Resultados 1 al 14 de 14

GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

Esta es una discusión para el tema GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Nace GPU-Z: Como CPU-Z pero para VGAs W1zzard , creador y fundador de TechPowerUP! , asimismo creador del ATITool , ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Thumbs up GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Nace GPU-Z: Como CPU-Z pero para VGAs

    W1zzard, creador y fundador de TechPowerUP!, asimismo creador del ATITool, ahora desarrolló la utilidad llamada GPU-Z

    Por el momento sigue estando en fase Beta, pero pueden darle una miradita y cooperar para reparar los Bugs que tenga y que tiene.

    Para descargarla y testearla, pueden seguir este link:

    http://www.techpowerup.com/downloads...-Z_v0.0.2.html

    Permite validar la información también

    Fuente: http://www.techpowerup.com/index.php




    Ya la probé y funciona bien hasta ahora, aunque falta que detecte algunas características de la tarjeta:

    Última edición por lmchv; 04/10/2007 a las 21:41
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #2
    Junior Member Avatar de NApiolion
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Av. Santuario 1773
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Me puedes decir q es lo q hace eso?
    _______________
    Atte. [N][A]piolion! 8)

  3. #3
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    muy buena info solidus :D

    al igual que el cpu-z, este creo que se convertira en uno de los programas mas usados entre los que usamos la pc algo mas que para chatear xD

    en mi caso, se convertira rapidamente en unos de mis programas de cabecera
    Última edición por Die Hard; 07/10/2007 a las 12:47
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Justo le habia pasado este programa a Richard porque me parecio interesant. Todavia le falta pulir muchas cosas como por ejemplo no actualiza dinamicamente las velocidades de la tarjeta.

    Mi tarjeta maneja clocks diferentes en 2D y 3D, sin embargo al cambiar de uno a otro modo no se ve reflejado.

    2D Clocks:



    3D Clocks:

    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Si pues, cuando me lo pasaste y lo probe no me parecio bueno debido a que no detecto mis shader clocks actuales (mientras que el everest si lo hacia). Supongo que habra que esperar la siguiente version para que corrijan esto.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Claro, es la version 0.02, hay que esperar todavia
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    ccc

  8. #8
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Buenisimo ya hacia falta una utilidad asi8)

  9. #9
    Senior Member Avatar de [K.Corps] Cholid Snake
    Fecha de ingreso
    14 abr, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs



    esta grafica no termina de convencerme

  10. #10
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Thumbs up Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    La 0.0.2 no me funciona, pero la 0.0.3 me funciona bien... los resultados salian lo q me esperaba... Esta bueno el GPU Z...

    http://www.techpowerup.com/downloads/778/mirrors.php
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  11. #11
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    Me sale esto al ejecutarlo :evil: :

    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  12. #12
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    ya salio la 0.0.5 xD

    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  13. #13
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    ia salio la 0.0.6

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  14. #14
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: GPU-Z: Como CPU-Z pero par VGAs

    en q pagina web revisan para ver las versiones mas recientes, pueden ponerla pls...
    Salu2

    Porque me gustaria descargarlas
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

Temas similares

  1. SOY 1.21.. pero me dicen k soy 1.20
    Por lifeenlinea en el foro DotA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/02/2007, 19:08
  2. una pc economica pero buena
    Por omartpf2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/01/2004, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •