Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 56789 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 163

error!!!!

Esta es una discusión para el tema error!!!! en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; holle en el momento de la instalacion, te apareecia un mensaje de omitir? si te salio eso al momento de ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    holle en el momento de la instalacion, te apareecia un mensaje de omitir? si te salio eso al momento de instalar, te va a salir ese mensaje, y si te sale eso, bajate otra vez el gunbound, pero sin errores.
    HIM -- beautifull :D

  2. #122
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    recien hoy me entere del evento navidad y quise entrar a gb y me cargo normalon en gameguard despues se me puso negra la pantalla y me salio porfavor inserte una targeta de video actual :-o :x :x :x :-? :x wtf !!! pls no se donde poner mi problem asi ke lo puse aki ji

  3. #123
    Member
    Fecha de ingreso
    04 nov, 04
    Ubicación
    In your mind..
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Robsoft
    cuando quiero logearme sale este error T_T



    que puedo hacer para solucionarlo, ya reinstale varias veces.
    A mi tb me sale este error, asi lo reinstale como 5 veces y sigue igual :evil: :-(
    La droga y el alcohol matan al estudiante, pero el estudiante no le teme a la muerte..
    MaRcO xD

  4. #124
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Mi jato ^^
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    alguien me puede ayudar porfavor...
    hoy taba jugando gb de lo mas bonito... y de pronto pum!!... me vota el server... luego entro y me sale esto:

    y no se q es... solo me pasa cuando entro a server de avatar off
    Estudiar es desconfiar de la inteligencia del amigo del costado :D

  5. #125
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Segun recuerdo hace como 3 meses cuando iniciablas el start program de Gunbound salio un anuncio que decia que se iba a tener que desactivar el firewall para poder jugar. Ahora no se si eso seguira vigente. o tambien que tu conexion este mal

  6. #126
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por YezoOwnzU384
    alguien me puede ayudar porfavor...
    hoy taba jugando gb de lo mas bonito... y de pronto pum!!... me vota el server... luego entro y me sale esto:

    y no se q es... solo me pasa cuando entro a server de avatar off
    Me sale lo mismo. Yo estoy en GIS. Entre a GB después de 2 meses así que no se si sea recién desde este último update o desde ya hace más tiempo.
    Sephiroth ^^

  7. #127
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Mi jato ^^
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    pero hay alguna forma de arreglarlo ?... osea instalar un parche o un programa q soluciene mi problema... cualkier cosa voy a tar a cada rato viendo los post
    Estudiar es desconfiar de la inteligencia del amigo del costado :D

  8. #128
    Senior Member Avatar de Qu@ke
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    384

    Predeterminado

    Rogaria por favor alguien le diera consideracion a este problema ya que a mi tambien me esta afectando y tal vez a mas usuarios le afecte si alguien sabe la solucion por favor posteala lo mas rapido posible.

    Apoyenme en ese sentido. xD

    PD : Quiero mi GB :(

    Bb.
    Quake.

  9. #129
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    372

    Predeterminado aa

    yo solo puedo jugar en avatar off, kise entrar a zona 6 y me salio eso u_u. Bueno a mi no me afecta xq paro en zona off pero para otros es al reves =X
    MataCabros2, Guild Master de PeruGB
    IloveU PyS

  10. #130
    Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 04
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    yo solo puedo entrar a las zona d pollitos, entro con mi cuenta normal y no puedo entrar a ninguna zna, entro con la d polito y ninguna zona mas q la 1 o 2 :S wtf!

  11. #131
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Yo tampoco puedo entrar!!

    Bueno a mi tambien me salia eso con las zonas 9 y 10, que es donde siempre paro T_T :cry: como ahorita toy en la chamba no puedo saber si el problema continua.. alguien me lo puede decir?? sino para mandar un reporte al centro de ayuda de GLS y a ver q dicen ps. Pasen la voz sobre cualkier novedad..

  12. #132
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 04
    Ubicación
    -.-
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    facil, tienes win xp con el service pack 4 o 5 no me acuerdo so anda a Inicio, Configuracion, Panel de Control, y ahi encuentras el Firewall donde lo configuras el filtro dando el uso de gb, etc
    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana.

    ☆LostPros

  13. #133
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado Re: aa

    Cita Iniciado por MataCabros2
    yo solo puedo jugar en avatar off, kise entrar a zona 6 y me salio eso u_u. Bueno a mi no me afecta xq paro en zona off pero para otros es al reves =X
    A mi me pasaba a veces con algunas zonas , pero desactivaba mi firewall y podia entrar , pero con un lagg horrorozo !
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  14. #134
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NeburcitO
    facil, tienes win xp con el service pack 4 o 5 no me acuerdo so anda a Inicio, Configuracion, Panel de Control, y ahi encuentras el Firewall donde lo configuras el filtro dando el uso de gb, etc
    :-o :-o :-o =S brother solo existe el SP2 para xp, pero no es eso, yo tenia el FW q trae por defecto el Xp desabilitado, y siempre he jugado asi. Pregunta, ya mando alguien un reporte directamente al centro de ayuda de GLS!?? otra cosa los q tienen este problema.. tienen por casualidad terra adsl???

  15. #135
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NeburcitO
    facil, tienes win xp con el service pack 4 o 5 no me acuerdo so anda a Inicio, Configuracion, Panel de Control, y ahi encuentras el Firewall donde lo configuras el filtro dando el uso de gb, etc
    Podrías decir donde exactamente por favor?
    Sephiroth ^^

  16. #136
    Member
    Fecha de ingreso
    08 sep, 04
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    23

    Predeterminado abuu

    :cry: aiudaa pliz, solo pueo entrar a zonas d avatar on y no tngo phoenix :oops: :-( si alguien encuentra solucion posteela pliz :cry: sino voa ser rubi 4 ever.
    Xnada de luto, Chavela es hombre vdd Atreyus?¿

  17. #137
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    alguien ya tiene la solucion para esto !! :arrowd: :arrowd: :arrowd:
    el de la isquierda es el ke me sale el gis y el de la derecha es el ke me sale en gls

  18. #138
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado

    Ksm, a mi tb me sale ese error de firewall :oops: :oops: lo he desactivado todo reinciciado la compu y naa. Son en las zonas de avaatr on ksm y lo mas kgao es que siempre las zonas 9 y 10 estan llenas :roll:
    Resakeado !!

    WWW.PERUGAMERS.NET

  19. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    maree a mi me sale en todas las zonas todas!! ya lo desactive y reinicie..... ( en gis ) y nada....
    ClownZxX --> NUEVO ID, AGREGARME (GIS)

  20. #140
    Member
    Fecha de ingreso
    09 dic, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MaRcOz
    Cita Iniciado por Robsoft
    cuando quiero logearme sale este error T_T



    que puedo hacer para solucionarlo, ya reinstale varias veces.
    A mi tb me sale este error, asi lo reinstale como 5 veces y sigue igual :evil: :-(
    Este problema yo lo solucione bajandome la ultima version del gunbound. (la de hoy)

    Ya que sephit0t entraste desde hace tiempo.. facil ke es la antiguedad del instalador del gb.. ... (por que yo tenia el instalador de hace 1 mes) por eso que me salia el primer problema.

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 56789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. Bot y error help!!!
    Por ElAndree en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2005, 15:49
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •