Página 7 de 28 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 559

Ke opinan de los Nuevos UPDATEs

Esta es una discusión para el tema Ke opinan de los Nuevos UPDATEs en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Iniciado por Usagi Mi pc SE MUERE con el ultimo update, cuando hay Thor y disparo, al momento de disparar ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Usagi
    Mi pc SE MUERE con el ultimo update, cuando hay Thor y disparo, al momento de disparar se freezea, y a los 5 seg aparece cuando ya termino el disparo >_<
    Ami tb me PASA :oops: :oops: pero solo en ese momento despues todo el jeugo ta NORMAL, otra cosa TANTOS UPDATES deske salieron los NUEVOS MAPAS y asta ahora no se arreglan los BUGs con los matas de METANINE side A aun sigo apareciendo enterrado :evil: :evil: :evil:
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  2. #122
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    este ultimo update como mucho ram :evil:
    Jaime Gálvez

  3. #123
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No se si mucho RAM pero si me estoy desconectando mas seguido.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #124
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Lima, lince
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Con este update han modificado la pag.. entonces ahora salen unos links de seguridad y algo de mail q creo q es para cambiar el correo con el q te has inscrito pero para poder hacerlo tienes q ser pollo o tener el high de seguridad o algo asi ... kisiera saber como hago para q en la compu sea seguridad high para poder acordarme de mi pass xq me he olvidado y mi pata se olvido de su pass de msn y yo me apunte con la de el melda q webas.... ayudenme!!!!!!!!!!!!!! :-o

  5. #125
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paulsk3xred
    Con este update han modificado la pag.. entonces ahora salen unos links de seguridad y algo de mail q creo q es para cambiar el correo con el q te has inscrito pero para poder hacerlo tienes q ser pollo o tener el high de seguridad o algo asi ... kisiera saber como hago para q en la compu sea seguridad high...
    Click en nivel de seguridad para ke te manden un mail con un link para modificar el nivel.

    Cita Iniciado por Paulsk3xred
    ... para poder acordarme de mi pass xq me he olvidado y mi pata se olvido de su pass de msn y yo me apunte con la de el melda q webas.... ayudenme!!!!!!!!!!!!!! :-o
    Jajajajajjajajajajajajajajajajajajajaja
    Heroes die young

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno tambien con el update de hoy hay un error cuando presiono alt + tab. Lo clasico es minimzar el gun bound haber si alguien del msn esta hablandonos bueno, al minimzar el gun bound y nuevamente quiero volver al gb todo se pone de color negro y solo se escucha la musia del gb . alguna ayuda al respecto o solo nos queda esperar nuevo update de gb para q solucionen ese problema
    Impulsador de E-sports

  7. #127
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Lima, lince
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Disculpen por salirme del tema ... hay una forma para q me envien mi pass a mi cuenta personal osea algo asi como hablar con la gente de gb para q me pasen mi passs aunq se q es demasiado pendex hacer eso xq sino todos lo harian pero kisera saber si se puede y otra ? cuantos digitos es lo maximo para una contraseña al momento de cambiarla... :-o

  8. #128
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ya fuiste entonces porque todo cambio es via correo electronico.

    Basicamente lo que hacen es bloquear acceso al AVATAR SHOP segun tu nivel de seguridad. Los niveles de seguridad indican como Gunbound verificara tu IP :
    • None = No hay verificacion alguna del IP que usas.
    • Low = No pone restriccion si tu IP coincide con el primer numero. Por ejemplo, si siempre usabas IPs del rango 200.37.110.xxx y actualmente tienes un 200.xxx.xxx.xxx, todo esta ok y no te aplicaran restricciones.
    • Medium = No pone restriccion si tu IP coincide con los primeros 2 numeros. Por ejemplo, si siempre usabas IPs del rango 200.37.110.xxx y actualmente tienes un 200.37.xxx.xxx, todo esta ok y no te aplicaran restricciones.
    • High = No pone restriccion si tu IP coincide con los primeros 3 numeros. Por ejemplo, si siempre usabas IPs del rango 200.37.110.xxx tendras que tener un ip dentro de ese mismo rango 200.37.110.xxx o se te aplicaran restricciones.

    Para cambiar de nivel de acceso, tienes que entrar a la web de GB y darle click a CHANGE SECURITY LEVEL para que te envien un email y verifiquen el cambio. Si usaste un email falso o no tienes forma de ver tu correo, YA FUISTE.

    Por ahora las restricciones solo aplican al AVATAR SHOP, pero no dudo que mas adelante sean desde el login incluso. Asi que validen sus emails y de una vez cambien su nivel de seguridad a NONE si es que se conectan de N lugares (cabinas), a High si usan el mismo IP siempre o algun valor intermedio segun sea el caso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #129
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Lima, lince
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    cuantos digitos es lo maximo para una contraseña al momento de cambiarla... :-o

  10. #130
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Y lo del problema al minimizar el gb?? que todo se vuelve negro desde hoy tengo ese error con el nuevo update
    Impulsador de E-sports

  11. #131
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sadcito
    Y lo del problema al minimizar el gb?? que todo se vuelve negro desde hoy tengo ese error con el nuevo update
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=8046 , cada vez estan malogrando mas este juego :cry:
    Jaime Gálvez

  12. #132
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    nada... asi no se malogra jaime, simplemente kieren evitar a los cheaters :D
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #133
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    nada... asi no se malogra jaime, simplemente kieren evitar a los cheaters :D
    El problema es que el enfoque no es el mas adecuado y en vez de parar a los cheaters molestan a los usuarios. Si bien estan parando buena cantidad de cheaters, es a costa de la incomodidad de muchas personas cuando el "como" parar a los cheaters podria hacer de una manera trasparente y sin incomodar a nadie.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #134
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    espero ke en el siguiente update ya se puedn minimizar la ventana del GB y busquen otra manera de parar a los cheaters .
    < searching team >

  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    249

    Predeterminado

    EL ultimo update donde impide q se salga de gunbound al messenger Sux :evil: la gracia era poder salir y entrar a otras aplicaciones mientras q uno jugaba... la wuanean ahi
    PSN ID: jorgezeN

  16. #136
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    a mi me pasa que cuando tengo alguna otra cosa mas ejecutandose ya sea winamp, msn ,explorer o cualquie otra cosa y gunbound puedo salir normal con alt + tab pero si solo tengo gunbound corriendo y salgo se me raya :roll:

  17. #137
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    creo ke lo kieren hacer como "mu" ke no se puede apretar alt-tab para ke no esten ejecutando programas (cheats en este caso) :-?
    Jaime Gálvez

  18. #138
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 04
    Ubicación
    Nagoya - japan
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    a xuma a todos les pasa :-? yo pense ke era el virus ke tengo en mi pc.....tb cada vez ke salgo al msn se me cuelga y tengo ke reiniciar la pc :-?
    PoC | -mEtH
    zzzz..... wont be back =[

  19. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    acaba de haber un nuevo update hace unos momentos , ahora si se puede minimizar el juego , wiiiiiii :D
    < searching team >

  20. #140
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    a mi me parece que meta mine 2 es bueno el otro no me gusta mucho, la ropa de elfo es muy buena pero el pet3 no convence mucho.

Página 7 de 28 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. New / Evento / Updates
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 1622
    Último mensaje: 10/12/2009, 18:38
  2. Updates coming to Knight Online!
    Por [606] en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/03/2007, 00:44
  3. solucion a un problema de updates
    Por bai en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 16:38
  4. Half life updates
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2003, 13:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •