Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 51 de 51

Gunbound Problem

Esta es una discusión para el tema Gunbound Problem en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Tengo un problema ... en mis 2 GB latino e inter... entro al juego y cuando kiero entrar a una ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de groove
    Fecha de ingreso
    23 dic, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado Message: Code 292 !!!!

    Tengo un problema ... en mis 2 GB latino e inter... entro al juego y cuando kiero entrar a una sala x ejemplo la 11 me bota el mensaje :

    Message: Code 292

    Client File was modified


    o en el latino:

    Message: Code 292

    Archivo client ha sido modificado


    y luego se cierra el juego.

    Por favor alguien me ayude !.......... aki los screeenshot respectivos:





    GRACIAS ! :D

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Lejos
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: Message: Code 292 !!!!

    Cita Iniciado por groove
    Tengo un problema ... en mis 2 GB latino e inter... entro al juego y cuando kiero entrar a una sala x ejemplo la 11 me bota el mensaje :

    Message: Code 292

    Client File was modified


    o en el latino:

    Message: Code 292

    Archivo client ha sido modificado


    y luego se cierra el juego.

    Por favor alguien me ayude !.......... aki los screeenshot respectivos:





    GRACIAS ! :D
    Hola:

    ¿Ya has probado reinstalar el juego?

    GL
    Atención:
    Este post podría contener altas dosis de "Sarcasmo".

  3. #43
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    que windows usas??
    segun tengo entendido solo entra en windows 2000 o posterior.
    Parece que ahora softnix a puesto la condicion de usar windows xp.

    Lo que fomentara aki en el peru la pirateria de windows.
    LOL
    xD

  4. #44
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado message code 200

    bueno antes de nada hola ya q este es mi primer post, y como sale el error de q solo los moderadores pueden crear post pues lo pongo aki q es el mas adecuado para mi problema jajajja
    bueno mi problema es q cuando entro en el gunbound y estoi en el server global donde estan todos los server para elegir cuando le doi a uno me sale este error

    message code: 200
    check if your internet is working properly
    if there´s no problem with internet
    service check the firewall setting.

    y asi lleva tela de tiempo...por q vereis jazztel por error me puso una linea de 20 mb q ya me la podrian aver dejao ajajaaj y despues de una semana me la kitaron y me pusieron 6 mb y yo antes de q me pusieran los 20 tenia 1 mb y cuando tuve los 6 en el gun me salia ese error y en el emule los servidores se van poniendo 1 a 1 en gris y cuando estan todos grises se van borrando 1 a 1, lo del emule lo digo por si tiene algo q ver con lo del gun o a alguien le a pasao lo mismo, vamos q nose q me abran exo q me lan dejao mal los de jazztel...aunk el bitcomet y las descargas directas van bien asi q nose...
    ayer formatee para ver si lo arreglaba asi y le di al router al reset y lo configure de nuevo bien y en el router me sale el router en disabled y mi windows xp es el sp1 asi q no tengo firewall, la verda nose por q puede ser este fallo...e llamado a jazztel pero pasan del tema no les importa, me dijeron q buscara el escudo del firewall en panel de control pero no lo tengo, y virus ni gusanos ni nada de eso por q formatee ayer, amm se me olvido decirlo no tengo antivirus, asi q no es del firewall del antivirus

    aver si alguien sabe como solucionar esto por q llevo ya como 2meses sin poder jugar al gun y ya e exo de todo, espero respuestas gracias y un saludo :D

  5. #45
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    por favor alguna respuesta, aun me sigue dando el fallo

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Hola!!
    Tengo un problema cuando entro a gb se queda en comprobar version y no me puedo logear aca un screenshot

    Responda plz!
    Muertito :)

  7. #47
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    :arrowu: reinstala el GB

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    lo reinstalo pero me sale un error con el nyxlauncher.exe
    aca una screen shot

    he puesto reintentar omitr y anular y ninguna funca siempre se cuelga en comprobar version y no me puedo logear!!
    ayudenme pe xD plz!!
    Muertito :)

  9. #49
    Senior Member Avatar de Alucard
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Transilvania
    Mensajes
    173

    Predeterminado Cambio de SErvidor

    Hola He estado viendo los topic y no encuentro el problema mio espero ke me puedan ayudar aka pues bien tengo una cuenta en el internacional y nol o he cambiado y no se si aun se puede cambiar al latino y si se puede me pueden decir como por favor , bueno eso es todod espero una ayuda gracias.
    Dt. [K.Corps] Alucard o Alusito


    Amd FX 6100 | Asus M5A99X Evo |Fuente Vortex 700 Watts |4 Gb. Ram | Gigabyte GeForce 460 GTX 1gb.

  10. #50
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Que yo sepa ya no.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  11. #51
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado

    Nah, no se puede.
    Solo hubo una época que te daban la opción a pasarte debido a que el Gb Latino se estaba "estrenando", te mandaban un mail diciendote que te darían Cash si te pasabas.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Monitor: Problem
    Por Fotoplack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 14:24
  2. warnning : connection problem
    Por HaRuK! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2006, 12:54
  3. GunBound Firewall Problem
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/12/2004, 22:15
  4. Dynamic IP Problem.
    Por NoobZaibot en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24/10/2004, 21:03
  5. problem con mu
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2004, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •