Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 90

Intel Core 2 Duo

Esta es una discusión para el tema Intel Core 2 Duo en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; UNa pregunta xq han puesto estos precios de las core 2? es muy barato, dime hay algun error en los ...
Página: 3


  1. #41
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado que tal

    UNa pregunta xq han puesto estos precios de las core 2? es muy barato, dime hay algun error en los precios publicados ? sino los hay donde puedo comprarlos a ese precio gracias.

    Intel Core 2 Duo E6300 de 1.86Ghz y 2MB de cache a $183

    Intel Core 2 Duo E6400 de 2.13GHz y 2MB de cache a $224

    Intel Core 2 Duo E6600 de 2.40GHz y 4MB de cache a $316

    Intel Core 2 Duo E6700 de 2.66GHz y 4MB de cache a $530

    Intel Core 2 Extreme X6800 de 2.93GHz y 4MB de cache a $999

  2. #42
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: que tal

    Cita Iniciado por COPKANE
    UNa pregunta xq han puesto estos precios de las core 2? es muy barato, dime hay algun error en los precios publicados ? sino los hay donde puedo comprarlos a ese precio gracias.

    Intel Core 2 Duo E6300 de 1.86Ghz y 2MB de cache a $183

    Intel Core 2 Duo E6400 de 2.13GHz y 2MB de cache a $224

    Intel Core 2 Duo E6600 de 2.40GHz y 4MB de cache a $316

    Intel Core 2 Duo E6700 de 2.66GHz y 4MB de cache a $530

    Intel Core 2 Extreme X6800 de 2.93GHz y 4MB de cache a $999
    Son los precios en USA (pero nisiquiera así los encuentras allá por el bajo stock de los mismos).

  3. #43
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Intel publica una lista de bugs encontrados en los nuevos Core 2 Duo

    http://download.intel.com/design/pro...t/31327902.pdf

    Segun dicen no afectan en el rendimiento de los procesadores, pero es raro pues sino no sacarían un nuevo stepping, como diría alguien "afortunados los que aun no caen en la tentación del conroe" :D
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #44
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Veo que Deltron ya esta vendiendo C2D (Core 2 Duo).

    Algo que me gustaria mencionar aqui es el tema de las memorias a utilizar. Sea cual sea la marca/modelo/velocidad, la performance entre una de barata de 533MHz que corre 1:1 con el bus de 266MHz del Conroe (266 x 4 = 1066) y una memoria de 800MHz o 1066MHz no sera de mas del 7%.

    Si no piensan hacer overclocking, vayan por una memoria barata de 533MHz. Una memoria cara con mejores timings les dara un pequeño margen de performance pero nada mas. No usen 667MHz porque es mas lenta que la de 533MHz, asi suene ironico. Al correr en modo asincrono con el bus, la penalidad es tal que la performance total es menor. En todo caso lo mejor es irse a 800MHz ya que la diferencia de velocidad entre 533 y 800 es tal que con todo y penalidad, igual es mas rapida.

    Ahora si piensan hacer overclocking, de hecho que una memoria 667 o mas es lo mejor.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    En efecto ya los estan vendiendo pero los precios son:

    Procesador Intel Core2 Duo E6300 1.86GHz,FSB 1066,2MB L2 Cache-----> $328

    Procesador Intel Core2 Duo E6600 2.4GHz,FSB 1066,4MB L2 Cache,LGA775 -----> $547

    Pero aun no llegan placas economicas T_T...
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Weno ya se puede encontrar en deltron el e6300 a 230 cocos y una plaka muy buena (pero no para overclok) y ke soporta ddr800 a $130 inc igv, la ECS P4 Socket LGA775 INTEL P965, y una ke es demasiado nueva como pa tener reviwes la INTEL DQ965GF a unos $160, no se si irme a x23800+ con 2 7600gs sli, o una e6300 con solo una 7600gs y sin futuro para overclock :-?

  7. #47
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fkcneo
    x23800+ con 2 7600gs sli, o una e6300 con solo una 7600gs y sin futuro para overclock :-?
    En la mayoria de juegos modernos el x2 3800 + 7600GS SLI te deberia dar mejor mejor performance.

    Sin embargo, por precio y rendimiento, en lugar de una SLI barata es mejor una tarjeta sola mas cara. Es decir, una 7800 rendira mas que dos 7600 en SLI. 7600 SLI solo serviria si ya tienes una 7600.

    Sobre el OC, con una maquina asi, en realidad necesitas overclockear?

    Si fuera yo, esperaria un poco a ver si llegan mejores mainboards para C2D.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #48
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Cita Iniciado por fkcneo
    x23800+ con 2 7600gs sli, o una e6300 con solo una 7600gs y sin futuro para overclock :-?
    En la mayoria de juegos modernos el x2 3800 + 7600GS SLI te deberia dar mejor mejor performance.

    Sin embargo, por precio y rendimiento, en lugar de una SLI barata es mejor una tarjeta sola mas cara. Es decir, una 7800 rendira mas que dos 7600 en SLI. 7600 SLI solo serviria si ya tienes una 7600.

    Sobre el OC, con una maquina asi, en realidad necesitas overclockear?

    Si fuera yo, esperaria un poco a ver si llegan mejores mainboards para C2D.
    2X7600GT en SLI rinden mucho mejor que una 7900GT y en precio estan casi cerca:

    2x7600GT = 480$, Referencia 3Dmarck 2003 = 22248 Pts.
    1X7900GT = 440$, Referencia 3Dmarck 2003 = 17421 Pts.

    Por eso decidi un SLI en este caso si me combiene ya que ahora tengo solo una 7600GT pero para noviembre tendre otra

  9. #49
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    7600GT no es igual a 7600GS
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #50
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No concuerdo con Haposai.

    Es mala idea basar una decision en base a benchmarks sinteticos. Son solo referenciales. Lo mejor es ver benchmark de aplicaciones o juegos, y no 3dmark.

    Coincido con Snake que mejor es una tarjeta rapida que 2 "lentas" en SLI (en la mayoria de casos). En tu ejemplo de 2 7600GT, ni hablar son mas rapidas que la 7900GT. Para muestra un boton:

    http://www23.tomshardware.com/graphi...=528&chart=196
    http://www23.tomshardware.com/graphi...=528&chart=212

    En HL2 y Prey, la 7900GT le saca buen margen a las 7600GT SLI. Fijate en otros juegos y veras un margen similar. Claro, en 3dmark06 la cosa cambia, pero a quien le importa si esa cosa solo es para medir y no para jugar ni trabajar?.

    En tu ejemplo las 7600GT SLI te salen mas caras que la 7900GT. Sin en aplicaciones reales corren mas lentas, no veo para que invertir en eso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #51
    Senior Member Avatar de Alvaro7
    Fecha de ingreso
    16 abr, 05
    Mensajes
    202

    Predeterminado o.o

    Buenas, alguien por aca me podria decir donde compro estos microprocesadores? (Obviamente en Peru).
    Y otra mas, si es que existe alguna información que saldrán mas microprocesadores DuoCore o hasta cuando no habran para saber si esperar a uno mejor o comprar los existentes.
    Gracias de Antemano
    -WoW Ragnaros-
    Leodrak - Undead Rogue, Simha - Disc Priest, Kissmyice - Mage, Sonofthesun - Warlock, Stille - Warrior, Dragonstyle - Druid

  12. #52
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: o.o

    Cita Iniciado por Alvaro7
    Buenas, alguien por aca me podria decir donde compro estos microprocesadores? (Obviamente en Peru).
    Y otra mas, si es que existe alguna información que saldrán mas microprocesadores DuoCore o hasta cuando no habran para saber si esperar a uno mejor o comprar los existentes.
    Gracias de Antemano
    Dale una leida a este hilo:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0


  13. #53
    Mr
    Mr está desconectado
    Senior Member Avatar de Mr
    Fecha de ingreso
    24 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Weno aprovecho para decirles que hace poco me compre un Intel Core 2 Duo E6600.

    WoW realmente que se siente un impulso significativo en los juegos. Muy recomendado.

  14. #54
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    La diferencia es notoria contra mi viejo P4 3.2Ghz, a cuanto conseguiste el tuyo?, yo lo consegui un poco caro ($400) pero por la premura de tiempo no me quedo otra que comprarlo a ese precio.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Hola, ya paso algo de tiempo desde que salieron los Core2Duo y estaba pensando en actualizar mi PC, pero por ahora solo comprar una nueva placa y migrar a DDR2, y seguir usando el procesador que poseo, para mas adelante adquirir el C2D, asi que queria saber que placas serian buenas para este C2Duo, en performance/precio y q acepten DDR800Mhz y mi CPU actual... Thx, de antemano.

    Salu2!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  16. #56
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Talking

    si quieres una placa con la cual pdoer seguir usando tu procesador... una D946 no te debe ir nada mal (aunque ene stos tiempos comparla es un toque tela xD)... si quieres una core2duo... D965 para arriba
    saludos
    *es cuestion del dinero que dispongas
    H4cK3r:cheesy:
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  17. #57
    Senior Member Avatar de cranfer
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    blue room
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    vienod estos precios con unos $$300 me alcanzaria para algo decente???
    SeDuCe My MiNd AnD u CaN hAvE mY bOdY, fInD mY sOuL aNd I'm YoUrS fOrEvEr ...la saq de x ahi xD

  18. #58
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Por $376 tienes un E6600

    E6400 --> $280

    http://www.btsys.net/busqcategoriaitem.php?codct=CT257


    Si puedes estirarte un poco, ve por el E6600
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    53

    Red face ASUUUUUUUUU

    no hay duda estos nuevos procesadores son lo maximo espero algun dia tener la 6600 por ahora mi bolsillo me dice 6300 algo es algo =D
    KAMELOT

  20. #60
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Intel Core 2 Quad & Duo Price Cuts In Q3







    Fuente: Vr-Zone

    Ese C2Q Q6600 está que me saca la lengua desde ahora :cheesy: ..

    Si la serie estelar de AMD "AGENA" no llega a superar a estos C2Q definitivamente compraría ese procesador.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. INTEL 945G + INTEL pentium D 945 3.4 Ghz ??
    Por EJECUTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/04/2013, 20:53
  2. MOLTEN CORE
    Por Mylastpost en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/06/2005, 11:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •