Resultados 1 al 18 de 18

CZ, CS UPDATE !

Esta es una discusión para el tema CZ, CS UPDATE ! en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Una actualización para CS:CZ y Counter-Strike recién ha sido lanzada. Steam se actualizará a si mismo automáticamente cuando lo reinicies. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado CZ, CS UPDATE !

    Una actualización para CS:CZ y Counter-Strike recién ha sido lanzada. Steam se actualizará a si mismo automáticamente cuando lo reinicies. Aquí está la lista de los cambios:


    COUNTER-STRIKE: CONDITION ZERO:
    º Añadida la actualización de los modelos de los judadores aplicadas en CS.

    COUNTER-STRIKE:
    º Añadida la capacidad de personalización de las miras (color, tamaño y opacidad)
    º Los cadáveres desaparecen con cl_corpse_stay
    º Mejorado el comportamiento en el giro a la derecha del hitbox del jugador. (1)
    º Mejorado el comportamiento en la eyección de los casquillos.
    º hud_draw 0 ya no remueve el blackout (apagón luego de morir)
    º Scope blackout (parte oscura fuera de la mira redonda) dibujada ahora también en modo software.
    º El sonido del flashlight ya no quita el sonido de las armas disparando.
    º Mejorado el comportamiento del texto en la esquina superior derecha en modo de observador.
    º El tiempo de ronda ya no reaparece hasta que la ronda vuelva a empezar, cuando la bomba es desactivada o explota.
    º Mejorado el comportamiento de los hitboxes. (1)

    (1) Update anunciado en los foros el 8 de mayo por EricS

    14 de Junio, 2004, 6:01 pm · cliffe

    Fuente:

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    En una silla frente a la PC .
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    º Añadida la capacidad de personalización de las miras (color, tamaño y opacidad)
    creo que esto es lo mejor ke hicieron ;) :) aparte de los hitboxes .

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    por ahi escuche ke hay un BUG bien feo por lo de "El tiempo de ronda ya no reaparece hasta que la ronda vuelva a empezar, cuando la bomba es desactivada o explota." creo ke cuando los terros plantan la bomba pero antes de ke explote la bomba matan a todos los cts el tiempo no vuelve a aparecer =/, pero despues lo de ke puedas escojer el tamaño de la mira esta chevere =D
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Ya updateo mi steam pero cuando lo trato de abrir con el C-D se crahsea el CS algo raro supungo que debe salir un nuevo update para el 4.22

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    por ahi escuche ke hay un BUG bien feo por lo de "El tiempo de ronda ya no reaparece hasta que la ronda vuelva a empezar, cuando la bomba es desactivada o explota." creo ke cuando los terros plantan la bomba pero antes de ke explote la bomba matan a todos los cts el tiempo no vuelve a aparecer =/, pero despues lo de ke puedas escojer el tamaño de la mira esta chevere =D
    Cuando los servidores se reinician este problema desaparece :o

  6. #6
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    chess la nueva actualizacion no es compatible con el C-D
    RH-

  7. #7
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    yeee ya puedo usar mi crosshair_size 2 =) btw el CS se crashea con el CD ojala que puedan hacer una nueva version de CD lo antes posible...
    GG DELETE KTHXBYE

  8. #8
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: CZ, CS UPDATE !

    º Improved brass ejection behavior

    Cita Iniciado por incubus
    º Mejorado el salto sobre los metales.
    Creo esto se refiere a los casquillos eyectados del arma al disparar.


  9. #9
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Antes cuando caminabas sobre el metal y caias a tierra producías un sonido, ahora no. Aunque creo que tienes razón, yo siempre desactivo todos los decals y shells, no me fije en eso.

  10. #10
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    http://foro.clanpcu.com.ar/temp/cs16...h_full_v15.exe

    De aca se puede bajar el parche v15.
    No lo instalen aun si quieren seguir jugando en cablenet, aun no quitan el C-D 4.22.0 (Estos 2 son incompatibles aun)


  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    En una silla frente a la PC .
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    ayer creo ke no me di cuenta , pero al parecer , el reloj cuando comienza el juego no aparece , esto cambiara supongo no? xq es algo horrible!

  12. #12
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zOinKer.
    ayer creo ke no me di cuenta , pero al parecer , el reloj cuando comienza el juego no aparece , esto cambiara supongo no? xq es algo horrible!
    :-o Mas arriba esta :-o
    No lo lei ja1me XD


  13. #13
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por zOinKer.
    ayer creo ke no me di cuenta , pero al parecer , el reloj cuando comienza el juego no aparece , esto cambiara supongo no? xq es algo horrible!
    Eso solo ocurre cuando el server esta desactualizado. Con el server Actualizado esta todo normal!
    leyeron lo que puse yo? :roll:
    Jaime Gálvez

  14. #14
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Una cosa, ahora ultimo que he estado jugando, me he percatado que la sensibilidad ha aumentado, porque estoy usando mi sens de siempre (2.5) sim embargo se nota que es más sensible, ¿ en alguna parte mencionan este cambio de la sensibilidad?
    artha5

  15. #15
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artha5
    Una cosa, ahora ultimo que he estado jugando, me he percatado que la sensibilidad ha aumentado, porque estoy usando mi sens de siempre (2.5) sim embargo se nota que es más sensible, ¿ en alguna parte mencionan este cambio de la sensibilidad?
    No han cambiado la sensibilidad. Por casualidad juegas en cabinas?
    asdf.

  16. #16
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    No han cambiado la sensibilidad. Por casualidad juegas en cabinas?
    No, mas que seguro me debo de haber equivocado, de repente solo me pareció.
    artha5

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    249

    Predeterminado

    EL bug del roundtime me parece malazo! deberian corregirlo cuanto antes... como es posible que desaparezca el time cuando se planta por primera vez y de ahi ya no vuelve a aparecer :evil: quien diablos va a poder jugar asi un mr! el terro no va a saber a que tiempo entrar y el ct no va a saber cuanto tiempo falta para que acabe el round :roll: sinceramente me parece una gran metida de pata de la valve...espero que lo corrigan lo antes posible :evil:
    PSN ID: jorgezeN

  18. #18
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    No es un bug. Solo tienen que reiniciar el servidor y actualizarlo.

Temas similares

  1. Windows update
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2006, 10:13
  2. VAC 2 / Update 08/08/'05
    Por 70c1cZeR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/08/2005, 14:22
  3. UPdate
    Por Oz en el foro Knight Online
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 24/07/2004, 19:54
  4. Steam- Update?
    Por h a c K z en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 11:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •