Resultados 1 al 7 de 7

sobre gunbound

Esta es una discusión para el tema sobre gunbound en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; tengo un problema con el juego, lo q pasa es q tengo conectada dos computadores en red y ambas comparten ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    09 oct, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado sobre gunbound

    tengo un problema con el juego, lo q pasa es q tengo conectada dos computadores en red y ambas comparten la internet pero cuando entro a jugar gunbound en una de ellas juego de lo mas normal y en la otra puedo entrar llego a entrar a las salas inclusive empezar un juego pero luego me sale un error q dice q los datos se estan cambiando y q inicie gunbound despues de un tiempo lo hago pero me vuelve a votar
    la verdad q no se a q se deba esto
    esperaria me dieran una solucion ya q la he buscado y no la encuentro
    ante todo muchas gracias
    pd: si en algo les sirve las dos maquinas tienes windows xp aunque una es profesional y la otra home edition tengo asigandos los ip para cada maquinay tengo la ultima version de este juego incluyendo su parche

  2. #2
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Hey man facil el problema es
    en tu sitema operativo....

    trata poniendo XP profecional a los 2...



    xD 8)




    [email protected]< [email protected]<
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 04
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Eso de la data cambiada lo habia visto cuando se intentaba cambiar los archivos del nprotect (hacks, cheats, etc)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    a mi tambien me bota ese error pero son muy pocas las veses que me pasa eso,
    pero yo nunca e usado ningun hack ni cheat . :roll:

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 oct, 04
    Ubicación
    durero 222 san borja
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    :S
    LL™ | rEb0xZxD ----->
    PLOP --- > Sin Clan CS

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darKnooKxD
    :S
    esto no es un chat asi ke si no tienes nada ke aportar mejor no postees
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    09 oct, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    bueno intentare ponerle a las dos en todo caso yo por ese error habia formateado mi maquina pero nada por eso busque ayuda en este foro espero me sigan las sugerencias :) por cierto soy nuevo en esto tengo el mensaje q me sale pero no se como ponerlo a ver si alguien me lo dice[/img]

Temas similares

  1. Fortress vs Gunbound
    Por super_aldo en el foro GunBound
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 29/02/2008, 19:20
  2. gunbound china
    Por fernantul en el foro GunBound
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 15/03/2006, 02:24
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. Problema con Gunbound y SP2 hoy 7/9
    Por JeanPi en el foro GunBound
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/09/2004, 03:56
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •