Página 9 de 40 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 790

Gunbound Latinoamerica

Esta es una discusión para el tema Gunbound Latinoamerica en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Yo estuve normal asta ayer (INSTALE lso 2 normal) intale el GLS en un disco duro aparte y el GIS ...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Yo estuve normal asta ayer (INSTALE lso 2 normal)

    intale el GLS en un disco duro aparte y el GIS lo deje donde estaba
    ayer podia entrar normal a ambaos pero ahroa kiero entrar y no puedo T_T, tratare de hacer lo ke dice DjSaRgE! porke aca en la cabian ahy muchos ke se pasaron pero con otras CUENTAS T_T yo me pase tb con uan cuenta (HACON NORMAL) pero no kiero pasar la otra :P
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  2. #162
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Ok, Gracias!, si funcionan los 2


    Cita Iniciado por DjSaRgE!
    Encontre la solucion para que funcionen el GIS y el GLS pero no a la vez.
    Pasos:
    1) Instalar el GIS.
    2) Entrar a ejecutar y tipear regedit.
    3) Entrar a HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> seleccionar la carpeta softnyx, luego ir al menu registro y clic a exportar.
    4) Guardarlo bajo el nombre de GIS.
    5) Instalar el GLS en una carpeta diferente.
    6) Repetir paso 2 al 4 pero guardarlo bajo el nombre de GLS.
    7) Ahora cuando quieran jugar GIS ejecuten el archivo GIS y cuando quieran jugar GLS ejecuten el archivo GLS.

    PD: Espero haber sido claro 8) .
    PD2: Deben de tener 2 accesos directos.

  3. #163
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    claro man, puede ser una solucion pero a la hora que se actualice... adonde se va la informacion?

    ----edit-----

    guarde el registro con el nombre GIS, en el escritorio (esta bien? :-? ) luego instale el GLS en archivos de programa-softnix2, pero al abrir de nuevo el regedit en software no existe esta carpeta... porque?
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  4. #164
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    3

    Predeterminado q viva el GBlatino

    yo creo q seria chevere de q todos los guild peruanos se pasaran al gb latino bueno yo ya me pase :o espero q todo se pasen a los q deseen un Vs en gb latino pasenme la voz domas mi id es hUaRaPerO87 xDDD ! ahi nos encontramos entonces bye 1
    Q tal !!!

  5. #165
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    acabo de entrar y miren:



    asu tienen 12 de corazón y las demas banderas tienen solo lo clasico
    que injusto :evil: :x :cry: :-o :cry:
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  6. #166
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    podrian subir el instalador al ftp de cablenet? desde la pagina oficial se demora demasido :(
    Deku #1791

  7. #167
    Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    49

    Predeterminado PREGUNTA

    PREGUNTA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    JUEGO GUNBOUND EN MI CASA... TENGO 2 CUENTAS (1 EN GIS Y OTRA EN GLS)...
    PERO AL BAJAR EL GB LATINO E INSTALARLO SOLO PUEDO ENTRAR AL GB LATINO DESDE MI MAQUINA Y YA NO PUEDO JUGAR EN EL INTERNACIONAL CON LA OTRA CUENTA...

    AYUDAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    KELO SER DRAGON¡¡¡

  8. #168
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: PREGUNTA

    Cita Iniciado por nOOb666
    PREGUNTA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    JUEGO GUNBOUND EN MI CASA... TENGO 2 CUENTAS (1 EN GIS Y OTRA EN GLS)...
    PERO AL BAJAR EL GB LATINO E INSTALARLO SOLO PUEDO ENTRAR AL GB LATINO DESDE MI MAQUINA Y YA NO PUEDO JUGAR EN EL INTERNACIONAL CON LA OTRA CUENTA...

    AYUDAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Has leido todo el topic? :-?
    Heroes die young

  9. #169
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: PREGUNTA

    Cita Iniciado por nOOb666
    PREGUNTA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    JUEGO GUNBOUND EN MI CASA... TENGO 2 CUENTAS (1 EN GIS Y OTRA EN GLS)...
    PERO AL BAJAR EL GB LATINO E INSTALARLO SOLO PUEDO ENTRAR AL GB LATINO DESDE MI MAQUINA Y YA NO PUEDO JUGAR EN EL INTERNACIONAL CON LA OTRA CUENTA...

    AYUDAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Cita Iniciado por DjSaRgE!
    Encontre la solucion para que funcionen el GIS y el GLS pero no a la vez.
    Pasos:
    1) Instalar el GIS.
    2) Entrar a ejecutar y tipear regedit.
    3) Entrar a HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> seleccionar la carpeta softnyx, luego ir al menu registro y clic a exportar.
    4) Guardarlo bajo el nombre de GIS.
    5) Instalar el GLS en una carpeta diferente.
    6) Repetir paso 2 al 4 pero guardarlo bajo el nombre de GLS.
    7) Ahora cuando quieran jugar GIS ejecuten el archivo GIS y cuando quieran jugar GLS ejecuten el archivo GLS.

    PD: Espero haber sido claro 8) .
    PD2: Deben de tener 2 accesos directos.
    pero no sale man...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  10. #170
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    bueno hay 3 lineas que deben cambiar en el regedit para lanzar el (gunbound internacional)

    (solo borren la palabra -latino)
    BuddyIP buddy.gunbound-latino.net
    IP broker.gunbound-latino.net

    (y pongan la ruta donde se encuentra su gunbound internacional en:)
    Location E:\Archivos de programa\softnyx\GunBound\


    (derrepente me ago un programita para ejecutar el gunbound que uno quiera)

  11. #171
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Hazlo y creeme que te haras conocido (y amado) a nivel internacional.
    Por supuesto yo quiero la primicia del lanzamiento.
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

  12. #172
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Barranco, Lima
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    alguien me puede decir porque cuando entro se pone a cargar el Nprotect y me sale un error que dice manda los archivos *erl a gunbound.inka.kr

  13. #173
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Bueno estabamos ahi hakkingu y yo jugando, y de pronto empezamos un juego y:



    De ahi empieza el juego:



    Y termina :




    Este es el famoso evento :P:P
    Arca_

  14. #174
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    alguien me puede decir q pasa el documento de la pag lo bajo en 5 segundos y sale q la aplicacion gunbound_latino_234 no es aplicacion win32 valida plss ayuda
    l2k

  15. #175
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo no entra, enantes entre y luego de varios intentos, el internacional esta igual creo que van a actualizar el parche porque en downloads hay un parche GIS 322 pero el que esta para bajar dice GIS 325 pero no se puede bajar aun.Quiza en el latino tambien pongan su primer parche.

  16. #176
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    tengo una pregunta
    yo podria hacer esto?:
    tengo los dos gb's
    los dos con cada uno una cuenta
    puedo jugar con una despues
    instalar la otra y asi?
    gracias

  17. #177
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bugster
    tengo una pregunta
    yo podria hacer esto?:
    tengo los dos gb's
    los dos con cada uno una cuenta
    puedo jugar con una despues
    instalar la otra y asi?
    gracias
    Si, pero lo que estamos buscando es no hacer eso... ya que cada vez que lo instales va a tener que actualizar... y eso toma sus minutos.

    Con respecto a los registros... no me funciono. Cuando pongo el registro del GLS corre todo normal, pero cuando pongo el GIS me sale un error.

  18. #178
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    casa - cyber ^^ Mu OnlinE
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    yo cuando intento bajar el gunbound latino sale como si tuviera 0 bytes(y en la pagina sale q tiene 102megas) y cuando le doy sale gunbound_latino_234 no es aplicacion win32 valida (en error ) pls ayudenme o denme un link de donde si lo pueda bajar sin q tenga 0 bytes gracias
    l2k

  19. #179
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    me sale que no puedo bajar el archivo "language.xfs" y ke lo intente mas tarde...asi em a salido desde asi raaaato y todavia no funciona...a alguien le a pasado lo mismo? saben alguna solucion?

    gracias 8)

  20. #180
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    A mi tambien me sale se errorrrrr y yo ya quero jugarrrrr :-( !!!



    PD :Ojala q alguien sepa algo 8)


Página 9 de 40 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Gunbound Problem
    Por <>Qwerty<> en el foro GunBound
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 01/01/2007, 23:01
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •