Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 62

Jugando con WINDOWS VISTA

Esta es una discusión para el tema Jugando con WINDOWS VISTA en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Vuelvo a instalar el Vista y me encuentro con esto. http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=28756 Pongo el link para los que no leen el ...
Página: 2


  1. #21
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Vuelvo a instalar el Vista y me encuentro con esto.

    WinVista y WoW
    Pongo el link para los que no leen el foro de WoW.

    Salu2


  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    creo q tu o alguien puso esto (en realidad debio haber sido hace mas de un año) de que el wow pide más ram que gpu, facil te kedas corto de ram con el windows vista y x eso los fps bajan =X

    PD: corrijanme si toy hablando piedras edit : (nvm :oops: )


    Edit2 (para no spammear ._.):
    I have a 8800 GTX, E6600 cpu, 4GB ram and have terrible fps in wow. I Shat city it goes down to 20 fps at times.

    I have also tried to turn everything of (Aero, Sidebar etc.) but nothing helps.

    I hoped that the issue would be solved in the new 101.70 driver, but its still the same.

    Man it sux having such an expensive card, and an old graphics engine like wows runs like crap. thumbsdown.gif

    Guess its back to ATI next time...
    ¿Tu tarjeta de video es ati o nvidia?
    Última edición por H3LL-S1NG; 24/10/2007 a las 21:01

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #23
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    2 x 1gb DDR2 800bus 4-4-4-12 corsair xms2


  4. #24
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Una noticia suelta:

    Microsoft intenta frenar la piratería actualizando el Windows Vista


    Los Ángeles (Reuters).- Microsoft anunció ayer que deshabilitaría los dos métodos principales empleados por los piratas de software para hacer copias ilegales de Windows Vista en la próxima gran actualización del sistema operativo.

    El mayor fabricante de software del mundo pierde miles de millones de dólares cada año debido a la piratería. Según Microsoft, las nuevas características de Vista reducen los niveles de piratería a la mitad comparándolo con su sistema operativo anterior, el Windows XP.

    Microsoft tiene previsto mejorar eso aún más introduciendo cambios en Windows Vista Service Pack 1, la primera gran actualización del sistema operativo, que saldrá a la venta en el primer trimestre del 2008.

    La empresa planea cerrar una brecha que permite a los piratas simular la activación utilizada por algunos fabricantes de computadoras para instalar Vista. Además, Microsoft añadirá medidas para enfrentarse a los métodos de ampliar el "periodo de gracia" entre la instalación y la activación del software.

    Según el grupo empresarial Business Software Alliance, en torno al 35% del software para pequeños usuarios del mundo está pirateado. Windows, presente en más del 90% de las computadoras del mundo, es el producto que más se copia ilegalmente.

    Muchos piratas de software venden versiones copiadas ilegalmente en páginas de subastas, y algunos pequeños fabricantes de computadoras instalan versiones pirateadas de Vista en sus máquinas, vendidas a víctimas que lo desconocen.

    Microsoft anunció que cambiaría también su forma de tratar las versiones pirateadas de Vista, cuyos usuarios recibirán ahora notificaciones periódicas de que su versión del software es fraudulenta, con un enlace para comprar una copa auténtica.

    En la actualidad, Microsoft suspende algunas características en Vista cuando encuentra una copia pirateada. Si un usuario de software pirateado quiere comprar una versión auténtica de Windows de Microsoft, pueden hacerlo por 89 dólares por la versión Home Basic, o 119 dólares por la Home Premium.

    La reducción de la piratería se considera un medio clave para que el fabricante de software, con un valor estimado en 51.000 millones de dólares, impulse el crecimiento en sus dominantes franquicias de software.

    Según la empresa, las mejoras en la reducción de la piratería ayudaron a impulsar un crecimiento del 25% en las ventas de Windows durante el tercer trimestre del año. Microsoft declinó calcular el impacto financiero de sus nuevas medidas. Al finalizar septiembre, la empresa había vendido 88 millones de licencias de Vista.



    Deberian ponerse mas serios en arreglar esos problemas que tiene el vista con los juegos, ya que somos muchos que renegamos del tan mentado S.O.

    Saludos
    Abur!

  5. #25
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Después de casi medio año, vuelvo a por mi dosis de masoquismo.
    Acabo de reinstalar mi Vista Ultimate, termine de actualizarlo e instalar lo esencial sin problemas.
    Algo que nunca antes me habia pasado, casi todos los instaladores que tenia se corrompieron o han dejado de ser compatibles. Pesan 65kb siendo en realidad de 10mb o mas inclusive. Cuando los ejecuto se cierra la sesión y vuelvo a la ventana de seleccion de usuarios.
    Los programas en mencion son instaladores que llegue a usar en mis anteriores instalaciones de vista, ni el WoW que estaba en otra particion se puede usar y este ultimo no lo instale simplemente deje la instalacion de Xp.

    Otro problema es que mi vista ha perdido la transparencia despues de instalar el driver de la tarjeta de Video.
    Lei en varios foros que esto se debe a incompatibilidad con ciertos programas o con tarjetas de video integradas, pues la mia no es integrada y estoy mas que seguro que deberia funcionar.
    Aun no se cual o que es el que lo esta ocacionando, mi vista se ve horrible y no puedo soportarlo.

    Pero ante todo esto lo siento mucho mas estable que en mis anteriores instalaciones, no me ha dado ningun problema mayor aun. Dudo que vuelva a Xp, It's Vista time.

    Salu2


  6. #26
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Hace tiempo hubo una noticia de Gamespot acerca del perfomance de Vista SP1. XP SP2.

    http://www.gamespot.com/features/618...result;title;0

    Leanlo y saquen sus propias conclusiones

    CoD: Modern Warfare 2

  7. #27
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    si, eso es cierto, he visto en varias paginas el bajon en frames por usar vista, mejor espero el SP2, y una mejor version del DX10

  8. #28
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    ... y lo que se dijo hace 6 años de Windows XP:

    Microsoft claims make Windows XP better than its predecessors, based on our tests, there's no reason to call XP a performance dud.

    Still, if you're running Windows 2000, XP isn't much of a compelling upgrade in terms of raw performance. By themselves, the performance gains you will see don't justify the upgrade price and additional baggage. WinXP doesn't really need anything above our low-end system to be useful, though it does seem to have an appetite for RAM. Luckily, RAM is the cheapest it's ever been.

    3DMARK2001
    Windows 2000: 6142 Marks
    Windows XP: 6063 Marks

    Quake III: Team Arena mpdemo1 High Quality
    Windows 2000 110.7 FPS
    Windows XP 108.5 FPS
    ¿Cuando hacen esos benchmarks, tienen el cuidado de poner ambos O.S. en igualdad de conficiones? Windows XP no incluye Windows Search, Windows Defender, Windows Error Reporting Service, Superfetch, ReadyBoost, Volume Shadow Copy, etc... etc...
    Al menos deberían instalarle a Windows XP algunos servicios equivalentes y juzgar ambos en igualdad de condiciones.


    Y Por cierto, faltaron las gráficas usando una ATI HD3870 X2 que están en la siguiente página

    http://www.gamespot.com/features/6188289/p-2.html
    Última edición por paladinsama; 29/04/2008 a las 11:55

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  9. #29
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Asi es, mucha gente parece no tener buena memoria. Recuerdo haber estado discutiendo con alguien en los public folders de la ULima este tema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #30
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Hablando de Vista, si le pongo 4Gb de RAM a mi y uso Vista 32bit, tendre el mismo problema que con windows xp que no reconoce todos los 4Gb de memoria ?? ...o con vista ya se soluciono ese problema ??

    Xq supuestamente para jugar descentemente en Vista hay que tener por lo menos 4Gb de RAM y he visto los estragos que causa Windows Vista 64bit en una AMD Athlon X2 6000+ con 2Gb de RAM, es desesperante como se come recursos.

  11. #31
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    La arquitectura de 32-bits sigue siendo lo misma, no hay nada que arreglar porque no existe ningún problema por arreglar. El límite del address space es 0xFFFFFFFF y siempre habrá un rango que esté reservado.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  12. #32
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    Hablando de Vista, si le pongo 4Gb de RAM a mi y uso Vista 32bit, tendre el mismo problema que con windows xp que no reconoce todos los 4Gb de memoria ?? ...o con vista ya se soluciono ese problema ??

    Xq supuestamente para jugar descentemente en Vista hay que tener por lo menos 4Gb de RAM y he visto los estragos que causa Windows Vista 64bit en una AMD Athlon X2 6000+ con 2Gb de RAM, es desesperante como se come recursos.
    Quién te ha mentido de esa manera?, por lo menos 4GB para jugar decentemente :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::cheesy::c heesy::cheesy::cheesy: y más :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy:.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #33
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Con el limite de 4Gb (o 3.5Gb) y 2Gb por aplicacion de un OS de 32bits que la verdad me quedan cortos, no entiendo bien la idea de invertir en otro OS de 32bits mas pesado y que corre mas lento. El Vista 64 si me llama la atencion pero me parece que aun es algo pronto para mudarse.

    El Windows XP fue una historia algo diferente en mi opinion.

    En ese entonces en el mercado solo habia:
    - Windows 2000, una evolucion del NT. Un OS robusto y estable pero que en juegos tenia ciertos (o bastantes) problemas de compatibilidad. Dirigido al sector business.
    - Windows ME, supuesta evolucion del 98 pero fue de lo peor que ha sacado MS. Quien menos regreso al win98 o se mudo al 2000.
    - Windows 98, un OS rapido, compatible con todos los juegos pero todavia DOS based. Aunque no tanto como el ME, bastante inestable.

    Windows XP fue en otras palabras un Win2000 con compatibilidad de juegos a lo Win98.

    Al principio sufrio de problemas de drivers, compatibilidad de hardware antiguo y otras cosas mas como los tiene ahora Vista, pero XP fue desde el comienzo una propuesta interesante, algo nuevo que habiamos esperado por mucho tiempo. XP tenia en general menor rendimiento que el Win98 pero aun asi, uno podia sacrificar algo de performance por tener las bondades de utilizar una plataforma NT robusta y estable ya que Win2000 no era una alternativa para el sector gamer.

    Vista 32 actualmente no tiene nada que ofrecer. Al menos nada que marque realmente la diferencia y que no pueda hacer XP.
    Lo unico seria DX10 porque MS lo ha limitado al Vista.

    Como una mudanza de OS no es rapida, sencilla, ni barata, no le veo la gracia a Vista 32.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #34
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Pues yo tengo el Windows Vista Ultimate 64bits y no he tenido ningun problema, todo mis programas corren bien como los juegos, solo basta con actualizar con cierta frecuencia tus programas y drivers... y si usas pirata es logico que hayan fallas, y tambien depende de tu hardware, es como cuando salió el xp y la gente lo queria en su Pentium III, pensanndoo pensannndooo...!!! Yo tengo en mi otra maquina Xp Profesional (original claro) y nunca me ha dado problemas, solo aceptar las actualizaciones y no bajar tonterias de internet, desde que lo instale nunca mas he vuelto a formatear mi disco duro, solo hay que quererla a tu maquina como una mas de la familia jaaaa...saludos



    Intel Core2 Quad Q9300 2.5Ghz 1333MhzFSB | EVGA NForce 790i Ultra SLI | EVGA GeForce 9800 GTX 512MB | Kingston 2GB DDR3 1333 (PC3 10600) Dual Channel | Samsung SATAII 250GB 7200RPM + Samsung SATAII 500GB 7200RPM | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Samsung LCD 24" | Windows Vista Ultimate 64bits

  15. #35
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    problemas los tendras cuando instales ciertos programas que no soportan 64bits, como varios de diseño grafico, entro otros... intenta instalar el command and conquer 3: tiberium wars

  16. #36
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    problemas los tendras cuando instales ciertos programas que no soportan 64bits, como varios de diseño grafico, entro otros... intenta instalar el command and conquer 3: tiberium wars
    Problemas con programas de diseño grafico? que hablassss jajajaja...jajaja, yo soy diseñador grafico, editor de video y animador en 3D, me funciona el Adobe CS3 (photoshop, premier, after effects, encore, audition), el Autodesk 3D Max 9, Combustion, oseaaa??? si un programa esta a 32 bits corre tranquilamente en una de 64bits, pero no sucede al reves

  17. #37
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Los mayores problemas en 64 bits son con los programas que requieren controladores especiales para acceder al hardware, por ejemplo, los programas para quemar cds.

    Con los demas programas no deberias de tener mayores problemas ya que se emula 32bits sin ningun problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #38
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    218

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    sinceramente el vista me parece un desperdicio de hw. he visto desktops bien armadas hasta con 4g de ram superadas por otras de 2g en xp. quizas sea porque el vista fue creado originalmente friendly-user. idk, you should wait until the release of sp2 i guess. that's what they all say.
    fn.Seth :p
    Sounds
    suicide.brotherhood

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    no vista bien el vista xD

  20. #40
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Jugando con WINDOWS VISTA

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    problemas los tendras cuando instales ciertos programas que no soportan 64bits, como varios de diseño grafico, entro otros... intenta instalar el command and conquer 3: tiberium wars
    Lo acabo de instalar, y lo he estado jugando hasta hace un momento.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sobre procesadores y Windows Vista
    Por vandik en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/03/2007, 08:54
  2. windows vista y xp en una misma pc se puede?
    Por [D]OptimuS[D] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2007, 01:31
  3. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  4. Windows Vista
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2006, 11:48
  5. Windows Vista: la gran apuesta
    Por BlackCarnage en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2006, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •