Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25
Like Tree13Likes

Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

Esta es una discusión para el tema Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam! en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Red Alert 2 HD por favor....
Página: 2


  1. #21
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

    Red Alert 2 HD por favor.
    Karasu, JaCoX and locopiedra like this.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  2. #22
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

    jalados, tiene codigo no compatible con xp, asi que no corre!, aparte de todos los problemas que al parecer tienen con los os que si llega a lanzar

  3. #23
    Senior Member Avatar de Ma$teR
    Fecha de ingreso
    05 ene, 06
    Mensajes
    151

    Predeterminado Re: Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

    alguien que tenga el juego, que tal es el multiplayer? vale la pena comprar esta version "HD".

  4. #24
    Senior Member Avatar de H4KUN4-M4T4T4
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Miraflores-Barranco
    Mensajes
    58

    Thumbs up Re: Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

    hola yo tengo el juego en w7 y corre bien ademas al dia siguiente del lanzamiento hicieron un update solucionando el problema de xp, en cuanto al multiplayer si da algo de lag pero es solo custion de buscar salas de paises vecinos como brasil ,chile, argentina en donde la comunidad gamer es mucho mas grande a conparacion de aca. tambien he credo un grupo en steam para juntar gente y poder jugar con poco lag pueden unirse: Steam Community :: Group :: Age of Empires II HD Latinoamérica y/o tambien agregarme al steam para jugar ya q creo q soy el unico peruano q se pre-compro el juego xD .... ojala luego haya mas peruanos que se unan al juego.

  5. #25
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Microsoft relanza Age of Empires II en HD para Steam!

    Por algo ea seguirá siendo lo que es , gg c&c generals.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Age of empires!!! con que civilación juegan y por que??
    Por TiGGeR en el foro Age of Empires
    Respuestas: 114
    Último mensaje: 01/10/2015, 02:15
  2. Se puede jugar Age of Empires (Conquerors) por internet
    Por YUIT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2009, 09:02
  3. Ca-14 retos solo pa Age Of Empires
    Por ReeF en el foro Age of Empires
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/08/2003, 12:52
  4. Retos DM/arabia - Age Of Empires II
    Por Ranger en el foro Age of Empires
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 03/07/2003, 08:02
  5. UL_Kings un clan Peruano muy bueno de Age of EMpires
    Por Nodrico en el foro Age of Empires
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 02/07/2003, 21:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •