Página 5 de 9 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 163

error!!!!

Esta es una discusión para el tema error!!!! en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Ya borre todo lo q es relacionado a GB pero sige saliendo la misma h......... y tampoco puedo jugar rl ...
Página: 5


  1. #81
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado =(

    Ya borre todo lo q es relacionado a GB pero sige saliendo la misma h.........
    y tampoco puedo jugar rl Gis :-( :cry:
    Me baje la version completa y nuevo parche y nada :cry:

  2. #82
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado Necesito ayuda por favor

    Ya volvi a instalar me actualiza normal pero cuando kiero entrar sale error, necesito saber como soluciono este problema ahi les mando el error. Gracias anticipadamente



    Gracias por todo

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 04
    Mensajes
    137

    Predeterminado Re: Necesito ayuda por favor

    Cita Iniciado por muonlinee
    Ya volvi a instalar me actualiza normal pero cuando kiero entrar sale error, necesito saber como soluciono este problema ahi les mando el error. Gracias anticipadamente



    Gracias por todo

    ame tb me sale eso xq ayudaaa
    [NiRvana.]
    AnGeIxDGLS
    un amigo es alguien que te apoya acuenque no este contigo ^^

  4. #84
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado LA SOLUCION

    la SOLUCION A ESE PROBLEMA LO ACABO DE ENCONTRAR

    entre a esta dirección ahi explica, ya lo probe y funciona

    http://es.geocities.com/gpsperuano/ACTUALIZACION.htm


    Suerte a todos, YA TENGO GUNBOUND
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado Re: LA SOLUCION

    Cita Iniciado por lobo26
    la SOLUCION A ESE PROBLEMA LO ACABO DE ENCONTRAR

    entre a esta dirección ahi explica, ya lo probe y funciona

    http://es.geocities.com/gpsperuano/ACTUALIZACION.htm


    Suerte a todos, YA TENGO GUNBOUND
    ese GPSforever es un maestro 8) nice con esa pagina aaa :arrowu: :arrowu:

  6. #86
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado Re: LA SOLUCION

    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    Cita Iniciado por lobo26
    la SOLUCION A ESE PROBLEMA LO ACABO DE ENCONTRAR

    entre a esta dirección ahi explica, ya lo probe y funciona

    http://es.geocities.com/gpsperuano/ACTUALIZACION.htm


    Suerte a todos, YA TENGO GUNBOUND
    ese GPSforever es un maestro 8) nice con esa pagina aaa :arrowu: :arrowu:
    tengo los instaladores.. instalo el gb full 357 (no lo dejo correr) y luego el patch 358 y me sale esto :

  7. #87
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    no uses el ultimo Gunbound Completo, usa mejor la versión 349, porque la ultima esta mal
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    Oe lobo26 a mi me sale eso de la memoria de 8 si me bajo lo q posteaste mas arriba con eos tb se arregla o no?? ayudame pliz

  9. #89
    Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    instala el GB de nuevo y sigues con ese error , descargalo de nuevo ( http://gunbound.net)

  10. #90
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    e1b1cho, tu problema creo que es diferente, mi problema consistia en que si instalaba la version completa pero una version anterior (349) mas el ultimo parche 358, me salia un error en el game guard. Pero si instalaba la ultima version completa 357 mas el parche 358, me salia otro error en la data; encontre la solucion bajando el programa de la direccion :

    http://es.geocities.com/gpsperuano/ACTUALIZACION.htm

    Para lo cual, no use la ultima version 358, sino la 349 mas el parche 358, luego instale el programa que se baja de la dirección, luego de unos segundos, lo desinstale, probe entrando al GB, y logre entrar.

    Tu problema me dices que es de memoria de video, en eso no puedo ayudarte, mis pcs tienen 64 y 128 de video.
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  11. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Solucion error Game guard el cual te pide archivo *.erl

    para los que presentan ese el error el cual muestra una vantana de gunbound que pide algunos archivos *.erl
    bueno la solucion es la siguiente (espero les sirva a todos)

    entra a c: entra a windows (o winnt para los que tienen 2000)
    luego entrar a system32
    dentro de system32 entrar a driver
    entro de driver buscar la carpeta etc
    dentro de etc buscar un archivo de nombre host y eliminarlo (solo es un archivo de nombre host) por favor no lshost ni otro.

    ruta
    ejemplo: c:\windows\system32\driver\etc

  12. #92
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado Error

    Quiero saber como se arregla el problema de los 8 megas porfavor ... Debe ser algo parecido al de los arcivos *.erl mi makina es Pentium III tarjeta 32 Mg.

  13. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Segun lo q eh leido, han tenido porblemas todos ustedes, nose q error fue, pues yo no lo tuve por q mi game guard andaba muy bien , pues mi problem es el de los 8m de tarjeta y eso, pues si alguien save algo porfa una ayuda q como una semana nada de nada de gunbound.
    HIM -- beautifull :D

  14. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Ahora que salio la nueva version la 359, con esa se resuelve todos los problemas, ya no es necesario las cosas anteriores, si alguien sigue teniendo problemas, debe ser por algo, pero ya no creo que sea por el problema del "DATA" o del "GAME GUARD".

    SUERTE A TODOS
    Case NZXT Phantom - Placa GIGABYTE INTEL P67 UD4-B3
    - Intel Core I7-2600K - XFX 850 W Black Edition - 8 GB DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz - EVGA GTX 560 Ti SD - 1 Seagate Barracuda 2TB, 7200 rpm, 64MB - 2 Seagate 1TB - MONITOR LED BenQ XL2410T 120hz - Teclado Logitech - Mouse Logitech G5

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    tamare yo si q soy bien salado y unos patas por mi casa q en nuestras compus no entra el bendito gunbound, para nosotros no huvo problemas con el game guard ni con la nueva version pero si con el mismo problema q para jodiendo nuestras vidas, la mia y de mis patas q ya no savemos como solucionarlo, (3d , 8m de megaso algo asi).
    HIM -- beautifull :D

  16. #96
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    luna - sistema solar
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    TENGO MI PC P4 2.4GH, CON 64 DE VIDEO 256 DE MEMORIA .WINDOWS XP PROF

    PERO
    MI PROBLEMAS ES KE CADA VES KE INTENTO INGRESAR AL GB MI PC SE REINICIA, LUEGO ME SALES:





    PUCHA NO SE KE HACER , HACE COMO 1 SEMANA KE NO JUEGO GB Y MI RANK TA LLENDO A LA M...........

    DOY RECOMPENSA(UN GOLDEN ARMOUR)SI ALGUIEN ME AYUDA A SOLOCIONAR EL PROBLEMA.


    HELP ME..............................
    Tu_Papy
    0=/::::::::>

  17. #97
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    luna - sistema solar
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    ADEMAS TENGO LA ULTIMA VERSION(359), PERO NADA DE NADA
    Tu_Papy
    0=/::::::::>

  18. #98
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    Brother tengo una amiga q tiene el mismo problema pero tampoco sabe q es!!!
    Si alguien sabe q se puede hacer para solucionar eso de q se reinica q lo postee ps! hay gente q no puede jugar y necesitan ayuda!
    Gracias!

  19. #99
    Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Ese problema por lo que se, es a causa de alguna proteccion que tenga la PC.. entonces ocurre como si colisionaran los procesos y se reinicia, por lo menos a si me pasaba a mi

  20. #100
    Member
    Fecha de ingreso
    09 oct, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    por favor alguien q me ayude
    tengo distinto a los q hay aca
    lo q me pasa es q yo puedo entra a jugar todo normal pero cuando estoy en pleno juego me vota. no se porque a veces llego a terminar uno o dos juegos y de ahi me vota me sale q los datos se estan cambiando y q reinicie el juego lo haga y nada. reintale el juego varias veces y nada
    por favor alguien q me ayude porque me sale esto
    por cierto tengo una pentium IV de 64 de video 512 de memoria windows xp y tengo mi internte compartida con otra maquina de iguales caracteristicas pero en la otra no me vota no se porque
    agradeceria mucho cualquier ayuda

Página 5 de 9 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. Bot y error help!!!
    Por ElAndree en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2005, 15:49
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •