aprendes a jugar bien px y botear sii ke ...
Página: 6


  1. #101
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    pero mamutear es legal pero mamutear es legal solo ke no aprendes a jugar bien px y botear sii ke es bien p.

  2. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    pero mamutear es legal pero mamutear es legal solo ke no aprendes a jugar bien px y botear sii ke es bien p.
    fijate en la web de gb -.-"

    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  3. #103
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    waaa no se qué pasa.. cuando entro a un room en gb todo normal y empieza.. se sale solo..siempre.. cuando empieza un juego... me baje la nueva version todo... no se que problema hay...
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  4. #104
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Ñoba >_< achicando :p
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BetoPunk-Ama
    waaa no se qué pasa.. cuando entro a un room en gb todo normal y empieza.. se sale solo..siempre.. cuando empieza un juego... me baje la nueva version todo... no se que problema hay...
    Mismo problema tengo yo... alguien puede ayudar ^_^ 8)
    Ty
    IIGu7h3r TacnaGB >----< IIGu7h3r NiRvana
    I Love Tacna ^_^ ........ add me GLS and GIS

  5. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ProGutherxD
    Cita Iniciado por BetoPunk-Ama
    waaa no se qué pasa.. cuando entro a un room en gb todo normal y empieza.. se sale solo..siempre.. cuando empieza un juego... me baje la nueva version todo... no se que problema hay...
    Mismo problema tengo yo... alguien puede ayudar ^_^ 8)
    Ty
    Bueno lo solucione.. bajandome otra vez el ultimo update.. perop primero desistalar el gb ;)
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  6. #106
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    GB test 8)
    rofl
    Mi cerebro es mi segundo órgano favorito :p

  7. #107
    Member
    Fecha de ingreso
    28 oct, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    tengo un problema: akabo de instalar el GB en mi pC (con el parch, la version completa, el direct, el nProtec) , el juego entra todo normal, rapido encima (speedy 8) )pero el problema es q hay un problema con el driver de video, mi pc no tiene y me pide q le instale un driver...

    mi pregunta es: que driver es el mas recomendable (y mas chiko para bajarlo altoke)
    c$-rMx | PollitoCS <mAnU>
    - mAnU en Gb

    PilckoFire

  8. #108
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Buddy

    Oigan hay problemas con el Buddy List, que a veces desaparecen todos los contactos, y despues de salir y volver a entrar recien aparece, que esta pasando?, alguna solución?
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    eso del Buddy list es normal, puede que sea el Lag del juego o que tu maquina este lag ^^
    aveces tienen que esperar unos segundos para que aparescan tus contactos :-?

  10. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    oiga, ya baje el gb :oops: del ftp de cablenet, pero no me sale q tengo a bajar una nueva version y me da un link, bueno ya esta bajando, pero la anterior q me baje del ftp, la borro? y me quedo con la otro? o la instalo encima del anterior para q "chanque" archivos?
    Alive > sync

  11. #111
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    esta bastante interesante :o seeeeeeeeeee

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    oiga, ya baje el gb :oops: del ftp de cablenet, pero no me sale q tengo a bajar una nueva version y me da un link, bueno ya esta bajando, pero la anterior q me baje del ftp, la borro? y me quedo con la otro? o la instalo encima del anterior para q "chanque" archivos?
    Lo instalas nomas Chanka la version antigua
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  13. #113
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    488

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    oiga, ya baje el gb :oops: del ftp de cablenet, pero no me sale q tengo a bajar una nueva version y me da un link, bueno ya esta bajando, pero la anterior q me baje del ftp, la borro? y me quedo con la otro? o la instalo encima del anterior para q "chanque" archivos?
    Hey yo tambien tnia un problema se me caia el instalador, pero lo q hice fue bajarlo por Net Ants si quieres t bajas net ants d google y leugo bajas gunbound :)

  14. #114
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    una pregunta la otra vez taba jugando y baje el GB para ver messenger y cuando lo puse otra vez los animalitos o como c llamen los monstruitos esos desaparecieron y no podia ver ni eso ni la cosa donde sale el angulo del tiro, xq pasa o q debo hacer para q no vuelva a suceder ? =D gracias.
    Alive > sync

  15. #115
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado no entra GB Carga el GameGuard y no entra al juego sale erro

    hola al momento de cargar me sale el error que les adjunto, no se a que se puede deber, ya reinicie la maquina, ya reinstale, borre la carpeta que sobra al desistarlar para ver si era error de archivos que quedaban y nada a ver si me ayudan porfa:

    maquina


    P4 2.4, 256 DDR memoria, video 64 DDR, HD 30GB, PL 865

    todos los juegos corren a la perfeccion solo sucecede con este cuando lo instale x primera ves se jugaba normal, lo volvi a instalar n veces se jugaba despues igual volvia a suceder, las maquinas usan congelador deepfrezeer 4 maquinas tengo con este inconveniente y en otras funciona normal.


    http://img227.exs.cx/my.php?loc=img2...=dibujo2ke.jpg


    espero que salga la imagen, pero por siacaso les escribo el mensaje que salio:

    Message Code: 30003

    Error de GameGuard: 114
    Intentelo despues de reiniciar o cierre todos los programas que puedan causar colision.

    porcierto porque me sale q solo los moderadores pueden escribir un nuevo tema, por eso lo escribi aca. espero que ayan varios que que leean y que me ayuden, no he modificado ningur archivo de registro, en algunas maquinas tengo el GIS y GLS a la ves con el programita visual de seleccion pero en las que no tengo los dos tambien fallan asi que eso no puede ser el problema.

    gracias de antemano x la ayuda


    y carga bien lento el game guard

  16. #116
    Member Avatar de HiperManiaco
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Ubicación
    Montreal,Canada
    Mensajes
    28

    Predeterminado A kien le importa

    a kien le importa que este sea el uniki foro en el que tu participas oe!
    la 18 es la mejor gang de aca en canada ;)
    EIGHTEEN_ST UP!!!!!

  17. #117
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    holas me pueden ayudar hoy entre a gb todo normal tuve un rato y despues a las 12 me salia un mensaje ke decia ay problemas co su firewall con favor vea la configuracion o ajustes algo asi algien sabe ke puedo hacer ? :roll:

  18. #118
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    488

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    holas me pueden ayudar hoy entre a gb todo normal tuve un rato y despues a las 12 me salia un mensaje ke decia ay problemas co su firewall con favor vea la configuracion o ajustes algo asi algien sabe ke puedo hacer ? :roll:
    A mi me pasaba, lo tuve que desinstalar y luego reinstalar y me sirvió.

  19. #119
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kna$h
    Cita Iniciado por contermaniatico
    holas me pueden ayudar hoy entre a gb todo normal tuve un rato y despues a las 12 me salia un mensaje ke decia ay problemas co su firewall con favor vea la configuracion o ajustes algo asi algien sabe ke puedo hacer ? :roll:
    A mi me pasaba, lo tuve que desinstalar y luego reinstalar y me sirvió.
    ya lo hise y nada :cry: a y tmb mi compu ta laaaag desde ke paso eso sera algun virus ?? mi antivirus no a detectado nada

  20. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    Av.San martin Ex-Canepa (Tacna-Net )
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Bueno mi cuenta de cetro violeta fue robada y demando tras demando y no me responden hace 3 dias y no se que hacer por lo visto GB ya no le interesa responder o se demoran mucho ?

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Fortress vs Gunbound
    Por super_aldo en el foro GunBound
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 29/02/2008, 19:20
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. gunbound latino
    Por norfolk en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2004, 16:34
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •