Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 49 de 49

AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

Esta es una discusión para el tema AMD K10 >> "Barza" "Phenom" en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Sigo esperando los comentarios de nuestros amigos fanboyos (aquellos que decian que los phenom iban a ser revolucionarios, y que ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Sigo esperando los comentarios de nuestros amigos fanboyos (aquellos que decian que los phenom iban a ser revolucionarios, y que usan avatars de amd y cosas asi :cheesy:)

    Bueno otra noticia que me olvide colgar ayer, al parecer a AMD les va de mal en peor:
    Cita Iniciado por [H]Enthusiast
    AMD confirms delay of 2.4Ghz Phenom due to TLB errata
    http://enthusiast.hardocp.com/news.h...HVzaWFzdCwsLDE=

    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  2. #42
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    =
    Sorry por responder tarde, a pesar que aun no leo complétamente los reviews ya que estos dias he estado full en la chamba, ya ni juego .

    Mi imagen inicial lo dice todo, AMD está haciendo lo que Intel hizo cuando sacó desesperadamente los Pentium D, que eran 2 Pentiums IV encapsulados en un solo chip. AMD se desespera y saca un procesador que no le llega a la altura en la que están los C2Q tanto la generación anterior como la nueva, tal como pasó con los PD en tratar de opacar a los X2, siendo estos superiores a los PD hasta que aparecieron los C2D.

    Aun no leo todos los reviews asi que no podría dar un veredicto, aunque viendo algunos comparan un Phenom normal como un C2Q extreme, algo asi como comparar un AMD K7 con un Pentium 4 HT Extreme Edition, además que como ya se dijo antes en benchs de juegos se tendría que probar con VSYNC en ON con una frecuencia de 75Hz como máximo para ver como rinden ahi, porque hacer que lleguen a 100fps, 150fps, etc.. que son imperceptibles para el ojo humano está de más si con 60FPS ya un juego es medianamente jugable. Hay que hacerle mas caso a los benchs de decodificación y codificación, compresión y descompresión, etc.. ahi se nota mas la diferencia entre los phenom y los C2Q.


    Por ejemplo, otro review en juegos:








    Última edición por Solidus J2K; 20/11/2007 a las 18:37
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #43
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    ni que recordar cuando salio el athlon xp, athlon 64 y athlon x2, sera ese el hecho de llevar tanto resentimiento a AMD? :cheesy: el mundo da vueltas... en fin me interesa y a los usuarios finales que AMD sea mas competitivo en rendimiento, asi todos salimos beneficiados con los precios, como ya se va repitiendo mas de una vez en el foro

  4. #44
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    Casi sin palabras... en los siguientes reviews se ve que en muchos casos hasta el 6400+ es mejor, esto se ve demasiado mal, solo espero que AMD no muera, por que si no, intel pondra los precios que quiera y ya no tendra ni un pelito de presión al no tener competencia.
    Aca un Bench simpatico:



    Saludos
    Abur!

  5. #45
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    El triple core haciendo ruido

    Hace pocos días Metro mostró el puntaje de un Phenom X3 tomado en OCW. Hoy tenemos nuevos datos provenientes del sitio chino ITOCP.

    Como vemos en la imagen, el Phenom X3 8600 ahora aparece detectado como núcleo Toliman, que corriendo a 2300Mhz obtiene casi 2800 puntos en CPU en 3DMark2006.



    Utilizando el ORB de Futuremark, podemos comparar este puntaje con un Core 2 Quad Q6600 a 2400Mhz, que obtiene en torno a los 3850 puntos, o con un Core 2 Duo E6600 también a 2400Mhz, que obtiene en torno a los 2150 puntos. Si escalamos burdamente por frecuencia, tendríamos que el tri-core es un 35% más potente que un Conroe Core 2 Duo y un 25% menos que un Kentsfield Core 2 Quad, a igual frecuencia. Esto se ubica por encima de la media geométrica entre ambos intel, y es un resultado bastance prometedor.

    Utiilzando como medida de comparación un Phenom X4 a 2300Mhz, el puntaje es sólo un 17% inferior, lo cual es otra interesante señal.

    Fuente: ITOCP
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #46
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"


  7. #47
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    esperemos que con los de 45nm mejore la performance, ya se viene nuevo socket intel O_______O
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  8. #48
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    AMD presenta familia Phenom B3 Con el apellido "50" para que no haya confusiones

    AMD presentó su nueva familia de procesadores Phenom revisión B3, los cuales corrigen el bug TLB que afectó a sus antecesores. Corriendo en un ambiente libre del bug, esto es usando un Phenom B2 con patch o un B3, la diferencia de rendimiento entre ambos puede llegar al 70% a favor de la nueva familia de procesadores, según comprobó Anandtech.

    Esta nueva camada podrá distinguirse fácilmente de la anterior, gracias a que su nomenclatura ahora incluye un "50", de manera que nadie vaya a confundir un B3 9550 con un B2 9500. El modelo tope de línea, llamado 9950, corre a 2.6Ghz, y se dice que será el más rápido de la familia de 65nm.

    El peldaño siguiente ya será en la etapa de 45nm de la historia con el núcleo Deneb, y para eso falta todavía.

    Fuentes: CNET, Anandtech


    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #49
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: AMD K10 >> "Barza" "Phenom"

    AMD Phenom X4 B3 Stepping Analysed

    http://www.tweaktown.com/articles/13...sed/index.html


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Nuevos AMD Phenom
    Por sjrm en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/08/2007, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •