Página 10 de 40 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 790

Gunbound Latinoamerica

Esta es una discusión para el tema Gunbound Latinoamerica en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Iniciado por No_NuCLeuS me sale que no puedo bajar el archivo "language.xfs" y ke lo intente mas tarde...asi em a ...
Página: 10


  1. #181
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    Cita Iniciado por No_NuCLeuS
    me sale que no puedo bajar el archivo "language.xfs" y ke lo intente mas tarde...asi em a salido desde asi raaaato y todavia no funciona...a alguien le a pasado lo mismo? saben alguna solucion?

    gracias 8)

    NUCLEUS!! ya encontre la solucion...... busca en los archivos de Sofnyx y entra a APPLY y FETCH y borra el LANGUAGE.Xfs

    YO lo puse en mi escritorio x siakaaaa :roll:


    Pero despues ingrese al gunbound latino y se actulizo de lo ams normal 8)


    PD: espero q t sirva


  2. #182
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: PREGUNTA

    Cita Iniciado por el_buey
    Cita Iniciado por nOOb666
    PREGUNTA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    JUEGO GUNBOUND EN MI CASA... TENGO 2 CUENTAS (1 EN GIS Y OTRA EN GLS)...
    PERO AL BAJAR EL GB LATINO E INSTALARLO SOLO PUEDO ENTRAR AL GB LATINO DESDE MI MAQUINA Y YA NO PUEDO JUGAR EN EL INTERNACIONAL CON LA OTRA CUENTA...

    AYUDAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Cita Iniciado por DjSaRgE!
    Encontre la solucion para que funcionen el GIS y el GLS pero no a la vez.
    Pasos:
    1) Instalar el GIS.
    2) Entrar a ejecutar y tipear regedit.
    3) Entrar a HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> seleccionar la carpeta softnyx, luego ir al menu registro y clic a exportar.
    4) Guardarlo bajo el nombre de GIS.
    5) Instalar el GLS en una carpeta diferente.
    6) Repetir paso 2 al 4 pero guardarlo bajo el nombre de GLS.
    7) Ahora cuando quieran jugar GIS ejecuten el archivo GIS y cuando quieran jugar GLS ejecuten el archivo GLS.

    PD: Espero haber sido claro 8) .
    PD2: Deben de tener 2 accesos directos.
    pero no sale man...
    Si me salio :P , deben ejecutar los archivos exportados (*.reg) antes de darle al ejecutable del GB correspondiente.

    Yo he creado 4 iconos, 2 de cada exe del GB correspondiente, y 2 de cada reg correspondiente, y si funciona.

    Buena!!!! :D
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  3. #183
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Ksa De Nachi <3 !
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    lolZ! miren al dragon plateadinio del latino!!
    AKIII!

    nice ps :S...
    NiRvanλ | LuVesLiLNatt (ilun)

    §eec§ 4eva ... ¿Donde estas? Tengo miedo... ayudame a caminar... iLuN

  4. #184
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    alguien que postee imagenes con los pasos pliz!!

  5. #185
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    y si kiero instalar el gunbound en varias makinas ... solo kopio el registro de a kada makina ??? o lo tengo q hacer de nuevo ? :roll:

  6. #186
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZaD
    y si kiero instalar el gunbound en varias makinas ... solo kopio el registro de a kada makina ??? o lo tengo q hacer de nuevo ? :roll:
    Lo tienes que hacer por cada maquina.

  7. #187
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Ubicación
    En alguna playita^^
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    alguien sabe algo sobre los puntos, hoy cambie 15 puntos, pero la cosa me dieron los 1100 de cash, sali y entre de nuevo regrese otra ves a tener mi cash d hace un rato osea cambie y me dieron y me quitaron >.<
    si alguien sabe algo q diga pls ..
    alGreco^_^ y Tu k vas a Surf !!

  8. #188
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    a ustedes se les demora para cargar ? a mi se me queda en Comprobar version ahora ... y no conecta T_T
    l2k

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    si no se te actualiza solo es porque en el registro esta usando la direccion donde esta tu gunbound antiguo, solo ponle ahi donde instalaste tu gunbound latino

  10. #190
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 04
    Ubicación
    Lima.Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SlaVe ZerO
    alguien sabe algo sobre los puntos, hoy cambie 15 puntos, pero la cosa me dieron los 1100 de cash, sali y entre de nuevo regrese otra ves a tener mi cash d hace un rato osea cambie y me dieron y me quitaron >.<
    si alguien sabe algo q diga pls ..
    Me paso lo mismo alguine tiene la solucion???

    PD: Solo se puede hacer el cambio 5 veces asi ke mejor junten varios puntos y los cambian.. :D
    Cita Iniciado por asm3k
    wanna join §ㅂЙ?
    §ㅂЙ bAbizAki (GIS)

  11. #191
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joselitop
    a ustedes se les demora para cargar ? a mi se me queda en Comprobar version ahora ... y no conecta T_T
    Parece que se a ido el gb :(

  12. #192
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    no es eso entre y sali y ahora no carga se queda en cargando y no sale para poner ID y contraseña creo q esta muy lag o mi conexion o el server
    l2k

  13. #193
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    una pregunta me quiero cambiar el nick y no puedo me sale login first y ya estoy logeado en la pàgina como hago ayudaaaa!
    l2k

  14. #194
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Sobre los registros, la unica manera de evitar q colapsen cuando se actualizan es ni bien el GB (inter o latin)ha terminado su update , hacer una nueva copia del registro y reemplazar el anterior.
    Si no hacen eso para la proxima vez no podran ingresar.
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

  15. #195
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elessarnet
    Sobre los registros, la unica manera de evitar q colapsen cuando se actualizan es ni bien el GB (inter o latin)ha terminado su update , hacer una nueva copia del registro y reemplazar el anterior.
    Si no hacen eso para la proxima vez no podran ingresar.
    pero para esa fecha de update ya casi todos los usuarios y casi todas las cabinas ya van a tener el GLS, no crees? uuds que esperan? estan perdiendo cash... (en GLS es efectivo :P )
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  16. #196
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Bueno esos de las cabinas es de acuerdo a los clientes :-? en mi caso por mi casa nadie aun se ah cambiado estan esperando unos dias y pues aun no eh instalado el GLS y si siguen asi los clientes no habra motivo alguno para insltalarlo no creen ?? :-?

  17. #197
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Barranco, Lima
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    hola ayudenme con esto pls cuando me registro o traslado mi cuenta del GIS al GLS y entro al Gunbound Latino en el juego entro aa cualquiera de las 6 zonas y me sale ke para ke funke mi AVATAR debo verificar m E-MAIL pero cuando lo kiero verificar en la pagina web de GLS me sale ke logeate mas tarde no se ke xuxa y si alguien le ah pasado y lo sabes solucionar ke me lo diga pls no puedo entrar al avatar :cry:

  18. #198
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado gun latino

    Yo creo ke los admis del gb latino no sean tan descuidos para
    ver sobre las lisuras y todo eso.. me imagino ke las lisuras no podran
    salir como lo es en el gis...Pero weno yo me kedo en el gis..
    :)

  19. #199
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    No me puedo cambiar el nick .... sale Login first alguien sabe porq es es o ?
    l2k

  20. #200
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Yo cree un guild y me quitaron los 4k de cash... -_-' mas no los 20k de oro que se supone deberian de descontarme...

Página 10 de 40 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Gunbound Problem
    Por <>Qwerty<> en el foro GunBound
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 01/01/2007, 23:01
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •