Página 8 de 28 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 559

Ke opinan de los Nuevos UPDATEs

Esta es una discusión para el tema Ke opinan de los Nuevos UPDATEs en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Si parece q el parche de hoy en la mañana arreglo el problemita minimizar ojala este parche no tenga nuevos ...
Página: 8


  1. #141
    Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 04
    Ubicación
    Lima-Los OLivos
    Mensajes
    10

    Predeterminado mmm

    Si parece q el parche de hoy en la mañana arreglo el problemita minimizar ojala este parche no tenga nuevos problemas :o
    LizarD[AsW]

  2. #142
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    ahora si puedo MINIMIZAR mi GB, normal puedo CHATEAR o ver nopor :lol: mientras JUEGO, lo malo ke ahora me vota sin razon alguna de todo el GB ni me manda ni un mensaje de ERROR por estar LAGOZO solo me vota asta el ESCRITORIO de WINDOWS :-o :-? :-o :-? juego como 5 juegos seguidos y despues JUAS me VOTO :cry: no se si tenga ke ver con este NUEVO UPDATE pero a mi pata le paso lo MISMO.
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  3. #143
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    cuando apreto alt+tab y regreso al gunbound mi maquina empieza a parpadear.
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  4. #144
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Porke no CARGA la pagina de GB trato y trato y no carga y cuadno carga me logeo y kiero ver mi RANK del EVENTO y em dice LOGEATE PRIMERO!! PERO SI YA toy LOGEADO!!! :evil: :evil: :evil: alguien em puede decir porke pasa eso :cry:
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  5. #145
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jo$en|2!/
    Porke no CARGA la pagina de GB trato y trato y no carga y cuadno carga me logeo y kiero ver mi RANK del EVENTO y em dice LOGEATE PRIMERO!! PERO SI YA toy LOGEADO!!! :evil: :evil: :evil: alguien em puede decir porke pasa eso :cry:
    a mi me funciona , OK .
    < searching team >

  6. #146
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 04
    Ubicación
    Nagoya - japan
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    yo no se ke tendra el gb.........pero acabo de hacer un Dk por bunge shot.......gane el match automaticamente y me dieron plata como si hubiera matado a uno, nunca salio el great y cuando sali de nievo al room onde esperas pa jugar........me salio un anuncio ke no tuve tiempo de leerlo porke salio y se cerro altoke el gb ............ :-?

    joder mi Dk !!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    PoC | -mEtH
    zzzz..... wont be back =[

  7. #147
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Ami me paso otra cosa, estaba jugando 3 vs 3 mis patas con otros jugadores y de repente me regalaron plata de la nada ????? me direon 100de gold como si alguien de mi ekipo hubiece abandonado el jeugo pero en realidad nadie salio, y hoy a mi pata enves ke le den su PLATA por matar a su enemigo le kitaron como si le hubiece dado a su COMPAÑERO :-o :-o :-o :-o raro seran neuvos BUGs del neuvo UPDATE o solo cosa de SUERTE :-o :-o :-o
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  8. #148
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jo$en|2!/
    hoy a mi pata enves ke le den su PLATA por matar a su enemigo le kitaron como si le hubiece dado a su COMPAÑERO :-o :-o :-o :-o raro seran neuvos BUGs del neuvo UPDATE o solo cosa de SUERTE :-o :-o :-o
    a mi tb me paso lo mismo pero eso como 3 updates antes ese bug no es nuevo :-?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  9. #149
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    con este ultimo update (nProtect) no tengo sonido >_< ya pregunte a varios y algunos tienen y otros no :evil:
    Jaime Gálvez

  10. #150
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seguro usas cheats !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #151
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Seguro usas cheats !
    tu crees ke sea eso? :P igual sigo sin sonido
    Jaime Gálvez

  12. #152
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    a mi tambien y no uso cheats :-?
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  13. #153
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    a mi tambien y no uso cheats :-?
    me too , lo q no escucho es la musica de fondo ( turu turururu) pero si escuho lo de cuando pones el puntero en una opcion .

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  14. #154
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    con este ultimo update (nProtect) no tengo sonido >_< ya pregunte a varios y algunos tienen y otros no :evil:
    enchufa los parlantes

  15. #155
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Yo no tengo sonido, en otros juegos si y en windows tambien.
    Maynor Freyre

  16. #156
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diegozone
    Cita Iniciado por Ja1mE
    con este ultimo update (nProtect) no tengo sonido >_< ya pregunte a varios y algunos tienen y otros no :evil:
    enchufa los parlantes
    LOL! xDD

    yo si tengo y si uso cheats >_<! :P
    Sephiroth ^^

  17. #157
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Cita Iniciado por diegozone
    Cita Iniciado por Ja1mE
    con este ultimo update (nProtect) no tengo sonido >_< ya pregunte a varios y algunos tienen y otros no :evil:
    enchufa los parlantes
    LOL! xDD

    yo si tengo y si uso cheats >_<! :P

    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEse moderador xD

  18. #158
    Senior Member Avatar de dieg0
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    263

    Predeterminado

    Yo tampoco tengo sonido despues de ese update!! :evil:
    EviL dieg0 /TLeader
    [email protected]

  19. #159
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diegozone
    Cita Iniciado por Ja1mE
    con este ultimo update (nProtect) no tengo sonido >_< ya pregunte a varios y algunos tienen y otros no :evil:
    enchufa los parlantes
    o gracias lo hare prfff :roll:
    Jaime Gálvez

  20. #160
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    acabo de entrar a gb y hubo otro update del nProtect y ahora si hay sondio. pero cuando apreto alt+tab parpadea mucho mas rapido q antes.

    no c si les pasa a uds pero ahora en mi pc el juego se desconecta mas frecuentemente. :evil:
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

Página 8 de 28 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. New / Evento / Updates
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 1622
    Último mensaje: 10/12/2009, 18:38
  2. Updates coming to Knight Online!
    Por [606] en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/03/2007, 00:44
  3. solucion a un problema de updates
    Por bai en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 16:38
  4. Half life updates
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2003, 13:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •