Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

Como tomar un Screenshot

Esta es una discusión para el tema Como tomar un Screenshot en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; me parece absurdo que hallan personas que digan que los de los screenshoot ya lo sabian y formen un escandalo ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    me parece absurdo que hallan personas que digan que los de los screenshoot ya lo sabian y formen un escandalo con aquellas quienes tratan de ayudar a quienes no saben, en mi caso yo no lo sabia y le doy gracias a aquellas personas que me aportaron este pequeño conocimiento aqui en el foro :D



  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    28 oct, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    esta bien que KrazyLuis aporte sus pequeños (miseros) conociemientos :lol: pero hubiera sido mejor si era un topic nomas, osea algo pa ponerle lock puesto que esto de los screenshoot lo saben todo.

    El dato de dynamic si ta bueno, puesto que ese programa varios de nosotros no lo conociamos =D gracias te amo!!!
    c$-rMx | PollitoCS <mAnU>
    - mAnU en Gb

    PilckoFire

  3. #23
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Ubicación
    rctm
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    lol

  4. #24
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Ubicación
    rctm
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Como tomar un Screenshot

    Cita Iniciado por KrazyLuisz
    Bueno, al darme cuenta de que hay mucha gente que no sabe tomar Screenshots en GB, tratare de compartir con ustedes mi conocimiento sobre este tema con ustedes:

    -Yo conozco 2 formas de tomar Screenshots en GB y son las siguientes

    1ra Forma:
    Paso 1:Estar en cualquier lugar de GB
    Paso 2:Presiona la tecla F11
    Paso 3:El screen se habra guardado como un archivo de Mapa de Bits en el directorio de GB: C:\Archivos de programa\softnyx\GunBound (Por defecto)

    2da Forma:
    Paso 1:Otra vez en cualquier parte de GB
    Paso 2:Presiona la tecla Impr Pant (parte superior) la toma se mantendra en el Portapapeles como si le hubieras dado un Copy a la foto, por esto ahora iras a Paint y daras un Paste
    Paso 3:La foto ya la podras guardar y estara lista para lo que la necesites

    PD:Ojala esto sea de su utilidad
    PD2:Si me estoy equivocando en algo por favor corregirme - Gracias

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rctm
    lol
    lol=jajaja :-? :-? :-? man no postees cosas sin sentido =)... Aporta al foro te lo digo x ayudarte no x creerme moderador
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    28 oct, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ReNz0
    Cita Iniciado por rctm
    lol
    lol=jajaja :-? :-? :-? man no postees cosas sin sentido =)... Aporta al foro te lo digo x ayudarte no x creerme moderador
    no se, pero creo que la suya debe ser una opinion, no creo que sea un inmaduro que solo kiera spammear ¿no? :-( :arrow:
    c$-rMx | PollitoCS <mAnU>
    - mAnU en Gb

    PilckoFire

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xmAnUx
    Cita Iniciado por ReNz0
    Cita Iniciado por rctm
    lol
    lol=jajaja :-? :-? :-? man no postees cosas sin sentido =)... Aporta al foro te lo digo x ayudarte no x creerme moderador
    no se, pero creo que la suya debe ser una opinion, no creo que sea un inmaduro que solo kiera spammear ¿no? :-( :arrow:
    Uhhmm no sé pero creo que es uno de los niñitos que insultaron a los moderadores. hace poco.. kurt?... fausto?.. y quieren usar otro nick pa hacer sus "travesuras" :roll:, hablo de : rctm.. hasta su nick lo dice todo :D
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA
    Por 4everkamui en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2007, 16:33
  2. tomar fotos
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/06/2006, 15:18
  3. Tomar fotos a un video, como?
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14/02/2006, 19:10
  4. Tomar Videos en GUnbound
    Por -=RaZaK=- en el foro GunBound
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 02/01/2006, 11:31
  5. screenshot
    Por ZЄRO en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2005, 11:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •