Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Error con el Game guard

Esta es una discusión para el tema Error con el Game guard en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; sali del gb un rato para almorsar de ahi regrese queria entrar y me salia este error del game guard ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado Error con el Game guard

    sali del gb un rato para almorsar de ahi regrese queria entrar y me salia este error del game guard :
    Error en la inicializacion de Game Guard.
    Por favor agregue los archivos*.erl de la carpeta del Game guard debajo de la carpeta de Gunbound
    y envielo a [email protected]

    si alguien sabe como arreglaro aviseme plss q quiero entrar :( y no puedo
    l2k

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    intentalo varias veces hasta q salga, a mi me paso lo mismo, y se lageo bajandose los archivos, pero cuando se arregla ya esta chevere

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Me pasa lo mismo :-? me lo baje de nuevo y nada (GLS)

  4. #4
    Senior Member Avatar de .Knoxville.
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    yo tampoko puedo entrar ya lo instale e = sigue sin entrar :cry:

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Me pasa lo mismo :-? me lo baje de nuevo y nada (GLS)
    Cita Iniciado por LiB.
    intentalo varias veces hasta q salga, a mi me paso lo mismo, y se lageo bajandose los archivos, pero cuando se arregla ya esta chevere
    Haslo, en serio funka, weno,a mi me funko XD

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    prueben borrando la carpeta del Gameguard (C/archivosdeprograma/softnyx/gameguard) y ke se actualize de nuevo
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    >.<
    Borre la carpeta de GameGuard y no se actualizo , pero entro al GB normal eso significa que estoy jugando sin game guard?

    8) some1?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    >.<
    Borre la carpeta de GameGuard y no se actualizo , pero entro al GB normal eso significa que estoy jugando sin game guard?

    8) some1?
    yo borre la carpeta del gameguard y no me salia el dibujo de al medio para logearse y despues sale el mismo error -_-
    l2k

  9. #9
    Senior Member Avatar de .Knoxville.
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    >.<
    Borre la carpeta de GameGuard y no se actualizo , pero entro al GB normal eso significa que estoy jugando sin game guard?

    8) some1?
    oe jugar sin gg lo hace xD puedes usar hacks y se les hace imposible detectarlos xD, digo no ams no es q use hacks :oops:

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    no puedo entrar ni al latino ni al internacional :evil: :evil: :evil:

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    >.< solo pude entrar una vez borrando gameguard pero ya no , facil nos cae otro update :x que se va a hacer ojala que arreglen varias cosas que por ahi no le gustan a la gentis del gunbao xD

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    k rayos pasa con este gb latino, por k no sale este cash, sale siempre 0, y cambio y todo mis ptos, peri sigue ugual, alguien me podria decir xq?
    EL GUNBOUND ESTA K SE CAE ,,, xD

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado KOMO ARREGLO MI GAME GUARD SALE EL ANTIGUO

    Hable tios tamare ke kolera ke en ves de mi game guard kon el chibolo y el nak salga el otro del soldado de mela
    si alguien sabe komo hacer pa arreglarlo manden RESPUESTAS A : lamanuelademanuel arroba hotmail.com




    pdt: no soy pajero!!!!! :oops: srry ke mi teclado ta cagado por eso el arroba xDDDDDDDDDDD eso eso eso eso megamanzero1 mi maestro :)

    :D
    xDDDDDDDD -.-"

  14. #14
    Senior Member Avatar de .Knoxville.
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: KOMO ARREGLO MI GAME GUARD SALE EL ANTIGUO

    Cita Iniciado por zephyroth54
    Hable tios tamare ke kolera ke en ves de mi game guard kon el chibolo y el nak salga el otro del soldado de mela
    si alguien sabe komo hacer pa arreglarlo manden RESPUESTAS A : lamanuelademanuel arroba hotmail.com




    pdt: no soy pajero!!!!! :oops: srry ke mi teclado ta cagado por eso el arroba xDDDDDDDDDDD eso eso eso eso megamanzero1 mi maestro :)

    :D
    lo unico q tienes q hacer es actualisar tu gg , t bajas la actualisasion en ww.gunbound.net en downloads nprotect file nada mas man, o sino solamente espere un toke y c va a actualisar solo

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 01
    Ubicación
    Lima_Peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    a mi me pasaba lo mismo hace una semana atras desinstale el gb borre su carpeta y volvi a instalar de 0.
    deje qe actualizara y listo =_0 problema resuelto =)
    DiN.tr1baL^
    El odio sera mi cura, la ira mi compañera y tu mi finaL
    [email protected]

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado tamareeeeeeee!!

    oigan tios hize todo borre el gb de nuevo no entra por le gameguard y aho pa koncha saqle el antiguo =( tamare ke puedo hacer
    xDDDDDDDD -.-"

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    me sale un error con el game guard nose porq a cada rato no soy el unico a varios les pasa lo mismo nos sale : The connection failed to the game guard update server. Please try again later or check the status of your firewall system.

    alguien sabe q es lo q pasa o algo para q ya no salga ese aviso ?? :(


    quiero jugar :( :cry:
    l2k

  18. #18
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joselitop
    me sale un error con el game guard nose porq a cada rato no soy el unico a varios les pasa lo mismo nos sale : The connection failed to the game guard update server. Please try again later or check the status of your firewall system.

    alguien sabe q es lo q pasa o algo para q ya no salga ese aviso ?? :(


    quiero jugar :( :cry:
    sigue intentando y una de esas entra :P, a mi me ligo

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    tengo un error con el game guard sali y quise volver a entrar y me sale y no me permite entrar al gb : Error on initializing the GameGuard.
    Please attach the *-erl files from the GameGuard folder under the Gunbound game folder and send it to [email protected]

    a ustedes les pasa lo mismo?
    l2k

  20. #20
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joselitop
    tengo un error con el game guard sali y quise volver a entrar y me sale y no me permite entrar al gb : Error on initializing the GameGuard.
    Please attach the *-erl files from the GameGuard folder under the Gunbound game folder and send it to [email protected]

    a ustedes les pasa lo mismo?
    pepuchoo eso aveces pasa, a mi me pasa una vez a la semana maso, hasta mas, pero estoy casi seguro k el problema del game guard c resuelve solo ya khan habido varias ocasiones en k me ha salido ese error y al seguir intentando o al reinstalar el gis c arregla.
    no t desesperes solo sige intentado o pruba mas tarde

    gl

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Slardar - The Slithereen Guard [Guide]
    Por jme en el foro Guias de Heroes
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 30/06/2008, 19:51
  2. Error de Game Guard en Rakion
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/12/2006, 01:46
  3. LATIN ELITE GUARD reclutando
    Por RutinaNvnv en el foro WoW
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 23/09/2006, 16:24
  4. Problemas con el game guard
    Por kukluxcl4n en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/07/2006, 14:59
  5. LATIN ELITE GUARD
    Por RutinaNvnv en el foro WoW
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/08/2005, 15:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •